В обычном режиме изменений не увидел. Ну или не заметил за пару минут тестирования...))) Далее. Появилось меню Si, для бокового сканирования, ну и разные палитры экрана. Для Si нужен другой датчик. Вроде всë.
Сегодня, Черкасово. Это какой то позор, рыбу с утра увидели, где и предполагали, ну типа куда она денется, нужно своих собрать по реке и привезти. Поехал, доехал почти до Прощенного ручья - нет Сани, трубу не берёт, встретил Скоропуху, отдал камеру в ремонт ну и посидел рядом с ним, у Лесного Берега, 7 штучек поймал средней плотвички. В одной дырке Серёга щучищу увидел, блесну в лунку, стою качаю, прикидываю сколько котлет налепим со Скоропухой - хрен там, без котлет остались. Хирург позвонил, я на снегоходе за ним езжу, он за мной на машине, договорились о месте, приехал и забрал его. Приехали на утреннее место, там у некоторых санки полные, у кого то поменьше, но половили все, а теперь слиняла - по одной с лунки попадается и то не в каждой, доловил ещё 11 плотвичек, но тут покрупнее... Сломал удочку, так ещё на запасных взял попробовать Антоновские кивки и проклял их окончательно, а ЛК 0.5-0.7 грамма нет, все от грамма, а сегодня ветер, Антоновки совсем ветер не держат, трясутся во все стороны, как осиновый лист, почему их люди нахваливают, в том числе наш @AKM, не понимаю, ну или руки у меня не из того места растут... на них всю рыбу поймал на плавный подъём мормышки, метод ЖК, без игры, играть ими не получается, а такая проводка очень выматывает, у меня рука трястись начинает... Короче, день то неплохой, но что то я больше ездил чем ловил, а и судачок один попался на мормышку... Завтра продолжим, сейчас поставлю короткие ЛК, других не осталось...
Заморочился чуток, залез в характеристики. У 6-и один луч 40°. У 8-и два луча, 12° и 35°. Может у тебя в меню галочка стоит, гду узкий луч? Тк 40° и 35° не такая уж и большая разница доя эхолота.
Сегодня, Черкасово. Странная сегодня рыбалка, ребята много плотвы видели, но вся плывущая, мало того, над ней густера с подлещиком, вроде "лови - не хочу", хрен там, по одной не с каждой лунки, но рыбка крупненькая, мне одна прямо совсем хорошая попалась, хоть и клюнула еле-еле, но не сошла и не оборвала, а перед ней обрыв был, уже в лунке, но я ловкость применил и поймал плотву рукой подо льдом, не хочу хвастать, но мне аплодировали "прямо восхищались"(Приходите завтра). Столько красивых мормышек, а ловлю на гвоздь с салатовым шариком - срамота! Но кивки никак не закажу нужные, так что не до жиру...
ИИ , когда йопнулся с ящика и нырнул в лунку за плотвой, действительно удостоился аплодисментов всех присутствующих К вечеру плотва затухла, на фоне классического снегопада и +1о. Интереснее всеоо было днем, часов в 12..когда на полметре от дна при ,,дикой,, размашистой игре проявлялся удар по мормыхе. У меня с утра рып сняла гвоздешарик ацентрик белый..вскоростях перевязал на васильевскую уралку с средней белой бусиной..еще лучше пошло Хорошо половил
Сегодня в море был концерт, думал что этого как на речках не увижу ,а нет ,на точку приезжают 2 собаки в упряжке по трое саней на чинают бурить и тут самый удачный ловит окуня ,а дальше был пиздец это все поднялось и наперевес с ледобурами к нему(у меня был шок ,не не так толсто ох…л) ну а дальше все я думаю поняли.
@Хирург, Илья Иванович на гвоздешарик с зеленым шариком в лунку нырял , не порядок !, у него кивок не того калибра правда
@Машинист, К тебе более Сурьезные люди на Подушках приедут в выходные за окунями , а он как обычно на выходные в заповедник свалит
ко мне так подушка подлетела когда окуня ловил….. и трое прям ко мне метрах в 10 бурить! 2 круга вокруг них на буране сделал с дымовой завесой…..во они кайфанули то!
@Машинист, Это правильное решение , У Лехи добрый чаек ! Плотва опять вроде , а ЖеКа не едет , видимо не тот калибр , но регулярно че то вялит , не могу понять , пора ему маячек подвесить Скоропуха заходит ?
@БУЙНОВ, Отстань от ИИ..Ленин тоже с броневика падал, правда не за плотвой.. Я тож сегодня мокрой от дождя жопой скользанул мимо шарабана и прям в санки..плотва самортизировала
@Хирург, Видимо полные санки плотвы были , что жопа не пострадала @Хирург, у Машиниста своих внучков хватает
Не не,своих хватает внучков какие то (бандиты) растут может мелкие все такие ,собакен уже не знает куда от мелкого прятаться,всё жерлицы снял(живец)кончился,день два передохну ( не путать сдохну) а там посмотрим.
@Машинист, Хирург по внукам рекордсмен у нас , сколько их у него я уже со счета сбился , прячется от них то на Рыбинке , то на Финке , и это видимо не конечный еще результат , почему дедам никаких медалей не положено ?? Надо в Госдуме вопрос поднимать
Не спорь. Не спорь, говорю...))) Михалыч сидя в столице лучше знает, кто и куда в выходные. Так что ехать тебе на подухе с "серьëзными людьми"...)))))))
@Машинист, Может бутылку взять пятилитровую на Сить, наберу тебе окуньков 30-50 грамм?, завтра Скоропуха будет, привезёт тебе вечером.
Иваныч,у нас под любым торосом этих пи…ков как г…за баней,а зубастостой ща плотвиц подавай чай не март.
О,случаем Скоропуху к вам отвезу,за пару щук думаю подловит плотвиц,пойду ворота прикрою навсякий случай,вдруг Скоропуха прочтет