РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Lomov

Lomov Рыбак

Нет, там (на Сутке) течки не было, да и датчик у него для бокового обзора стоял.

2. AKM

AKM Рыбак

@Lomov,
    Виталь, какой лед по толщине на русле Сутки, не знаешь ?

3. Lomov

Lomov Рыбак

см.15-20.

AKM нравится это.
  4. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

В обычном режиме изменений не увидел. Ну или не заметил за пару минут тестирования...)))
    Далее. Появилось меню Si, для бокового сканирования, ну и разные палитры экрана. Для Si нужен другой датчик.
    Вроде всë.

Хамовнический нравится это.
  5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сегодня, Черкасово.
    Это какой то позор, рыбу с утра увидели, где и предполагали, ну типа куда она денется, нужно своих собрать по реке и привезти. Поехал, доехал почти до Прощенного ручья - нет Сани, трубу не берёт, встретил Скоропуху, отдал камеру в ремонт ну и посидел рядом с ним, у Лесного Берега, 7 штучек поймал средней плотвички. В одной дырке Серёга щучищу увидел, блесну в лунку, стою качаю, прикидываю сколько котлет налепим со Скоропухой - хрен там, без котлет остались. Хирург позвонил, я на снегоходе за ним езжу, он за мной на машине, договорились о месте, приехал и забрал его. Приехали на утреннее место, там у некоторых санки полные, у кого то поменьше, но половили все, а теперь слиняла - по одной с лунки попадается и то не в каждой, доловил ещё 11 плотвичек, но тут покрупнее...
    Сломал удочку, так ещё на запасных взял попробовать Антоновские кивки и проклял их окончательно, а ЛК 0.5-0.7 грамма нет, все от грамма, а сегодня ветер, Антоновки совсем ветер не держат, трясутся во все стороны, как осиновый лист, почему их люди нахваливают, в том числе наш @AKM, не понимаю, ну или руки у меня не из того места растут... на них всю рыбу поймал на плавный подъём мормышки, метод ЖК, без игры, играть ими не получается, а такая проводка очень выматывает, у меня рука трястись начинает...
    Короче, день то неплохой, но что то я больше ездил чем ловил, а и судачок один попался на мормышку...
    Завтра продолжим, сейчас поставлю короткие ЛК, других не осталось...
    {$title}

6. Макс23

Заморочился чуток, залез в характеристики.
    У 6-и один луч 40°. У 8-и два луча, 12° и 35°.
    Может у тебя в меню галочка стоит, гду узкий луч?
    Тк 40° и 35° не такая уж и большая разница доя эхолота.

7. Илья.Коптево

Сегодня, Черкасово.
    Странная сегодня рыбалка, ребята много плотвы видели, но вся плывущая, мало того, над ней густера с подлещиком, вроде "лови - не хочу", хрен там, по одной не с каждой лунки, но рыбка крупненькая, мне одна прямо совсем хорошая попалась, хоть и клюнула еле-еле, но не сошла и не оборвала, а перед ней обрыв был, уже в лунке, но я ловкость применил и поймал плотву рукой подо льдом, не хочу хвастать, но мне аплодировали "прямо восхищались"(Приходите завтра).
    {$title} {$title}
    Столько красивых мормышек, а ловлю на гвоздь с салатовым шариком - срамота!
    Но кивки никак не закажу нужные, так что не до жиру...

8. Кольча

Кольча Рыбак

Дык на дробину с белой бусиной в красную полоску только судаки клюют8-)<:-(:D

9. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

ИИ , когда йопнулся с ящика и нырнул в лунку за плотвой, действительно удостоился аплодисментов всех присутствующих:_))::p
    К вечеру плотва затухла, на фоне классического снегопада и +1о. Интереснее всеоо было днем, часов в 12..когда на полметре от дна при ,,дикой,, размашистой игре проявлялся удар по мормыхе.
    У меня с утра рып сняла гвоздешарик ацентрик белый..вскоростях перевязал на васильевскую уралку с средней белой бусиной..еще лучше пошло
    Хорошо половил:):dance3:

10. Всем здравствуйте!
    Мы сегодня с Леликом не плохо половили.

Вложения:

• {$title}
      IMG_5524.jpeg
      Размер файла:
      145,3 КБ
      Просмотров:
      274
  11. Машинист

Машинист Рыбак

Сегодня в море был концерт, думал что этого как на речках не увижу ,а нет ,на точку приезжают 2 собаки в упряжке по трое саней на чинают бурить и тут самый удачный ловит окуня ,а дальше был пиздец это все поднялось и наперевес с ледобурами к нему(у меня был шок ,не не так толсто ох…л) ну а дальше все я думаю поняли.

12. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Илья Иванович на гвоздешарик с зеленым шариком в лунку нырял , не порядок !:D:D, у него кивок не того калибра правда :D

13. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Машинист,
    Они теперь на Сить рванут ловить на Хирурга будут ! :D:D:D У него шапка заметная

Машинист нравится это.
  14. Машинист

Машинист Рыбак

Главное чтобы на море не рванули:D

15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Машинист,
    К тебе более Сурьезные люди на Подушках приедут в выходные за окунями , а он как обычно на выходные в заповедник свалит :D:D:D

16. Джордан

Джордан Рыбак

ко мне так подушка подлетела когда окуня ловил….. и трое прям ко мне метрах в 10 бурить! 2 круга вокруг них на буране сделал с дымовой завесой…..во они кайфанули то!

Dm.R., Карась, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  17. BYKER

BYKER Байкер Реально

18. Машинист

Машинист Рыбак

Серега привет, в выходные у печки сижу:D или к Наргологу в гости захожу чайку :D попить.

Кудесник и BYKER нравится это.
  19. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Машинист,
    Это правильное решение , У Лехи добрый чаек ! :D:D:D Плотва опять вроде , а ЖеКа не едет , видимо не тот калибр , но регулярно че то вялит , не могу понять , пора ему маячек подвесить :D:D:D Скоропуха заходит ?

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

21. Машинист

Машинист Рыбак

Сегодня так:cool:

Вложения:

22. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Машинист,
    Одна особо мордастая , это сколько же котлет можно из нее , мой внук их сильно уважает ! :russian_ru:

AKM и Машинист нравится это.
  23. Машинист

Машинист Рыбак

6

ОКА и Юра Финн нравится это.
  24. Хирург

@BYKER,
    6 котлет, Серега:cry:

ОКА нравится это.
  25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Прислал бы внучку ! По бартеру ! :bravo:

26. Хирург

@БУЙНОВ,
    Отстань от ИИ..Ленин тоже с броневика падал8-):wow:, правда не за плотвой..
    Я тож сегодня мокрой от дождя жопой скользанул мимо шарабана и прям в санки..плотва самортизировала:cool:

Anbur, Кудесник, Валера(ВП) и ещё 1-му нравится это.
  27. Хирург

Т.е Машинист тебе 6 котлет, ты ему внучка?8-)

lavr-s, Юра Финн, Макс23 и ещё 1-му нравится это.
  28. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Видимо полные санки плотвы были , что жопа не пострадала :D:D:D:D@Хирург, у Машиниста своих внучков хватает

29. Машинист

Машинист Рыбак

Не не,своих хватает внучков какие то (бандиты) растут:D может мелкие все такие ,собакен уже не знает куда от мелкого прятаться,всё жерлицы снял(живец)кончился,день два передохну ( не путать сдохну):D а там посмотрим.

30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Машинист,
    Хирург по внукам рекордсмен у нас , сколько их у него я уже со счета сбился , прячется от них то на Рыбинке , то на Финке , и это видимо не конечный еще результат , почему дедам никаких медалей не положено ?? Надо в Госдуме вопрос поднимать :D:D:D:D

Машинист и Хирург нравится это.
  31. Макс23

Не спорь. Не спорь, говорю...)))
    Михалыч сидя в столице лучше знает, кто и куда в выходные. Так что ехать тебе на подухе с "серьëзными людьми"...)))))))

32. Машинист

Машинист Рыбак

:hi::D

33. Хирург

Валера(ВП) и Мойша нравится это.
  34. Иго

Иго Рыбак

Каждому по котлетке как раз :D

Юра Финн нравится это.
  35. Машинист

Машинист Рыбак

Шесть внуков8-),ну почет и уважение,тут с двумя крыша едет.

36. Илья.Коптево

@Машинист,
    Может бутылку взять пятилитровую на Сить, наберу тебе окуньков 30-50 грамм?, завтра Скоропуха будет, привезёт тебе вечером.

BYKER нравится это.
  37. Машинист

Машинист Рыбак

Спасибо не надо,просто отдохну и ПХД устрою.

38. Хирург

@Машинист,
    Да нет там 50 граммовых, они все 100-120

BYKER нравится это.
  39. Машинист

Машинист Рыбак

Иваныч,у нас под любым торосом этих пи…ков как г…за баней,а зубастостой ща плотвиц подавай чай не март.

40. Машинист

Машинист Рыбак

О,случаем Скоропуху к вам отвезу,за пару щук думаю подловит плотвиц:D:D:D,пойду ворота прикрою навсякий случай,вдруг Скоропуха прочтет :D

Поделиться этой страницей

Наверх