РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    Курю , бросал как то , две недели не курил , и опять по новой - грешен . Не запрещенку конечно :D:D:D

2. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    … умееешь иногда удивить

3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Уффф, успокоил. Значит всëж бояра...)))))

4. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    Твое спокойствие , благополучие мне очень важны :D всегда прислушиваюсь

5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Может не увидел закрытый шлагбаум на моцике когда ехал:D

Илья.Коптево, BYKER и Макс23 нравится это.
  6. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

На Сити сегодня кисло..вчерашние 4 см вечернего снега дали 2 см воды..Вездеходы с шипами скользят..ходить пипец
    Был с Димычем и Плаксой..словил десяток 200 г. Обычная картина - трое ловят, десяток вокруг сосет. Но максимально - полпакета. 300-400 граммовые присутствовали. Никаких 5-8 кг не видел
    Лично я не вьехал в мормышки, у меня васильевские для Рени..подошла неб.уралка. Текухи нет..4-6 метров. Работали гвозди с оранж.шариками. Золотой вольфрам не работал
    Прикупил кое-что в Брейтово похожее
    На неделе сьезжу, без народа
    Но ощущение - свалила. Микровыходы на 20 минут

Lomov, ОКА, ЖК Химки и 14 другим нравится это.
  7. dimac88

dimac88 Рыбак

Приехал домой. 2 дня на Сить. Бобровник. Рыбалка очень трудовая. Рыбка не крупная. Вчерв 6.5к сегодня вообще грустно 3.5кг. Лунок за два дня штук 300 продырявил. Погода класс. Жду море чтоб хоть чутка снега присыпало

ЖК Химки, Anbur, SVN и 9 другим нравится это.
  8. Хирург

Дожж с обеда - конечно класс. А сейчас вообще проливной

9. Nik-N

Nik-N Рыбак

Всех приветствую! И вопрос: как лед на Сити? Хочу в четверг с супругой на пару дней приехать в Лесной берег

10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Лёд нормальный, только скользко

11. Машинист

Машинист Рыбак

Утром на море было нормально до дождя,даже смог разогнаться до 40 км/ч,по рыбе скучно всего 11 шт.обыкновенных рыбинских окуньков,наткнулся на стаю бели плотва с подлещиком ни поклевки,в камеру смотришь плотва у дна плавает подлещ чуть выше и мормышка их вообще не интересует :-\.назад домой крался снеж болтает больше 20 км/ч.

Алексей mav99, T.M., Дроныч и 9 другим нравится это.
  12. Хирург

Нормальный..сейчас вроде 3 дня подморозит

13. Джордан

Джордан Рыбак

Вчера совсем плохо брал…..багрился…..щас на море каток…..без царапок на сапоги жопа полная….

14. Илья.Коптево

Без царапок на снегоход тоже лучше не соваться, на сколько я люблю снегоходную езду знают все, но и мне ни хрена не понравилось вчера...

15. Лелик заехал, долю с урожая забрать. Все по ГОСТ.

Вложения:

• {$title}
      IMG_0830.jpeg
      Размер файла:
      248,8 КБ
      Просмотров:
      310
  16. Машинист

Машинист Рыбак

:cool:

Вложения:

17. Илья.Коптево

@Машинист,
    Это тебе подарок от Рыбинки на ДР!

18. Машинист

Машинист Рыбак

:cool::cool::cool:

Вложения:

19. Машинист

Машинист Рыбак

Во8-)

Вложения:

20. Машинист

Машинист Рыбак

Это точно 1.650,150 гр.до моего рекорда не дотянул:)

ОКА, Rio, ССМытищи и 7 другим нравится это.
  21. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Во

Вложения:

22. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Нарколог,
    Какие добрые и приятные лица опять собрались , почему не видно Робочки ? Видимо спускается еще с горы

23. Каток Медео! Пора со снегоходов на коньки переходить!:D

24. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А слева кто??

25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Нарколог
    Не признал без очков он , и я со слепу его в профиль , вроде похудее раньше был :D:D:D Привет ему конечно , ну и Димба ( учил меня когда то на мормышку ловить ) он конечно Мастер - виртуоз , там где Димба - там точно Рыба, теперь вожу с собой 10 снаряженных удочек всегда

26. Илья.Коптево

Похолодало, но пока не сильно...
    Лёд на "катке" в идеальном состоянии, можно Навку с её ледовым театром приглашать, идеальный лёд обеспечили...
    Поеду на речку, но што то очкую, плотва не по всей реке, легко промахнуться с местом, а переезжать потом далеко и долго...
    Выберу по принципу - "куда легче подьехать"...

27. Джордан

Джордан Рыбак

Вчера поклевало только под вечер у меня…рыбалкой наелся…. {$title} {$title} поехал домой

28. Джордан

Джордан Рыбак

Снежку 2 см подсыпало,-склизы не сгорят,….-3.

ССМытищи и Илья.Коптево нравится это.
  29. Илья.Коптево

Что то выглянул на улицу, в Черкасово нет снега...

30. Джордан

Джордан Рыбак

На Себла есть

31. Илья.Коптево

Сегодня, Черкасово.
    Поехал на Сить в район Ситинки.
    Хотел в Берелево, но в итоге к Ситенке приехал.
    В рыбу не попал, там есть одна секретная лунка, от Димбы, с первых пять проводок получаю две поклёвки, одну достал, вторая свалилась у лунки, через какое то время резкая поклёвка, думал плотва покрупнее, оказался щурёнок.
    Вот и вся ловля, @Хирург подошёл, у него пару рыбок, около меня ещё пару поймал, но до 14 часов так никого и не нашли, у меня камера на второй лунке начала "голубой огонёк" показывать, просто синий экран и всё, так что искал мормышкой. Сашка смотрел - по одной рыбке не в каждой лунке, в 14 уехал, неудачно сегодня.
    Людей не много и никто руками не махал, хотя вчера много поймали у Лесного Берега, мелочь правда( 52шт. - 6210грамм), вроде и ниже Берелево ловили, выход судака был, но и плотва хорошая клевала, наверное нужно было туда ехать, не угадал...
    {$title} {$title}

32. Илья.Коптево

А плотвичку там никто не пробовал ловить?

33. Джордан

Джордан Рыбак

Вроде вчера у Беняково магазина половили,- до 200 г(редко), там мельник остался….должен завтра там Попробовать,- сегодня он на рыбий поехал

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  34. Lomov

Lomov Рыбак

В субботу, в составе компании с Димой и Санычем выехали в Борок. Изначально планировали Диму оставить в Борке, а я с Санычем на Сить, но по информации с Сити – делать там нечего, решаем тоже остаться в Борке. Дорога заняла больше планируемого из-за постоянных туманов по дороге и как следствие снижения скорости, плюс традиционные остановки на «ход ноги»у Жабни, потом Маяка:vodka:

Приехали, загрузились к Диме Борок и на Сутку, где вчера ловили плотву. Пошарахались, ничего. Поехали в сторону Стрелки. Два Димы уехали посмотреть одним глазком чуть дальше и молчок. Я увидел в эхолот плотву, засел, посверлился, поймал пяток 70-150гр. Потом пошел в сторону «Стрелки,куда уехали экспедиционнеры. Там судака полавливают. ДимаБорок поймал 2-х примерно 1,5 и 2,5кг., Дима одного на 1,5кг. Ещё у них маленькие попадались, которых они топили. Я только потычку ощутил. Не готовя зимой к судаку, приманок почти нет,как и снасти нормальной, но я и не собирался на судака. Отходил на плотвичку, ещё поймал 2 плотвички, мелкого подлещика и окушка. Итого, не густо у всех. У Саныча тоже примерно как у меня.
    Вечером уговариваем Диму поехать второй день в Синицино. Вроде бы там судака с синцом ловят. Ну а что?

Встали компаньоны трудно, правда Саныч быстренько подправил здоровье под борщик. Сборы заняли вместо обычного часа-полтора 2,5 часа. Приехали в Синицыно, машины стоят, народ по всей ширине реки. Куда идти? Так идя, смотря эхолотом в лунки, на рыбаков и двигались к дальним. Кстати, Практик-8, совсем слепой на течке, по сравнению с П6 у друга. Тот свою приманку видел, я нет в П8.
    Дима попросил три тюльки у рыбака (cпасибо ему). Мы подсадили по кусочку к приманкам.
    Дима вытащил после хорошего удара прозрачного грамм на 100 судачка. Отпущен. Потом и я достал грамм на 300-400, тоже в лунку.
    Решили свалить на Сутку.

Там спустились с горки,зашли на лед, я пробурил где было набурено, глубина 60см., ближе к середине 90см. Дану на…8-)
    У народа, судя по позам и пакетикам, не густо.Настроение упало, но пришел Саныч, глянул камерой, увидел некрупную плотву, сели.Немного поклевывает, не крупная, но есть. Правда потом набегают матросики величиной с балансир Рапала №5, №7 и всё:(
    Пришел Дима, нашел хорошую лунку с какой-то аномалией по глубине и стал хорошо ловить. Иногда проскакивал плотвичка ничего, грамм 150-200. Дима потом камерой смотрел, там кругом коряги. То-ли дерево было упавшее, то-ли что, но даже в одной лунке в одной стороне клевало, в другой нет.
    Так, часа за 3 мы накидали на троих кил 9 плотвы 50-200гр. Дима себе взял 7шт. самых крупных,хотя и больше всех поймал, но ему плотва была не нужна. Саныч кила 4 покрупнее плотву, я кила 4 мелкой, для кошек. В принципе душу отвели, а если бы и с утра приехать, то совсем было бы хорошо. А с другой стороны, может с утра и не нашли бы тот пятак с коряжками.

Лед очень скользкий. Хорошо изначально заехал в Ченцы, в ночной, и купил царапки.

35. Хирург

@Илья.Коптево,
    Под вечер чуть вышла, где с утра ловил..десятка полтора прибавил

Валера(ВП), SVN, Анаконда и 5 другим нравится это.
  36. Машинист

Машинист Рыбак

Море море…(припев):D а че море ,да хреново сегодня на жерлицы 2 щупака около 1 кг., далее по всем точкам всего 15 окуньков именно окуньков примерно 70-100 гр.короче виаско:cry:.

37. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Машинист,
    Завтра попрет , главный по окуню точно приедет :D:D:D

38. Машинист

Машинист Рыбак

Серега привет,да сильно и не переживаю,завтра в другой акватории порыскаем,хреново конечно жерлички придерживают напарник завтра к вечеру только подтянится.

ОКА, Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  39. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Жерлицы, да, якорят к месту ловли))).
    Если по настоящему жерличить)))!

40. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

А ты Практик 8 обновлял? Последнее обновление в декабре вышло 1.3.42! Очень стал дружелюбный в режиме авто итд..

Макс23, Lomov, Хирург и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх