РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Lennon

Lennon Рыбак

@ЖК Химки,
    У меня в комнате ходить негде, не то что такую конструкцию ставить. У меня все проще. Я сто раз выкладывал, правда в ВК. Но мне запах нравится, я не страдаю. Главное, съедают все потом.

Вложения:

SVN, T.M., ВЛАД66 и 4 другим нравится это.
  2. Иго

Иго Рыбак

В этой рыбе столько жира нету... Зато ненужности исходят) Я использую канцелярские зажимы для бумаги, цепляю за хвост. Правда, пару дней в ванной, семья терпит))) если промыть хорошо, то и не духовито вовсе. Потом на балкон. Речь о зиме-весне. Но, мне в количестве с вами не сравниться, конечно. Может и хорошо;)

3. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Самая лучшая точка , если бурить по площадям :D:D:D это лисья шапка Хирурга на горизонте , там точно окунь есть :D:D:D

4. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Распорот "бабочкой" типа балыка? или просто брюхо распорками/зубочистками расширено?

5. Мойша

Мойша Хранитель музея

У нас так не заморачиваются, это может у вас из силитерного так делают, целый висит

Илья.Коптево нравится это.
  6. Юра Финн

Спасибо. За селитёрного у нас.
    У вас то ого-го.

7. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Как скажете )

Макс Яр нравится это.
  8. Иго

Иго Рыбак

Вентиляторы везде
    Как глазами по звезде:D

9. Юра Финн

От винта!
    :D:D:D

10. ЖК Химки

.

Вложения:

11. ЖК Химки

Взаимно !

12. ЖК Химки

Второе вернее !)

13. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ЖК Химки,
    Димба - это вне конкурса ! Его точно обловить невозможно ! Очень тщательно подготовлен к каждой рыбалке Мохно быть рядом , ловить на такую же снасть , все равно будет 1 к 5 в его пользу , видел , участвовал

Мойша нравится это.
  14. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Миша правильно написал, висит обычная, целая, рыба, никто для вялки леща не потрошит.

Макс23 нравится это.
  15. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Неправильно они вторичное использование производства продумали...)))
    Вот когда в твоëм Коптево немножко на заводе Авангард поработал-там всë интереснее было. Рыбу, конечно, никто не сушил. А вот в горячих цехах практически в каждой печи был самогонный аппарат встроен...))) И это не смотря на то, что и так спирта было-хоть залейся...)

16. alexart

alexart Moderator Команда форума

Пора квартиру менять.

BYKER нравится это.
  17. BYKER

BYKER Байкер Реально

@alexart,
    Или перестать ловить плотву в количестве:D:D:D

18. Илья.Коптево

@Макс23,
    Тесть на Авнгарде работал, что то с деревом связано, какой то макетчик или что то такое, мощная контора была когда то... тысячи работников.

Макс23 нравится это.
  19. А у меня тех этаж есть. Ключ намутил. Условия идеальные.

Вложения:

20. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

21. Lennon

Lennon Рыбак

@alexart,
    Вся надежда на Собянина.:rolleayes:

22. BYKER

BYKER Байкер Реально

23. alexart

alexart Moderator Команда форума

Так и дадут столько комнат, сколько и было...

24. Можно доплатить и взять больше площадь;)
    Звездный ведущий может и на свой этаж замахнуться:D

Последнее редактирование: 11 янв 2025
  25. Илья.Коптево

Сегодня, Черкасово.
    НА ХЕР ТАКОЕ ОТКРЫТИЕ!!!
    Выехал первый раз, ну не на море, а на взморье, ну его на хер, страшно - пиздец, всюду вода, ни снежинки на льду, чуть газу даю или сбрасываю, снежик тащит в сторону.
    Отъехал 6 км, лунок 20 сделал, даже не тыкнул никто в блесну, на мормышку коллеги недомерков ловили и даже одна плотвичка попалась, грамм на двести.
    В 12-30 хотел переехать, до ребят 18км, километра три проехал со скоростью 25км/ч и повернул домой.
    Не знаю, что там ещё Гольфстрим готовит, но по такому морю ездить ни хера не хочется, поеду на Сить опять, я же здесь не по приговору...
    {$title}

Алексей mav99, ОКА, Alex Sim и 20 другим нравится это.
  26. SVN

SVN Рыбак

Ещё наброшу на вентилятор...
    Первые два дня вешаю на проволоку натянутую на балконе за хвост на скрепки.
    Потом вешаю на сушилку для белья перед батареей и, конечно, направляю вентилятор на сутки. Потом можно снимать, и в холодильник. После балкона, в доме уже духан приемлемый, хотя жена ругается.

27. Иго

Иго Рыбак

Набросил, так набросил :D

28. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Тебе надо Макса посетить , очень обнадежившую информацию шлет , про Реню забитую плотвой , пофилосовстуете о трудах Герасимова , о перспектвах развития Ихтиофауны Рыбинского водоема и местного туризма , а то и можно не успеть , может и лед смыть на реке , еще о правильном ракурсе при фотографирования трофеев :D:D:D:D, мой знакомый сегодня там был и с хорошей камерой пробежал по Речке , домой видимо поедет на Рузу . Ржет , над собой конечно . Ну и о количестве рыбы в Реке которую выловили любители в этом году на р Сить . Видимо завтра уже можно узнать . Все бы ниченго , спускаться с горы можно медленно конечно , но ведь ,,,, сука потом опять подниматься же надо . Опять же есть и хорошие новости , склизы у тебя не сгорели , в трещину не нырнул , снегоход не перевернул .. а благополучно здоровый , ну может немного мокрый вернулся домой , завтра опять есть шанс промокнуть , но ничего это же рыбалка :D:D:D:D поймать рыбу совсем не важно , главное единение с природой

BVA нравится это.
  29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@SVN,
    Копи силы , не ругайся с женой ( постарайся )) скоро ведь поедем на Каму на Рыбалку . Может там даже и увидимся :D

SVN нравится это.
  30. Илья.Коптево

@BYKER,
    Вчерашний улов поджарили для меня.
    Нормально, пока есть, что покушать и без Рени...
    {$title}

31. Макс23

Прально, прально. Ща мы сначала сами наловимся, потом уж приезжайте.
    *в этом году обещают шикарные "после Стëпки объëбки"...)))
    **притащили пару сторожков без копеек 300 мм, под 1,5-2,0 грамма пойдут. Завтра перехожу на крупные мормыхи... Рыба под них уже присутствует, надо выкачивать.

SVN и BYKER нравится это.
  32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    а поговорить о проблемах ихтиологи Рыбинского моря . Его рыбных запасах ?? Нерестовых реках ? О вреде запрета вылова судака с февраля ? А снетка и правда жалко . Когда он был не надо было по морю рысачить 50 - 100 км , и бурить сотни лунок и сидеть с эхолотом подходы смотреть , пробурил несколько лунок , поймал сколько хотел покрупнее оставил и домой к бабушке какой нибудь на постой :D:D:D

33. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    Макс хватит мне лапшу вешать , мой знакомый видел тебя сегодня , и что ты ловил , и кокой реально размер плотвички , Васильев то же по реке бегает :D:D изучай лучше труды Герасимова , и философский сайт открой о проблемах Рыбинки и текущих проблемах . А лучше агротуризмом займись очень перспективное поддерживаемое государством направление , может и Грант получишь на развитие:D:D:D

34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    Обьебки с рыбой около твоего чемодана в Русфишинг пошли не забудь :D:D:D

35. Илья.Коптево

Наговоримся ещё, пока у Макса токсичный гость, а я, в отличии от Максима, могу позволить себе выбирать с кем порыбачить. Тем более ловля "криминальная", а на дело нужно с проверенными людьми идти...
    Завтра мой представитель посмотрит, что там за плотва, думаю та же, что и на Сити, где, правда, сегодня не сильно хорошо ловили, это мягко говоря...

BYKER нравится это.
  36. Макс23

Серëга, а тебе я разве что то говорил? Нет.
    Знакомому своему привет передавай, сегодня знатно толпу халявщиков прогуляли от Пьяной поляны до Матрëны и обратно...)))
    *ктож будет ловить, когда "лишних" человек 20 на реке?..)))
    А Реню ты немножко знаешь. Лунка сантиметров на 20 в сторону-и рыбу под корягой видно, и хер поймаешь...)))
    Завтра ещë посидим с Санычем на одном месте, а с пнд Сандово с Устюжной разъедуться-и можно ловить будет.

SVN и BYKER нравится это.
  37. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    Да пусть будет завтра :D:D:D хотя чуть более грамма за глаза

38. Макс23

У Максима нет гостей на данный момент... Ловил в своей обычной компании.
    Ваще чëт как то странно всë. А может, мне кого поселили, а я и не знаю?...
    *Илья Иваныч, ты то слухи не собирай...)

Илья.Коптево нравится это.
  39. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    Приедет тайная инспекция и все проверит , потом с докладом к смотрящему у за водоемом , чтобы не спалится в ближайшие три дня на реку ходи :D:D:D наоборот по сегодняшним лункам .. не пали морскую плотву , а то нагрянут и на подушках то же , вот тогда точно пипец будет

40. Макс23

@BYKER, слушай, я вот не пойму никак. Не скурился ли ты на старости лет? Такие тексты выдаëшь... непонятные...) Вроде слова русские, а связь между ними как-то отсутствует.

Поделиться этой страницей

Наверх