@Александр Москва, Не в болото, а в пруд пожарный, вытащили его современные "металоискатели", не лежит там ничего...
@Илья.Коптево, Ну извини Иваныч, сколько лет прошло, может и в пруд. Помню что комбайн утонул, а где видимо забыл.
Сегодня, Черкасово. За день, правда с автопереездами, не увидел ни одной плотвы, т.е. рядом, хоть и не до сыта, но ловили. Я ни одной не поймал, одни окушки и ёршики... Вот такой пердимоноколь случился... видимо запал иссяк! "Что у вас запало? - иссяк!" Может правда Костя как то влияет на клёв рыбы, для Робочки нужно выделить дни посещений Рыбинки и остальным в эти дни отдыхать на берегу... п.с. Костя то поймал плотву...
@Илья.Коптево, Робочка медленно спустился с горы , но плотва почему то об этом узнала вот и Сить опустошили за каникулы , А кругом Бескрайние Рыбинские просторы . Если ХК Химки нет на речке Сить , то и плотвы нет - это уже очень старая местная примета нельзя отказывать от сосисек которые предлагает Леша , добрейший шейх из Дубая , это вторая важная деталь успешной рыбалки по плотве . Вот и фиаско
@Хирург, Жирный окунь то же свалил в сторону Весьегонска . Главный смотрящий за этими просторами тебе уже намекал , о неправильном твоем выборе места ловли ! Своя точка зрения это конечно важно . Был бы с полным мешком Ашана сегодня и не скакал бы по страшным трещинам . Эх Александр
Сегодня я медленно спустился сегодня, но это пол беды, как я долго и медленно поднимался обратно к машине, мне очень не понравилось... Нет, ловили там, где всегда, но куда то она растворилась на бескрайних просторах, я даже на машине переезжал и потом на подушке, но массовую рыбу не догнали...
@Илья.Коптево, Все в мире меняется , главное не рыба и процесс поднятия в гору , а сам процесс рыбалки и разные квесты в этом процессе . Это же здорово проехать 400 км в одну сторону не по совсем хорошим дорогам , при этом не покалечить не одного лося по дороге , пожить на берегу на какой нибудь дорогой базе с прекрасным видом на неокрепший без мороза лед . Вечером пообщаться с приятной усталостью в теле с коллегами об их успехах . Приезжая в эти замечательные места невольно вносишь вклад в развитие данного района . А рыбу в Дарах Природе всегда можно купить любую , например судака в запрет его ловли , мелкий он более вкусный . Потом ехать опять 400 км обратно , по приезду внести вклад в развитие знакомого автосервиса . Потом раздать купленную рыбеху приятелям , почувствовав себя рыбыловом и кормильцем . И через несколько дней снова собраться и ехать опять на бескрайние . Есть правда одна проблема , где взять еще одну тумбочку в которой лежат денюжки. Прошли долгожданные праздники и… вернулись уставшие от отдыха люди и пошли занимать очередь в банки на очередные кредиты , поворчав о высоких процентах и очередном росте цен на бензин .. а потом уже скоро опять поехать на рыбалку . Нашу страну никогда никто победить не сможет . Победа только за Нами !!
Все проговорил вчера с дубайскими, на хвост сесть, а встал в 6.40..и тут сахар зашкалил..сам мудак, вечером кексов поел. Отзвонил Димычу, уколол инсулин, поспал до 10. Ну и поехал на море, к 11.30. Снега нет, мелкая пороша, окунь есть. Бонусов не было..после часу притухает. Макс. серия 20 штук..ашан на 2/3 полон Саныч сказал, позвонит, если ПОЙДЕТ
@Хирург, Там Робочка с горы спускается , ты не в курсе ? Нельзя тебе сегодня было на Сить идти ! Леша шейх с сосисками ! Сам понимаешь , только тебя там не хватало ! С Санычем конечно надо идти , конфетки в карман положи и иди ! Там Васильев бегает по речке , все пытается мордатую из коряг достать , вчера не получилось , сегодня не знаю еще, мелочь и окунишек топит , грам по 150 -200 надергает конечно
@Хирург, Сегодня И И в гору с Сити поднялся и теперь вечером медитирует наверно , я бы точно эту гору не смог одолеть , поэтому на эту речку никогда не езжу уже
Граждане, не ловите много плотвы, если вы живете в однокомнатной квартире без балкона. Я вообще не понимаю, зачем я это делаю. Это я еще 50 пристроил.Из года в год.
@Lennon, Вот так компактней будет ) . 120 шт , меньше квадратного метра , на спицу одевать получается гораздо плотнее . Правда места у меня более чем для сушки . Больше недели провисела в неотапливаемой части . И как тот не очень сохнет при нынешней погоде - ни мороз , ни плюс . Короче занес в дом на второй этаж .
Обычный настольный вентилятор рулит. А если напольный (половой?) то вообще. Главное - движение воздуха, сквознячок минимальный.
@ЖК Химки, Поставь под вентилятор и все будет супер и быстро , поток воздуха от вентилятора просто не обходим для этого процесса
Так пускай привозит, в покрасочную камеру могу поставить на 2-3 часа, в конце лаком могу пульнуть вообще отлично будет
Игорь ,арматура диаметр 6 , меньше не нашел . Но и не очень поддерживаю подвешивание за хвост , мне видится что весь жир вытечет . В Астрахани вешают за глаза.
У нас на заводе весной, в сушильных камерах, ярусы рыбы висят, один пенсионер много леща ловит, я не против, но он вывешивает только когда лественные породы леса сушим, при той сушке нет периода горячего увлажнения, как при сушке хвойных пород...
Я его никогда и ни куда не вешал, вижу, что висят под потолком, а как они там висят даже не присматривался, на вкус хороший, но не Цимлянский конечно, жирность у Селигерского леща не та...