РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Александр Москва,
    Не в болото, а в пруд пожарный, вытащили его современные "металоискатели", не лежит там ничего...<:-(

2. КСИ

КСИ Вечёрник

Где вы такую забористую берете??:D

Lomov нравится это.
  3. @Илья.Коптево,
    Ну извини Иваныч, сколько лет прошло, может и в пруд. Помню что комбайн утонул, а где видимо забыл.:sorry:

Илья.Коптево нравится это.
  4. Илья.Коптево

В Бристоле...:russian:

5. Кольча

Кольча Рыбак

@Александр Москва,
    Заводскую братию рыбой не прокормишь пора олешек на мясо забивать:D

6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я плакаль (с):D:D

Мойша нравится это.
  7. Илья.Коптево

Сегодня, Черкасово.
    За день, правда с автопереездами, не увидел ни одной плотвы, т.е. рядом, хоть и не до сыта, но ловили.
    Я ни одной не поймал, одни окушки и ёршики...
    Вот такой пердимоноколь случился... видимо запал иссяк!:cry:
    "Что у вас запало? - иссяк!":rofl:
    Может правда Костя как то влияет на клёв рыбы, для Робочки нужно выделить дни посещений Рыбинки и остальным в эти дни отдыхать на берегу...
    п.с. Костя то поймал плотву...:ok:

8. Lomov

Lomov Рыбак

В самом Черкасово ловили? Почему не выше (Тимонино, Лесной берег, Бобровники)?

9. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Lomov,
    Она скатывается вниз

BYKER и Lomov нравится это.
  10. Lomov

Lomov Рыбак

Тогда надо на Сутку ехать. Вроде бы там плотву тоже ловили.

11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Робочка медленно спустился с горы , но плотва почему то об этом узнала :D:D вот и Сить опустошили за каникулы , А кругом Бескрайние Рыбинские просторы . Если ХК Химки нет на речке Сить , то и плотвы нет - это уже очень старая местная примета :D нельзя отказывать от сосисек которые предлагает Леша , добрейший шейх из Дубая , это вторая важная деталь успешной рыбалки по плотве . Вот и фиаско

Последнее редактирование: 10 янв 2025
    Хирург нравится это.
  12. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Жирный окунь то же свалил в сторону Весьегонска . Главный смотрящий за этими просторами тебе уже намекал , о неправильном твоем выборе места ловли ! Своя точка зрения это конечно важно . Был бы с полным мешком Ашана сегодня и не скакал бы по страшным трещинам . Эх Александр :D:D:D:D

13. Илья.Коптево

Сегодня я медленно спустился сегодня, но это пол беды, как я долго и медленно поднимался обратно к машине, мне очень не понравилось...
    Нет, ловили там, где всегда, но куда то она растворилась на бескрайних просторах, я даже на машине переезжал и потом на подушке, но массовую рыбу не догнали...

Lomov, SVN и BYKER нравится это.
  14. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Все в мире меняется , главное не рыба и процесс поднятия в гору , а сам процесс рыбалки и разные квесты в этом процессе . Это же здорово проехать 400 км в одну сторону не по совсем хорошим дорогам , при этом не покалечить не одного лося по дороге , пожить на берегу на какой нибудь дорогой базе с прекрасным видом на неокрепший без мороза лед . Вечером пообщаться с приятной усталостью в теле с коллегами об их успехах . Приезжая в эти замечательные места невольно вносишь вклад в развитие данного района . А рыбу в Дарах Природе всегда можно купить любую , например судака в запрет его ловли , мелкий он более вкусный . Потом ехать опять 400 км обратно , по приезду внести вклад в развитие знакомого автосервиса . Потом раздать купленную рыбеху приятелям , почувствовав себя рыбыловом и кормильцем . И через несколько дней снова собраться и ехать опять на бескрайние . Есть правда одна проблема , где взять еще одну тумбочку в которой лежат денюжки. Прошли долгожданные праздники и… вернулись уставшие от отдыха люди и пошли занимать очередь в банки на очередные кредиты , поворчав о высоких процентах и очередном росте цен на бензин .. а потом уже скоро опять поехать на рыбалку . Нашу страну никогда никто победить не сможет . Победа только за Нами !!

15. Джордан

Джордан Рыбак

Сегодня там же… 7 кг,самый 750… клевало до 12….

16. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Все проговорил вчера с дубайскими, на хвост сесть, а
    встал в 6.40..и тут сахар зашкалил..сам мудак, вечером кексов поел. Отзвонил Димычу, уколол инсулин, поспал до 10. Ну и поехал на море, к 11.30. Снега нет, мелкая пороша, окунь есть. Бонусов не было..после часу притухает. Макс. серия 20 штук..ашан на 2/3 полон
    Саныч сказал, позвонит, если ПОЙДЕТ

Алексей mav99, SVN, Segich и 12 другим нравится это.
  17. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Там Робочка с горы спускается , ты не в курсе ? Нельзя тебе сегодня было на Сить идти ! Леша шейх с сосисками ! Сам понимаешь , только тебя там не хватало ! :D:D:D С Санычем конечно надо идти , конфетки в карман положи и иди ! Там Васильев бегает по речке , все пытается мордатую из коряг достать , вчера не получилось , сегодня не знаю еще, мелочь и окунишек топит , грам по 150 -200 надергает конечно

Последнее редактирование: 10 янв 2025
    SVN и Хирург нравится это.
  18. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Сегодня И И в гору с Сити поднялся и теперь вечером медитирует наверно , я бы точно эту гору не смог одолеть , поэтому на эту речку никогда не езжу уже

19. Одну?:D

SVN и BYKER нравится это.
  20. Lennon

Lennon Рыбак

Граждане, не ловите много плотвы, если вы живете в однокомнатной квартире без балкона. Я вообще не понимаю, зачем я это делаю. Это я еще 50 пристроил.:bax:Из года в год.:hummer:

Вложения:

21. Volga

Volga Рыбак

Ты ЭТО, завози если что ;) :crazy: !

22. Lennon

Lennon Рыбак

@Volga,
    У меня банда все разбирает.:ok:

Volga нравится это.
  23. Иго

Иго Рыбак

Становится похожим на рекламу :D

А всем привет:)

BYKER нравится это.
  24. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Lennon,
    Вот так компактней будет ) .
    120 шт , меньше квадратного метра , на спицу одевать получается гораздо плотнее .
    Правда места у меня более чем для сушки . Больше недели провисела в неотапливаемой части . И как тот не очень сохнет при нынешней погоде - ни мороз , ни плюс . Короче занес в дом на второй этаж .

Вложения:

25. Иго

Иго Рыбак

@ЖК Химки,

почему за глаза? Абидна, панимаишь (С)

ЖК Химки нравится это.
  26. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Обычный настольный вентилятор рулит. А если напольный (половой?) :D то вообще. Главное - движение воздуха, сквознячок минимальный. :)

SVN, ЖК Химки и Илья.Коптево нравится это.
  27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ЖК Химки,
    Поставь под вентилятор и все будет супер и быстро , поток воздуха от вентилятора просто не обходим для этого процесса

SVN, ЖК Химки и Юра Финн нравится это.
  28. Volga

Volga Рыбак

И под вентилятор на пару деньков с перерывом на ночь ! ;)

29. Юра Финн

Кто ещё за вентилятор, не стесняйтесь. :crazy::D

SVN, ЖК Химки и Илья.Коптево нравится это.
  30. Илья.Коптево

А у кого нет вентилятора, можно садиться вечерами и дуть ртом, может даже лучше получится...<:-(

AKM, виталий нагорная и ЖК Химки нравится это.
  31. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так пускай привозит, в покрасочную камеру могу поставить на 2-3 часа, в конце лаком могу пульнуть вообще отлично будет :he::he::he:

32. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

по всей даче , стойкий запах рыбы:D

33. ЖК Химки

Игорь ,арматура диаметр 6 , меньше не нашел . Но и не очень поддерживаю подвешивание за хвост , мне видится что весь жир вытечет . В Астрахани вешают за глаза.

Макс Яр, Макс23 и Юра Финн нравится это.
  34. Юра Финн

@Мойша,
    Потом или запястья вывихнут или стол разломают. :D

Мойша нравится это.
  35. ЖК Химки

Вот жена и настояла , чтоб на балконе ( я так это называю )) , вывесил . Не то ... )

ВЛАД66 нравится это.
  36. ЖК Химки

Всем лайки поставил . Соскучился я видать )

37. Юра Финн

У Леннона лучше, забористей. :D

ВЛАД66 и BYKER нравится это.
  38. Илья.Коптево

У нас на заводе весной, в сушильных камерах, ярусы рыбы висят, один пенсионер много леща ловит, я не против, но он вывешивает только когда лественные породы леса сушим, при той сушке нет периода горячего увлажнения, как при сушке хвойных пород...

SVN, Макс23, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  39. Юра Финн

Расскажи, как вывешивает леща от 1+ кг. Интересно.

40. Илья.Коптево

Я его никогда и ни куда не вешал, вижу, что висят под потолком, а как они там висят даже не присматривался, на вкус хороший, но не Цимлянский конечно, жирность у Селигерского леща не та...

Поделиться этой страницей

Наверх