РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Не там ловили, батенька...)))
    *не очень по размеру, но... пакетик ТВОЙ из МЕТРО накидали в два литса до верху...
    Относительно недалеко от дома.

2. Макс23

Вот да, это может потребоваться на днях...) Привезу рыбачкоФФ...)

3. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    На Сить за плотвичкой из Весьегонска … да уж , наступили времена

4. Макс23

Люди начали считать деньги...) Доехать и пожить здесь недорого...)))

Илья.Коптево нравится это.
  5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

{$title}

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

На Сити машины 5-ти регионов видел, рядом со мной парень из Нижнего ловил, хотя у него рядом Горьковское вдхр.
    Дороги хорошие, машины надёжные, чего не съездить туда, где клюёт, а не пытаться что то поймать, где временно не ловится...
    Спросил его про Горе-море, сказал с марта начинается там, зимой на технике можно конечно воткнуться, но шансы призрачные, а к рекам только весной подойдёт плотва, сузив акваторию поиска...

7. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    В Москве много снега выпало , видимо на снегоходе по подмосковных водоемах комфортно ездить ,:D и на Рузе на плохо клюет плотвичка и прочая фанерка , очень необычный сезон на Рыбинке в этом году

8. 406

406 Рыбак

Всех с Рождеством и будьте осторожны, ваша рыба не уплывет от вас.

ОКА и ССМытищи нравится это.
  9. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER,
    Тебя 6-10 см на дороге и машинах уже пугает:D, дороги чищены на снежиках ещё не сильно комфортно…

10. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    Нет у меня снегохода Михаил Борисыч ! :D:D

11. Мойша

Мойша Хранитель музея

У меня то же но я работаю в этом направлении <:-(

BYKER нравится это.
  12. Макс23

Да нормальный сезон. Лëд есть, рыба под ним тоже в количестве присутствует. Снега подсыпало, техника поехала.
    *но из столицы мнение всегда главнее нашего, деревенского...)))

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  13. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    Неплохо половил На Каме , рыбу которая по до льдом то же , но ловится каждый день , Обязательно еще поеду , условия проживания отлично , новый дом , 2 этажа с теплыми полами , 8т р в день , 5 человек просторно всем , дорога автобан европейский , 6ч 30 мин от моего дома , плотвичку и окушков можно ловить 200 метров от дома , никто не ловит и сетей на нее не ставят , в доме убиралась татарочка каждые два дня . Всех с Рождеством Здоровья и благополучия

Вложения:

14. BYKER

BYKER Байкер Реально

Не рекомендую ехать на выходные , Казань 120 км все ездят на рыбалку , просто доставка до места на буране с санями 1 - 2 т р , постой как в Борке можно найти за 1 т р , , тепло и сухо , но по армейски , ну и люди конечно разные могут попасть в соседи, люди действительно начали считать деньги , платник до Твери , 70 ки до Сить и обратно по зимнику , не каждая машина доедет . . Лично как то там пару колес с дисками убивал , а жить в Весьегонске наверно экономично

Последнее редактирование: 7 янв 2025
    SVN и ОКА нравится это.
  15. Илья.Коптево

@BYKER,
    Серёг, ты пишешь про то чего совершенно не знаешь, сезон на Рыбинке такой же, как и 17 сезонов до этого, не хуже, не лучше, дорога от Весьегонска до Брейтово совершенно гладкая, в зимнее время, а сейчас именно зима и наступила.
    Ладно, это всё лирика...
    Сегодня, Черкасово.
    Опять на Сить поехал, как говорит Димба, "нужно ловить ту рыбу которая ловится и там где она ловится", по этому море никуда от нас не денется, а пока плотва, которая с сюрпризами, что не удивительно, ловим на 5-ти метрах, попадаются судачки и густёрки, да и лещишки, а они бывают ни хера не мелкие.
    Первая лунка, вторая поклёвка и танцы с бубнами, минуты три водил на 0.117-й леске леща, подвёл под лёд, он смотрит на меня через 115-ю лунку и, показалось, усмехается, хорошая рыбка была, нос конопатый, а сам тёмно жёлтенький с зеленоватым отливом на щеках, короче уплыл с мормышкой.
    Плотва сегодня прямо крупненькая ловилась, до обеда, пока снег шёл, вообще отлично клевала, но на вялую игру, ни как я обычно трясу. Вместе с ней и окушки нормальные проскакивали,
    Вакцина позвал обедать, а там и Иго подошёл, Александр Москва, ждали Нарколога, а ему видимо лень идти было, и он по телефону задарил мне, привезённый Вакциной для него, кусок рождественской утки с апельсинами. Люблю Наркологов, а Лёшу особенно...
    После обеда у меня пореже клевало, серий не было, но и пустых лунок тоже, по одной рыбке ловил везде, где сверлил.
    Целый день отловил на гвоздь с салатовым шариком, только под вечер оторвал на плотве, сам виноват - уже видел её в лунке, нормальная, но рукой брать не стал, потащил на леске - обрыв и с метр лески ещё ушёл, перестало хватать до дна. Достал удочку со "скороупкой от Васильева"1.1 грамма и желтым арбузом на подвесе и на неё клевало.
    Попробовал сегодня опарыша посадить, на него тоже клюёт, так что поймать может любой мормышечник, только на замри не пробовал, у меня нервная система подвижная, не могу сидеть и смотреть на кивок, надо дёргать как то...
    Фото, как всегда, в моём стиле, ну не мастер я красиво выложить улов, а потом опять собирать в мешок, нужно быть звездой экрана, типа Леннона, что бы так заморочиться.
    Кроме вот этого фото, но это кент мой заморочился и выложил пару плотвин на лёд...
    {$title}
    Ну а к моему "творчеству" все привыкли, вытащил - сфоткал - в мешок!
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

Отец Николай, vic, AKM и 38 другим нравится это.
  16. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

За утку мою будешь должен.:D
    А нас и у машин неплохо кормили.
    И плотва хорошая была

Вложения:

17. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Мне рыба под пенное теперь " заказана"(((.
    Но половить был бы рад, тем более есть куда презентовать.
    Но пока остановлюсь на котлетах и фаршированной<:-(.

18. Volga

Volga Рыбак

Уже хочу плотвы и кормёжки у машин ;) <:-(, а то все окуни, да окуни :D!

19. Иго

Иго Рыбак

А снег не знал и падал (С)
    Ух, как классно было. Особенно в снег! С прошлой весны соскучился по плотвиным поклевкам, правда. А тут еще и на безмотыльку (расту бляха-муха). С хорошими человеками пообщался/познакомился -супер-классно. Подсмотрел, попрактиковался. Ну и рыбки половил в удовольствие;) День огонь вышел, чего и всем желаю;)

А всем привет :)

20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Иго,
    Держись рядом с шейхами , они всегда на рыбе , где они там и ловится :D:D:D:fisher2:

21. Lomov

Lomov Рыбак

Мне трудно судить, но вроде бы окуня всё сложнее и сложнее ловить сейчас. Тюлька. Разрозненный он очень и надо раздразнивать. Это мой вывод по отчетам. Сам я очень не люблю раздразнивать окуня. Я люблю жор:D

22. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Lomov,
    Разрозненный, почти без пиявцев..попал на лунку - берет жадно. Но..2-4 окуня - и исчез..никаких порционных подходов. А дальше 10 лунок пустых
    Половили сегодня с карасями напоследок. Сначала пятак разбуривал..разнокалиберный окунь..неск.бонусов по 500-600 г - и тут же 150
    Потом уже на большей площади на 4 м. Весь внизу. Голубой баланс

23. Машинист

Машинист Рыбак

Ну 150 это ещё хорошо,но когда 50-70гр.начинают домогаться балансира это трешь и откуда они берутся х.з.:-\

BYKER, Илья.Коптево и Volga нравится это.
  24. Иго

Иго Рыбак

у меня так не вышло <:-( По твоей рыбе пока все пусто, но не все потеряно;)

BYKER нравится это.
  25. Мойша

Мойша Хранитель музея

Как откуда, со старшими приплывают:he: да и живут там многие, это вас к ним на голову снегоход привозит:D

26. Нарколог

Так,боя,начинаю галерею поджопников.Сегодня один крендель задолбал Мы ,обычно всегда своим не даём ловить в одиночку,но это Своим.А вот этот подумал ,что всем позволено и хреначил меньше метра,и бегал за нами всюду.Потом часа через 2 оказалось- у него камера есть.Лень опускать.Теперь всех бу до у снимать на фото и выкладывать

Вложения:

vic, Anbur, леха Химки и 9 другим нравится это.
  27. Илья.Коптево

По делам мотался, а сейчас приехал, прогноз глянул, завтра супер погодка, оттепель, да ещё и ветер удобный для той локации, где ловлю на Сити, дождик, но это не пугает, "лапти" то у меня не из лыка, не размокнут...

28. Иго

Иго Рыбак

Ну, как лапти сточишь, знаешь куда ехать;)

29. Илья.Коптево

@Иго,
    Знаю, я почти всё, почти про всех, знаю...
    Удивительный случай, заезжаю сейчас в Пятерочку, за Ред Булом, а они до 21-00, неожиданно, привык к Московскому расписанию, у меня в доме она до 23-30 работает.
    Пришлось на Газпромнефть ехать и брать по высокой цене.
    Кстати очень филосовская вещь, на примере цен на напитки в сетях автозаправок, можно сделать один важный вывод.
    Вот Ред Бул 0.25л, в Метро кеш ерд кери стоит 119₽, в Пятерочке - 129₽, на заправке 189₽ и продажи есть везде...
    Вывод, если вам предлагают плату за вашу работу меньше той на которую вы расчитывали, значит вы предложили свои услуги не там или не тому человеку, одна и та же услуга может быть оценена по разному в разных местах...

kir mitino, SVN, Макс23 и 2 другим нравится это.
  30. Иго

Иго Рыбак

31. Нарколог

Хрена ты вечером филосовствуешь.А ты точно не пьешь?? Сумневаюсь я чё то.Кстати Ред Булл больше бьёт по печени и поджелудочной,чем простая водка.В курсе??

32. Да Алексей….. не умеют ловить …. Бедолаги несчастные

33. Да уж Иваныч, ты давай аккуратнее с этой химией. Лучше деревенского молочка или кефирчика на ночь!:D

34. Илья.Коптево

Конечно в курсе, пью его с 1991 года, когда он вернул меня к жизни в Венском аэропорту, часто употреблял его вместе с водкой, мой любимый коктейль, и вот уже 14 лет без водки, изменения в организме заметил, за 14 лет мне ни разу не ломали нос, не отрывали ухо и я не ломал кости кистей рук, кстати и печёнку не отбивали.
    Вывод: Ред Бул без водки менее вреден, чем с водкой но ты доктор - тебе виднее...

AKM, Lomov, SVN и 7 другим нравится это.
  35. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

С огурцами. :rolleayes:
    Оно и от кашля помогает. Зима, всё-таки...

36. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Иго,
    Игорь , ну нет ну и ничего , никто не голодает , внук очень любит котлеты , а я сам точно не фанат

37. Илья.Коптево

А в Брейтово дождь, опять... вот это зима, но пока это хорошо, пусть снег ко льду прилипает, а то болтает снегоход, едешь вроде по снегу, а он за лёд то не держится...

ССМытищи нравится это.
  38. Макс23

Вот да, апсалютна верное замечание...)

39. Совсем бы не смыло его, будет опять голый лёд!

40. Илья.Коптево

Покапал в 7 утра, сейчас вышел - нет дождя, думаю ливня не должно быть, что бы все смыть, но это не точно, поехал плотвичку искать...

Иван Ярославский нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх