РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Лех,привет!Я с лайвском вообще избирательно,не только я.

Илья.Коптево и Нарколог нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Вроде снежок появился, в море может его и сдувает, а в деревне лежит сантиметра три наверное, потерплю денёк, тем более плотвичка то вроде пока ловится на Сити...

ОКА нравится это.
  3. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Медленно спустишься с холма..и встретишь Робочку, который туда только лезет..:p:D
    Поехал дальше драть фкусных окуней..в.....

ОКА нравится это.
  4. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Были возле Сыпучки на той стороне через Мологу, потом в конце Рыбьего... Зимой нас Рыбинка не балует. На всех десяток окуней. Поклёвки слабые. На море с утра тонкий слой снега. К обеду его подраздуло. Утром лёд сильно трещал. Аккумуляторы на шурике дохлые стали. Надо заказывать сборку.

5. Volga

Volga Рыбак

Сергей обратись к @ГЗАР у, он поможет, как минимум проконсультирует! :)

ССМытищи нравится это.
  6. Карась

Карась хуту

Ездить получше стало, уже без царапок.
    "Подальше потопаешь - побольше полопаешь" ;)
    {$title}

7. Илья.Коптево

@Карась,
    Игорян, вы спите вечером или открыты к общению, хочу пару вопросов задать...
    Пытался звонить, твой номер сказал "не существует, а тёзка трубу не взял...

8. Илья.Коптево

@ССМытищи,
    Серёг, в Дубце Скоропуха мне из двух 4А сделал два по 6,1А, но это с его слов, я измерять не умею, да и мне такое в голову не придёт, короче, он умеет делать с батареями всё.

Lomov, Хирург и ССМытищи нравится это.
  9. Илья.Коптево

Сегодня, Черкасово.
    Поаехал на Сить, кент в море ломанулся на Викинге, я пока очкую.
    Димба повёл секретной дорогой на вчерашнюю локацию, конечно заблудились, развернуть 6 машин в лесу та ещё мудянка, но справились, приехали на место чуть позже, но нормально.
    Я к "золотрй лунке", со второй проводки плотва и приличная ... и всё.
    Начали перемещаться, все как то ушли за пол километра под крутой берег и там приличная куча уже собралась, я шёл в её сторону с Димбой, но смотрю там начали кучковаться стоя, значит уже начались праздничные мероприятия, решили разделиться, Димба продолжил движение, я пошел к месту старта, договорились созвониться если кто то пять рыбин поймает.
    Три лунки по одной рыбке, в четвёртой серия пять штук, звоню Димбе, а у него тоже вроде клюёт, ну и ладно, потом была лунка 12 и 7 штук, а так по одной иногда по две и ... окуни, окуни то нормальные, но блесну не берут, а мормышку хавают с удовольствием, большинство обратно в лунку, но и ничегошные попадаются.
    {$title}
    В одной лунке ловлю два подлещика прозрачных подряд, а за ними судачок,
    {$title}
    вот ни фига не случайно, эти рыбы неразлучны зимой, а по берегу осыпь каменная, видимо и на дне тоже, но я без камеры, так что могу только предполагать...
    Снег в какой то момент зарядил на пол часа где то, вот в эти пол часа обе серии и были, прямо явно активнее заклевала рыба, можно было бы уперется, но когда клюёт, я начинаю мормышки перебирать, ищу не клевачую, не нашёл сегодня, но на гвоздь с вольфрамовым шариком цвета шартрез, клевало веселее всего, мормышка 0.8 грамма на 0.117-й леске.
    Леска устаёт конечно, начинает к вечеру баранить и как следствие слегка запутал и оборвал, так с узлом и заканчивал, но рыба такая, что и с узлом порвать леску не может...
    {$title} {$title}
    Сколько поймал не считал, по ощущениям кил пять наверное, отдал рыбу коллегам, попросил окуней отсортировать, на них заказчик есть - Лжекарась...
    Завтра наверное укомплектую снегоход и поробую проехать по бескрайним, а может опять на речку, рыбалка то на Сити интересная, нужно блесну подобрать и начать ловить местного окуня, хотя опасно, парни опускали камеру и видели, в двух лунках из трёх, зубастых, а это чревато потерей блесны, а они мне, как родные, буду жалеть сильно...

10. AKM

AKM Рыбак

@Илья.Коптево,
    У тебя если есть мормышки типа "веснянка", будет время - попробуй нацепить ... просто интересно, вопрос не праздный, уделяю ей пристальное внимание , клюет на нее ... даже в Строгино. Наверно под планируемую рыбинскую весну затарюсь немножко именно ими, разноплановыми по цвету и весу ...
    {$title}

Анаконда, SVN и Илья.Коптево нравится это.
  11. Илья.Коптево

@AKM,
    Точно нет, видел их у @Rio , но пока сам даже не пробовал, так то они все красивые.
    У меня полно "гвоздей, с разными подвесками, но мне нравится с вольфрамовой бусиной, она сопоставима по весу с самой мормышкой, так что игра отличается от гвоздя с пластиковой бусиной...

AKM нравится это.
  12. AKM

AKM Рыбак

Ооо ... Вольфрамовая бусина ... :D, сколько копий поломано над выяснением вопроса хуже у нее игра или нет;) ... ИМХО - хуже :he:,но на самом деле фиг знает ..., так-то всегда было заманчиво использовать в рамках критерия "вес-объём" ... А у этой веснянки у самой игра весьма интересная (у меня она в весе 0.55 г) ..., да и чем-то по форме напоминает знаменитую поденку от SEGA (Углич) ..., а это сам понимаешь ... , ууу ..., что такое ... :he: ... безаппеляционно - авторитетная для всех проезжающих Углич :D , он ее как привязал 25 лет назад, так и не отвязывал, потому что ловит все и везде ... :D Короче - надо присмотреться ... Намедни на Рузе выстрелила по окушкам со счетом 3 : 1 в свою пользу в сравнении с другими мормышками, да и в прошлом году у себя на ДВ в Строгино очень прилично себя показала (а я уж экспериментировал "будьте-нате" как, ибо люблю эти дела :)) ...

ОКА, Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  13. Илья.Коптево

@AKM,
    Ну да, подёнка от СТ, старая классика, но у меня не пошла, ещё есть пару подлинников, Сега и подгнал когда то, я от этих мастеров дрейсену больше люблю, как то на Рыбинке она получше себя показала, хотя вопрос спорный, Серёга то реально на подёнку ловит, а у меня веры не хватает...

SVN и AKM нравится это.
  14. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Я Сегину подëнку первый раз привязал, когда была лютая раздача плотвы на Логах. С тех пор их у меня с запасом, и активно используются. Очень хорошая мормыха, во всех весах.

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  15. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

У меня сегодня 47 штук ,почти 7 кил, получается почти 150 грамм средняя

16. BYKER

BYKER Байкер Реально

17. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Ну шо?

18. Нарколог

Было поболе у соседа

Вложения:

19. Илья.Коптево

@Нарколог,
    Как вы считаете, у нас у всех точно одинаковый счёт?
    Я, как не считаю, 30 то штук не всегда получается, завтра буду ломать ситуацию, хотя в вашу кучу конечно не пойду... а поеду, по той дороге на которой мы заблудились, приеду прямо к вашим лункам.

20. Нарколог

Нет,ты выходишь намного левее,я ж видел огни деревни,которую я озвучил.Если захочешь я скажу как с той стороны заехать,ближе и рядом.Позвони- расскажу.Дак мы с Вакциной и не были в куче,мы ближе к тебе,Димба вообще один сидел.

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Нарколог,
    Продай ему пару лунок :D:D:D:D и мормышек правильных

22. Илья.Коптево

@Нарколог,
    Да я шучу, у меня всегда свой кайф, я два раза блеснил, где то по часу, когда серии плотвы пошли, я удочки перебирал, вместо того что бы результат делать, а их шесть, на каждую попробовать нужно было...
    Окончательно забраковал кивки Антонова, совсем не моя игра с ними, ну не красиво играет, мне только Васильевские подходят, а из них больше других "игла", длиной 180-210, но тёзка их вроде не делает больше, да и ЛК первые больше подходят, чем ЛК3, хоть первые и ржавеют, но видимо металл там другой и я к ним привык...
    Короче, Лёш, всё хорошо, спасибо за предложение, завтра встретимся там же...

SVN, Нарколог и BYKER нравится это.
  23. Нарколог

А я на Скоропухинские ловлю.Сначала мне почему то не зашли А потом раскусил.Мое.Завтра мастер кивков с нами будет.

24. Хирург

Сегодня окунь побрал до 10.30..и сошел на нет..брал жадно, 5ки балансы всасывал до жопы..с 13 ч - не потычки..правда нужный баланс шшука сняла. Штук 25 словил..пяток по 350 г

25. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Саша, но ведь это чуть более часа...

26. Илья.Коптево

У меня рекордная лунка на Рыбинке 158 штук, а всего в тот день 10 марта 2008 или 8 марта 2010 года(не могу вспомнить, тогда я ещё выпивал), поймал 187 штук, 29 ещё с другой лунки.
    Начал ловить в 9-00, закончил в 13-01, потому что понял, что не увезу улов в 90 килограммовом термомешке...
    Так что за час можно накидать очень приличное количества окуня, лишь бы на котёл попасть, который подо льдом мы просто не видим, а он такой же как и летом, когда тысячи рыб одновременно жрут тюльку...
    Ладно, "нам рано жить воспоминаньями", вроде снежку подсыпало, нужно снегоход выгулять, посмотреть что и как, меня что то вариатор волнует, в море не поеду, а прокачусь на речку, где вчера ловили, если что случится с техникой, тут людей побольше...<:-(

27. Илья.Коптево

Сегодня, Черкасово.
    Холодновато сегодня, так что без фото, а без фото не канает.
    Выехал на снегоходе, техника опять другая, руки помнят, но все как то не так, еще и бур забыл, ну первый выезд, все через жопу...
    Я сегодня больше смотрел чем ловил, ну и друзей по реке развозил, все уже не молодые, а от стоянки далеко разошлись, плотва клевала и там где мы были, да думаю и в других местах тоже, какой то особенно удачной мормышки или проводки или ещё чего то нет, ловили люди на разные мормышки, разную игр ... одинаковую рыбу.
    Из интересного - поймал густеру крупную, грамм за 300 точно и в одной лунке потолкался с приличной рыбой, и отпускал и на месте держал, но не справился, не оборвала, но свалилась с мормышки, обидно что не узнал что за рыбка была, а так то кайфанул конечно, даже коллеги за меня переживали, но "не шмогла"...
    Завтра на речку опять собирался, но кент в море окуня нашёл хорошего, много и на хер никому не нужного, приглашает поехать на море, "провожу до места, поставлю на лунку и поеду своих судаков искать", так что может и не выдержу - рвану на бескрайние просторы, уж очень окушки заманчивые и как друг сказал - "привередливые", а привередливые это же мои любимые, наловить тех, кто в принципе и кушать не хотел, вот что интересно...
    {$title}
    Ну а кент судака не может найти, т.е. его много и кто то ловит, но 500-1500 грамм, не его размерчик, так что пока щук истребляет на ВИБы...
    {$title}
    Судачок на фото не крупный, но разрешённый, схватил баланс под окунями и так что не то что в жабры, а в глотку запихал, кент леску обрезал, что бы не мудохаться на морозе...

Последнее редактирование: 6 янв 2025
  28. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

29. Илья.Коптево

Таких среди моих знакомых было четверо, сейчас осталось трое, один не доехал до жерлиц в Противье, тут фото выкладывали, утонувшего Лексуса.
    Ты бы видел, как он на зимней удочке, на хлысте щуку водит, отходя и подходя к лунке, это корида, хлеще охоты Паниковского на гуся...
    Хант - Костя тоже предпочитает поклевку щуки любым другим...

30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Хант отличный рыбак , давно не видел , ну сильно фартовый конечно:D

31. Илья.Коптево

@BYKER,
    Обещал быть этой зимой, но пока что то прогуливает, но море всё ещё "аварийное", кент сегодня ребятам свои запасные склизы отдавал, сожгли вчера на глушняк.
    Что характерно, утром едут не спеша и с остановками, а на море глотнут "шумахер-воды" и назад уже модно лететь не глядя на склизы, а потом "помогите"...

SVN и Валера(ВП) нравится это.
  32. Нарколог

Так,как и вчера 7 кил,ловить стал после 13, до этого обсверлил троих,у кого клевало- Димбу,Виталиса и Топтыгина.После этого у них переставало клевать- трижды день удался.:_))::D.
    Крику было на весь берег- прям бальзам на душу!!!Все ушли,а я потом под берег один ловил,поймал.В штуках не считал.

Вложения:

33. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Нарколог,
    Какие добрые :D:D:drinks:, посленовогодние лица , плотвичку истребляют на Сити :fisher2:

леха Химки, MAKC68 и Капотнинский нравится это.
  34. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Что-то на форуме его не найду. Как с ним связаться?

35. Нарколог

ВмВатсапе

36. Хирург

Несмотря на хороший день, в проз.стороне было сосево по окуню

37. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

38. Машинист

Машинист Рыбак

Это просто праздник какой то(с):_))::D

Alex Sim и BYKER нравится это.
  39. Илья.Коптево

Приезжай на Сить, рыбка ловится, все свои, дорога отличная и не дальняя, от тебя даже 30км не наберётся.
    Если соберёшься, звякни Наркологу или Димбе, они встретят тебя на шоссе, что бы не плутать, я на снегоходе, так что если найду рыбку подальше от парковки, отвезу и привезу к машине, сегодня не уехал, пока всех по реке не собрал и до машин не доставил, 4 ходки сделал... даже одна пара образовалась, ехали нежно прижимаясь друг к другу...

40. Хирург

Поделиться этой страницей

Наверх