РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Лед держит Саныча , он весит 65 кг :D:D:D

Илья.Коптево нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Пусто, мониторили три раза две подушки, нет окуня.
    Если снежку сыпанёт завтра, то послезавтра сам проверю, жалко точки не могу прошлогодние перенести в новый прибор, но разберусь думаю и по карте...

3. lavr-s

lavr-s Рыбак

Подъезжай. Завтра в районе Бобровника будем мы с Ленноном, Нарколог, Капотня ...

Кольча и Илья.Коптево нравится это.
  4. Илья.Коптево

@lavr-s,
    Спуск там один меня пугает, но приеду конечно, может в самый низ только не поеду...

5. Илья.Коптево

Может меня в Черкасово захватите?, а то на Хонде буду весь день переживать, заеду - не заеду...

6. Джордан

Джордан Рыбак

Щас снега нет! Прошлогоднюю пачку Мальборо за версту увидишь…..

7. Илья.Коптево

@lavr-s,
    Отмена просьбы, доберусь сам...

8. Илья.Коптево

Чем хохотать, пришли мне эту точку в ватсап, окуня там не будет, но для ориентира пригодится, собираю по крупицам прошлый год...

9. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Илья.Коптево,
    Только хотел забрать, а ты соскочил. В море собрался?

10. Илья.Коптево

Не, кент решил со мной на речку, а у него внедорожник, так что и съедем и заедем...

lavr-s нравится это.
  11. BYKER

BYKER Байкер Реально

С горы на речку конечно все спустились , кто на ледянке , кто на попе , кто кувырком это понятно , вот интересно , как подниматься будут :D:D:D

Alex Sim нравится это.
  12. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Мы сегодня с Рыбьего решили в сторону моря поехать примерно на ю-в. Километрах в 4-х трещины начались. Лёд чуть тоньше, чем на Рыбьем, см 15-20. А трещины широкие, полметра где-то. Корка льда тонкая, пешней прошивается.
    {$title}
    Рисковать не стали. Да и в море лёд неоднородный может быть. Поехали к дальнему острову. В конце длинного острова со стороны Мологи возле берега ввалились. Букс провалился почти по станину. Смотрю дальше не тонет, санки тоже. В лужу попали. Вытащили санки назад. Букс развернул и своими ходом выехал. Погонял его чуток, чтобы катки не примерзли.
    Поймали до обеда на Рыбьем на двоих с десяток окуней. Один грамм 400, остальные 150-200.
    {$title}
    Ездить вполне себе комфортно по ровному льду. Букс пришлось на катки переобувать со склизов.

13. Илья.Коптево

Сегодня, Черкасово.
    В 9 приехал на речку, в Бобровник, в принципе что где понятно, народ рассаживается по левому берегу, там русло и коряги, ну и я туда прибился в проплешину между компаниями.
    Кент на мотыля начал ловить, он меня попросил привезти, а я уже к Угличу подъезжал, спасибо Сеге подсказал где купить, я на муравья начал с красной бусиной(0.5грамма), ну раз многие на мотыля ловят. Скажу сразу, клевала плотва и на такую приманку, но когда, по совету одного товарища перешёл на бело полосатую бусину(на фото), поклёвок стало больше... к концу перешёл на гвоздь с салатовой бусиной, и на неё клюёт, даже ерша поймал.
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}
    Что странно - рыбы очень много в камеру видно, но больше трёх с лунки поймать не удавалось, хотя видел у одного мастера серию, ну штук 15 наверное...
    Мне рыбалка понравилась, хотя плотва грамм может 120 в среднем, одна попалась за 200 и несколько окуней 200+, перешёл на блесну - хер, на неё только 30-граммовые окуньки, вернулся к мормышке, опять нормальный окушок...
    Погода отличная, правда опять без снега, в перспективе это хорошо, лёд окрепнет и потом его снег не продавит и слудов не будет, а в моменте плохо, сломанная подготовка к сезону не позволила вовремя установить царапки, сегодня пришли только, но в Весьегонск, теперь нужно как то их в Черкасово получить и прикрутить... что для меня задача практически невыполнимая, не очень я умею гайки прикручивать, хотя теоретически подкован...
    Всего у меня 27 плотвин и 6 окуней, отпустил две плотвички и много мелких окушков, пока один дяденька не попросил их ему отдавать...
    Погодка прекрасная, тихо, лёгкий морозец, очень комфортно ловить сегодня было...
    Сейчас попробую выяснить, как езда в море, если снега совсем нет, завтра опять на речку, может только в другое место.

14. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Если на Сити нет ЖКа Химки , значит калибр рыбехи не тот :D:D:D у ИИ проходят тренировки к следующему этапу соревнований , мотыль минус

15. Илья.Коптево

@BYKER,
    Не, я уже лет 10 ни к чему не тренируюсь, живу сегодняшним днём и ни к чему особенному не готовлюсь, сегодня хороший день и неплохая рыбалка, конечно на леску 0.117 ни каких переживаний нет, но рыбка немного толкается, так что вроде и интересно, да и поклевки сегодня очень разнообразные, даже подъём был, при достаточно быстрой проводке и резкой игре...

BYKER нравится это.
  16. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Почему то Леннон выложил в Новости с Водоемов.Илюх,мы были выше вас метров за 200-300.Я ловил до 2- х,свалил по делам и приехал в 9-30.33 штучки.Погода шикарная,солнышко,завтра туда же

ЖК Химки, Анаконда, Anbur и 7 другим нравится это.
  17. Немного фоток внутри гостиницы

Вложения:

ЖК Химки, vic, ОКА и 10 другим нравится это.
  18. Вроде как около 2т р с человека. Плюс минус. Но надо уточнять еще. Народ присутствует.

Илья.Коптево и Макс Яр нравится это.
  19. BYKER

BYKER Байкер Реально

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  20. Илья.Коптево

У меня "внедорожный" кент отвалился, я сменю локацию, но тоже на Сити буду...

21. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Отсос полный в Прозоровской стороне..пробовали в БТуглу и т.д., уехал обратно на Р.р., там наскреб десяток говенного окуня
    Дальние поездки никак, голый лед..до пролива ехать с скоростью 25-30 кмч неохота
    Соседская банда весь вечер прикручивала вторые царапки на снежи

ОКА, Anbur, Карась и 3 другим нравится это.
  22. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Котлеты видимо более не раздают уже , все на нерве <:-(

23. Илья.Коптево

@Хирург,
    Вчера один знакомец и мотор перегрел на Пурпорсе, так что продолжайте без меня, я за плотвичкой на автомобиле, снегоход подождёт..

Хирург нравится это.
  24. Хирург

Я за плотвой после праздников поезжу

25. Мойша

Мойша Хранитель музея

Снегоход называется так что бы ездить по снегу, снеголед это всякие хуевины с моторами и винтами, поберегите технику, запчастей нет или очень дорого, хуй почините (((
    Есть возможность езжайте на подушке в ебеня это дешевле склиз и их замены…

26. Машинист

Машинист Рыбак

Ну да,когда снеж на ремонт встанет.

27. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Реня фсë, встала. Вчера менее 7 см не видел. В основном более 10 см. Ходить комфортно, не скользко.

28. Илья.Коптево

Сегодня, Черкасово.
    Поехал на Сить, но сменил локацию на реке.
    Началось прямо в первой лунке, правда живцовая, потом сместился к кенту поближе и сразу бонус, ну думаю, что то пакетом не озаботился, а в ящике какой то пакетик маловатый лежит...
    Пакета хватило бы любого, Димба ловит, а я наблюдаю и перенимаю опыт, он штук 20 с одной лунки и рыба хорошая, я две.
    Что интересно, Димка уже и "морские" удочки достал, леска 0.14 и мормышки 1.15 грамм и плотва клюёт, в Бобровниках за такую снасть плотва собрала бы под лункой всех местных ершей, за неуважение к её осторожности.
    Клёв закончился и коллеги переместились метров на 300, я решил занять лунку Димбы, доловил ещё 5 рыбок, размер конечно хороший, но не густо.
    Перед отъездом посмотрел, как другие закончили, в Бобровнике повеселее было у всех, но здесь размер рыбы всё таки покрупнее...
    {$title} {$title} {$title}

29. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

В Бобровниках сегодня очень мелкая,и мало,хорошая куда то убежала,народ туда сюда ходил,мы на месте одном и сидели.

Вложения:

30. Lennon

Lennon Рыбак

Сегодня не клевало. Всего 34 штуки.

Анаконда, ОКА, T.M. и 5 другим нравится это.
  31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Lennon,
    Не правильно выбрали позицию , где Димба там и плотва или ЖК Химки :D:D:D

32. Карась

Карась хуту

Ездить по морю по-прежнему оч некомфортно, собирали одиночек чуть за Рыбьим.
    Сейчас немного сыпануло снега, может завтра куда нить подальше скатаем.
    Парни с жерлиц привезли несколько щучек и одну санкционную рыбу.
    {$title}

33. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

А на буксе вполне комфортно.
    Мы по мелкому судачку с утра и пяток окуней на Рыбьем. Потом до канавы доехали к 14 ч. Там где-то ещё 3 окуня вымучили. Трещину в 4 км от островов переехали по следам.
    Завтра в море, но поближе попробуем.

34. Хирург

Я половил с 13 ч маленько, до 12 ч ни потычки. Блесна, мормыха в пролете, 5 см баланс жовто-блакитный. Начал жрать активно то легший на грунт баланс, то под льдом. 5-6 с лунки

35. Илья.Коптево

Вроде немного снежок пошёл, но хилый конечно...

36. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Всем привет с НГ! С новым зимним сезоном!
    Выехали сегодня в море! Голый лёд, температура на максимуме, пару раз останавливались остыть. Скользко очень, перед второй трещиной от Брейтово пришлось резко останавливаться, сразу закрутило. Вечером доехали без проблем, снега немного подсыпали, но на охлаждения радиатора хватало. Далеко не ездили, просто катались по летним точкам по судачку, все поимели поклевки и по паре съедобных рыбок. Ребята остались, может завтра подловят, я домой. План по новогодним закончил, семью по развлекал), с середины января начну нормально рыбачить!

37. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Валера(ВП),
    Всем в Новом Году поймать свой трофей !

38. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@BYKER,
    Привет Сергей!
    Для меня просто выезд в море и поклевки уже трофей)!
    Сегодня киношный Берш так дернул, чуть удочка не улетела), уже кайф)

39. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Валера(ВП),
    Это здорово . Но зачем то запрет любителям с февраля , а сети не отменили и только на Рыбинке , видимо решили с турбазами бороться

40. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Блин... завтра домой. Далеко ехать в море не с руки. Что-то не решим никак где попытаться окунька половить:dash:

Поделиться этой страницей

Наверх