РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. BYKER

BYKER Байкер Реально

Всех фишингистов с Наступающим Новым Годом , всех с хорошей рыбалкой и крепким льдом . Здоровья и благополучия в семье ! Стабильных уловов обязательно :russian:

2. BYKER

BYKER Байкер Реально

Если кому надо дам к кому обратиться , есть дорого с лайфскопопом , не более 2- З человека , проживание в новом чистом доме , м человек больше не берет на такую рыбалку , есть дешевл буран такси : на русло глубины 20 - 25 м на берша на русле , в выходные вся Казань толпа до горизонта , но не обкуривают как в Борке или на Сити в личку все расскажу , очень сложно найти там нормальных егерей ( татары там :D:Dя искал нормальных людей 3 сезона , стучитесь в личку за стакан все расскажу

Последнее редактирование: 28 дек 2024
    Артём Романович нравится это.
  3. BYKER

BYKER Байкер Реально

К не сильно пьющим , может и на хвост упаду , тяжело стало одному за рулем ездить , по выходным сложно попасть к егерю с лайфскопом , у него запись есть , он лучший на этом водоеме . Очень много там и балаболов это бич этого места все базы работают на потоке возят толпы по 2 -3 рейса на русло : тесные комнатухи на 2 и более человека , им сервис твои пожелания по Х,, спрос превышает предложение , и рыбы пока реально много , окуня никто там не ловит Вообще он им не интересен

Tyrok и Алексей mav99 нравится это.
  4. alexart

alexart Moderator Команда форума

Вот пошла реклама лайвскопа:D:D:D
    Тут все противники и ретрограды, новинок не любят.:D:D

Вложения:

5. BYKER

BYKER Байкер Реально

@alexart,
    Реально , Судака ловить без него сложно , ну и рельеф нужен на огромном водоеме можно ездить и бурить сотни лунок вхолостую, на Рыбинке уже 10 окуней ищут лайфскопом, и по 60 км в день минимум на снежике по барханам и слуду ездят

6. Tyrok

Tyrok Рыбак

Это не Запретка,это на рыбьем,

приехать всегда с радостью,благодарю за приглашение,но НГ большой семейный праздник…
    Дедушку обними от меня

7. А кто определяет форс-мажор или нет этот случай ? У каждого он свой. Для кого то неожиданный приезд тёщи -обыденность и радость, а кому то-форс-мажорище!:-\:ok:Если Алексей сказал форс-мажор был,то лично мне слова достаточно.

БУЙНОВ, ВЛАД66, Нарколог и 3 другим нравится это.
  8. BVA

BVA Рыбак

@Илья.Коптево,
    Привет.
    Первый лед пропускаю. Пришлось заменить хрусталики в обоих глазах. Плохо стал видеть паноптикс и зрячая молодежь стала меня регулярно облавливать.:)
    Если реабилитация пойдёт нормально появлюсь в конце января.

ЖК Химки, T.M., ОКА и 9 другим нравится это.
  9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я не то, что хрусталик, я ПИТЬ БРОСИЛ из за этой молодёжи. Начали, суки, бить меня в барах, а силы убежать уже нет, так что мы оба пострадавшие.
    Востанавливайся, твоя рыба все равно в феврале поактивнее чем сейчас..

Андрей Kurz, ЖК Химки, ОКА и 4 другим нравится это.
  10. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@BVA,
    Месяц, Володь, даешь отдых глазам, после операции
    Вернулся в Москву раньше, чем планиировал..жена совсем разболелась, гулять с 3й собакой сил нет
    Ехал 4 часа, от Прозорова до Кр.Холма час..зимник в порядке, ехал 60-80 кмч. Много зверья,3 раза лосики, дважды енотовидки..дорогу переходили
    Камеры в деревнях от Борка до Прозорова, где повесили ( от Брейтова к Пр. - в Новинках ) начнут работать вроде с 1 марта...на все случаи жизни - скорость , ремни, осаго, налоги, телефоны

_берёзка_, Volga, BVA и 9 другим нравится это.
  11. Илья.Коптево

Андрей Kurz нравится это.
  12. BYKER

BYKER Байкер Реально

13. 406

406 Рыбак

Ну так прочухали,что не бедный народ тудой ездит-можно и пощипать;)

14. Пока запрет не вступил в силу, ловим.
    День второй..
    Встали пораньше, завтрак, сборы.
    Выехали в районе 9 утра, не спеша по вчерашнему трэку дошли до места.
    Собрались, по чашечке свежесваренного кофе и в бой.
    Заглянули под вчерашние торосы, а там дедушка лещ, да в таком количестве, что виб еле пробивал стаю. Давно такого не было по первому льду…
    Под лещем и бокам конечно на карауле плавают те, за кем приехали!:fisher1:
    Отлично провели день на свежем воздухе, пообщались, половили, ну и честь надо знать.
    Спасибо любимому морю, завтра в Москву.
    Всех с наступающими праздниками, и до встречи в следующем году.:fisher2:

Вложения:

• {$title}
      IMG_1958.jpeg
      Размер файла:
      244,2 КБ
      Просмотров:
      341
    ЖК Химки, Макс Яр, T.M. и 39 другим нравится это.
  15. Илья.Коптево

16. MedVed

MedVed Рыбак

@Артём Романович,виб North Craft? Я в таком же цвете на ВВaits продал года два назад, за 7тр, вроде...В Москву уехал..

Илья.Коптево нравится это.
  17. Карась

Карась хуту

18. Лось

Лось Рыбак

@Карась,
    Только хотел написать, а как сраный виб может стоить 7 тыр, а оно вононо:crazy:как.
    Главное, что он для щЮки:rofl: за двадцатку.

Андрей Kurz, ЖК Химки, vic и ещё 1-му нравится это.
  19. Иго

Иго Рыбак

Остановите Землю, я сойду :focus:

20. @MedVed,так точно North craft.
    Сегодня кушал его очень хорошо под вечер.
    Утром медный моселок работал!

MedVed и Илья.Коптево нравится это.
  21. MedVed

MedVed Рыбак

@Лось,Эво как...продешевил я...:cry::(

Лось нравится это.
  22. @Лось, Ох уж эта гонка вооружений))
    При этом, у моего друга сегодня отлично сработал старый добрый двуцветный (серебро/медь) Williams ice jig:D

Илья.Коптево, ССМытищи и Лось нравится это.
  23. Илья.Коптево

@Артём Романович,
    Когда то на Харламе один чел купил Вильямм Ваблер в расцветке "буби" за 100€, прямо м удочки, всех очень это удивило, а после продажи года два назад 105-го Меднеса в инете за 300€ уже мало что удивляет...

24. Если кому будет полезна информация.
    Выезжали с Брейтово по Сити.
    Из за того что воду скинули, в районе Барского земля.
    Поэтому шли вдоль русла Сити с краю.
    Лед для снегохода нормальный.
    Да, выглядит очень неприятно. Особенно черные участки с водой.
    Мы останавливались специально рядом, ходили пешком туда, и бурили лунки. Лед 10-15 см.
    Белые участки льда 15+.
    Мологу переезжали в районе Лопатинских створ. Все безопасно.

25. BYKER

BYKER Байкер Реально

26. Да, все верно!
    Я еще летом его нашел, все лето и осень ловил в этом месте. Судак молодец, остался и на зиму :he:

BVA, Илья.Коптево и ССМытищи нравится это.
  27. Мойша

Мойша Хранитель музея

28. @Мойша, будет сделано)
    Я на самом деле отпускаю рыбу, забираю иногда покушать с семьей

29. BYKER

BYKER Байкер Реально

30. Илья.Коптево

В момент появления Вильямсы были серебро-золото, что бы получить серебро-медь приходилось шкуркой поработать. Реально они внутри медные были...
    Сейчас всяких конечно полно, а тогда одно сочетание цветов и два вида - гладкие и рифлёные...
    По этому ещё тогда начал ловить на Куусамо Профессор, до сих пор их предпочитаю использовать...

31. Илья.Коптево

Завтра на Сити решил посидеть, может какую плотвичку и изловлю.
    В море лёд нормальный, только что приятель вернулся с десятком окуней, но снега совсем нет, что то я очкую, по голому льду кататься, да и царапки не поставил ещё, мои забраковал механик, а те что он заказал, придут 2 января, хотя снегоход привезли уже, стоит готовый к рыбалке...

32. Илья.Коптево

Да, кент сегодня двух взял и двух плавать дальше отправил в лунку...
    {$title}

33. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

@Илья.Коптево, у тебя же 60 гуска на нее хорошо летит из под коньков если конечно не гнать, ну у меня по крайней мере ни каких царапок.

34. Мойша

Мойша Хранитель музея

Пусть сидит снега ждёт))) ему до апреля рыбачить, технику беречь надо<:-(

35. Илья.Коптево

Сегодня на Сить, туда и Хонда доедет, возраст видимо, раньше первый выезжал и последним заканчивал подлёдную ловлю, сейчас что то снега маловато, на мой вкус, стал очень зависимым от внешних факторов...

36. Anbur

Anbur Рыбак

Правильно!
    С горы нужно спускаться медленно;):D

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

Потому что можно наебнуться если быстро:D:he:

Anbur, Илья.Коптево, Alex Sim и ещё 1-му нравится это.
  38. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Чему лететь ? Голый лед. На дорогих машинах вообще по 2 пары ставят. Склизы нормальные как чугуний стоят, и нет их

Илья.Коптево и Alex Sim нравится это.
  39. Lomov

Lomov Рыбак

29.01.24 решили съездить на Сить на 1-2 дня, получилось одним днём. Вечером позвонил Алексею Нарколог, узнал, что ловят уже выше. Алексей, спасибо.
    Подъем в 4 утра, в 5 заезжаем за Татьяной Ивановной и втроем покатили. Приехали ещё темновато, но самые нетерпеливые уже с фонариками на льду:D Позавтракали домашней шаурмой, неспеша оделись и на лед. Со стороны Турбаново выход крутоват, но спустились. Лед избурен. Пробурились, первые проводки на безмотылку, у меня окуньки – кошачья радость. Жена плотвичку некрупную поймала. Походил, выловили по три небольших плотвицы и пошли с женой в сторону бани, ниже. Пока шли, естественно по сторонам смотрели, но везде как-то не активно. У бани народу нет, пять лунок, но совсем мелочь – обратно в лунку. Под Лесным берегом всего 4 человека, что ещё ниже за поворотом, не видно.
    Вернулись обратно. У Ивановны окуньки. Как-то кисло, по сравнению с прошлым разом. Решил своим методом – квадратно-гнездовым. И мой проверенный метод принес результат, на замри, на мотыля, пошли поклевки и в ведерке стало прибавляться. Затихало, пересверливался практически рядом, находил клевые лунки и так весь день. Так втроем, на одном пятаке и просидели. Иногда ловил на безмотылку, но на "замри" у меня лучше получается<:-( У меня приблизительно 5,5кг., у жены 4,5, у Ивановны 2,5кг. К вечеру немного подзябли руки, завтра погодка похуже – ветер посильнее и снег передавали, поэтому решили ехать домой.
    В Угличе, в неизменном Маяке, купил парочку соточек «Старейшина» для женщин, они жахнули в три захода, разговор наладился, как говорит моя теща «купили каляку»:D

Вложения:

40. Илья.Коптево

@Lomov,
    Правильно сделали, что уехали...
    Сегодня, Черкасово.
    Выехали в девятом часу, приехали в Бобровник, на льду уже люди есть, но немного, вроде накануне ловилась плотвичка ничегошная.
    Лунок миллион, можно было бур не брать, тепло, но сильный ветер, иногда очень сильный.
    Результат так себе, у меня на 11 рыбок больше, чем ничего, плотва вроде нормальная, в камеру её прямо очень много, но что то сегодня не ловится.
    В 13-00 уехали, и мы такие не одни оказались, многие потянулись к машинам, значит думаю у всех не очень.
    В 11 рыбках даже 2 кг не получилось - 1870 грамм...
    Всех с наступающим, теперь вернёмся 1 января, ну или чуть позже, хоть бы снежку сыпануло, в море хочется сбегать на снегоходе...
    {$title}

Tyrok, Дроныч, ОКА и 30 другим нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх