С окунем кисло, бонусов нет..ощущение, что его мало. При попадании на стайку берет активно..сегодня первый раз вытащил двух на один баланс. Но все - 250 г, макс 300. Словил там же судачка на полторашку, и слил из-за катушки еще двух. Причем судак на 3 м глубине взял подо льдом. Целый день дождик..лед такой же, 12-15 см
Перечитал только только,бля,ни пиздеж полный никогда не отказыал Людям если договорился А если даже немного предоплаты,то даже родню не приглашу.Все это знают Реально парень начал с говномета,причем без обоснований,просто сначала ,видать отказал,что у меня кто то был,он и набычился.Но,думаю все таки это тот,кто у меня был и сказал не устраивает цена,хотя много раз уточнял .И сыну лет 11-12 было,как раз,как я и говорил.Алкаш,бл,после 0,5 стал неадекват,а сын привык, наверное.Вот сына жалко,
@Нарколог, Чудаков у нас в стране всегда много было и будет , забей хороших и нормальных все равно больше береги здоровье - оно важнее
Вчера крутился по окуню. Он в забастовка. 16шт поймал. Вроде видел Александра. Они в 2 снежа стояли. Может и не он. Сегодня попробуем ещё
Сука, никак не доберусь до льда, 29-го доеду до Брейтово, но на море может и не попаду до НГ... на Сити правда был разок, немного половил плотвички.
И на Рузу сгонял, в Щербинки, тоже половил нормально, пешком правда ходить не понравилось, скользко очень. И приехал на место, бур есть, ручка есть, а гайки с шайбой нет, так что по чужим лункам, правда их там много было...
Не соглашусь на 100%!!! Если договорлся - держи слово, если ты Мужик. Близкие, родственики - да пофиг. Либо не договоривайся, отказывай до последнего, пока не станет ясно, что близкие и родственники не приедут... ИМХО P.S. Да, форс-мажор никто не отменяет. Но близкие и родственники - не форс-мажор...
Блин ,парни вроде все знают водоем как Отче наш а поиск никто ещё не отменял,вчера нашел на 5.5 метров а ловил из подо льда.Не уже окунь на доел попробую жерлицы хотя знаю что рано
@Машинист, зажрались вы барин ... надоел ему окунь , так не трожь мы весной приедем и окуня заберем и щуку
Попросил, Лёш, попросил )) "Сказал" как-то неправильно звучит. Спасибо, дорогой, безумно рад был тебя видеть Сгонял одним днём на Сить. Четыреста туда, весь день на льду, четыреста обратно. Как говорится, для бешеной собаки сто вёрст - не крюк )) Устал, если честно, возраст берёт своё. По рыбалке: Сить не удивила и не огорчила - классная речка. Кажется, поймали все плюс-минус одинаково - пять-шесть кг. Плотва толстенькая, в основном больше ладони. Клевало у всех и на всё. У меня лучше всего на гвоздь с жёлтым арбузом. "Народу, как бобов на тарелке", как сказал великий Гоголь )) Человек сто, если не больше, в зоне обзора. Не фотографировал. А, собственно, что фотографировать - плотву все видели )) На обратной дороге просто дико повезло. Лосиха вылетела на дорогу. Повезло в том, что были чистые фары(буквально несколько минут назад протирал), не было встречки, ехал с дальним светом, и не было наледи или снега на дороге. Одним прыжком выскочила перед машиной. Врезал по тормозам, визг - капец. Ещё три раза так затормозить, и колёса станут квадратными. Эта дура также сиганула обратно. Её нифига не видно на обочине - серая и всё вокруг серое. Дорога тяжёлая, в остальном кайф
Мне вот тоже кажется, что лосей плохо видно. Возможно, у них шерсть специально так устроена, чтобы их хуже было видно тем же хищникам... что-то типа стелс-технологии..
Сегодня..окунь в коматозе..по вчерашним точкам с 9 - ни потычки..с 12ти чуть начал брать, только блесна..баланс, мормыха по 0..накорябал штук 25, без бонусов Снег на льду весь стаял, скользота, море разливанное. Лед вроде прежний Последние 300 метров перед Редьмой едешь по песку
Вот и первый отчет мой, пусть и скромный! Доехали без проблем, лосей не встретили. Посовещавшись на сон грядущий, приняли решение выезжать по светлу. Утром сборы, завтрак, кофе. У друга случилась проблема с прибором, разбирались. В итоге выехали с базы в районе 13:00. Учитывая что район был определен еще с осени, потихоньку направились из Брейтово туда. Лед визуально неприятный, поэтому 18 километров ехали долго, периодически останавливаясь и буря лунки. До точки добрались к 14:30 только;(((( Вишенка торте была на точке, судаки никуда не делись с осени…фухххх Поймали по несколько штук и решили засветло возвращаться на базу. завтра снова в бой!
Игорь,он мне в личку написал,оказывается у меня дочка родила ,и всего то,в это время,всего то,мелочь какая,...А гостям ради кого то,родни друзей Никогда не отказыаал.
Так,все заканчиваю с терки на эту тему .Прочитал в РФ ,да было первый раз у меня дочь родила,,а второй заболел- пневмония.Ну это же форс мажор.От этого никто не застрахован.Так что прошу прощения у этого человека,и я его прощаю.Злобы в мире и так много.Все, больше ни слова про это,обещаю
@Нарколог, Алексей ну что ты оправдывашься, ты сам хозяин своей жизни и что то обьяснять, тем кто не понимает, вообщем пошли всех нах.. и,тебя все знают и уважают, а наезжать на человека если ты его не знаешь это верх хамства, как ты сказал подьезжай, если нужно будет в любой момент, вообщем забей, мое любимое " их доху., а мы одни"
@Alex Sim, а где ты видишь что он оправдывается ? Леша пояснил ситуацию все стало ясно. Все нормальные люди ярлыки никому не нужны
Саня, привет) с наступающими праздниками!! Бросай эти макароны в запретке, бери Темыча (ему от меня огромный привет) и приезжай в январе к нам))