РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. vvs_70

vvs_70 Рыбак

@ЖК Химки, точно, это я)) Redbor темно-серый))
    Ок, в следующий раз обязательно познакомимся . :ok:

ЖК Химки нравится это.
  2. Машинист

Машинист Рыбак

У меня на костюме РЖД нарисовано точно не промахнешся

AKM и vvs_70 нравится это.
  3. vvs_70

vvs_70 Рыбак

Машинист, post: 1071464, member: 211"]У меня на костюме РЖД нарисовано точно не промахнешся[/QUOTE]
    Отлично, заметно))):he:

4. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Завтра, наверное, тоже рвану в сторону плотвы, если ещё не передушили её ))
    Длинный очкарик в чёрно-красной пуховке Баск и болотного цвета штанах.
    *Если не просплю ))

5. Volga

Volga Рыбак

Спокойной ночи!:)

_берёзка_ и Новокосинский нравится это.
  6. Машинист

Машинист Рыбак

:silence is gold:

7. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

Ну вроде взрослые люди , а клюнули на провокацию :balbes::D.
    Разве может рыбак купив снежик , давно партизанящий на
    Фишинге , начать осваивать Рыбинку , с Борка?!!
    Ну , прикинули?!!:D

8. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Тебя по усам узнаем )

Машинист, ВЛАД66 и lavr-s нравится это.
  9. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

10 лет назад и раннее приятельствовал с ПП, принимал нас с друзьями и с дамой, славно угощал рыбалкой не коммерчески.
    Через него узнал и Сергея Николаевича и Алексея Михайловича, чему очень рад!
    Несколько раз гостил в Дубае у Лёши и у Охотника, как раз накануне его гибели, царствие небесное ему. Одни майские субботники на Чеснаве чего стоят!
    С каждым годом бор на глазах становился всё чище! Как же здорово было это наблюдать участвуя!
    И зачинщиками этого действа были как раз эти мужики! Фишингуи, Отец Анатолий, школьники, футбол...
    Было здорово! Времена меняются, реже стал ездить на Ры, ребята стали принимать гостей, несколько раз пытался попасть к Лёше, но не срослось. Никаких обидок естественно, ибо понимаю ситуацию. Изредка видимся на воде, или на льду (как прошлой весной в Блоке) и славно! Вот 2-4.01 с Окой и Олегычем там будем, даст бог, может о5 случится встретиться! Ибо быть добру!

10. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Да не занимается Леха извозом, ему и наших коллег хватает..то Капотню жена отпустит, с Колдуном, то ЖК с Димычем, то Плакса с горы спустицца
    Личной жизни и той неть:cry:

Lomov нравится это.
  11. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Про Борок и дубайские угодья ничего не расскажу, бо там не бываю, а про Прозоровский угол моря - ради бога..ловлю тут с 2000го

12. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Занимаюсь извозом,Сань ,уже давно,вот тут первый раз прочитал про себя .Никто и никогда не жаловался никогда сроки не переносил.А это знаю кто.Он пять раз перезвонил и уточнял цены на рыбалку.Договорились на 2 дня ,он приехал с сыном вечером выпил 0,7 пришел и говорит- я не готов столько платить.А у меня были другие гости готовы приехать.Говорит мы с сыном на Чеснаве сами половим,а не на море.Переночевали Утром говорят мы на Ч.а вечером у тебя переночуем.Я нет,забирайте вещи,ко мне едут..Он- а мы же договаривались про две ночи....Я в ахуе.Я просто ахренел.Сын спокойно отнёсся,видать не впервой батя буровит.Вот такой клиент попался.После него теперь всегда беру предоплату.

13. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

14. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Боюсь, Вам сложно будет рассчитывать на взаимность. По понятным Вам, надеюсь, причинам.

Последнее редактирование: 26 дек 2024
  15. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Алексей, привет! Я вот тоже ох@ел от этого "партизана". Пришёл, по сути нагадил, но видимо этого ему понять не дано. Думаю, самое правильное ему теперь в партизанах и оставаться.

Серега Пушкино и BYKER нравится это.
  16. BYKER

BYKER Байкер Реально

17. Машинист

Машинист Рыбак

Отлично, заметно))):he:[/QUOTE]
    Блин,сижу теперь логотип стираю на куртке:D:D:D

Иго, BVA и vvs_70 нравится это.
  18. @Нарколог,
    Привет Алексей! Судя по годам -это либо сын или другой «гость».

19. Машинист

Машинист Рыбак

@Хирург,
    Привет дружище,вчера пытался дозвониться тебе но было не алё,скинь в личку телефон нужна твоя консультация.:help:номер для связи

20. КСИ

КСИ Вечёрник

Опять все потекло йопти мати((

21. Shmidt!

Shmidt! Рыбак

Это был не я, мы ни разу в жизни не виделись.

22. alexart

alexart Moderator Команда форума

Прошу все недомолвки и личные обиды далее обсуждать в ЛИЧКЕ.

Кудесник, Машинист и ВЛАД66 нравится это.
  23. Shmidt!

Shmidt! Рыбак

В личке уже началось всё))
    Только дайте хоть отбиться, а то тут уже наговорили и мнение у других формируется неверно.

Лось, ОКА, Андрей Kurz и ещё 1-му нравится это.
  24. Кольча

Кольча Рыбак

Для встречи нужно кричать
    ТАГИЛЛЛ... --- свои сразу сбегутся:D:D<:-(

25. Кольча

Кольча Рыбак

@Новокосинский,
    Привет! Если еще не уехал сегодня то дай телефон в личку

26. Shmidt!

Shmidt! Рыбак

А что я делаю не так? Я просто по зиме больше нигде и не бывал, можно сказать... Раз был в Противье у Андрея, результат был вполне борковским.. ну нет смысла ехать туда ИМХО А в Борке "на такси" уже лет 5 катаюсь "до толпы", дальше пёхом в сторону, не люблю толпу. Пёхом с возрастным отчимом не находишься, да и сыну 13 лет.. его эти переходы, порой по слуду, от рыбалки отваживают. Отсюда и покупка снегохода, а в Борке местность наиболее мне известная, потому оттуда и собираюсь начать. Если только пойму где по ночам хранить прицеп со снежем, у дома то не оставить, сопрут. Хорошо знаком с устьем Сёблы, по осени постоянно там лагерем стою, но так как не знаю мест ночлега туда не суюсь, да и опасно там как я понимаю, из за Мологи.

ОКА нравится это.
  27. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Shmidt!,
    Везде не просто, сейчас надо бережно относиться к своему барахлу, то что у вас вышли какие то недопонимания так это если вам 38 то думаю это обстоятельства возрастные, Кудеснику 70, Наркологу 60+
    Почему вам не остановиться в гостинице, нет денежек? Хочется чуть с экономить это нормально, писать о том что люди не компетентные, не совсем правильно, мы общаемся более 25 лет и многие знают друг друга лично…
    Я так понимаю это минутная слабость в конце високосного года!
    Для того что бы продолжить у нас общение не с негатива надо начинать)))

28. Shmidt!

Shmidt! Рыбак

Всё дело в прицепе со снежем, что гостиница, что борковский двор... План, постепенно нарабатывать варианты локаций под свои нужды и изучать местность. Безопасность важна, потому и решил спросить про основы передвижения.

Мне 38, доводы привёл, вроде тут подтвердили что мнение высказать имею право, понимаю что тут все за друзей, я чужой - это нормально. Пора бы оставить эту тему.

29. alexart

alexart Moderator Команда форума

Могу все вычистить.. Начнем с чистого листа.
    Прицеп и снежик только в проверенных местах. И лучше подпирать прицеп к зданию.

Мойша и Shmidt! нравится это.
  30. Shmidt!

Shmidt! Рыбак

@alexart,Вам решать, мне абсолютно не мешает. Общение то идёт)))

31. Вопрос к Гуру: Имею подаренный гармин Монтана 700, нужна карта Рыбинки с глубинами и желательно с общеизвестными точками, можно в личку ссылку для скачивания.Мы не местные<:-( поэтому пожалуйста по пунктам мои действия.Вопрос срочный,поэтому сюда обращаюсь.:vodka:

32. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Ты конечно можешь иметь свое мнение, с этим не поспоришь, но делать такие заявления, с первого появления на форуме ,очень опрометчиво,хотя бы потому ,что здесь многие знакомы лично , по 20 лет,...и приняли такие заявления,как личное оскорбление...

33. Иго

Иго Рыбак

Эххххх, где мои 38?! :D

А всем привет :)

34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Подсказать? :D

виталий нагорная и AKM нравится это.
  35. Мойша

Мойша Хранитель музея

Про Каретный не у него))):he:

36. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Чёуш тогда про мои говорить...<:-(

37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

И в мыслях не было :D.

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

,,Што, потерял? Эээх." {$title} :D

39. Машинист

Машинист Рыбак

Блин,да простят меня модераторы,просто гражданин перепутал сайты , на вражеском почти все так общаются,лично меня такое отношение к Наркологу и Кудеснику считаю оскорблением .Думайте.Если не прав поправьте.Все.

40. Мойша

Мойша Хранитель музея

Новокосинский и 406 нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх