Машинист, post: 1071464, member: 211"]У меня на костюме РЖД нарисовано точно не промахнешся[/QUOTE] Отлично, заметно)))
Завтра, наверное, тоже рвану в сторону плотвы, если ещё не передушили её )) Длинный очкарик в чёрно-красной пуховке Баск и болотного цвета штанах. *Если не просплю ))
Ну вроде взрослые люди , а клюнули на провокацию . Разве может рыбак купив снежик , давно партизанящий на Фишинге , начать осваивать Рыбинку , с Борка?!! Ну , прикинули?!!
10 лет назад и раннее приятельствовал с ПП, принимал нас с друзьями и с дамой, славно угощал рыбалкой не коммерчески. Через него узнал и Сергея Николаевича и Алексея Михайловича, чему очень рад! Несколько раз гостил в Дубае у Лёши и у Охотника, как раз накануне его гибели, царствие небесное ему. Одни майские субботники на Чеснаве чего стоят! С каждым годом бор на глазах становился всё чище! Как же здорово было это наблюдать участвуя! И зачинщиками этого действа были как раз эти мужики! Фишингуи, Отец Анатолий, школьники, футбол... Было здорово! Времена меняются, реже стал ездить на Ры, ребята стали принимать гостей, несколько раз пытался попасть к Лёше, но не срослось. Никаких обидок естественно, ибо понимаю ситуацию. Изредка видимся на воде, или на льду (как прошлой весной в Блоке) и славно! Вот 2-4.01 с Окой и Олегычем там будем, даст бог, может о5 случится встретиться! Ибо быть добру!
Да не занимается Леха извозом, ему и наших коллег хватает..то Капотню жена отпустит, с Колдуном, то ЖК с Димычем, то Плакса с горы спустицца Личной жизни и той неть
Про Борок и дубайские угодья ничего не расскажу, бо там не бываю, а про Прозоровский угол моря - ради бога..ловлю тут с 2000го
Занимаюсь извозом,Сань ,уже давно,вот тут первый раз прочитал про себя .Никто и никогда не жаловался никогда сроки не переносил.А это знаю кто.Он пять раз перезвонил и уточнял цены на рыбалку.Договорились на 2 дня ,он приехал с сыном вечером выпил 0,7 пришел и говорит- я не готов столько платить.А у меня были другие гости готовы приехать.Говорит мы с сыном на Чеснаве сами половим,а не на море.Переночевали Утром говорят мы на Ч.а вечером у тебя переночуем.Я нет,забирайте вещи,ко мне едут..Он- а мы же договаривались про две ночи....Я в ахуе.Я просто ахренел.Сын спокойно отнёсся,видать не впервой батя буровит.Вот такой клиент попался.После него теперь всегда беру предоплату.
Алексей, привет! Я вот тоже ох@ел от этого "партизана". Пришёл, по сути нагадил, но видимо этого ему понять не дано. Думаю, самое правильное ему теперь в партизанах и оставаться.
@Хирург, Привет дружище,вчера пытался дозвониться тебе но было не алё,скинь в личку телефон нужна твоя консультация.номер для связи
В личке уже началось всё)) Только дайте хоть отбиться, а то тут уже наговорили и мнение у других формируется неверно.
А что я делаю не так? Я просто по зиме больше нигде и не бывал, можно сказать... Раз был в Противье у Андрея, результат был вполне борковским.. ну нет смысла ехать туда ИМХО А в Борке "на такси" уже лет 5 катаюсь "до толпы", дальше пёхом в сторону, не люблю толпу. Пёхом с возрастным отчимом не находишься, да и сыну 13 лет.. его эти переходы, порой по слуду, от рыбалки отваживают. Отсюда и покупка снегохода, а в Борке местность наиболее мне известная, потому оттуда и собираюсь начать. Если только пойму где по ночам хранить прицеп со снежем, у дома то не оставить, сопрут. Хорошо знаком с устьем Сёблы, по осени постоянно там лагерем стою, но так как не знаю мест ночлега туда не суюсь, да и опасно там как я понимаю, из за Мологи.
@Shmidt!, Везде не просто, сейчас надо бережно относиться к своему барахлу, то что у вас вышли какие то недопонимания так это если вам 38 то думаю это обстоятельства возрастные, Кудеснику 70, Наркологу 60+ Почему вам не остановиться в гостинице, нет денежек? Хочется чуть с экономить это нормально, писать о том что люди не компетентные, не совсем правильно, мы общаемся более 25 лет и многие знают друг друга лично… Я так понимаю это минутная слабость в конце високосного года! Для того что бы продолжить у нас общение не с негатива надо начинать)))
Всё дело в прицепе со снежем, что гостиница, что борковский двор... План, постепенно нарабатывать варианты локаций под свои нужды и изучать местность. Безопасность важна, потому и решил спросить про основы передвижения. Мне 38, доводы привёл, вроде тут подтвердили что мнение высказать имею право, понимаю что тут все за друзей, я чужой - это нормально. Пора бы оставить эту тему.
Могу все вычистить.. Начнем с чистого листа. Прицеп и снежик только в проверенных местах. И лучше подпирать прицеп к зданию.
Вопрос к Гуру: Имею подаренный гармин Монтана 700, нужна карта Рыбинки с глубинами и желательно с общеизвестными точками, можно в личку ссылку для скачивания.Мы не местные поэтому пожалуйста по пунктам мои действия.Вопрос срочный,поэтому сюда обращаюсь.
Ты конечно можешь иметь свое мнение, с этим не поспоришь, но делать такие заявления, с первого появления на форуме ,очень опрометчиво,хотя бы потому ,что здесь многие знакомы лично , по 20 лет,...и приняли такие заявления,как личное оскорбление...
Блин,да простят меня модераторы,просто гражданин перепутал сайты , на вражеском почти все так общаются,лично меня такое отношение к Наркологу и Кудеснику считаю оскорблением .Думайте.Если не прав поправьте.Все.