Сергей Николаевич (он же Кудесник) порядочный и добрейшей души человек. Спасибо Толе Шмелю, что познакомил меня лично! Один из тех людей кто придет на помощь на море, а море оно такое, что нибудь да подкинет. С его знанием водоема тут равных не так много! На этом фоне тезис о несерьезности странно слышать))
Весьма опрометчивое заявление. С глубокоуважаемым мною Сергеем Николаевичем (Кудесником) в своё время рыбачил несколько раз в качестве гостя. И этот опыт очень много дал, в том числе помог при уже самостоятельном освоении зимнего моря на своем мотобуксировщике. Если с ним вместе порыбачить, да не один раз, то этих вопросов, возможно здесь уже и не было бы нужды задавать. Хотя он строг к напарникам. Лентяям, нытикам, пьяницам и прочим подобным людям, кто не занимается активным поиском хищной рыбы с ним не по пути. Про Алексея (Нарколога) скажу так - хороший, добродушный человек, увлекающийся и азартный рыбак. Здесь, пожалуй, надо, чтобы темпераменты и мировоззрение с ним совпадали. А так Вам надо с кем-то опытным со своей техникой вместе на море выбираться и нарабатывать опыт.
Что-то мне кажется, после подобных заявлений мало кто из опытных захочет с ним "вместе на море выбираться и нарабатывать опыт"...
О как. А вам не кажется, что он пошутить хотел, показав как он с ними близок. Кажется выдавать оценочные суждения рановато...
Не, Николаич - сурьезный человек..в старые времена явно парторгом был вон Серега даже инструкцию по общению с ним написал А Лешка - не, человек несерьезный..кто ж к горькой настойке икру подает !
@Лжекарась, Попал на лунку..32 окуня, порционно подходили. Чередовал баланс жовто-блакитный с мормыхой А вчера сосали все..у меня 8 окушков
@Shmidt!, Зря вы так тут высказываетесь . Кудесник авторитетный рыбак т очень порядочный человек на Рыбинке это любой скажет . Нарколог просто душка , веселый и добрейший Дубайский шейх .мы тут десятки лет знакомы , случайные люди переодически появляются , компанию вам трудно будет найти , так нельзя себя вести точно .ничего личного
Молодёжь, что тут скажешь, у неё сейчас свои взгляды, но со временем они часто (под влиянием старших товарищей ) меняют своё отношение , просто надо присмотреться и понять людей!
Я это прекрасно понимаю, имел опыт общения с обоими... А что мне аккуратность, всё вполне вежливо. Просвещаться с ними видать не судьба, хотел, но каждый из них в своё время отказал...хотя было всё заааранее и на их комм. условиях... Ну да ладно, дело давнее... А море сам буду постигать, просто прошу более опытных товарищей поделиться знанием/опытом передвижения. Ваша компания вызывает больше доверия, чем публика на РФ, хотя все вы и там есть)
Сегодня у меня ребята в районе рыбьего половил. Были вчетвером на двух мотопсах. Завтра с утра приеду. Надо снежа выгулить да мордатых полосатых половить
Ага, теперь почитал всех... Отвечу всем сразу. Это моё мнение, неужели нельзя тут его выразить.? Как уже написал, я имел опыт переписки с обоими. В разные года я с ними пытался договориться на февральские праздники... По разным причинам не получалось. Сергей откажет чужому, в пользу своих. Ну это и нормально, просто я оказался чужим. Алексей он с выдумкой, в плане причин отказов)) Его несерьезность в том, что сначала вроде договорились, а ближе к делу отказывается. Я обосновал своё мнение, подчеркну что претензий нет ни к кому, в друзья не набиваюсь. Хотел пару советов на озвученную тему.
Да никто тебе на "бумаге" не объяснит, как передвигаться по морю. Ты ж Дмитровский, зайди в Рыбмаг на Бирловом поле, когда работает Андрей(директор) он тебе хоть вживую расскажет. Либо езжай в Прозорово (льнозавод) к Женьке, у него там гостевой дом. Он тоже из Дмитрова, поездишь с ним по морю. Если что, я тоже из Дмитрова и Олег @ОКА .
@Куп.А., Ясно, думал и на бумаге можно. С Андреем пару раз болтали и за РЫ и за АО.... Давно не был заеду. как раз тема живца актуальна к выходным стала. Евгений, Льнозавод, Прозорово - а можно контакт? Надеюсь с вами и Ока, где нибудь да пересечёмся.
Мы вот тоже в Борок 2- го наведаемся). В жилье было отказано по понятным причинам... В несерьезности принимающую сторонУ язык не поворачивается обвинить)))! Хотя был моментик, ибо есть жилье- приезжайте... Там разберемся. Сами себе организовали , где столоваться . И вуаля, едем. @Shmidt! Наших здесь 6- ть человек точно! Правильно Алексей @Куп.А. сказал)! Но мы не моторезированы, опыта передвижения на снегоходах нет.
@ОКА, да там один Дима, кто кров даёт в своём доме и возит на лёд на пару с сыном.. Был как то в большой "дмитровской" компании у него на постое, давно там все дружат.
Shmidt! Представь,что ты вынужден заниматься коммерцией по предоставлению жилья рыбакам, договорился о заезде и вдруг звонят очень близкие друзья- «встречай…» ты им отказываешь , они селятся у соседа, видят тебя с «гостями»….дальше сам продолжи…А у Алексея ещё родственники приезжают не по графику…уверен,он извинился перед тобой за срыв…
Добрый день ! Ну так обозначился бы , раз знаешь нас косвенно ) . Там ведь как получается ,на речке каждый пятый косвенно знаком , а каждый второй знаком через косвенного знакомого ) . На море так же . Во вторник например рядом с нами пара Волчковых с PALа ловила , узнал от знакомого что это они , а потом уже и Нарколог познакомился сам . У нас у большинства Фишинг на ящиках и на санках наклеен , так что увидели надпись , подходим и общаемся ) Я вот с Ромиком ( ученик Лелика ) познакомился , мне Леха показал .
Там их много, фамилию при бронировании не спрашивал... Нас устраивает наш буранщик ( не Дима), а с хатой пролетели из- за работы ))). Такие вот дела! (с)