РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

... нажрали мордатых!

2. Сергей Николаевич (он же Кудесник) порядочный и добрейшей души человек. Спасибо Толе Шмелю, что познакомил меня лично!
    Один из тех людей кто придет на помощь на море, а море оно такое, что нибудь да подкинет.
    С его знанием водоема тут равных не так много!
    На этом фоне тезис о несерьезности странно слышать))

3. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Shmidt!,
    У Вас не будет второго шанса, оказать первое впечатление.....:cool:

4. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Весьма опрометчивое заявление. С глубокоуважаемым мною Сергеем Николаевичем (Кудесником) в своё время рыбачил несколько раз в качестве гостя. И этот опыт очень много дал, в том числе помог при уже самостоятельном освоении зимнего моря на своем мотобуксировщике. Если с ним вместе порыбачить, да не один раз, то этих вопросов, возможно здесь уже и не было бы нужды задавать. Хотя он строг к напарникам. Лентяям, нытикам, пьяницам и прочим подобным людям, кто не занимается активным поиском хищной рыбы с ним не по пути.
    Про Алексея (Нарколога) скажу так - хороший, добродушный человек, увлекающийся и азартный рыбак. Здесь, пожалуй, надо, чтобы темпераменты и мировоззрение с ним совпадали.
    А так Вам надо с кем-то опытным со своей техникой вместе на море выбираться и нарабатывать опыт.

Последнее редактирование: 25 дек 2024
  5. alexart

alexart Moderator Команда форума

Обоснование есть? Если нет, то сообщение отредактирую....

6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Что-то мне кажется, после подобных заявлений мало кто из опытных захочет с ним "вместе на море выбираться и нарабатывать опыт"...

Борода Мытищи нравится это.
  7. КСИ

КСИ Вечёрник

Накормил, отпусти))

ССМытищи нравится это.
  8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

О как. А вам не кажется, что он пошутить хотел, показав как он с ними близок.
    Кажется выдавать оценочные суждения рановато...

9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Может и так... ложечка нашлась, а осадочек остался(с)...

10. Машинист

Машинист Рыбак

А что это вообще было

11. alexart

alexart Moderator Команда форума

@Машинист
    тут или смайлики ставить нужно было или не писать...

{$title}

12. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Не, Николаич - сурьезный человек..в старые времена явно парторгом был:p вон Серега даже инструкцию по общению с ним написал
    А Лешка - не, человек несерьезный..кто ж к горькой настойке икру подает !:punish: {$title}

13. Хирург

Поклевал сегодня окунь, бонусов не было..сумка ашановская полная
    Баланс + мормыха

14. Lomov

Lomov Рыбак

О, Пушкинские ещё подтягиваются:friends:

15. Не плохо. Часть 3 :). Сокращенная.

Вложения:

Rio, КСИ, Валера(ВП) и 16 другим нравится это.
  16. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

О как:good::good:
    Баланс, надеюсь, не облезлый?:D:D Не стыдно показать высокому сообществу?<:-(<:-(

17. Карась

Карась хуту

18. Хирург

@Лжекарась,
    Попал на лунку..32 окуня, порционно подходили. Чередовал баланс жовто-блакитный с мормыхой
    А вчера сосали все..у меня 8 окушков

19. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Shmidt!,
    Зря вы так тут высказываетесь . Кудесник авторитетный рыбак т очень порядочный человек на Рыбинке это любой скажет . Нарколог просто душка , веселый и добрейший Дубайский шейх .мы тут десятки лет знакомы , случайные люди переодически появляются , компанию вам трудно будет найти , так нельзя себя вести точно .ничего личного

20. Volga

Volga Рыбак

Молодёжь, что тут скажешь, у неё сейчас свои взгляды, но со временем они часто (под влиянием старших товарищей :)) меняют своё отношение , просто надо присмотреться и понять людей! ;)

BYKER нравится это.
  21. Shmidt!

Shmidt! Рыбак

Я это прекрасно понимаю, имел опыт общения с обоими...
    А что мне аккуратность, всё вполне вежливо. Просвещаться с ними видать не судьба, хотел, но каждый из них в своё время отказал...хотя было всё заааранее и на их комм. условиях... Ну да ладно, дело давнее...
    А море сам буду постигать, просто прошу более опытных товарищей поделиться знанием/опытом передвижения.
    Ваша компания вызывает больше доверия, чем публика на РФ, хотя все вы и там есть)

22. dimac88

dimac88 Рыбак

Сегодня у меня ребята в районе рыбьего половил. Были вчетвером на двух мотопсах. Завтра с утра приеду. Надо снежа выгулить да мордатых полосатых половить

Вложения:

23. Shmidt!

Shmidt! Рыбак

Ага, теперь почитал всех...
    Отвечу всем сразу.
    Это моё мнение, неужели нельзя тут его выразить.?
    Как уже написал, я имел опыт переписки с обоими. В разные года я с ними пытался договориться на февральские праздники... По разным причинам не получалось. Сергей откажет чужому, в пользу своих. Ну это и нормально, просто я оказался чужим. Алексей он с выдумкой, в плане причин отказов)) Его несерьезность в том, что сначала вроде договорились, а ближе к делу отказывается.

Я обосновал своё мнение, подчеркну что претензий нет ни к кому, в друзья не набиваюсь. Хотел пару советов на озвученную тему.

24. Volga

Volga Рыбак

Можно! И даже нужно.:)

25. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Да никто тебе на "бумаге" не объяснит, как передвигаться по морю. Ты ж Дмитровский, зайди в Рыбмаг на Бирловом поле, когда работает Андрей(директор) он тебе хоть вживую расскажет. Либо езжай в Прозорово (льнозавод) к Женьке, у него там гостевой дом. Он тоже из Дмитрова, поездишь с ним по морю.
    Если что, я тоже из Дмитрова и Олег @ОКА .

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну, теперь более менее понятно.
    Выводы для себя каждый сам сделает.

27. Shmidt!

Shmidt! Рыбак

@Куп.А.,
    Ясно, думал и на бумаге можно.
    С Андреем пару раз болтали и за РЫ и за АО.... Давно не был заеду. как раз тема живца актуальна к выходным стала.
    Евгений, Льнозавод, Прозорово - а можно контакт?
    Надеюсь с вами и Ока, где нибудь да пересечёмся.

28. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Мы вот тоже в Борок 2- го наведаемся).
    В жилье было отказано по понятным причинам... В несерьезности принимающую сторонУ язык не поворачивается обвинить)))!
    Хотя был моментик, ибо есть жилье- приезжайте... Там разберемся.
    Сами себе организовали , где столоваться . И вуаля, едем:dance3:.
    @Shmidt!
    Наших здесь 6- ть человек точно!
    Правильно Алексей @Куп.А. сказал)!
    Но мы не моторезированы, опыта передвижения на снегоходах нет<:-(.

Отец Николай и Shmidt! нравится это.
  29. Shmidt!

Shmidt! Рыбак

Не Дима ли..?))

30. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Ты тавой ...(С)
    А кто тебя со Славкой на "Буране" возил? Когда у Антохи в Дубце были.

ОКА нравится это.
  31. ОКА

С Димой был казус два года назад(((, теперь не общаемся, если мы об одном человеке)))!

32. ОКА

Кто кто... Ты)!!!
    Я имел ввиду, что мы не имеем своей техники).
    А где Кирюха, кстати)? Не в курсе?

Куп.А. нравится это.
  33. Shmidt!

Shmidt! Рыбак

@ОКА,
    да там один Дима, кто кров даёт в своём доме и возит на лёд на пару с сыном.. Был как то в большой "дмитровской" компании у него на постое, давно там все дружат.

34. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Он сейчас на Рыбинке. Плотву ловят на Сити.

35. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Без понятия...

ОКА нравится это.
  36. Shmidt!
    Представь,что ты вынужден заниматься коммерцией по предоставлению жилья рыбакам, договорился о заезде и вдруг звонят очень близкие друзья- «встречай…» ты им отказываешь , они селятся у соседа, видят тебя с «гостями»….дальше сам продолжи…А у Алексея ещё родственники приезжают не по графику…уверен,он извинился перед тобой за срыв…

37. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Добрый день ! Ну так обозначился бы , раз знаешь нас косвенно ) . Там ведь как получается ,на речке каждый пятый косвенно знаком , а каждый второй знаком через косвенного знакомого ) . На море так же . Во вторник например рядом с нами пара Волчковых с PALа ловила , узнал от знакомого что это они , а потом уже и Нарколог познакомился сам .
    У нас у большинства Фишинг на ящиках и на санках наклеен , так что увидели надпись , подходим и общаемся )
    Я вот с Ромиком ( ученик Лелика ) познакомился , мне Леха показал .

38. Shmidt!

Shmidt! Рыбак

дед Палыч Дмитров нравится это.
  39. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@vvs_70,
    Наверное помню кто , серо синий (?)костюм за спиной метрах в 15 ) .

40. ОКА

Там их много, фамилию при бронировании не спрашивал...
    Нас устраивает наш буранщик ( не Дима), а с хатой пролетели из- за работы ))). Такие вот дела! (с)

Поделиться этой страницей

Наверх