Тааак... Банщику более не наливать. А эти оба-два... Да хер они приедут...))) *ушëл покупать бронеплëнку на очки...)
@Макс23, Завтра на Реню не собирался? Наверное утром буду в вашем чудесном городке... А окунек в стороне Глинского? Может снежик прокачу, для пробы... А этим двоим "бандитам" по 0.5 если быстро воткнуть в ротовую полость, они моментально забудут зачем ехали и весело проведут выходные в твоей кухоньке...
@Илья.Коптево, будешь-звони. Насчëт Рени точно не скажу, а за окунем можно и катнуться. *клюëт с 10 до 13. Тока никому не говори...)))
@Макс23, С 10 нормально, договорись что бы до 14, а то маловато будет... мне @Лжекарась надо снабжать свежей рыбой...
И так … Море … Лед 15 см. Меньше не встретил пока, торосов хватает трещин не критичных тоже, под берегом песчаные барханы где то около 1 км. дальше нормально без песка, полосатый присутствует разнокалиберный.
@Лжекарась, Это так кажется,спокойно её перешёл но на технике не рискнул бы,вот как торосняк проехать пока засада.
Коллеги! Ну что вы в самом деле. Плюньте на эту зимнюю рыбалку. Ну что это такое, сверлить дырки в катке, тратить электричество, какой-то загиб кивка, какие-то отломанные крючки на блёснах, торосы, ветер, а при отсутствии ветра - стойкий перегар над всем водоёмом Дырки сверлите промеж ног друг дружке, а где и плащ-палатку напрочь просветлите беззащитному соседнему незнакомцу, у которого гада клюёт А какая награда - пиписочный окунь “зимняя сказка» и удивлённая плотва среднего размера, через десять минут уже стекляшка. Зимой и воды-то нет. Одна твёрдость в наличии. Плюньте и ждите весны )) Как я вас срезал!
@Анаконда, Как Бауманца уважаю очень , но ты вот эти свои неправильные разговоры про зимнюю рыбалку брось , это волюнтаризм , что все вокруг тебя психически нездоровы ?? Зимняя рыбалка на порядок азартнее и динамичнее летом 100 процентов . А то тебя ща тапками закидают но не пускает тебя жена на лед , ну и сиди на диване . Не провоцируй нас на бан
@Анаконда, Будет плотва клевать морская , возьму и удочку дам правильную. Будешь бур носить , чай наливать мастерам и все у тебя получиться , плотва клюет в оттепели , окунь и судак в мороз , на мороз тебе пока рано
Саш, а ещё зимняя это чистая рыбалка в суровых условиях. Тут особо не отдохнёшь и не отвлечёшься. Это преодоление трудностей, и в этом кайф тоже.
Сегодня опять Сить. Ловил до 14:00. 10.5кг. Лёд превращается в кашу прямо на глазах. Плотва там же и клюёт. Добрался до дома. Теперь буду ждать уверенного льда на море
@ЖК Химки, Дунаева вроде хвалят теперь, ты гвоздики любишь , мне Васильева мормышки приглянулись и крючки правильные , и веса любые , из вольфрама Коза Лешего, без течения очень правда обрывистая ( два крюка острейшие , зацепы мертвые )
Эхх... притащили домой сопли а то бы вариант на Сить, эхх... Но все равно на призыв ТАГИЛЛЛ форумчане отзывайтесь. А то иной раз рядом сидим а выясняется только по приезду домой.
Ну тада завтра в 4-30 на перехватывающей парковки м волоколамской Я тебе научу родину ой Рыбалку любить