РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Макс23,
    Мы ездим в тепличных условиях гладкого снега, в горы и лес лезть не собираюсь, сколько то поездить удастся, ждать родной долго и дорого...

2. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

У меня в позатом году на Лога и обратно ДВА этих ëбанных Дайко ушло. И это в одно литсо, без саней и прочего. Притом что на американском пару лет проездил.
    Не, хозяин барин, конечно. Но я после того случая вычеркнул эту фирму из своих поставщиков...)

Илья.Коптево нравится это.
  3. Макс23

@Илья.Коптево, и родной не обязательно. Ищи Gates, Ultimax, Optibelt. Фирмы проверенные, качество отличное. И ценник не оригинальный. А Дайко даже не ставь, в запас сразу.

4. Джордан

Джордан Рыбак

А че не родной?

5. Илья.Коптево

@Макс23, @Джордан,
    Я в жизни ни разу не спросил, что мне поставили в машину или снегоход, у меня никогда не получалось быть настолько умным и продуманным, есть дилер Арктик Кэт, он мне продал ремень, при чём у него был ремень и за 19630₽, я и про него спросил, сказали "это для тех кто в горы свой вариатор тащит, вы потащите?", говорю - нет, тогда не парьтесь, гарантия год или 60000км пробега...
    Может и наебали, но у меня нет возможности проверять всё у прилавка, откуда я знаю, что, например, куриные яйца от 8 декабря, но на них так написано, или ремень плохой, употреблю и узнаю...

Lomov нравится это.
  6. Макс23

Не может наебали, а именно так и было. Про эти ремни столько уже везде понаписали, что пиздец. Добровольно их никто не покупает...))) А продавцам запасы надо скинуть.
    Да хули там эти интернеты читать, я те объясняю, что сам попал. Хуй с ним на деньги... А если встать у того же 3-го Малиновского, где и связи нет, и пешком что в Весьегонск, что в Противье уебëшся...
    Не то, что бы мне похуй на твой выбор, но...
    В общем я закончил. Сам думай.
    *в море встанешь-не звони, с Весьегонска не поеду...)))

7. Илья.Коптево

Ну это ты зря, думаю в горячах, сказал.
    Мне звони, я приеду...
    А если бы продавцы, ну раз все знают про плохое качество, сняли бы бумажку, а одели бы другую, от самого популярного и лучшего в мире, ремня. И продажи бы увеличили, и от остатков избавились бы, стоит эта бумажка рублей может 10, ну если от тысячи заказать, они что дебилы, сидят в магазине, на пол этажа, в ТЦ, и продают мне херовый ремень - зачем?
    Ни ты, ни я, не отличим один ремень от другого, кроме, как по этой упаковке, тот что за 19, ровно один в один на вид и корд на срезе такой же... меняй бумажки на складе и кайфуй, так что пока имеем 10 лет продаж дилера "Кота", с одной стороны, и порвавшийся у тебя, один раз, ремень, с другой стороны.
    Попробую и расскажу, что получится.
    У меня когда то на НИССАН Патрол U60 с мотором TD42, который громом не убьёшь, лопнула шейка шатуна на пробеге 5500км, соответственно замена мотора и прочие прелести, делать вывод о том, что машина дерьмо было бы преждевременно и не правильно, миллионы таких машин ездят по всему миру.

8. dimac88

dimac88 Рыбак

Сегодня день 2. Сить. От лесного и до Бобровника. С утра минус 18. Без ветра. Ловить кайфово. Рыба есть. Клюёт. 15кг поймал. Плотва самая сушильная. Фото не делал ссори. Лёд немного окреп. Верхнюю корку немного прихватил. Снизу льда см2 только

9. Макс23

Не в горячах... Так, поржать просто...
    *сам знаешь, я если наливают чë, то и ночью сорвусь...)
    Не пизди...))) Помимо бумажки на любом ремне, даже на самом китайском, есть маркировка краской. Производитель и его код.
    Когда из условного миллиона машин сломалось пополам) с десяток-то можно смело сказать, что вещь надëжная.
    Но когда из десятков тысяч ремней более половины (а в моëм случае из двух два) просто рассыпается-то это не ремень, а говно.

Вот нахуя судьбу испытывать, а?..))) Проще верëвочку привязать к снежику, на конец гранату за кольцо-и гонять... Ебанëт-не ебанëт...)))))

александр hummer нравится это.
  10. BYKER

BYKER Байкер Реально

@dimac88,
    Отличный результат , толщина льда немного пугает , если Нарколог прошел .. то уже значительно меньше :D:D:D

11. BYKER

BYKER Байкер Реально

12. Макс23

@BYKER, ты в свой мотоциклет поставишь деталь, про которую дилер говорит, что она пиздатая, а тысячи пользователей утверждают, что она говно? Без привязки к стране производителю.

13. Volga

Volga Рыбак

У нас здесь без фото не катит! ;) :D
    Руки поморозь, но фото сделай! :)
    В хороший день, хороший клев - отличный улов! :)

Макс Яр нравится это.
  14. @Макс23, да уймись ты От заладил. Один раз сказал кратко Ремень гавно имхо и довольно ))))

15. Макс23

@Митинский/Liu, фсë, молчу, молчу...
    Там голова большая, как дом советов, пусть сама думает...)

Митинский/Liu нравится это.
  16. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    У меня много лет сервис один и тот же , мотоцикл точно не китайский , запчастей неоригинал не ставил никогда , да и в основном это расходники , самое дорогое это резина , каждые 10 - 15 т пробега , замена и всегда Бридж , однажды поставил подешевле , исплевался и более не , здоровье мне дороже . Масло сейчас только Ликви Моли , то же беру в их магазине , каждый сезон меняю ( дорого) ничего ни кому не советую :D:D, советы правда все любят давать , только потом за них увы никто не отвечает

Отец Николай нравится это.
  17. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Лично я полагаюсь только на опыт пользования свой.
    Еще на Вентуре ставил эту Дайсу, польстился на цену..была по 6 что ли тр..Сразу проблемы ..неплотное прилегание..визг истошный..частое несрабатывание вариатора при вперед- назад. Раскошелился на родной ремень - все проблемы ушли..стоил 12 тр что ли
    Уехал с больнички ночью после всех обследований..камень прошел 2\3 пути. Решили через пару дней повт.УЗИ, если выйдет - уеду
    Болей больше не было

18. BYKER

BYKER Байкер Реально

Камень это очень неприятная штука , хорошо что не Прозорово тебя вштырило , там наверно кроме всевышнего никто не поможет

19. Один из 10 признаков счастливого человека (где-то раньше читал..), раздавать советы направо и налево, не заботясь об их осуществлении!:D

Отец Николай и BYKER нравится это.
  20. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Я в основном и понимал, как врач, что почечная колика..но в голове держал 10 %, что какая-то катастрофа в животе, типа прободной язвы..Ну теперь симптомы представляю

BYKER нравится это.
  21. Макс23

Так и я тоже...) За полста км лайтовой езды два ремня по пизде пошли. Они просто рассыпаются, состав резины такой.
    С испугу подумал, что вариатор накрылся, и рвëт их. Ан нет. Взял у соседа б/у ремень другой фирмы-и сезон докатал тогда...

22. dimac88

dimac88 Рыбак

Сейчас на квадр и на снеж ставлю ремень оптибэлт. Всё огонь. Дайка говно. В группе у меня все на оптибэлтах

Макс23 нравится это.
  23. Макс23

Третий... И только с Фишинга.

24. Писец щас Иваныча развернут домой )))))

25. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    "Иванычу" по хую, он ничего в этом не понимает...
    Не будет ехать, буду кричать "СПАСИТЕ"!
    Я всегда так живу, пока цел вроде...
    Но позвонил дилеру, прислали ответ "мы же вам не HP продали, а ХТХ, такие ремни не разваливаются, заменим бесплатно в течении года, пока случаев не было"...

Последнее редактирование: 19 дек 2024
  26. Ну вот а то раскричались паникеры ))))

27. Diver

Diver Рыбак

@Хирург,Саша-выздоравливай!

Хирург нравится это.
  28. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Так это в корне меняет дело ) !
    * сам тоже не понимаю в этом и голову не забиваю

29. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Если форс мажора не будет , я денька на 3 на Сить с воскресенья .

BVA, Дроныч, ВЛАД66 и 8 другим нравится это.
  30. Lomov

Lomov Рыбак

Как мне объясняли, самое суженное место при выходе мочевыводящих путей (если правильно помню их название:)) в мочевой пузырь. У меня оба раза на входе в мочеточник застревали.
    Лучше бы конечно сами вышли. Здоровья, Александр.

31. В море котов,как грязи,если че,привезут,а так то в запас обязательно,это важнее чем запаска на авто.

Илья.Коптево и Джордан нравится это.
  32. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Может набить очкареку?

александр hummer нравится это.
  33. Не не надо, пусчай про резинки бухтит, пока про рып не кто не пишет:he:

Дмитрий Вск нравится это.
  34. КСИ

КСИ Вечёрник

Пока вы тут ремни обсасываете у нас -8 и дождь. Чую будет весело на дорогах

35. Мойша

Мойша Хранитель музея