Ну, начинается ( закатил глаза), я тоже отмазки придумываю, когда ну ево нах, и неохота, вплоть до имитации каких либо приступов. До почечных колик пока не дошёл, симптомов не знаю, косить трудно. Давай не шлангуй, а садись и езжай. Мужик сказал....
@БУЙНОВ, Зачем судьбу испытывать, сейчас посмотрят врачи и решат, правильно Иваныч сказал хорошо что не на Соколе или в море км за 15(((, если уж Хирург к врачам поехал значит не все так просто… Пилюлькин, давай выздоравливай пожалуйста
С почином, Саня (( Я лет десять офигевал от камней. Самый большой вылез 7мм. Дней пять я в ванной жил. Ношпа+баралгин. Очень сочувствую, знаю, насколько это больно. Лечись, док, твои рыбы от тебя не убегут.
Раз колика, значит пошел и застрял. У меня так было. Поехал в больничку сам, на машине, по дороге гайцы остановили и долго мурыжили, а я загибался. Уже под конец, видимо поверили и протокол дали почти пустой подписать. Понимаю, что глупость, но мне было уже не до чего.
@Lomov, Виталь не тупи. Не собираюсь я вам всем обьяснять, для чего я это Сане написал. Достаёте. Тупите. Да и чёрт с вами. На показ не выставляйте.
Да бл..я, других болячек хватает.. Вечером пошел в сортир, пардон, натужился..и на коленки чуть от боли не упал. Подумал - ущемился, несмотря на титан и кейджи..ан нет, осн боль в животе в пах. Попробовал лежать, ходить и т.д. -никак..3 таб.ношпы никак. Вызвал 112, приехал, врач по вене баралгин пустил..минут за 30 прошло. Смог до машины дойти. Попросил-отвезли в Ботк.бцу. Ну и дальше 4 часа сидения в приемнике. Позвонил сыну, тот-нач.центра урологии в Ботк., занялись мной. Жду 24часов - КТ сделают. Камень 5 мм, крови нет
@Хирург, Камень х.. ня , раздробят , удалят , боли конечно адские от этой процедуры , но точно не смертельно
@Хирург, У меня кент в детстве хотел врачом стать, и помню всем говорил, "что бы не болеть никогда", почему то тогда казалось, что врачи не болеют... Оказывается болеют. Сидим в Москве, а @Лжекарась всех окуней в районе Рыбьего ручья выловит в эти выходные, но это нормально, ему нужнее.
"Караси" только после НГ приедут, там, бог даст, может и мы с тобой на льду будем, я за первый лёд волнуюсь, за эти выходные...
@Хирург, Слышал я о таком случае. В Базилии у одного чувака стали камни из почек выходить. Ну, обычное дело. Лечащий врач светило, все дела, условия , аппаратура. Лечит , наблюдает его не один год. Камни всё выходят и выходят. Но время то ,бля! Менты заинтерисовались, оба на, камни изумруды, местные мафиози оказывается отмывали их через почки терпилы ( во всех смыслах). Считай изумрудный рудник вырабатывали . Так что , анализы не выбрасывай и ни кому не отдавай... Ну, так мало ли чё .
@Измайловский, Подскажите, вдоль вешек от Морозихи в сторону БТ лёд нормальный? Окунь конечно хорошо, но есть планы и на щуку в эти выходные!
Юр, да понял я твою шутку. Просто люди любят рассказать про свою болячку, ну кроме геморроя Вот и я про камне свои рассказал.
Чтобы минимизировать вероятность камней, надо в день выпивать не менее 2л ВОДЫ. Не чая, кофе, компота, пива, вина, водки и т.д., а ИМЕННО воды... да, чуть чаще будешь в гальюн бегать, но...
Такой лёд уже не наломает, поздняк метаться.. Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливее буду...
Мастера посоветовали эту фирму? Хочу в запас на квадрик ремень купить, оригинал BRP 24 стоит, а этот 6. Есть о чем подумать.)))
Только вода должна быть нормальная... Я, когда переехал в Весьегонск, начал пить НОРМАЛЬНУЮ воду, из свежезабитой скважины. Так через месяц примерно натуральным образом песок посыпался, 40-ка летние столичные отложения. Дней 5 с кровью ссался и с этим песком... Зато сейчас и не знаю, есть у меня почки те, или уже всë...) А раньше нет нет, да и напоминали о себе.
Иваныч, не хочу тебя расстраивать, но Дайко Итальянского производства полное говно. Совсем. А Американских сейчас нет... Ищи нормальный ремень. А этот только в запас. Вот глянь. https://www.ozon.ru/product/remen-v...e_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm Поищи, может в Москве в наличие есть...