В МСК перед ледоставом на прудах, на МР осенний ход плотвы был, ящиками. Ярославских рыбаков не было.
Уважаемые коллеги по увлечению! Я новый пользователь, зовут Артём. Огромное спасибо за помощь в регистрации @BVA @Новокосинский Сижу в ветке уже 6 или 7 лет, но в качестве читателя С кем то видимся на море часто и ездим вместе на рыбалку БВА, Толя Шмель, Витя Студент, Илья Иванович, Миша Топтыгин и другие, с кем то только заочно) В общем, обещаю не флудить и делиться отчетами о рыбалке!
@Артём Романович, Макса иногда и банят . Не без этого . У тебя точно проблем не будет , а то что отчеты правдивые будешь печатать , это просто замечательно
@Макс Яр, Как так , нигде под Рыбинском плотвы нету , вот и понаехали , да и череповецкие тоже до плотвы охочие , а Ухра речка небольшая , вот и продырявили ее всю
@Хирург, есть такое. Поэтому в этом году решил зарегить уже страницу и делиться отчетами с морей. Ловлю и зимой и летом. Если кто увидит на просторах красно черный костюм и красно черный командер милости просим на рюмочку за знакомство У меня конечно как у @BVA эксклюзивной закуски в виде горячей гречи с тушенкой нет, но что нибудь всегда найдется)
Артём, тут все непьющие )) А вообще, я тебе завидую. Ты смелый, раз зашёл сюда на минное поле, да еще с двумя судаками на аватарке )) Обнимаю
Ну что надо потихоньку собираться в сторону зимних квартир,завтра авто дозагружу и во вторник неспеша поеду,блин не забыть бы что,вроде всё по списку загружаешь а один хрен что то да пропустишь
Не надо!!! Я вот, например, всегда и сейчас - пьющий! НО! На льду мог выпить только одну рюмку, и только по поводу - за знакомство, например..! После рыбалки за ужином - по обстоятельствам.. Питие - явление многовековое! И те, кто вообще не пьёт - частично не соответствуют ходу истории человечества..!
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих." (цы) М.Булгаков
@Анаконда, спасибо! Я в целом на море тоже стараюсь не баловаться крепкими) Но свежесваренный глинтвейн утром, всегда есть в термосе)) Как раз для непьющих В общем и целом, всегда буду рад новым знакомствам на море!
(навеялось) --- Я вот тоже, прищурившись прям, Исподлобья буравлю их всех - Кто в трезвянке настолько упрям, Что не выпьет, козёл, за успех!.. За знакомство, за женщин, за клёв, За хорошую жизнь впереди! Он не так уж и важен, улов. А вот чокнуться, друг, подходи)
Артём Романович я тоже новенький. Может и пересечемся в море. По стопочке за знакомство. Синия ямаха мульти пурпоза. Я в шапке енота
Не ну я не совсем новенький. На снеже 5 сезон будет. А до этого на мотособаке катались. И по рекам стабильно. Живу у Кати в прозорово
Не получится )) Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что его не существует (с)