Да вроде вся неделя -5С ... -8С. А в выхи уже ближе к -10С. Я поеду аккуратненько. Без снежа, есс-но (а то я себя знаю)
Открылся сегодня на Ухре. Приехали по наводке в одно место и пустота... Ну, как обычно. Быстро собрались и переехали в знакомые места. А там и народ уже в приличном количестве. Заклевало с первых лунок. Средний вес не шибко крупный, но оооочень бодрая. Даже пару мормых на пирсинг оставил. Доволен как слон. Но лед, на мое ощущение, еще слабый. Позавчера там где ловили еще вода гуляла, а вчера трое купались...
Напарник взвесил. Плотва макс.290, окунь 260. И это не сказать что как-то выделяющиеся в общей массе. Значит и средний вес неплохой.
Говорил с Наркологом..ловили по 1-3 см льду, психи с ПП и Вакциной. Но плотва была До островов в Прозорово свободно ходят..на технике пока нет..ждут морозца в выхи
@Хирург, Как пояпится ЖК Химки , значит действительно ловят плотву ( народная примета ) пока значит уловы эпизодические
@ССМытищи, @Машинист, Спроси сам.Сказал, пишню не то чтоб воткнул рядом, а положил...пробила Под берегом лед терпимый, на русле
Может 1-3 дециметра? ))) ...— А вы знаете, что У? А вы знаете, что ПА? А вы знаете, что ПЫ? Что у папы моего Было сорок сыновей? Было сорок здоровенных — И не двадцать, И не тридцать, — Ровно сорок сыновей! — Ну! Ну! Ну! Ну! Врешь! Врешь! Врешь! Врешь! Еще двадцать, Еще тридцать, Ну еще туда-сюда, А уж сорок, Ровно сорок, — Это просто ерунда!... Саш, ну здесь все взрослые люди. Ну какие нах 3см, а тем более 1 см. Ты же знаешь их комплекцию.
Письмо, как говорится, позвало! --- Сорок - это ваще ерунда. (Мне ещё бы стаканчик...налей!) Если зря не проходят года, То под силу и сто сыновей! Если жизнь полноценно идёт, Постарайся себя не терять. Не ступай, где совсем тонкий лёд - Отступая, попятиться вспять! Если вежливо ладишь с судьбой - Жизнь, как праздник открытых дверей. И окажутся рядом с тобой Сотни две разнополых детей!
Ага. Теперь нашли себе геморроя выше крыши как машину теперь на берег вытащить. Либо какие-то поддоны сооружать чтобы на них по льду до отсутствия воды дотащить. Либо лёд рубить до берега. Хз...