Если моторы стоят не на спортивных судах, то 92 бензин отлично справляется, у многих он рекомендован изготовителем, Аи-95 это то же 92 только с присадками температура горения выше на малых оборотах может приводить к перегреву мотора… Случаев выхода из строя поршневой группы на 4-х тактных моторах я не встречал головы точно не видел что бы точили!!!
Есть такая фишка, там несколько банков и несколько брендовых заправок участвуют. А Газпромнефть туда не входит.
@Лжекарась, Узнаю, оглашу. Сын в банке работает, предлагал карту и список заправок озвучивал. Газпрома там не было.
Тебе не подойдет))) это надо скачать приложение Т-Банк( Тиньков) выбрать категорию кешбека их много но выбираешь 4 на косметике 15% бывает Заправляешь по приложению, это долго сначала, потом освоишься и будешь 2-3₽ с литра экономить 150-300₽ …. Но иногда приложение глючит в разных районах, надо смотреть какие компании партнеры, это для тех кому делать нехуя!!! Больше 3000₽ возврат кешбека не дадут!!! Т-Банк зарабатывает на этом, это надо жить акциями и только об этом думать У меня коуч 700 ый как Блиновская у Богемы… Это только под силу Аутистам !!! Заправляйся как обычно, думай о чем то другом !!!
Примерно, как @Мойша ответил. Только банк ВТБ, программа Кешбэк, выбираешь в категориях АЗС, ежемесячно банк меняет % по категориям от 2 до 25%. Оплачиваешь любой картой этого банка, % рублями возвращается на карту в конце месяца. 3000р - не предел. Участвуют практически все брендовые АЗС. % скидки можно посмотреть в приложении или на сайте банка.
@Мойша, Одна из жён 700-го звонит как то в 4 утра, я кофе пью в АП, так что не разбудила, думал накрылась рыбалка, придётся ехать куда то спасать семью 700-го. Оказывается, какой то "счастливый час" в Перекрёстке, 700-й её разбудил и они идут покупать что то по какой то нереально низкой цене. Саша молодец, он ни одной скидки не пропускал ни в одной торговой сети... Позвонила, что бы я, как сват, прочувствовал всю "прелесть" того брака. А Кешбек, упрощенно, это возврат части платы владельца бизнеса за пользование сервисом банка по оплате картой, обычно экваринг стоит от 2 до 3%, вот частью этой суммы банк и готов поделиться. Откуда берутся десятки процентов, видимо банку выгодно пользоваться нашими деньгами, поскольку ключевая ставка выросла, вот и ставки кешбека подросли...
@Илья.Коптево, Я тебе больше скажу в МТС у него баллами получено часы АПЛ айпад АПЛ и умная колонка Алиса связь за баллы бесплатно уже 7 лет. Он ни разу не ошибся в условиях лотерей МТС 11 кредитных карт где он пользуется и не одной просрочки, он это делает виртуозно, не проебывая ни одного платежа, деньгами пользуется бесплатно!!!
Всем доброго утра. Три дня рыбалки в акватории заповедного края…. По 7 метрам судаки, по 4 метрам щуки….. рыба клюёт…..
Парни, привет! По просьбе форумчан выкладываю тут ссылку на 2 минутный фильм о рыбалке с Мишей-Жерличником в Твери. 2018г. https://vk.com/video390000635_456239029
Еще раз попытался встроить видео сюда через яндекс браузер, не получилось. Через ютуб спокойно вставлялось. Я про встройку и просмотр через фишинг, не уходя с форума по ссылке.
Коптевскому просто повезло, его Nokia 3310 толпа айтишников переделывала пока не добилась картинки с ютуба. Теперь перед нами он форсит растопыря пальцы, да чё там, всё кажет, нытики, просто вот эту кнопачку я нажал и все дела.
@БУЙНОВ, На самом деле то, что здесь выкладывают с ютуба почему то не работает, но тоже самое смотрю, пока спокойно, если просто заходу на ютуб и нахожу в поисковике... Ничего специально не делал, да и не умею делать, просто Вайфай отключил и пользуюсь мобильным интернетом...
Черные экраны Малевича теперь ..., не ... ютуб интересная все-таки штука ..., была ... полезно-удобная ... , ну да и ладно ...
Это слишком просто и до этого додумался даже мой проспиртованый , как у Энштейна мозг. Прикинь его оказывается тоже в пьяном виде держат ( в смысле мозг) в надежде воскресить, как только позволят технологии. Подумалось, а может я донесу свой ( пусть и некчёмный) не в банке со спиртом, а хоть и в стареющей, но своей тушке.