РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. alexart

alexart Moderator Команда форума

Мерк 60 на 92-м уже 13 лет.

2. Мойша

Мойша Хранитель музея

Если моторы стоят не на спортивных судах, то 92 бензин отлично справляется, у многих он рекомендован изготовителем:), Аи-95 это то же 92 только с присадками температура горения выше на малых оборотах может приводить к перегреву мотора…
    Случаев выхода из строя поршневой группы на 4-х тактных моторах я не встречал головы точно не видел что бы точили!!!

3. Есть такая фишка, там несколько банков и несколько брендовых заправок участвуют. А Газпромнефть туда не входит:(.

4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А можно узнать, что это за банк такой замечательный?

5. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Огласите весь список, пожалуйста (с)

6. @Лжекарась,
    Узнаю, оглашу. Сын в банке работает, предлагал карту и список заправок озвучивал. Газпрома там не было.

7. Джордан

Джордан Рыбак

Приехал в 20.00 на Себла-3 градуса,щас 0,- завтра утром в море ….. люля в маяке на высоте!

8. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Два раза прочитал. Рад. Но недоумеваю…
    :)))

9. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Т
    А неделю назад акция была, кэшбэк 30% но не более 600 р., залил 55 л.:)

10. Мойша

Мойша Хранитель музея

Тебе не подойдет))) это надо скачать приложение Т-Банк( Тиньков) выбрать категорию кешбека их много но выбираешь 4<:-( на косметике 15% бывает :he:
    Заправляешь по приложению, это долго сначала, потом освоишься и будешь 2-3₽ с литра экономить :he: 150-300₽ ….
    Но иногда приложение глючит в разных районах, надо смотреть какие компании партнеры, это для тех кому делать нехуя:D!!! Больше 3000₽ возврат кешбека не дадут!!!
    Т-Банк зарабатывает на этом, это надо жить акциями и только об этом думать <:-(
    У меня коуч 700 ый как Блиновская у Богемы…
    Это только под силу Аутистам8-) !!!
    Заправляйся как обычно, думай о чем то другом !!!

ГЗАР, Lomov, Кудесник и 7 другим нравится это.
  11. Мойша

Мойша Хранитель музея

А по факту около 0 сейчас, сцуко прохладно<:-(

Вложения:

• {$title}
      IMG_3132.png
      Размер файла:
      313,3 КБ
      Просмотров:
      78
  12. alexart

На стёклах машин лёд. Специально подошёл ногтем поскрябал.

13. Примерно, как @Мойша ответил. Только банк ВТБ, программа Кешбэк, выбираешь в категориях АЗС, ежемесячно банк меняет % по категориям от 2 до 25%. Оплачиваешь любой картой этого банка, % рублями возвращается на карту в конце месяца. 3000р - не предел. Участвуют практически все брендовые АЗС. % скидки можно посмотреть в приложении или на сайте банка.

Volga нравится это.
  14. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

:D:D:D...

15. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Мойша,
    Одна из жён 700-го звонит как то в 4 утра, я кофе пью в АП, так что не разбудила, думал накрылась рыбалка, придётся ехать куда то спасать семью 700-го.
    Оказывается, какой то "счастливый час" в Перекрёстке, 700-й её разбудил и они идут покупать что то по какой то нереально низкой цене.
    Саша молодец, он ни одной скидки не пропускал ни в одной торговой сети...
    Позвонила, что бы я, как сват, прочувствовал всю "прелесть" того брака.

А Кешбек, упрощенно, это возврат части платы владельца бизнеса за пользование сервисом банка по оплате картой, обычно экваринг стоит от 2 до 3%, вот частью этой суммы банк и готов поделиться. Откуда берутся десятки процентов, видимо банку выгодно пользоваться нашими деньгами, поскольку ключевая ставка выросла, вот и ставки кешбека подросли...

Алексей mav99 нравится это.
  16. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Саша, у меня в мануале на Я-60ФЕТЛ тоже 92 указан. Я сильно был удивлён.

Хирург нравится это.
  17. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

@Дюсик, у меня на Сузуки 70 тоже 92.

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    Я тебе больше скажу в МТС у него баллами получено часы АПЛ айпад АПЛ и умная колонка Алиса связь за баллы бесплатно уже 7 лет. Он ни разу не ошибся в условиях лотерей МТС
    11 кредитных карт где он пользуется и не одной просрочки, он это делает виртуозно, не проебывая ни одного платежа, деньгами пользуется бесплатно!!!

SVN и Илья.Коптево нравится это.
  19. КСИ

КСИ Вечёрник

@Мойша, я на кредитных картах еще и зарабатываю:D 200 дней без процентов ахуительная тема:cool:

20. Илья.Коптево

@Мойша,
    Человек дождя!
    Ему ещё и смурфиков выдают, 700-й голова, я б ему палец в рот не положил...

21. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Для меня на ГазПроме свет клином не сошелся...

22. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Согласен. Если так - мне нах не надо...

23. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

У меня есть и счет в ВТБ, и карта их, есс-но. Попробую. Мне пофиг, какой картой платить...

24. Газпром в том же списке. У супруги карта ВТБ, вчера проверили - 6% скидки в сентябре.

25. Мойша

Мойша Хранитель музея

Тем кому делать некуя :D, 700 тый приложение Кубышка ебет как хочет в Тинькове..

26. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Бля,поржал...Мишаня, это пять!!!

Мойша нравится это.
  27. Джордан

Джордан Рыбак

Всем доброго утра. Три дня рыбалки в акватории заповедного края…. По 7 метрам судаки, по 4 метрам щуки….. рыба клюёт….. {$title}

28. Директор

Директор Рыбак

Парни, привет!
    По просьбе форумчан выкладываю тут ссылку на 2 минутный фильм о рыбалке с Мишей-Жерличником в Твери. 2018г.
    https://vk.com/video390000635_456239029

29. Директор

Директор Рыбак

К сожалению, не работает ссылка для просмотра видео с vk непосредственно здесь

30. alexart

все работает

александр hummer нравится это.
  31. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Директор, Андрей, ашипку исправь!
    {$title}
    А видео супер!

32. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

33. Директор

Директор Рыбак

Еще раз попытался встроить видео сюда через яндекс браузер, не получилось. Через ютуб спокойно вставлялось.
    Я про встройку и просмотр через фишинг, не уходя с форума по ссылке.

34. Илья.Коптево

@Директор,
    Спасибо, все уже посмотрели, а с ютуба спокойно вставляется, как и раньше.

александр hummer нравится это.
  35. AKM

AKM Рыбак

C ютуба сейчас смотреть очень долго - нервы нужны крепкие, а они у многих изношены. :D

36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Коптевскому просто повезло, его Nokia 3310 толпа айтишников переделывала пока не добилась картинки с ютуба.
    Теперь перед нами он форсит растопыря пальцы, да чё там, всё кажет, нытики, просто вот эту кнопачку я нажал и все дела.
    :D

37. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    На самом деле то, что здесь выкладывают с ютуба почему то не работает, но тоже самое смотрю, пока спокойно, если просто заходу на ютуб и нахожу в поисковике...
    Ничего специально не делал, да и не умею делать, просто Вайфай отключил и пользуюсь мобильным интернетом...

38. У меня работает, при ничего не делании..! А на PAL - не работает.. ютуб.

Последнее редактирование: 9 окт 2024
  39. AKM

AKM Рыбак

Черные экраны Малевича теперь ..., не ... ютуб интересная все-таки штука ..., была ... полезно-удобная ... , ну да и ладно ... :)

ОКА нравится это.
  40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Это слишком просто и до этого додумался даже мой проспиртованый , как у Энштейна мозг. Прикинь его оказывается тоже в пьяном виде держат ( в смысле мозг) в надежде воскресить, как только позволят технологии. Подумалось, а может я донесу свой ( пусть и некчёмный) не в банке со спиртом, а хоть и в стареющей, но своей тушке:think::D.​

Илья.Коптево и ССМытищи нравится это.

Поделиться этой страницей

4 июн 2025 в 18:31 11881
4 июн 2025 в 18:18 15323
4 июн 2025 в 06:57 48383
4 июн 2025 в 00:15 69912
Наверх