По Нагорью: не доезжая Колокорёва метров 200, яма, где можно оставить колёса или подвеску и в известном мостике дыра. В остальном норм. Инфа - свежак, ехал вчера.
@Новокосинский, Буквально через час поеду. Спасибо за свежую инфу! Мостик деревянный не починили... Нет в курсе, в Колокарёво прудик за ёлками, там раньше платник был. Сейчас там не ловится ничего?
@Дюсик, два часа назад проехал ещё раз засады. Сейчас нахожусь между Заозерьем и Ильинским у друзей. Засады пометили знаками, но, всё равно, народ умудряется влетать. Видел сегодня переобувающихся. По платнику не знаю ничего, ни разу там не был.
Через Нагорье тоже пару мест есть. Проезжать их рекомендуется с безумными выпученными глазами и не дыша. Либо на скорости 20, либо на 200 с измененной стреловидностью но эта дорога имеет огромный туристический потенциал благодаря деревянному мосту с воткнутой посередине веткой с шелестящими листьями ))
Снова лифер, но другой. Их у меня два. Первый уже три года. Если нужна ссылка, поищу где брал. По Бетерикрафт вообще все не однозначно..у приятеля стоит 12V 100 A, так он вроде держит, до 75% держит хорошо, а потом раз и по нулям..
Я в прошлом году подъехал с вопросами. Шлагбаум и табличка "частная территория, проход запрещен". Вот и все ответы. А не, еще увидел авто, набирающее скорость от деревни в мою сторону. Ждать не стал, и так все понятно. А всем привет
Так значит! Только что проехал все засады этой дороги через Нагорье. Про задротов в 50-60км/ч ползущих и собирающих пелотон говорить не буду. На этой дистанции с обгонами тяжко, поэтому полз... Даратники. На подъезде пара офигенно бездонных ям ближе к центру дороги и в полосе в МСК. Заполнили ветками, машина на обочине секс с домкратом. Коркадиново. Посреди деревни что-то типа противотанкового рва со щебенкой. Оставить подвеску просто. Ещё одна машина на обочине, шмотки уже запихивали в багажник. Деревянный мостик. Похоже идёт ремонт. Установлен знак дорожные работы, выпилены убитые доски. Проезд по полосе в МСК. Ростовская дорога, 3км до Углича. Арка, которую за каким-то хером сделали. Что-то оцинкованное поперёк дороги, типа системы Платон. На подъезде снизить скорость до первой передачи. Нехилый такой бугорок. Ну и соответственно за ней тоже самое. Сбросить до 5-10км/ч. Иначе и бампер оторвать можно! И это.... что-то многовато машин стало по этой дороге ездить, неуютненько как-то...
Сегодня проехал. Дорога хорошая, пару километров старого полотна осталось, без "засад", а так всё срезано или уже и асфальт лежит. Два реверса, я не долго стоял, а там хрен знает... Ехал рано утром, машин мало, видимо все через Нагорье ездят, 108 везде ехал на 18-ти дюймах, даже и не всматривался в дорогу.
Я прошлым летом с Крыма возвращался через Калязин Углич Рыбинск. Нормальная дорога. Без какого-либо криминала. За год что-то поменялось?
Бала подобная история с разбалансировкой.Высадил в ноль,зарядил,все стало нормально.На кулометры внимания не обращаю,врут безбожно.Прибором измеряю.
@александр hummer, С кулометром тоже сильно удивился. При заряде от зарядки специальной для лиферов, шёл по показаниям кулометра не заряд, а разряд. При этом в эксплуатации, при подключенных потребителях наоборот заряд увеличивался. Точно наоборот при нормальной эксплуатации. Отвозил батарейку сборщикам. Починили. Пойду сейчас на воду - посмотрю... А в остальном батарейка заряд держит. 2 головы и Паноптикс на три рыбалки. 100Ач.
А вот обратно поехал через Тверь, и влез на кототкий путь до Красного Холма, через аварийный мост, не рекомендую, лесовозы слегка разрыхлили дорогу, да и не смотря на сушь, пару мест очень грязные и мягкие, два раза полный привод включался, интересно через Дмитровку начали ремонт дороги? За то лосиху с лосёнком встретил, прикольный ушастик, уши больше головы!
Хаммер прав, пока техники там не видно, спецом заехал посмотреть, но АБЗ в Кр. Холме работает, думаю и туда асфальта наварят...
Блин! 4 дня не был на сайте не было инета, хотел посмотреть что с рыбалкой на Р, а тут аккумы и дороги, да еще участник этого банщик.
Любой акб, если он не периодически-постоянно работает, надо держать в тепле, и если он уже подздох, надо подзаряжать периодически. Новый, может и выдержать. ИМХО. Хотя, тогда, наверно брак.
Да, кстати, проезжал Углич, зашёл в кафе Маяк по старой памяти. Лет пять там не был. Заказал борщ за 180 тенге и фаршированные перцы с компотом. МАМА! Я такого борща в жизни не ел! Ну в детстве может, в той жизни если только. Борщ - космос! У нас в Лужниках хороший борщ, но с маяковским - просто нет сравнения! Я полложки откусил. Теперь про перцы. Ну это вообще за гранью оргазма. Вилку откусить не смог. Погнул только. После обеда подошёл и положил им на прилавок дополнительную купюру и разрыдался)) Короче. Рекомендую!