Буранки пока не провесили Лед в среднем 15 см, под наметенным меньше Народ окуня добывает, и шшука с судаком присутствует, на меляках
Я сегодня в списке не нашедших плотву. Тем кому ЖК звонил и "у них так же"... Димба тоже нормально половил, ЖК был метров 300 ниже, а Димба с километр, но, сами понимаете, про рыбу я узнал только вечером, но это нормально... Завтра попробую в море проехать, окунь ловится, судак проскакивает тоже... нужно снегоход опробовать.
Ещё не установлен, 3 часа не дождался прибытия и уехал на Рыбинку, будет вообще пиздец! Вот он, вроде мелочь, но важен для жёсткости конструкции и крепежа некоторых вспомогательных предметов...
отлично сегодня окуня половили,кто в Море был со стороны Шумаровского, у меня там знакомый накидал до обеда кил 30-ть в санки и уехал...
Илюх , если это в мой огород , то ты не прав . Я до 11 не видел и поклевки и позвонил тебе узнать , это только у нас так или у всех ? Узнал что у вас так же . Димбе позвонил , узнал что и у них так же . То есть я звонил , в поисках тех , кто возможно более удачлив . Ты так же мог позвонить мне .
@Илья.Коптево, Учти, резинки оранжевые на рогах сделаны по мудацки и слетят на счет раз...шнуром фиксируй их на рогах
@ЖК Химки, Жень, вообще ни в чей огород, хотел бы рыбы, заебал бы звонками, пропиздили с Топтыгиным пол дня и хорошо... Это ты вырвался, вот и активен, а я целый день на телефоне, но не про плотву, а про выезд в море... А так то 8 удочек проверил, а сейчас уже и переделал, так как хочется, а если бы попал в рыбу - так бы с одной и просидел целый день...
Спасибо, тоже показалось, что они должного напряжения не имеют, что на рога не грузи. У меня есть и запасные, но это не повод их потерять, оранжевые это я в запас заказал, родные - чёрные и не красивые....
@Илья.Коптево, Про уселение заднего кофра. Это полная шляпа и выкинутые бабки! Травмы в случае падения об подобные конструктив уже случалась многократно (не на Рыбинке, но это не важно в ......). Правильный кенгурин на морде решант вопросы крепления допов в разы грамотней. У тебя вроде Бейсик стоит, он не нуждается в доп усилении и жесткости. Все ИМХО.
Может и не нуждается, а я нуждаюсь, на всех снегоходах всегда был жёсткий багажник сзади... А так да - два Байсека стоят, средний откидной, хотел его наполовину меньше поставить, но решил не мелочиться, под ним лебёдка и доп. аккумулятор на 30 а/ч... два Байсека, в ярославской оправе, и с доработанными крышками создают отличный обеденный стол, вдруг всё таки кто то ко мне на рыбалку приедет, надо же кормить гостя... А потом сейчас уже так не ездим, как раньше, когда у Ханта боковые сумки остались стоять на снегу, в месте приземления снегохода, а он дальше на Вентуре уехал... сумки сорвало со штатных Ямаховских креплений.
Сегодня ЗК. Выехал часов в 10, по накатанной, дороги уже есть, по ним и помчался. Далеко не ездил, технику нужно понять... Сезон на Рыбинке открыл, в рыбу не упирался, проверил несколько мест, окуня нашёл почти в каждом, по паре штук и ехал дальше проверять. Задача была посмотреть обстановку и проверить технику, есть вопросы, но в целом к сезону готов... В кучу окуня нигде не воткнулся, но по одному - два поймал почти в каждом месте, окунь средний, видел у коллег и крупного, окунь там где и должен быть по первому льду, пока никуда его не толкнули, к одним "собачникам" подъехал, думал @ССМытищи, но обознался, нормально парни пятак сверлят, прилично поклёвывает, у меня там не было точки, хотел забить - навигатор память исчерпал, сейчас удалю кучу точек, которые одна на одной, дублей очень много, уже и не помнишь зачем их забивал когда то... К обеду снег пошёл и ветерок усилился, линзы и так почти все засыпаны, накроет совсем. В двух местах уже слуд появился и двойной лёд, странно - рановато что то...
На обратном пути встретил двоих с Сокола, только заехали, техника серьёзная, но в джинсах, разгрузились только и рванули смотреть лёд, успокоил парней по толщине льда, но прелупредил, что скоро приедет "старший, по Соколу, научный сотрудник", он вам всё обнаучит. Не испугались вроде... хотя я брови сдвигал устрашающе... Сказали на весь сезон приехали, технику не будут возить туда - сюда...
@Илья.Коптево. Пока ты мелочь щипал ЖК уже с Димбой плотвой затарились по полной , не ну Нарколог вне конкурса конечно
@Илья.Коптево, Пока Саша Хирург с новыми зубами не приедет не видать вам крупного окуня , у вас методы ловли не правильные
Сам так же думаю, но мне аппаратуры столько от "заокеанских врагов прогрессивного человечества" привезли, что еле - еле всё влезает, чудом отбил одно отделение под рыбу, поставщики то рыбу в расчёт не берут, её положено отпускать... за рыбой они с тележкой по супермаркету ходят...
как раз, вчера и улетела одна резинка фиксатор, сам мудило, не закрепил, по невниманию, Илья где заказывал фиксаторы, мне надо ?!!
@жерличник, Миш, правда ни где, мне как то всё в комплекте выдали, но думаю на каком нибудь Авито или Али Экспресс, попробуй набрать в поисковике...
@Илья.Коптево, Привет! Царапки на направляюшие не рассчитывались под 60-ую ленту, возможен заброс пружины наверх с дальнейшим пропилом и ленту в утиль. Случаи не единичные, на Рыбинке вроде Олег (Ярославский) так разматывал свою гуську еще лет 5 назад. Смотри, поаккуратней, её (пружину) можно чуток доработать для уменьшения риска. Наберай расскажу.
Сейчас исчо дольше будет. Жду посылку из Питера уже 2 недели, и судя по треку ещë дней 7-10 Почта в очередной раз пошла по пизде, да и НГ скоро, доп нагрузка.
Я не такой умный, как выгляжу, толку набирать никакого нет, те кто прислал пружины, сказал, что это новая, улучшенная форма, под 61-ю гусеницу... да и снега полно уже, а к весне видно будет, что там за пружинки...
@BYKER, Вчера звонил другу на льнозавод...за день кокуней 40 словил, были и по 700...и все по судаку или шшуке обрыбились Окунь не массовый...вон Рома ловил 3 дня...10 лунок пустых, с одной потом до 5 штук