РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. жерличник

жерличник Рыбак

Что интересно, это время и на ДВ тоже работает, против всяких правил .

ССМытищи нравится это.
  2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Буранки пока не провесили
    Лед в среднем 15 см, под наметенным меньше
    Народ окуня добывает, и шшука с судаком присутствует, на меляках

Segich, Tyrok, Ден и 7 другим нравится это.
  3. Хирург

Ты помнишь анекдот Тарантино (ИИ дублировал) в Мексиканце ? Он и туда свои хохмы заправил:D

4. жерличник

жерличник Рыбак

…пусть сам пишет, у него должно получиться…

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я сегодня в списке не нашедших плотву. Тем кому ЖК звонил и "у них так же"...
    {$title}
    Димба тоже нормально половил, ЖК был метров 300 ниже, а Димба с километр, но, сами понимаете, про рыбу я узнал только вечером, но это нормально...
    Завтра попробую в море проехать, окунь ловится, судак проскакивает тоже... нужно снегоход опробовать.
    {$title}

_берёзка_, Lomov, ОКА и 17 другим нравится это.
  6. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Илья.Коптево нравится это.
  7. Илья.Коптево

Ещё не установлен, 3 часа не дождался прибытия и уехал на Рыбинку, будет вообще пиздец!
    Вот он, вроде мелочь, но важен для жёсткости конструкции и крепежа некоторых вспомогательных предметов...
    {$title}

Дроныч и Отец Николай нравится это.
  8. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

отлично сегодня окуня половили,кто в Море был со стороны Шумаровского, у меня там знакомый накидал до обеда кил 30-ть в санки и уехал...:)

9. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Илюх , если это в мой огород , то ты не прав . Я до 11 не видел и поклевки и позвонил тебе узнать , это только у нас так или у всех ? Узнал что у вас так же . Димбе позвонил , узнал что и у них так же . То есть я звонил , в поисках тех , кто возможно более удачлив .
    Ты так же мог позвонить мне .

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  10. Хирург

@Илья.Коптево,
    Учти, резинки оранжевые на рогах сделаны по мудацки и слетят на счет раз...шнуром фиксируй их на рогах

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  11. Илья.Коптево

@ЖК Химки,
    Жень, вообще ни в чей огород, хотел бы рыбы, заебал бы звонками, пропиздили с Топтыгиным пол дня и хорошо...
    Это ты вырвался, вот и активен, а я целый день на телефоне, но не про плотву, а про выезд в море...
    А так то 8 удочек проверил, а сейчас уже и переделал, так как хочется, а если бы попал в рыбу - так бы с одной и просидел целый день...

ЖК Химки нравится это.
  12. Илья.Коптево

Спасибо, тоже показалось, что они должного напряжения не имеют, что на рога не грузи. У меня есть и запасные, но это не повод их потерять, оранжевые это я в запас заказал, родные - чёрные и не красивые....

13. Дмитрий П

Дмитрий П Рыбак

@Илья.Коптево,
    Про уселение заднего кофра.
    Это полная шляпа и выкинутые бабки! Травмы в случае падения об подобные конструктив уже случалась многократно (не на Рыбинке, но это не важно в ......).
    Правильный кенгурин на морде решант вопросы крепления допов в разы грамотней. У тебя вроде Бейсик стоит, он не нуждается в доп усилении и жесткости.
    Все ИМХО.

Последнее редактирование: 2 дек 2023
  14. Илья.Коптево

Может и не нуждается, а я нуждаюсь, на всех снегоходах всегда был жёсткий багажник сзади...
    А так да - два Байсека стоят, средний откидной, хотел его наполовину меньше поставить, но решил не мелочиться, под ним лебёдка и доп. аккумулятор на 30 а/ч... два Байсека, в ярославской оправе, и с доработанными крышками создают отличный обеденный стол, вдруг всё таки кто то ко мне на рыбалку приедет, надо же кормить гостя...
    А потом сейчас уже так не ездим, как раньше, когда у Ханта боковые сумки остались стоять на снегу, в месте приземления снегохода, а он дальше на Вентуре уехал... сумки сорвало со штатных Ямаховских креплений.

Валера(ВП) и Хирург нравится это.
  15. Дмитрий П

Дмитрий П Рыбак

Да кто к тебе подьедет на сухую жевать. Вот к Косте - другое дело))))

16. lavr-s

lavr-s Рыбак

17. Дмитрий П

Дмитрий П Рыбак

:good: Вас уже двое))))

18. Илья.Коптево

Сегодня ЗК.
    Выехал часов в 10, по накатанной, дороги уже есть, по ним и помчался. Далеко не ездил, технику нужно понять...
    Сезон на Рыбинке открыл, в рыбу не упирался, проверил несколько мест, окуня нашёл почти в каждом, по паре штук и ехал дальше проверять. Задача была посмотреть обстановку и проверить технику, есть вопросы, но в целом к сезону готов...
    В кучу окуня нигде не воткнулся, но по одному - два поймал почти в каждом месте, окунь средний, видел у коллег и крупного, окунь там где и должен быть по первому льду, пока никуда его не толкнули, к одним "собачникам" подъехал, думал @ССМытищи, но обознался, нормально парни пятак сверлят, прилично поклёвывает, у меня там не было точки, хотел забить - навигатор память исчерпал, сейчас удалю кучу точек, которые одна на одной, дублей очень много, уже и не помнишь зачем их забивал когда то...
    {$title} {$title} {$title}
    К обеду снег пошёл и ветерок усилился, линзы и так почти все засыпаны, накроет совсем. В двух местах уже слуд появился и двойной лёд, странно - рановато что то...

_берёзка_, Lomov, ЖК Химки и 31 другим нравится это.
  19. Хирург

20. Илья.Коптево

На обратном пути встретил двоих с Сокола, только заехали, техника серьёзная, но в джинсах, разгрузились только и рванули смотреть лёд, успокоил парней по толщине льда, но прелупредил, что скоро приедет "старший, по Соколу, научный сотрудник", он вам всё обнаучит. Не испугались вроде... хотя я брови сдвигал устрашающе...
    Сказали на весь сезон приехали, технику не будут возить туда - сюда...

21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево. Пока ты мелочь щипал ЖК уже с Димбой плотвой затарились по полной , не ну Нарколог вне конкурса конечно :D:D

22. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Пока Саша Хирург с новыми зубами не приедет не видать вам крупного окуня , у вас методы ловли не правильные :_)):

жерличник и Илья.Коптево нравится это.
  23. Иго

Иго Рыбак

@Илья.Коптево,

красивый снегоход, только шифонеры великоваты, на мой взгляд ;)

Макс Яр и Илья.Коптево нравится это.
  24. Илья.Коптево

Сам так же думаю, но мне аппаратуры столько от "заокеанских врагов прогрессивного человечества" привезли, что еле - еле всё влезает, чудом отбил одно отделение под рыбу, поставщики то рыбу в расчёт не берут, её положено отпускать... за рыбой они с тележкой по супермаркету ходят...

Anbur и SVN нравится это.
  25. жерличник

жерличник Рыбак

как раз, вчера и улетела одна резинка фиксатор, сам мудило, не закрепил, по невниманию, Илья где заказывал фиксаторы, мне надо <:-(?!! {$title}

26. Илья.Коптево

@жерличник,
    Миш, правда ни где, мне как то всё в комплекте выдали, но думаю на каком нибудь Авито или Али Экспресс, попробуй набрать в поисковике...

жерличник нравится это.
  27. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

28. Дмитрий П

Дмитрий П Рыбак

@Илья.Коптево,
    Привет!
    Царапки на направляюшие не рассчитывались под 60-ую ленту, возможен заброс пружины наверх с дальнейшим пропилом и ленту в утиль. Случаи не единичные, на Рыбинке вроде Олег (Ярославский) так разматывал свою гуську еще лет 5 назад.
    Смотри, поаккуратней, её (пружину) можно чуток доработать для уменьшения риска.
    Наберай расскажу.

29. жерличник

жерличник Рыбак

30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    А где сегодня наши главные Плотвинишники , видимо не было успехов :dance3:

31. Хирург

Бля, только вчера говорил тебе : Верблюда - привязывай !:punish:
    Идут долго...рога ждал 2 недели:surprize:

32. Хирург

С новыми зубами...и без штанов:cry:

33. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

Но в шляпе. Лисьей.

Хирург нравится это.
  34. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Сейчас исчо дольше будет. Жду посылку из Питера уже 2 недели, и судя по треку ещë дней 7-10
    Почта в очередной раз пошла по пизде, да и НГ скоро, доп нагрузка.

35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Продай тогда … че нибудь ненужное :D:D:D

36. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Я так всегда делаю , пару раз не поеду на Мальдивы и жизнь наладится :aggressive::_)):

37. Илья.Коптево

Я не такой умный, как выгляжу, толку набирать никакого нет, те кто прислал пружины, сказал, что это новая, улучшенная форма, под 61-ю гусеницу... да и снега полно уже, а к весне видно будет, что там за пружинки...

38. Хирург

Зубы ?:DЖену ?8-) Собак не отдам

Anbur, Volga, Ден и 3 другим нравится это.
  39. Хирург

@BYKER,
    Вчера звонил другу на льнозавод...за день кокуней 40 словил, были и по 700...и все по судаку или шшуке обрыбились
    Окунь не массовый...вон Рома ловил 3 дня...10 лунок пустых, с одной потом до 5 штук

SVN и Илья.Коптево нравится это.
  40. Илья.Коптево

@Хирург,
    Брешут, сам видел, уже к 12 мешки прятали в сани, окуня до херища на Перемуте...

александр hummer и BYKER нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх