РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

У него внизу горы связь очень плохая:D

Ден, SEGA Углич, ОКА и 3 другим нравится это.
  2. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Так он ещë не спустился...)))

3. АК65

АК65 Рыбак

Тормас.

4. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Миш, привет,дети то как раз ничего и не весят.Я знаю пять человек уже купались,но лёд нарастает с каждым днём.Тпк что суббота думаю можно,но !!!

Volga и ВЛАД66 нравится это.
  5. AKM

AKM Рыбак

Какие-то ужасы ужасные РП - 5 дает через неделю. 8-)

6. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Илья.Коптево нравится это.
  7. Хирург

@AKM,
    Глянул ради интереса РП5...на 6.12 - -40о ...ох..ли

8. AKM

AKM Рыбак

Вот-вот .. :surprize:

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Отправил снегоход час назад, сам думаю завтра выехать, пора открывать сезон, окуня во всю ловят...

10. Хирург

11. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

Может он "Ивановскую" подразумевал.:-\

12. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

скорее Вологодскую))

13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Надеюсь помнишь адрес, куда окуня везти...<:-(<:-(
    У нас льда по-прежнему нет. Не поеду в эти выхи.

14. Илья.Коптево

Lomov, Ден, ЖК Химки и 2 другим нравится это.
  15. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Не знаю как где, а с Рыбинской стороны русло Волги переезжают, все кому не лень(правда на мотобуксах)...окуня правда никто не ловит, а судака\берша ловят...сам видел.:)

Последнее редактирование: 30 ноя 2023
    ССМытищи нравится это.
  16. SEGA Углич

Всем привет! :)
    Побывал почти на Море...лёд неплохой, теперь много наносов, а под ними вода, ходить уже и не так легко...мотобуксы ездят, лёд везде одинаковый, что на русле, что у берега...меньше 10-ти сантиметров не попадалось, а вот толще- попадалось.;)
    Ходили мы и на русло...метров на 12-ть с утра залетели, потом шли, побуривая лунки,и двигаясь к бровке... {$title} {$title} ...судачка естественно искали, погода ни к чёрту, плохо сегодня брал, у всех одинаково...у кого 2 рыбейки, у кого одна...наверное и 0 был...во вторник неплохо поклевал у ребят...судак рыбейка такая, жрёт пару раз в неделю.... и пиявки даже на маленьких есть...
    Приманки особой роли не играли, где был голодный-хапал сразу...
    {$title} {$title} я на этот цвет, до этого вообще ни одной рыбейки не поймал, а этот судачишка на 6-ти метрах так вдарил, чуть удочка из руки не улетела...:D а на 7-ми окунь откуда-то взялся, и размер раттлина его не смутил ни разу<:-(... {$title} одного пищевого взял, да одного чуть потяжелее слил у лунки...на этом и всё.
    Очень мелочь доставала...утопил всех назад, штук 5-ть их и было.
    {$title} {$title} и на блесну окунёвую, тоже бросались как припадочные...обычное дело...ловишь судака,клюёт окунь...ставишь блесну на окуня-клюёт судак :D...всё по кругу.
    Погода- точно щучья...товарищ шёл глубже, две щучки изловил,третья откусила балансир...вот поэтому я с утра и шёл по меляку...;)народу на буднях немного, машин 10-ть было всего, в даля на берша с утра ушли любители у лунок посидеть...
    Всем Удачи и не болеть :),скоро же опять на активную РЫБАЛКУУУ!!! :good:

17. Хирург

Ромка Ригл прислал видик со льда...сдувало, и ни хрена на озере не было

SEGA Углич нравится это.
  18. SEGA Углич

кстати про сдувало...тут всё про Баски, да Шиманы...понятно-вещь хорошая\дорогая,и всё за эти деньги там есть :good:...а вчера мой старый "Экстрим-3" не подвёл, и ветер был сумасшедший, и дождь, и снег, всё нипочём...редко надеваю, жарко в нём ходить, но вчера-пришлось из-за погоды..и как-то нашлёпал 6-ть километров :D, хотя судак был всего 500 метров от авто...там народ чай пить в машинки ходил8-), тепло и не дует!

Последнее редактирование: 1 дек 2023
  19. Хирург

Опять прогноз поменяли...после утреннего, когда давали 2 недели крутых морозов...теперь все умеренно

20. MAKC68

MAKC68 Рыбак

собрался в Глебово на неделю ,лёд встал.
    Кстати уезжаю от рыбы,у нас в Купавне окунь прекрасен.Не много но крупный.С удовольствием бы скинул фото но размер не позволяет.Либо сайт наш старье,либо я.

Вложения:

21. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Открыл морской сезон. И зиму заодно...
    Сегодня, 01.12.2023, Свингино.
    Лёд отличный, техника (любая) гоняет в разные стороны, торосы уже совсем мористее начинаются.
    По рыбе кисло, десяток окуней и все... Пол утра честно пытался блеснить/балансирить - без толку. Плюнул, взял мормыху и сразу, хоть не часто, но заклевало!
    След.рыбалку точно на технике!

Lomov, Ден, ЖК Химки и 13 другим нравится это.
  22. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Доехали до Прозорово. По дороге от Углича до Некоуза встретили 9 (!!!!) лосей. Это наверное рекорд на фишинге....

23. Илья.Коптево

@ССМытищи,
    Сегодня утром два лося стояли около старой заправки в Брейтово, как раз наротив гипсовых, ушли в сторону от посёлка... выходные, сезон охоты, толкают их прилично загонщики, в лесу шумно, вот они и бродят повсюду...
    Я тоже в Прозорово, пока в море очкую ехать... может завтра попробую.

жерличник и BYKER нравится это.
  24. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Илья.Коптево,
    Иваныч, под вешками в углу лёд около 20 см. Под снежными наносами существенно тоньше. Сегодня погода отличная. Сезон открыли. На жареху поймали.

Последнее редактирование: 2 дек 2023
    александр hummer, Tyrok, Ден и 6 другим нравится это.
  25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Правильно очкуешь , да и подушки вчера в порожняки откатались

жерличник и Илья.Коптево нравится это.
  26. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Езжай на речку ищи плотву , шансов больше .. окунь вроде всегда начинал выходить после того как сети выставят через неделю - 10 дней , так всегда было , давать советы Суперэксперту Рыбинки то еще занятие

27. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

ССМытищи нравится это.
  28. Иго

Иго Рыбак

Лосяшики в марте,
    Вам не декабрь,
    Выйдут на трассу -
    Не до козявок в носу:D

Сегодня выставился, правда в обед... Ни флажочка, блин. А некоторые вчера хороших окуней половили, вот. А еще информация, окунь, и весьма приличный, два дня как начинает кулювать, когда все уже валят - 15-16 по Москве!

А всем привет :)

29. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Нифига себе!!!!

30. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Где вы их находите))
    Я за все годы поездок на Рыбинку,а это с 1994 года столько не видел вместе взятых

ЖК Химки и iholov нравится это.
  31. Илья.Коптево

@ССМытищи,
    Тогда поеду завтра, но только если увижу вешонную дорогу, я ещё и с навигатором то не разобрался, уеду в Заповедник, оно мене надо...

32. Илья.Коптево

Что то много лосей, на ЗК полно охотников, сегодня два лося взяли, печёнку жарят - песни орут, завидую тихонько, один как я прямо, уже и спел, и сплясал, и из сугроба его вытаскивали, кричит в баню хочет и к девочкам - прямо молодец, хорошо время проводит.

33. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Иваныч,ну ты как напишешь,хоть обоссысь от смеха:D

34. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Саня Анаконда после облачит в рассказ))

35. Иго

Иго Рыбак

"Рог лося" :D

36. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Сить сегодня . С Наркологом . С утра до 11 ни одной рыбы , хотя в камеру есть и местами прилично . Позвонил одним , вторым , то же самое . К 11 Леха сместился , нашел . Я подтянулся . Рыбы прилично видно . И нормально так половили , вроде есть везде , а ловчие лунки далеко не каждая .
    Иногда очень высоко брала . По размеру больше 200 гр не было . Забрал 24 нормального размера и еще штук 15 мелкой кошкам и окуня до 100 гр . То есть по поклевкам то очень неплохо . Отличное открытие !

Вложения:

_берёзка_, Lomov, ОКА и 39 другим нравится это.
  37. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Предполагаю, что ещё вешки не ставили.

38. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Ссука, до слез...:D. Жене перечитал, а то все "напьетесь и как дураки...".

SEGA Углич и Илья.Коптево нравится это.
  39. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ЖК Химки,
    Нарколог сильно фартовый спортсмен и особенно по плотве , за ним глаз да глаз нужен , ну и конечно обурить сразу вовремя . Костя Робочка - добрейшей души Человек - его можно и не :aggressive:

40. BYKER

BYKER Байкер Реально

Завтра к вам Илья Иванович может и нагрянет , обнимите с лункой можно помочь Клевачей . Будет вам Мастер Класс :punish:

Поделиться этой страницей

Наверх