Миш, привет,дети то как раз ничего и не весят.Я знаю пять человек уже купались,но лёд нарастает с каждым днём.Тпк что суббота думаю можно,но !!!
@Лжекарась, Помню. @Хирург, @AE Царицыно, @Отец Николай, Ничего я не подразумевал, что телефон пишет, то вы и читаете... Сегодня черно от рыбаков было в устье Себлы, все окуня дерут...
Не знаю как где, а с Рыбинской стороны русло Волги переезжают, все кому не лень(правда на мотобуксах)...окуня правда никто не ловит, а судака\берша ловят...сам видел.
Всем привет! Побывал почти на Море...лёд неплохой, теперь много наносов, а под ними вода, ходить уже и не так легко...мотобуксы ездят, лёд везде одинаковый, что на русле, что у берега...меньше 10-ти сантиметров не попадалось, а вот толще- попадалось. Ходили мы и на русло...метров на 12-ть с утра залетели, потом шли, побуривая лунки,и двигаясь к бровке... ...судачка естественно искали, погода ни к чёрту, плохо сегодня брал, у всех одинаково...у кого 2 рыбейки, у кого одна...наверное и 0 был...во вторник неплохо поклевал у ребят...судак рыбейка такая, жрёт пару раз в неделю.... и пиявки даже на маленьких есть... Приманки особой роли не играли, где был голодный-хапал сразу... я на этот цвет, до этого вообще ни одной рыбейки не поймал, а этот судачишка на 6-ти метрах так вдарил, чуть удочка из руки не улетела... а на 7-ми окунь откуда-то взялся, и размер раттлина его не смутил ни разу... одного пищевого взял, да одного чуть потяжелее слил у лунки...на этом и всё. Очень мелочь доставала...утопил всех назад, штук 5-ть их и было. и на блесну окунёвую, тоже бросались как припадочные...обычное дело...ловишь судака,клюёт окунь...ставишь блесну на окуня-клюёт судак ...всё по кругу. Погода- точно щучья...товарищ шёл глубже, две щучки изловил,третья откусила балансир...вот поэтому я с утра и шёл по меляку...народу на буднях немного, машин 10-ть было всего, в даля на берша с утра ушли любители у лунок посидеть... Всем Удачи и не болеть ,скоро же опять на активную РЫБАЛКУУУ!!!
кстати про сдувало...тут всё про Баски, да Шиманы...понятно-вещь хорошая\дорогая,и всё за эти деньги там есть ...а вчера мой старый "Экстрим-3" не подвёл, и ветер был сумасшедший, и дождь, и снег, всё нипочём...редко надеваю, жарко в нём ходить, но вчера-пришлось из-за погоды..и как-то нашлёпал 6-ть километров , хотя судак был всего 500 метров от авто...там народ чай пить в машинки ходил, тепло и не дует!
собрался в Глебово на неделю ,лёд встал. Кстати уезжаю от рыбы,у нас в Купавне окунь прекрасен.Не много но крупный.С удовольствием бы скинул фото но размер не позволяет.Либо сайт наш старье,либо я.
Открыл морской сезон. И зиму заодно... Сегодня, 01.12.2023, Свингино. Лёд отличный, техника (любая) гоняет в разные стороны, торосы уже совсем мористее начинаются. По рыбе кисло, десяток окуней и все... Пол утра честно пытался блеснить/балансирить - без толку. Плюнул, взял мормыху и сразу, хоть не часто, но заклевало! След.рыбалку точно на технике!
Доехали до Прозорово. По дороге от Углича до Некоуза встретили 9 (!!!!) лосей. Это наверное рекорд на фишинге....
@ССМытищи, Сегодня утром два лося стояли около старой заправки в Брейтово, как раз наротив гипсовых, ушли в сторону от посёлка... выходные, сезон охоты, толкают их прилично загонщики, в лесу шумно, вот они и бродят повсюду... Я тоже в Прозорово, пока в море очкую ехать... может завтра попробую.
@Илья.Коптево, Иваныч, под вешками в углу лёд около 20 см. Под снежными наносами существенно тоньше. Сегодня погода отличная. Сезон открыли. На жареху поймали.
@Илья.Коптево, Езжай на речку ищи плотву , шансов больше .. окунь вроде всегда начинал выходить после того как сети выставят через неделю - 10 дней , так всегда было , давать советы Суперэксперту Рыбинки то еще занятие
Лосяшики в марте, Вам не декабрь, Выйдут на трассу - Не до козявок в носу Сегодня выставился, правда в обед... Ни флажочка, блин. А некоторые вчера хороших окуней половили, вот. А еще информация, окунь, и весьма приличный, два дня как начинает кулювать, когда все уже валят - 15-16 по Москве! А всем привет
Где вы их находите)) Я за все годы поездок на Рыбинку,а это с 1994 года столько не видел вместе взятых
@ССМытищи, Тогда поеду завтра, но только если увижу вешонную дорогу, я ещё и с навигатором то не разобрался, уеду в Заповедник, оно мене надо...
Что то много лосей, на ЗК полно охотников, сегодня два лося взяли, печёнку жарят - песни орут, завидую тихонько, один как я прямо, уже и спел, и сплясал, и из сугроба его вытаскивали, кричит в баню хочет и к девочкам - прямо молодец, хорошо время проводит.
Сить сегодня . С Наркологом . С утра до 11 ни одной рыбы , хотя в камеру есть и местами прилично . Позвонил одним , вторым , то же самое . К 11 Леха сместился , нашел . Я подтянулся . Рыбы прилично видно . И нормально так половили , вроде есть везде , а ловчие лунки далеко не каждая . Иногда очень высоко брала . По размеру больше 200 гр не было . Забрал 24 нормального размера и еще штук 15 мелкой кошкам и окуня до 100 гр . То есть по поклевкам то очень неплохо . Отличное открытие !
@ЖК Химки, Нарколог сильно фартовый спортсмен и особенно по плотве , за ним глаз да глаз нужен , ну и конечно обурить сразу вовремя . Костя Робочка - добрейшей души Человек - его можно и не
Завтра к вам Илья Иванович может и нагрянет , обнимите с лункой можно помочь Клевачей . Будет вам Мастер Класс