РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. LeGro

LeGro Читатель

Про: "наконец-то Ломов лайк поставил, и без комментариев...:D" :D

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Всем привет! :)
    и сегодня продолжили зимнюю эпопею, рыбалка, она затягивает ;)...и особенно-первые выходы...
    Место поменяли с утра, на вчерашнем (как нам вчера показалось) сегодня должно быть немеряно народу...оно так и оказалось, наши ребята звонили оттуда, говорят шагу некуда ступить! :facepalm:
    Но и с новым местом не сильно прифартило, льда там поменьше, а людей приехало десятка три...
    потренировались там с часик, окунь мелкий, правда на блесну попадался неплохо,но почти весь назад в лунку... {$title} штучки 3 я изловил пищевых...
    ребята рядом наставили жерлиц вдоль камыша, вроде и бегали весело, но рыбы из лунок не извлекали... {$title} похоже, мелочь баловалась и у них.
    Уехали в 10.00 в речку неподалёку, и не пожалели ни разу...народу кроме нас нет никого,а рыбейка есть!
    На блесну поклевал полчаса и затих...значит пора опять на безнасадку ловить...:D
    {$title} {$title} {$title}

рыба вся разрозненная, с 2-3 лунок, одного, редко двух окуней удавалось вытрясти...но кучка росла потихоньку...и рыбейка, правда была поменьше размером, чем вчера...но как показало взвешивание-не намного...<:-(

{$title} 1 штуку не доловил до вчерашнего результата, 36-ть штук, средний вес-170 грамм...

Всем Удачи,и не болеть [​IMG], скоро же опять на активную РЫБАЛКУУУ!!!:good:

3. Lomov

Lomov Рыбак

Всё равно не понял. Лайки ставлю за отчеты, хорошие шутки. Комментирую с чем не согласен:p

ОКА нравится это.
  4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Ну вроде начали и плотвичку на речках ловить, размерчик что надо...
    {$title} {$title}

леха Химки, Anbur, AKM и 11 другим нравится это.
  5. SVN

SVN Рыбак

В пятницу собирался одним днем с жерлами, но не сложилось.
    В выхи с женой ремонтом занимаемся в квартире.
    В будни погода - дрянь, да и дела кое-какие.
    Извелся весь, а открытие сезона никак не складывается.
    Надо ехать (с).
    Приглашаю одного-двух попутчиков на Рыбинку. Могу уехать из Москвы в среду утром, а вернуться не раньше пятницы, но не позднее субботы.
    Если поеду один, то не знаю, куда меня занесет от Борка до Весьегонска. Ночевать могу и на берегу в машине с отопителем.
    Если ехать в компании, то поеду, куда компаньоны захотят.
    Единственное условие - сбор в Москве в какой-то одной точке по пути из Центра на Север, и оттуда старт на рыбалку.

6. жерличник

жерличник Рыбак

УРРРА!(Двигай в Весьегонск!)Но сначала секретный звонок очкарику и кучерявому<:-(.Ну и старшому офицеру из Химок...:modest:

7. Илья.Коптево

@жерличник,
    Не нужно так с уважаемыми гидами... не нужно... :-X :achtung:

8. Tyrok

Tyrok Рыбак

@жерличник, а от кучерявого отчетик был??,или я что то пропустил,самое интересное…

9. Илья.Коптево

@Tyrok,
    Ты пропустил всё самое интересное...

Капотнинский и Макс23 нравится это.
  10. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ты зайди в Весьегонскую ветку. Всё там есть:ok::crazy:

Tyrok и Макс23 нравится это.
  11. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Tyrok,
    Сань, зайди хоть в ВК, хоть в ФБ, на любой ресурс...новость дня...наш поспел везде пострел выложить:D

Lomov и Tyrok нравится это.
  12. Илья.Коптево

Может у кого то лежит без дела 155-я голова на Рапала/Хейнола, купил бы, не умею я в инете искать ни хера...

13. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Илья.Коптево,
    Купи Неро 150 и не нужно будет думать о головах. У меня 110, 130 и 150. Все работают прекрасно. От других производителей кучу металла забросил в гараж. Теперь только Неро.

14. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

https://bidbaits.ru/bids/1411401

Только ценник не смешной.

Илья.Коптево нравится это.
  15. Илья.Коптево

16. Хирург

@Илья.Коптево,
    Если кто-то сейчас у тебя в Брейтово есть, пусть глянут в рыб.магазине на Республ.40..там всегда какие-то головы были

17. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

155 даже в Весьегонске нет...)))
    Но точно есть рыжая Heinola 135...

18. Илья.Коптево

@Хирург, @Макс23,
    Посмотрел сейчас магазины, оценил свой набор буров, думаю начну зиму с двумя Морами 200 и 150, ну и с Рапалами для речек 115-135.
    На Моры самые супер шведские ножи 5000₽ стоят, Финские 3200₽, а Китайские 2500₽ и тоже, думаю, нормальные.
    За головы просят от 8500₽ до 11500₽, я бы купил, но "оплатите, потом ждите", не доверяю я этим Авито...

19. Карась

Карась хуту

20. Есть 4 головы на 155 рапалу, но наверное их точить нужно

21. Mikle1960

Mikle1960 Рыбак

22. жерличник

жерличник Рыбак

Ну и где ты узрел неуважение ?!!:-\

23. Карась

Карась хуту

@Mikle1960,
    Про эти ничего не знаю.
    Недорого, можно купить и проверить)))

24. жерличник

жерличник Рыбак

о уже ответили

25. Хирург

Едут в трамвае два еврея. Один думает: "В нашем городе евреи работают в торговле и в филармонии. В торговле работаю я, значит, он работает в филармонии. Филармония открывается в 10 часов, а сейчас только 8. Значит, он едет к любовнице. В нашем городе три любовницы - Хая, Бася и моя жена. От Хаи еду я, Бася живет в другом конце города, выходит, он едет к моей жене. У моей жены три любовника - Янкель, Мойше и Давид. Янкель в командировке, Мойше на курорте, значит, это Давид".
    - Давид, здравствуйте!
    - Откуда вы меня знаете?
    - Я вас вичислил!

Кудесник, Tyrok, SEGA Углич и 8 другим нравится это.
  26. Хирург

Два снежа у Редьмы проезжали на море с утра..дальнейшее х.з.

ССМытищи и Илья.Коптево нравится это.
  27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@слава брейтово,
    Привет Слава . Восстановился после травмы ? Где сейчас трудишься ?

28. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

о, какие люди к зимнему сезону подтянулись...:). Сто лет на сайте не видел BYKER

Отец Николай и Илья.Коптево нравится это.
  29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс Яр,
    Слава отличный рыбак , и сам ловит и водоем знает очень хорошо

Макс Яр нравится это.
  30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс Яр,
    Не … ну после Ильи Ивановича , конечно

Макс Яр нравится это.
  31. Илья.Коптево

@слава брейтово,
    Важно сколько раз их до этого точили, приеду, увидимся и посмотрим, что за головы и остался ли там твёрдосплавный слой или уже до сырого металла сточены...

32. Илья.Коптево

@Хирург,
    Сейчас важнее вернулись или нет, туда поехать ума большого не нужно...

33. @BYKER,привет, восстановился, уже опять на футбол хожу. Работаю в медведице, дер. Тимонино

ЖК Химки, Ден, Мойша и 7 другим нравится это.
  34. SVN

SVN Рыбак

Забронировал двухместный номер в гостевом доме "Брейтово" со среды 29 по субботу 2.-го. Посчитал, что стратегически -это самое правильное место примерно посредине западного побережья. До всех речек за час можно доехать. Сейчас не бухаю, поэтому утром можно в любую сторону метнуться.

35. Илья.Коптево

@SVN,
    Брейтово реально середина, оттуда и до Макса не проблема - 85км, до остальных речек ещё меньше...

36. SVN

SVN Рыбак

Инфы мало, где ловить.
    Какие соображения, куда податься в среду? Часам к 10 утра подъеду к Борку. Прокатиться по речкам, посмотреть, но тогда первый день фактически без рыбалки пройдет.

37. Хирург

Не знаю, как ты считаешь..у меня с Прозорово через Чамерово-Иваново коротким путем до Веськи 80 км...а от Брейтово до Прозорово 19 км

Мойша нравится это.
  38. Хирург

С Ирой днем общался, сказала, что 2 снежа мимо Сокола проехали
    У меня Румянцев должен был снеж на ТО днем утащить

39. Илья.Коптево

@Хирург,
    Не знаю, несколько раз на Газпромнефти, заправлялся, выставлял ноль на одометре и в Веське было 81, 87 км... да какая разница, ну пусть 100км будет, это всё равно недалеко...

40. Хирург

@Илья.Коптево,
    Общался сейчас с другом на льнозаводе...сказал, что один из наших ( Тумана ты знаешь)ездил вчера на озеро, проверял...до этого проехал на маленькой своей подухе. Лед на озере 10 см...ДО - похуже. Но снега у них не было 5-6 дней назад СОВСЕМ. Сегодня дикая метель...все занесено, никто не чистит, не то что до Сокола, от асфальта
    На озере - с окунем кисло было

Tyrok, Lomov, ВЛАД66 и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх