РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Лось

Лось Рыбак

А ты думаешь я его своим сообщением напугал бы:D

Volga, Илья.Коптево и KOLDUN нравится это.
  2. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Мост в порядке!
    {$title}
    Есть небольшой трамплин. Лучше снизить скорость.

3. КСИ

КСИ Вечёрник

Пздц мля. 21 век. Губера на вилы сажать не пробовали? Или хотя бы обращение в прокуратуру?

Андрей (Мы) нравится это.
  4. КСИ

КСИ Вечёрник

Да там делов то верёвку перевязать и стяжку застигнуть. А якорь стоит как крыло от бронепоезда

Андрей (Мы) и ССМытищи нравится это.
  5. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да у него этих бронепоездов...

6. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Это достопримечательность. Ничего не понимаешь:) Туристов будет валом. Легендутолько надо придумать. Нутипа: здесь всегда был металлический мост. Но в него 14 раз попадала молния. Или: Здесь проездом был Бисмарк. Он лично мост построил. Илихотя бы: Уже 8 раз строили бетонный, а на утро фигак! а он становится деревянным. Аномалия
    :)))

SEGA Углич, Дюсик, kir mitino и 4 другим нравится это.
  7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Анаконда,
    Мост пожалуй самое сложное из всех дорожных сооружений.
    Переделать, изначально, деревянный мост в бетонный, да ещё и положить на него асфальт, видимо нельзя из за слабости несущих конструкций, вес то в разы увеличиться.
    Ну а новый мост построить не получается из за скудности местного бюджета или из за плотного трафика движения транспорта.
    Деревянный мост это не так уж и плохо, если про него знаешь или стоят предупредительные знаки, ну или знаки ограничивающие скорость движения...
    Такой мост неуместен на скоростной, федеральной, дороге, а на местной - вполне себе красивый и надежный мостик...
    Езжайте через Поречье, там прекрасные, бетонные мосты, местами даже покрытые асфальтом...

8. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Бац!
    И я всё понял!
    Этот мост миновать нельзя. Через него все АМ ездят.
    Так вот.
    Чтобы не разбили новую дорогу всякие тяжелые машины,
    дорожники оставили деревянный мост, как гарант ограничения 5 тонн.
    Занавес!

9. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

В Кудрино не крутишь влево, а едешь прямо. В Загорье поворот налево - выходишь на ту же дорогу, минуя мостик.
    Даже по расстоянию не очень много проигрываешь.
    Запиши в блокнотик. Когда очередной раз мостик разломают, пригодится. :writer:

10. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Там тоже надо мост деревянный построить. Хотя бы муляж
    :):):)

11. Илья.Коптево

5 тонн тебе мало, когда судаков с Рыбинки везёшь, ухнешь в речку Чёрная...

Анаконда нравится это.
  12. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

Ездил в Скнятино повесили плакат ремонт дороги С.Посад Рыбинск. Делать начали с хорошей дороги у Скнятино, а там где только на танке км. 10 похеру их здоровенные грузовики с асфальтом едут 10 км в час. Ну полные уроды.

13. АгЛ

АгЛ Рыбак

А Александр то, Волынкин, на 11 кил судака залайфскопил....

Илья.Коптево нравится это.
  14. Илья.Коптево

@АгЛ,
    Если на этой неделе, то это очень героическая поимка, ветрА сильные, хотел поехать, но 5-7 м/с, только Волынкину по плечу... староват я.

15. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Илья.Коптево,
    Волынкин да, сильный лайфскопист, а раньше джигитом был.

16. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

ну хоть нашёлся один :good:,кто знает, как этот мост миновать...
    * а то так и будут фотки этого несчастного строения выкладывать:facepalm:...я 2 раза в августе ездил, и тоже этого моста не видел...:D

Мойша нравится это.
  17. SEGA Углич

это больше похоже на оскорбление...:facepalm::D, чем на похвалу...<:-(
    *и особенно, без кавычек в слове "джигит"...

18. LeGro

LeGro Читатель

Чего ж не подсказал-то, раз знал?

Дюсик, ССМытищи и iholov нравится это.
  19. SEGA Углич

а я уже устал писАть на угличской ветке,что ездил через Переславль...:)
    * окуительно...:good:

20. Юлия

Юлия Рыбак

Бабье лето в Противье - https://www.nalym.ru/?p=139428
    {$title}
    )))))))

Оттуда еще мой вопрос/комментарий:
    Про медведей в Весьегонске знаю, а про волков кто что слыхал?

ЖК Химки, plohish, Anbur и 14 другим нравится это.
  21. На Дону в районе Серафимовича развелись. Каждую ночь выли жостко.
    А еще лис очень много стало.

ОКА нравится это.
  22. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    Через Переяславль +30км.
    Через Ростов +53км.
    Через Китай +14900км.8-)
    А всего-то... маленький мостик с деревянным, отремонтированным покрытием...<:-(

Дроныч, SEGA Углич, lavr-s и 6 другим нравится это.
  23. Илья.Коптево

@Дюсик,
    Ты в Китае через какой город измерял, через Ляодун получается 10765км...
    {$title}

ОКА, Дюсик и Хирург нравится это.
  24. Мойша

Мойша Хранитель музея

Он добавил Китайский МКАД !!!:D:D:D

Дюсик и Илья.Коптево нравится это.
  25. Илья.Коптево

@Мойша,
    Не МКАД, а ККАД тогда уж...:he:

26. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Ты про стену, что ли ?

SVN, Дюсик и Dm.R. нравится это.
  27. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Нее, не получится, там где-то, пальцем показал :_)):, местные, чтобы в объезд круги не нарезать, в стене бульдозером проезд пробили... ЮНЕСКО в шоке... восстановлению не подлежит...:-\

28. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Я честно, до Пекину и Тяньанмен, площадь такая. Там Мао лежит в мавзолее.

Илья.Коптево и Мойша нравится это.
  29. SEGA Углич

честно-пофик :D, я же в угличской ветке уже писАл неоднократно, что разница-ровно 10-ть минут, и они стОят того, чтобы ехать уверенно 120 и не крутить башкой на поворотах...<:-(
    * и тем более, спешить-то некуда, ни тебе, ни мне...
    * и Переславль у нас город, а не ПереЯславль...:facepalm:

30. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    Да уж... с тем количеством слепых поворотов по дороге на город Переславль хрена 120 поедешь!8-) Там не башкой крутить надо, а глазками за поворот заглядывать на веточках, чтобы быть в уверенности, что какой-то олень из-за поворота на твоей полосе не объявится в обгоне. Ну тебе же пофиг, ты ж не водитель, а пассажир.:-X
    * и я той дорогой больше не поеду!:subject is closed:

ВЛАД66 нравится это.
  31. SEGA Углич

ехали и ещё как...как раз водителю там больше и понравилось...
    Андрей,и я с тобой ни о чём не спорил,если что...:)
    * как бы это странно не звучало, тут-каждому своё...кому ехать, а кому мост фоткать <:-( и я больше не поеду,потому что надобности нет...
    ** ты лучше напиши,был на рыбалке или нет? ;)

Последнее редактирование: 25 сен 2023
  32. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    Был в субботу. Нечем похвалиться. Рыбу не нашел.

SEGA Углич и Анаконда нравится это.
  33. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

С утра немного порыбачил,одна сошла

Вложения:

34. SEGA Углич

а я не был совсем...:( жереха неплохо ловят, не мелкого...извиняюсь перед всеми за кровь на рыбе<:-(,фото не моё, но-свежее...

{$title}

Anbur нравится это.
  35. @SEGA Углич,

Серег, а у тебя есть что нибудь, типа, сайта?
    Тейл Спиннеры посмотреть и выбрать. На Дону ща все запасы оторвал:(

36. Lomov

Lomov Рыбак

Наконец то состоялось. Год не был в стороне Себла-Прозорово и вот... Думали с женой рвануть на выходные, тепло, но ветер рисовали[​IMG] Отложили на понедельник-вторник, хотя лучше бы вторник-среда по ветру, но на среду были дела. Понедельник ветер тоже сильный рисуют, но есть вариант по Мологе походить, в сторону Противья. Короче решили выехать утром, как проснемся, приехать, походить по грибы, накачать лодку, не спешно собраться и утром во вторник порыбачить. Так и сделали. Ехали через Нагорье. До Нагорья дорога залатана, потом отлично. Пару ямок видели, но как по мне, так не критично. В Угличе поплутали, ища магазин «Вереск», хотелось настойки брусничной купить, но магазин не нашли, сказали закрылся, и в Угличе ремонт, весь центр перерыт, пробки. Дорога от Углича до Медухово отремонтирована, но местами есть нюансы, а именно, одна сторона - первый слой положили, вторая сторона оба слоя. Можно цапануть перепад, но как ни странно, это увидел на обратной дороге. От Медухово до Горелово ремонт, но ехать комфортно (есть ререверсы), потом до Суминского старая, но тоже нормально, а далее, как я говорю – баба сеяла горох[​IMG]

По пути, позвонил Сергею Николаевичу (Кудесник), спросил за грибы. Он как раз в лесу был. Сказал грибы отходят, но на жареху подберезовиков и подосиновиков набрать можно. А мы то ведерко взяли с треногой, чтобы наварить грибочков[​IMG] Забегая вперед, скажу, наварили два пятилитровых ведерка (не уваренных).

Свернули с трассы, зашли в лесок, подсобрали немного подберезовиков. Да давай до Себлы, я там места хорошие знаю[​IMG] Сразу, свернули от дороги (вдоль Себлы) в лес и по грибы. Поднобрали. Потом до места, народу мало, полянок свободных много. Остановились ближе к устью, полянка подзасрана, но удобные лавочки-столик. Там и остановились. Мусор убрал, набрав два 35л. Пакета. Пошли за грибами, а там…. Короче ещё набрали. Всего примерно литров 15. Правда сварили 10л. (два ведерка), немного подуставшие не стали варить, выбросили. Накачали лодку, все собрали, грибы варятся, разжарили перловку с мясом, накрыли стол, и жахнули. Потом Оля пошла спать с машину (палатку не брали), а я ещё помедитировал у костра[​IMG]. Утром вставать не хотелось, поэтому встали, когда выспались, примерно в 7-30. Загрузились, и на точку Сергея Кочевник69. Сергей, спасибо за подсказки по месту ловли, по воблерам и по глубинам ловли[​IMG]

Включил навигатор, точка Сергея выставлена, а навигатор пишет низкий заряд батареи. Одно из четырех делений[​IMG] Взял направление по облакам на горизонте и отключил навик для экономии. 17 км. Дошли, распустились. Я себе давно проверенный воблер по глубинам, жене то, что советовал Сергей. Потом у меня поклевка, штрафной, но он первый, в копилку[​IMG] Потом ещё, уже достойный. Жене меняю воблеры – один, второй, третий, не ловит. Потом ставлю ту расцветку, что говорил Сергей, только модель чуть другая и она поймала. Потом у неё хороший загиб, тащит, говорит, что тяжело. Выматываю свой спиннинг, глушу, она качает, я на готове с подсаком, вот он[​IMG]Заводим в подсак, есть. На мой взгляд ну не меньше пятерки, жена на 3-4кг. склоняется. Вот ведь как у меня глаз сбился, ранее в меньшую сторону определял, сейчас в большую, видно «настоящий» рыбак проснулся[​IMG] Короче в нем, без малых грамм - 4 кг. было. Так и крутились там. Народ рассосался, остался джиговик с лайфскопом и мы. Ходили под конец рядом с ним, но не из-за того, что он с Паноптикусом, а все искали нужную глубину в районе точки Сергея (она рядом там была), но глубины там скакали , поэтому ходили зиг-загами. Поймали потом ещё хорошеньких, время обед. Давай домой. Обратная дорога – волна чуть в бок, по диагонали, ветер не приятный, не разгонишься, так в полу водоизмещенке, полу глиссер и пошли домой. И вот что за с…ка ветер, как к дому, так он в лицо. Чем ближе к дому, тем он с..ка больше в нос заворачивал. Жене в носу пришлось не сладко[​IMG] Дошли, собрались, покушали и домой.

Улов 6 судаков, 10,43кг. Как то так получилось.

Вложения:

37. SEGA Углич

напиши в личке номер телефона,я по ВатЦап фото пришлю...

38. Нарколог

Парни,а никто в понедельник не едет с Р в сторону Масквы??

Анаконда и KOLDUN нравится это.
  39. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Обычный дубайский диалект

40. Нарколог

Выехали сегодня с напарником в море, почти без проблем.Вешки поставлены.Решили в коряжничек проехать и не пожалели,щЮки много,половина мелкой,но штук 10 от кила взяли и окунь хороший.Хотел ложку вынимать- неее,подожду еще

Поделиться этой страницей

Наверх