А ты хоть и из бывших, но то, что было выпито, сильно даёт о себе знать и в настоящее время...))) Так часто вспоминаешь бухлишко-аж жалко тебя... Так-то я почти всю зиму на Рене, т.е. за рулём. Иной раз по два раза в день туда-сюда. Или Реня-Кесьма маршруты были. А поскольку я лет 7 назад обещал нашим гайцам выпимши не садится за руль-то считай вся зима трезвая. Ну и общий рыбацкий километраж так-то приличный вышел.
В Лопатино за 100 трактор в телеге возил, но плотва тогда клевала намного интереснее и лучше и крупнее.
Нормальную купил и не дорого. Как не упрашивал его ещё за 300 тыров подешевле взять ту же самую машину - в отказе. Заплатил на 300 больше, чем мог бы.
Мне помнится по 50))). Тогда пузырь водки 25 стоил, кажись. Очень я удивлялся жадности и лужённой глотке трактористов! Ночевали в машинах у ручья между Лопатино и Новинками с кострами и .Один даже из другой компании, к сожалению, не встретил рассвет.
Очень даже может быть, может 100 это и туда и обратно. Сейчас не помню. Помню как от веток уклонялись в лесу, помню, как трактор телегу загонял ко льду, выйти без забродников не замочившись, нельзя было вечером.
Мы первый раз туда попали по наводке, тогда сотовых телефонов не было у нас. На 41 москвиче продрались до леса, там только джип стоял, остальные, как потом увидели, в Лопатино оставили машины. Трактор ещё не ходил. Мы дождались первых рыбаков и за ними, гуськом. Поймал я тогда 7 окуней хороших, ну как хороших, для меня тогда 150-200гр. это хорошие. И всё кончилось. Народ разошелся, даже не заметили, кто куда. Потом - мористее, км.2 кучка и с сторону берега км.2 кучка. Небольшие 20-30 человек. Куда идти? Если к одним уйдешь, к другим не вмоготу будет идти. Пошли мористее и наверно не прогадали. Плотва 200-300гр, и штук 5 на 500 я поймао, на леску 0,1. За два дня - 21,5кг. Да для меня это было что-то невероятное. И как перестало клевать на стояк и безмотылку, а оказывается все перешли на муравья, а у меня его нет, и как делили горсть хвои с муравьем на 4 человека и как на одного замызганого мураша после нескольких поклевок выводил плотву на полкило. И как ночевали потом в машине вчетвером, без спиртного, ну так получилось. И второй день там же и хорошо. Такие рыбалки долго будешь вспоминать.
@Юра Финн, @777, Тогда денег еще не было Пока пару фоток в салуне сделал снаружи. К пятнице на учет поставят с старыми номерами. Старую ласточку сдал с повинной Димка помог контактом Резины летней НЕТ от слова ваще...4 резины - ОТ 160 тр
@Макс23, Зима стоит..Континентал липучка, но.не та, что хочу... счас Нокиан R3 полно дешево. Размер теперь другой 275-45-20 А лета нет в продаже вообще
Ради интереса спросил у Гугла. В этом размере полно резины, и в наличии. Ну если не упираться в иппонию, то отличную корейскую можно взять за ~80000. Ту же Кумхо или Нексен. Китай и в 50000 комплект уложиться.
Да...касательно Проз...для инфы, кто летом на острове стоит на открытие. ЗК псевдоработает, но продают за 42. Если вообще будет без дохода, нынешние хозяева заморозят типа. А причал на Терехе вроде батюшка в аренду взял. Как будет работать - не знаю
Макс, что Корея, что Китай это ненадежно, особенно если быстро ездишь, но, если бы мне было нужно, то ... нашел бы и европу , существенно дешевле 160 ти.
За китай не скажу, это к @Илья.Коптево , он ездит. А Корея и ненадёжно это точно разные вещи. Особенно Кумхо. Мало того, что идёт на конвейер многих фирм, так и уверенно продвигается в автоспорте. Ну а в Санином размере на них пишут индекс Y, это до 300 км/ч. Думаю, испытывались при бОльших значениях. Вольво так не поедет, точно говорю...)))
С днем рождения, РЫБИНКА! История Рыбинского водохранилища | В Рыбинск (2rybinsk.ru) 82 годика старушке.
Он и такъ все в Прозорове скупил...типа ОРС, клуб, бар...теперь трапезные и приюты...только продуктовый магазинчик не его
Там же написано: Превращает бесовские заведения в богоугодные. Относиться к этому можно по-разному, но отрицать светлые помыслы не получится. Он же не Гелендваген себе покупает на пожертвования прихожан. Хотя, может, Гелендваген у него уже есть?
@Dm.R., @Отец Николай, @Головинский, Я хоть в Прозорово 24 года стою, человек посторонний...судить не буду. Священники имеют право на бизнес, так понимаю. раньше на него 3 артели сетевиков работало, счас нет. Церковь в хорошем состоянии А Иван,бывший охотовед с ЗК, который перекрыл выезд летом берег у Редьмы...в конце дороги перед Соколом шлагбаум стоит...и кемпинг теперь там...биотуалеты стоят...бесплатно теперь не станешь с палатками...собирается типа землеработы сделать, углубить дно у Редьмы, и причал сваять
Просто помещения в центре села, кирпичные. остальные дома просто избы. Но это в течение лет 12-15-ти происходило
Всем Привет! Поехали в Ларионово с утра...народу,несмотря на будни полным-полно, вся стоянка занята+обочины... ,приткнулись и мы... Погода суперская конечно, для любых других развлечений,но только не для рыбалки,солнце во всё небо, точно не способствует хорошему клёву! Утром был минус небольшой, -4С...а лунки все старые прихватило сантиметра на 2,ногой особо и не пробьёшь с утра... (дедушка один местный пробивал\ старался),а я и не пробовал,свои набуривал,мы же-для физкультуры сюда приехали! полное безветрие ...мерзость какая...ещё и ошалелые чайки над головой с ором летают... один полосатый шарахнул на блесну+тройка поменьше попалась,сказали меньше 150 грамм не брать, я их и топил всех подряд... на безнасадку берёт с 2-3й проводки,но -один и не в каждой лунке...наверное поэтому ловить окуней,щас немногие хотят... вот всего 5-6 человек и бегает туда-сюда... помучились до обеда,с десяток я поймал пищевого размера,не больше...для контроля побурились ещё с час, всё сразу умерло, тут мы и домой... А лёд-толстый,это наверное ещё не закрытие... * ехали назад,на переправе машин-целая куча...вылезли ноги размять,а людей-то и нет! Смотрим по привычке куда-то вдаль,а тут товарищ и говорит:"...да вот они,рядом в луже сидят!..." действительно,ловят живцов,но на жерличников непохожи... я б так не смог... Всем Удачи и не болеть,скоро же на активную РЫБАЛКУУУ!!!
@SEGA Углич, Последнее фото для меня, - это извращенцы! Даже на последней рыбалке в моей жизни не сел бы в эту кучу. Сезон надо закрывать вальяжно, с удовольствием. Максимум с одним-двумя друзьями. Природа, небольшой столик накрытый. Я так вижу рыбалку. И делайте со мной, что хотите!(цы) А тут куча чужих жоп на неприглядной луже... Фу! И это будет воспоминание о последнем весеннем дне на льду? Фу!(три раза)
@Т-34-85, Неправ ! ИИ спроси...сколько-то лет назад сидели на льдинке на Мологе заслуженные люди...Шоб льдинка не отплыла от берега, че5рез лунку столб вбили в дно...А про плотву пускай сам рассказывает