РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А ты хоть и из бывших, но то, что было выпито, сильно даёт о себе знать и в настоящее время...))) Так часто вспоминаешь бухлишко-аж жалко тебя...
    Так-то я почти всю зиму на Рене, т.е. за рулём. Иной раз по два раза в день туда-сюда. Или Реня-Кесьма маршруты были.
    А поскольку я лет 7 назад обещал нашим гайцам выпимши не садится за руль-то считай вся зима трезвая.
    Ну и общий рыбацкий километраж так-то приличный вышел.

2. Lomov

Lomov Рыбак

В Лопатино за 100 трактор в телеге возил, но плотва тогда клевала намного интереснее и лучше и крупнее.

ОКА нравится это.
  3. 777

777 Инструктор

Нормальную купил и не дорого. Как не упрашивал его ещё за 300 тыров подешевле взять ту же самую машину - в отказе. Заплатил на 300 больше, чем мог бы.

4. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Мне помнится по 50))). Тогда пузырь водки 25 стоил, кажись. Очень я удивлялся жадности и лужённой глотке трактористов:vodka::D!
    Ночевали в машинах у ручья между Лопатино и Новинками с кострами и :accordion:.Один даже из другой компании, к сожалению, не встретил рассвет:bax:.

5. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Наверное, " пуговицы перламутровые " были<:-(.

6. Lomov

Lomov Рыбак

Очень даже может быть, может 100 это и туда и обратно. Сейчас не помню. Помню как от веток уклонялись в лесу, помню, как трактор телегу загонял ко льду, выйти без забродников не замочившись, нельзя было вечером.

7. Lomov

Lomov Рыбак

Мы первый раз туда попали по наводке, тогда сотовых телефонов не было у нас. На 41 москвиче продрались до леса, там только джип стоял, остальные, как потом увидели, в Лопатино оставили машины. Трактор ещё не ходил. Мы дождались первых рыбаков и за ними, гуськом. Поймал я тогда 7 окуней хороших, ну как хороших, для меня тогда 150-200гр. это хорошие. И всё кончилось. Народ разошелся, даже не заметили, кто куда. Потом - мористее, км.2 кучка и с сторону берега км.2 кучка. Небольшие 20-30 человек. Куда идти? Если к одним уйдешь, к другим не вмоготу будет идти. Пошли мористее и наверно не прогадали. Плотва 200-300гр, и штук 5 на 500 я поймао, на леску 0,1. За два дня - 21,5кг. Да для меня это было что-то невероятное. И как перестало клевать на стояк и безмотылку, а оказывается все перешли на муравья, а у меня его нет, и как делили горсть хвои с муравьем на 4 человека и как на одного замызганого мураша после нескольких поклевок выводил плотву на полкило. И как ночевали потом в машине вчетвером, без спиртного:), ну так получилось. И второй день там же и хорошо. Такие рыбалки долго будешь вспоминать.

8. Batman

Batman Рыбак

За 10 лет владения снежика пробег был не более 6000км...

9. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Юра Финн, @777,
    Тогда денег еще не было
    Пока пару фоток в салуне сделал снаружи. К пятнице на учет поставят с старыми номерами. Старую ласточку сдал с повинной
    Димка помог контактом:dance3:
    Резины летней НЕТ от слова ваще...4 резины - ОТ 160 тр

Илья.Коптево, Volga и Юра Финн нравится это.
  10. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

11. Хирург

V 90 временно прекратили выпуск
    В Средства напишу

Вложения:

12. Макс23

Это ты ещё ценник на гандоны не видел...)))
    *а чё, резина к авто ща доп опция?..)))

13. Хирург

@Макс23,
    Зима стоит..Континентал липучка, но.не та, что хочу... счас Нокиан R3 полно дешево. Размер теперь другой 275-45-20
    А лета нет в продаже вообще

14. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Lomov,
    В личку написал

15. Макс23

Ради интереса спросил у Гугла. В этом размере полно резины, и в наличии. Ну если не упираться в иппонию, то отличную корейскую можно взять за ~80000. Ту же Кумхо или Нексен. Китай и в 50000 комплект уложиться.

16. Макс23

@Хирург, да, бери, что дают. Потом может и этого не быть.

17. Хирург

Да...касательно Проз...для инфы, кто летом на острове стоит на открытие. ЗК псевдоработает, но продают за 42. Если вообще будет без дохода, нынешние хозяева заморозят типа.
    А причал на Терехе вроде батюшка в аренду взял. Как будет работать - не знаю

тракторист, ССМытищи и Карась нравится это.
  18. 777

777 Инструктор

Макс, что Корея, что Китай это ненадежно, особенно если быстро ездишь, но, если бы мне было нужно, то ... нашел бы и европу , существенно дешевле 160 ти.

19. Макс23

За китай не скажу, это к @Илья.Коптево , он ездит. А Корея и ненадёжно это точно разные вещи. Особенно Кумхо. Мало того, что идёт на конвейер многих фирм, так и уверенно продвигается в автоспорте.
    Ну а в Санином размере на них пишут индекс Y, это до 300 км/ч. Думаю, испытывались при бОльших значениях. Вольво так не поедет, точно говорю...)))

20. КСИ

КСИ Вечёрник

От двух комплектов кумхи самые отрицательные воспоминания. Что от зимы, что от лета.

АгЛ нравится это.
  21. SVN

SVN Рыбак

От нексен положительные воспоминания.

Volga и Макс23 нравится это.
  22. Макс23

И сейчас он, лето. Скоро мая, менять колёса...

23. КСИ

КСИ Вечёрник

24. Мойша

Мойша Хранитель музея

Батюшка, серьёзный предприниматель))), будете свечки покупать…. Антихристы:he:!!!

Андрей (Мы) и SEGA Углич нравится это.
  25. КСИ

КСИ Вечёрник

26. Хирург

Он и такъ все в Прозорове скупил...типа ОРС, клуб, бар...теперь трапезные и приюты...только продуктовый магазинчик не его

27. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

И что плохого в этом?? Молодец,дай Бог ему здоровья,

Андрей (Мы) и Кудесник нравится это.
  28. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

29. Хирург

Главный у него прихожанин:king:

30. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Идейный + спонсор <:-(
    :crazy:

31. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Последние посты про покупку священником бара, клуба и т.д. озадачили. Зачем это ему?:-\

32. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Там же написано:
    Превращает бесовские заведения в богоугодные. Относиться к этому можно по-разному, но отрицать светлые помыслы не получится. Он же не Гелендваген себе покупает на пожертвования прихожан. Хотя, может, Гелендваген у него уже есть?

33. Хирург

@Dm.R., @Отец Николай, @Головинский,
    Я хоть в Прозорово 24 года стою, человек посторонний...судить не буду. Священники имеют право на бизнес, так понимаю. раньше на него 3 артели сетевиков работало, счас нет. Церковь в хорошем состоянии
    А Иван,бывший охотовед с ЗК, который перекрыл выезд летом берег у Редьмы...в конце дороги перед Соколом шлагбаум стоит...и кемпинг теперь там...биотуалеты стоят...бесплатно теперь не станешь с палатками...собирается типа землеработы сделать, углубить дно у Редьмы, и причал сваять

ССМытищи нравится это.
  34. Хирург

Просто помещения в центре села, кирпичные. остальные дома просто избы. Но это в течение лет 12-15-ти происходило

Отец Николай нравится это.
  35. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Всем Привет! :)
    Поехали в Ларионово с утра...народу,несмотря на будни полным-полно, вся стоянка занята+обочины... 8-) ,приткнулись и мы...
    Погода суперская конечно, для любых других развлечений,но только не для рыбалки,солнце во всё небо, точно не способствует хорошему клёву!
    Утром был минус небольшой, -4С...а лунки все старые прихватило сантиметра на 2,ногой особо и не пробьёшь с утра... <:-( (дедушка один местный пробивал\ старался),а я и не пробовал,свои набуривал,мы же-для физкультуры сюда приехали!

{$title} полное безветрие :( ...мерзость какая...ещё и ошалелые чайки над головой с ором летают...
    {$title} один полосатый шарахнул на блесну+тройка поменьше попалась,сказали меньше 150 грамм не брать, я их и топил всех подряд...
    {$title} на безнасадку берёт с 2-3й проводки,но -один и не в каждой лунке...наверное поэтому ловить окуней,щас немногие хотят...

{$title} вот всего 5-6 человек и бегает туда-сюда...
    помучились до обеда,с десяток я поймал пищевого размера,не больше...для контроля побурились ещё с час, всё сразу умерло, тут мы и домой...

{$title} {$title}
    А лёд-толстый,это наверное ещё не закрытие...
    * ехали назад,на переправе машин-целая куча...вылезли ноги размять,а людей-то и нет! 8-)
    Смотрим по привычке куда-то вдаль,а тут товарищ и говорит:"...да вот они,рядом в луже сидят!..." :facepalm:
    действительно,ловят живцов,но на жерличников непохожи... <:-(

{$title} я б так не смог... :)
    Всем Удачи :)и не болеть,скоро же на активную РЫБАЛКУУУ!!! :good::good:

36. Крупная вечером подойдет!;)

37. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Андрей (Мы), SEGA Углич и Мойша нравится это.
  38. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

@SEGA Углич, Последнее фото для меня, - это извращенцы! Даже на последней рыбалке в моей жизни не сел бы в эту кучу. Сезон надо закрывать вальяжно, с удовольствием. Максимум с одним-двумя друзьями. Природа, небольшой столик накрытый. Я так вижу рыбалку<:-(. И делайте со мной, что хотите!(цы) А тут куча чужих жоп на неприглядной луже... Фу! И это будет воспоминание о последнем весеннем дне на льду? Фу!(три раза)

39. Хирург

@Т-34-85,
    Неправ ! ИИ спроси...сколько-то лет назад сидели на льдинке на Мологе заслуженные люди...Шоб льдинка не отплыла от берега, че5рез лунку столб вбили в дно...А про плотву пускай сам рассказывает:tease:

Поделиться этой страницей

Наверх