5-го хочу в У на мастер-класс к Сундук и Ко (по-честному), а потом, до 8-го вкл-но, нарушать, на Сить, ниже моста. У тя какой план?
Привет рыбакам!!! 1 мая поеду в Дюдиково с женой на уклейку. Кто нибудь разобрался, как и где можно ловить на рыбинке без штрафов?
@Алексей127, народ, как твою аватарку видит, сразу в страхе закрывает, наверное. А ты хочешь, чтобы тебе еще и наводку на место дали... сам не еду никуда, если чё
@Алексей127, б...ть, как представлю: зима...одинокая фигурка на снежике на горизонте, долго торчит на одном месте...кто-нибудь подъехал с надеждой осверлить удачливого рыболова. А там - это...мама!!!!
Ну ты не едешь потому, что... ты не едешь...))) Потом отчёт, что сезон по уклейке пролётный...))) (По аналогии с судаком...)
25 апреля был в Борке на канале, левая сторона у стекляшки с 9 утра до 17-00. Место нашел только у поворота тропинки налево, метров 400 от стекляшки). Ловил на дальний заброс, спуск от 0,6 до 1 м., огруженый поплавок 3 г., мормыха "муравей" 0,7 гр., поводок 0,14. Насадка: 3 шт. опарик + 3-4 муравей (с подсадкой муравья намного лучше). И кивочную 5 метров с дробиной 1 гр. Итог: 1 лещ (1,2 кг), такой же еще сошел на кивочную у самого берега, + пара подлещиков, в воду далеко не заходил, сапоги короткие. На дальний заброс штук 15 плотвиц, самая крупная 350 гр., вся с икрой, ни одного самца, о как бывает. Чем дальше кинешь, тем быстрее клюнет. Тяжелые поплавки не использую. Посередине что ли она идет... Кайфанул по полной, много мне не надо. Погода блестящая, "мордалица" подкоптилась конкретно. 1-5 мая повторю... интересно будет продолжение или все уже.
Никогда не надо планировать выезд на рыбалку! С этим планами половина выездов пролетает. Надо спонтанно ездить-выглянул с утра в окно-погода подходящая. Жопу в машину кинул-и поехал...))) Хотя с твоим набором багажа (вспоминая так список "необходимого" для мотособаки))))))))))) так точно не выйдет...)))))))
Четырех дневной марафон выявил,что рыбнадзора очень много но всё культурно и без хамства.каждый день подъезжали разные экипаы,про штрафы речи небылон,просили культурно удалится. Если ловить с берега то трогать никто,никого не будет,слыша с четыре раза от рыбнадзорв лично! Интересует из только сетевеки.
ну ты сказанул ....у меня все отпуска на год вперед подписаны ... как я могу не планировать рыбалку ты шо то напутал , по твоей схеме тока пенсионеры могут жить ...да и то неработающие
И по поводу водоохранных зон... На "другом" сайте выложили видео с пояснениями... Делюсь. Кста, судя по тому берега Рени не является водоохранной зоной, и подъехать на машине можно.
Думаю ловили они там где мы в том году,а там глубоко,ты то точно знаешь))) Когда из лодки йопнулся, достал дна?
Макс, учитывая удаленность и ресурсно-финансовую затратность поездки, а также семейные интересы, приходится планировать. И это радует!
Да, конечно там, где и мы. Дно не пытался достать так как хотел побыстрее забраться в лодку. А вот если стоять в забродах, то до места ловли реально добросить? Вот это то и интересно.
По забродникам раз такие дела: кол с собой бери метра 2 длиной и при переходах к нему карабином пристегивайся, точно сухим выйдешь, ну или "сухим" входить в воду что бы не ёбнуться повторно.