Так то охотники, они и пульнуть могут. Как-то по осени в Противьё на черной речке к нам на берег подплыла инспекция с таким гонором мама не горюй, но как увидели стоящие ружья так сразу стали вежливыми и культурными хотя мы для гонора с их стороны повода не давали.
да всё здесь можно...чё зря-то нагнетать?,вот Лёша Нарколог-молодец...учитесь...тут же никто про место ловли не пытает,с лупой в руках...,сам факт важен,клюёт,или нет?!кто ловит на поплавок\фидер,тот и пишет...,а от того,кто дома сидит,так никто ничего тут и не ждёт...(это я про себя,если что)
да я бы уже давно ловил(и наловил бы точно)...ребро болит ещё...,ты думаешь,я всегда жду чего-то?! в такую прекрасную,безветренную погоду просто с удочкой постоять-ЭТО и есть-СЧАСТЬЕ! видели уже...стоят твои товарищи,по яйца в ледяной воде,ЭТО не есть-СЧАСТЬЕ!
@SEGA Углич, Серег,да неумных решений за последние несколько лет было столько,что язык устанет повторять...все пройдет,как и 5км зона и запрет фидера...ща слиповать лодку надо не нарушив 200м зону я даже не знаю где...
Значит, что ты поедешь на войну на СВОЕЙ машине и со СВОИМ оружием тоже фантазия была? А некоторые уже шляпу снимали...
так вот ЭТО-тоже счастье,есть что вспомнить! вкусно же было...и бараньи рёбрышки на гриле,Иго вроде готовил!
Кто планирует покупку ДОМА на Рыбинке в идеальном местоположении!, в 1,5 км. от асфальтовой дороги!, на р. Чеснава (за забором)!, грибы и ягоды в шаговой доступности!: пока в продаже, не спешу, но варианты, сроки и скидку готов обсуждать... На перспективу, можно посмотреть на майские праздники: Дом 80 м² (2 этажа, бревно) + баня 24 м², 2012 г. постройки!, участок 21 сот., вся обстановка остается, заехал и можно сразу на рыбалку!, доп. фото и информация тут: https://www.avito.ru/breytovo/doma_dachi_kottedzhi/dom_80_m_na_uchastke_21_sot._1417275958 Звоните, отвечу на все вопросы!
@Хирург, В 5-00 тоже встаю на платник, увидешь мой задний номер где то под Зеленоградом... Кстати везу какие то запчасти на твой снегоход, может тебе отдать?
@Volga СП, Перестаю удивлять,Вить! РЫБИНКА.... А я там ловил уклейку в 23 см....У стекляшки в затоне. Тока со смены.
Линейки.Нет, не было. Я тогда и Илюху то не знал. Мерил пальцами(от большого до среднего ровно 230 мм )
Ты тоже был без линейки? Давай ка,Юра,выпьем за наш клуб "Уклейка 21+" Миша @жерличник ,пока не может-постится.
понятно "и то и это-недоказуемо!"(цы)...так и с пальцами надо фото,кто ж тебе поверит...,что ты их так из-за уклейки раскорячить умудрился! * и зачем мерил,если Митинского не знал? раньше никто ничего не мерил ,просто ловили рыбу...
@SEGA Углич, Серёг,да у нас с сыном минисоревнования были....Кто крупнее поймает! А так я и доказывать не собираюсь пока. Разговор начинался просто о макс. размерах уклейки...Вот я упомянул про тот случай...Бля года как три уже трём...Теперь у меня есть линейка!А попасть туда не могу!
вот....будешь первым,когда поймаешь и померяешь,это-почётно! в Инете о 300мм.,тёрок полно и ни одного фото с линейкой!
Давай.Я в 11-ть уже с рыбалки,пивка по дороге захватил. Не бери с собой ни линейку,ни безмен..НИКОГДА,это все для неуверенных в себе и потому комплексующих,(как же так он больше меня поймал).А мы рыб ловим,для...вобщем потому что.Ну,будем здравы.