Скупнись недолго. Ежели не дай бог края расходиться начнут ( на 2 фотке) , стягиваешь длинными узкими по 7 мм полосками л/ пластыря самого обычного ( не скотчем !) Слабое место - середина 2-й раны
Короче клюёт!!! Чуть,сука дельфина ещё не поймал!!! Доебался до меня своим носом...я правда вспомнил что они добрые и бить не стал...распрощались по братски
Всем привет. Сегодня выдался день с относительно небольшим ветром и возможностью выйти в море. После вчерашнего шторма видимо,рыбу сдуло, и на первых четырех точках даже якорь не отпускали. Просто смотрели на лунные пейзажи и уходили. Около 11.30 удалось зацепится за рыбу,этой рыбой был окунь. Иногда попадались прозрачные судачки,отпущены подрастать. Вся рыба снова на тейлы,но сегодня особо и не экспериментировали с приманками. В начале шестова отбыли на базу...
Опередили, я тоже вроде барабульку вижу... @KOLDUN, Кикимару накажи, жарить барабульку нужно плотно, плотно, укладывая на очень горячую сковороду!
@Илья.Коптево, Извините Илья Иваныч (тихо так), но вы не правы! То, что у вас на фото - точно барабулька, а у Колдуна точно нет...да и откуда у него столько барабульки...он что, олигарх что-ли? Она дорогая зараза, порция жареной 400 руб. стоит, а у него там 10 порций...не меньше..свежая которая... И вообще...чета я сомневаюсь..что это он сам поймал..
А чё ему выехать к пирсу где рыбаки разгружаются на инвалидной коляске ну или там докостылять и поставить перед собой шляпу пустой садок
@Дмитрий д.Никола, Я попал с такой на Кипре, по привычке говорю - "дайте десяток барабулек", принесли 10 блюд на каждом по рыбе размером сантиметров по 30 и я охуел!!! Это Средиземноморская, наша мелкая и вкусная, а ту что то и не помню на вкус!
Мишель, на всем Средиземноморье, в каждой таверне барабулька...да и у нас в ресторанах рыбных во всех. Я так понимаю, что разведение промышленное. Я в юности много книжек читал по биосфере Черного и Азовского морей...она рыбка одиночная, ползает по дну...на песке следы остаются от передних плавников
Чё та попутал ты дядя не раз стрелял её плавая в маске и с ружьём для мелкой рыбь всё время ана стаей ходила.
Два года назад был в санатории в Алуште,так там,прям на набережной каыешка дешёвая давали комплекс- ведерочко либо барабули либо стпвридки плюс пиво,очень эконом класс