@ВЛАД66, Когда то чуть не подрался с поплавочником из команды МАВЕР, убеждал меня, что на озере Блед, на соревнованиях закрылся тремя голавлями брльше кила, которых поймал на крючок номер 24, привязанный к леске 0.068. Типа один мотыль на этом крючке и леске совершенно естественно двигался в воде. Ну сука, как такое возможно?
это только наши пожелания, а в действительности им ПОХ.... столько всего пиздят, на Вазузе палатке ночью уходят.
С трудом... но все же от нуля ушёл ... Отец тоже поймал три штуки какой то белорыбицы ... С плотвой со льда по всей видимости закончил....
Там и рыбу снимают ещё с жерлиц...Думается пришлых рук дело.Многих местных знаю,вряд ли они пойдут на это.Спрос на их услуги сразу упадёт!!!
@Робочка, ...молодца,особенно ветеран,молодец,в двойне.Как ледок?Постоит еще недельку ?КАК думаешь-то?!!
Хрен там...последнюю пачку платкофф ему в дорогу отдал... Реня сегодня, там же. Все разогнали. Поскольку все участники трындели, что брать начинает с 7 утра...приехал в 7.40. До 10 часов ни поклевки. Да и потом кисло поклевало днем...в основном молодой лешш Уехали все в 16.30, что нонсенс
@ОКА, Игорь ловил почти весь день рядом, без жерлиц. Они на Рене все-таки не актуальны Вышел к машине, вспомнил что хотел сфоткать
@BYKER, тёзка,ну хоть таких-то размеров крючков и веса "подёнок" хватит? я ведь просто так не сдамся....
Сегодня. Сутка. Неплохо по размеру. Но не досыта. Максимальная 490. Минимальная 100. Проскакивал подлещик ... Брат поймал на 980 грамм.Берет очень высоко.ловил на бм. Бусина обыграла черта. Желтый цвет рулит. Погода дрянь Лед окей. Пока окей. Неделю половим наверно. Бураны пока ходят
@AKM, завтра приеду помогать , может встретимся , наберу телефончик если б/м кончатся , поделишься в долг !
Я в воскресенье попробую подтянуться... Готов на все, кроме церкви... Мстя моя после вчерашнего Глебова будет жестока...
в церковь конечно... * мормышки тут ни при чём,только руки...,завтра же-суббота,там сумасшедших помощников и так будет под завязку,берегите барахло!
@Макс Яр, @Volga СП, @Lomov, @AKM, Вы уж там,парни,постарайтесь. Планируем с сынкой в среду одним днём.А инет на льду летает нормально.
И так...2 дня по щуке, НАДОЕЛО,не прилично много,самая самая 7.800,аж противнозавтра за окунем. Фото выложить не могу,я думаю меня поймут.
Да,блин как все всё узнают??? К вечеру снегоходы,каракаты, эмбрионы(не снегоход и не каракат),и все что то поймали,завтра будет пипец.
Упакуй будь добр 1.1 пяток, и 1.5 стольке жа, токмо не помню цвет шара, который мне понравился,ЖК штаниной его полировал , когда на Рене " морскую" охотили. Жень , читаешь если, подскажи , какой цвет металла нужно . Очень мне понравилась мормышка. Тока вес у меня 0.5-0.6 , надо тяжелей, и кивки, что в прошлый раз я брал у тебя хвост ласточкин кажись под грам и полтора соотв. По два, три штука. Спасибо за