Илья наверное имел ввиду, что денег на платник пока хватает ...тут ветка "Рыбинка" и подвернулась под руку...это же- "Фишинг", вон и на ветке "Спорт"-про уклейку, но правда, пока про виртуальную!
@SEGA Углич, Серег это тебе рядом вышел и лови , а нам на Рыбинку сьездить денег нада поболе чем на платник заглянуть .... Капотня видать волшебный краник знает где с бензином , вот и мотает хоть на день ... а я меньше чем на три дня не могу себе позволить
А я вообще без претензий...лишь бы кто-то, про рыбалку хоть что-то, да написАл...а в какой ветке, уже не так и важно...я и сам не на Рыбинке ловлю по большому счёту, хотя клюёт не хуже!... У нас тут народу хватает по берегам, так они черти, уже между нами норовят встать...сегодня тётенька с удочкой пришла с утра, и встала прямо в середину, так пИсать ходили хрен знает куда... * а "...хорошее-всё дорого..." (цы) х\ф "Мимино"
Может кому нужно. МЧС для Гимс 21апреля издало приказ №90 разрешающий обмен удостоверений без сдачи правил в течении года по истечении срока годности. Проверил в Гимс - действительно так, заодно узнал свой номер удостоверения (на нём не указан).Засада- в Москве и области на май запись ёк, предложили Углич!