@Юрич, Илюх... 2 дня полощешь тему Ты ж легкий на подьем. Возьми, скатайся в Веську на сутки, посмотри АП и Порт Или ты только на сайт ориентируешься ?
Мне как-то почудилось, что Кирилл про поплавочку на открытой воде гутарит. Планшет тупит, уже написали про это
И поплавок старайся подобрать точно под вес мормышки...или наоборот...Никакой дополнительной огрузки не делай.
Не досыта конечно... но половили сегодня.... Даже старый конь борозды не испортил . ... ... Ну и я старался не отставать . ... ...
@Робочка, Человек там в темных очках и лисьей шапке шастает по реке !!! Кличка Хирург , притих в АП видимо сегодня по нулям сходил
Я ваще белый и пушистый и безгрешный Сегодня на Рене... Очень неплохая ловля полдня...при этом разгоняют место уже 3 -й день В 11.30 прокатилась подуха рыбников...туда и обратно...и все затихло до вечера. Чуть поклевало в районе шести Ловил на ведьму...тонкие притроги при проводке до метра. 2 обрыва....у ведьм тонкое колечко для привязки...на хорошей рыбе обрезает леску То же с чертями...но у меня с их игрой хуже...рука сбивается на мормышение Лешш, подлешш, ХОРОШАЯ плотва Вечером сосед вытянул леща кил на 2.5 У меня 7 подлещей 400-700 г, несколько плотвиц до 500 г
При проезде рыбников народ дунул по кустам...я тож отошел в ближайший сугроб..Роберт Васильевич остался сидеть...только палкой грозил супостатам. Те слегка прих...ели и высыпали посмотреть на такое диво. Робочка переживал издалека за батю...сидя на высокой горке. В конце подловил пяток плотиц...а то у меня закончились антидепрессанты и носовые платки...
@Хирург, @Робочка До седых мудей дожили и по кустам бегаете, как школьники, там высшая мера - 2000 рублей и это если что то из ряда вон выходящее вытворишь. И Робочка, и Хирург платили же по пятерке за заповедник и ничего, а тут две, которые еще и не выпишут. Инспекция ездит, как флот для "демонстрации флага", вы сейчас их союзники, если бы не вы, там уже ботали бы по всем омутам Устюжане!
@Илья.Коптево, Я не бегал..старшим был Валера...перетерли за жизнь...взяли у доктора телефончик А Роберт старший в реале им палку показал...сказав: ходить не могу...вон на санках привезли...сами ляжете, меня поднимая...
От подухи, шоб не задавила Валера сказал...на Пьяной никого, 2 чела....на Матрене собирались одного прихватить - деру дал, пакет с рыбой бросив. По наличию в пакете к середине дня всего 4 плотиц...сделали вывод - тут рыбы нет
В среду в Борке,на сутке в районе обеда приделали ноги буру с шуриком!(приметы, мора нова систем сотка, белый ,покоцаный. Диск белого цвета ,врезан в зелёную резинку. Шурик Метабо) Подозрения на буран с санями,если видел кто,или ехал кто и видел в санях такой просьба маякнуть в личку или по телефону 89265351783. Очень охота наказать по взрослому гандона, который испортил настроение!
@Ригл, Акуеть, сочувствую. Неужели это до сих пор происходит? Там же все всех знаю по-моему ...уже годами вместе ловят.....
@Ригл, Я давно в Борок ни ногой, там реально что то притягивает негодяев, или воздух там такой, что уже там люди мутируют, ладно бы только обуривали и бухали, так еще и воруют твари!
Ну как ты себе представляешь, чтоб впервые пришлые так внагляк воровали.....это могут только на 100% ориентирующиеся в ситуации, т. е. старожилы.
@Бaмбр, Ну это однозначно , если не сказать что вообще целенаправленно . Встать в сторонке , выпасти и спиз....
Ну изначально мое там присутствие не планировалось и у меня только совета спросили. Но чота завертелось все))
...нууу килограммовую плотву я давно не ловил, а на рыбу 200-400 грамм самое оно, тонкий овнеровский крючочек, червяка покупаем не крупного спец. для зимы.....