ветка Рыбинка, первая достигла предела сообщений на форуме, тут удивлять нечему, ждем новостей от @ЖК Химки , продолжаются траблы или нет....
Так с неё ловить неудобно , или встанешь на неё и окрестности озирать будешь словно Илья - Муромец ?!
Вы мне тут Илью Иваныча не склоняйте! Ему сегодня ещё плотву с лещём искать... *хотя я их исчо вчера вечером нашёл-осталось за малым-приехать на реку и забрать рыбу...)))
И это пенсионер, уде и стихи им выкладывали про "отсосешь", все равно свой байкерский сленг прииеняет, у них то это привычное дело видимо... А я добрался до АП, Светы нет, борщ есть, снегохрд заправили и погрели, поеду на Ренб, не за рыбой так за туманом! "А мы едем, а мы едем за туманом, за туманом и за запахом тайги..."
низзя объять необъятное...(с) дай бог с синими тарелками и с кимчи разобраться.... опять же игрушка новая...Милуока... @Митинский/Liu, кстати, я вот тоже все ветки читаю...а отчета про новый шурик нигде не видал безобразие...
@Илья.Коптево, ....запах тайги точно будет!!!....где то Макс там еще прячется на Секретном Фарватере в это время Саша Хирург штабелюет мордатого окуня на Прозоровских просторах..не туда ты поехал за запахом Илья Иванович , жаль что он пока еще в плотву не воткнулся!!!
Пошел смотреть... Но по-хорошему...в профильных ветках писать нада....Рыбинка не в счет...туда можно про все...
..за такой отчет, я бы два поставил, да это и не отчет, а так-упоминания....если чЁ -я на корпоративе
Ну да...сходил....посмотрел... Там маленько повыше человек правильные слова написал , ну как ты...практически : "....@Митинский/Liu, Я бы тебя, конечно, забанил за такой отчет. Думаю, что и все забанили бы... Но, на первый раз прощаю... ...."