Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Так,а я про ,что про кормушку ни слова,значит нельзя.
    И в правилах ,есть описание донной удочки,как и поплавочной.

3. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@SEGA Углич,
    Ну что тут скажешь,я за то,чтоб разрешить фидер,но есть прецедент,когда особо умному,который стал доказывать,что у него поплавочная удочка,а не спин с бомбардой,не стали выписывать протокол на два рубля за спин,а выписали четыое за машину, запаркованную в водоохранной зоне.Так что на хитрую попу....

Алекс Н. нравится это.
  4. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Заскочил вечерком в БИ на ВИП.Поставил рабочий воблерок,с первого заброса повисла.С трудом подавил наработанный годами инстинкт и не подсек.Немного побултыхалась и свалилась.Фу,повезло.Во первых ненавижу ловить на спин с первого заброса,плохая примета,во вторых форель на фиг уже не нужна,накосить не входило в планы.Следущие пяток забросов принесли на каждом тычки и поклевки.Как же трудно не подсекать на поклевке!Снял рабочий воблер,занялся переборкой приманок.Ни на что четких поклевок не добился,легкие тычки не в счет.Наконец прибыл мой дуэлянт,который вызвал меня на поединок по форели.По закону Мерфи после начала дуэли началось сосалово.Ни на рабочий,ни на другие клева не было.Вообще.Что за на?Штиль не способствовал клеву.Перебор приманок приводил к редким тычкам,но не к рыбе.У Дантеса,с которым бились,не было и этого.Изредка садилась фора,но сходила.Наконец одну достал.Фу,1-0,Времени до закрытия мало.Опонет начинает молить о пощаде,но уговармваю его половить еще,осталось полчаса до закрытия.Отдаю ему свой рабочий в надежде,что он хоть поклевку увидит.Через некоторое время смотрю-тащит.Но не на мой.Сработал черный чабик.Мой рабочий не успел поставть.Тут я цепляю хорошую,но мой подсак у оппонента,выпутывает воблер из него.Посылаю его за подсачеком,держу фору,на понтон без подсака на поднять.Ржу,он не знает что делать,в подсаке бьется его первая рыба,а надо бежать на берег за другим подсаком.Наконец он бросил выпутывать свою форель и рванул на берег,но конечно не успел,долго держать уже буйную и немаленькую рыбку не получилось.Ставлю 56 ридж и тут мне поперло.Но знаменитые риджевские крючки дают больше шансов рыбе,чем мне и на три схода достаю только одну.Тут и рыбалку прикрыли.Поехали с оппонентом вязать веники для нерестилища после окончания поединка.На карьерах нерест гораздо позже,чем везде,надеюсь пригодятся.Связали штук 400.На днях поедем ставить.

Вложения:

• {$title}
      DSC_0161.JPG
      Размер файла:
      159,2 КБ
      Просмотров:
      530
  5. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Вчера съездил на канал (Икша). В прошлый год в это время карася полавливал. Но готов был ловить всё. В результате так и получилось. Несколько мелких окушков, два бычка не знаю какой породы (я в них не разбираюсь) Такие забавные, цвЕта, как ёрш и пока снимаешь с крючка, к пальцам присасываются брюшным плавником. И уклейка! Одна. В смысле штука. Тут я подсуетился, думаю: вот оно, пошло! Но фигвам, индейская изба. Прошли два рыбачка, которые сидели специально на уклейку. Один похвастался 15-ю штуками, другой поймал 13. Сидели с утра, ушли в 13, примерно. Я ушёл в 13:30. Напротив меня баржа разошлась с крутой яхтой на встречных курсах и поднялась такая волна, что смыла весь мусор с берегового откоса. Потом это всё начало мотать течением туда-сюда, и ветерок усилился, - ловить стало некомфортно. Карася в это день никто не видел, не было так же плотвы и подлещика. Уровень ниже нормы, вода чистая (для канала). Удовольствие получил, несмотря на результат. Ловил уже на "боковик" в этом сезоне, но поглядеть на поплавок, - "это что-то особенного!" (с) Вот такой скромный отчёт. Рыба, кстати, амнистирована.

Димба, БУЙНОВ, Куп.А. и 4 другим нравится это.
  6. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@shusi2009,
    Так это только "москали" машины рядом с местом ловли ставят,потом червей засохших с капота отскабливают,если не лобовуху меняют,после попадания груза...грамм 60!:)Видел и такое не раз...
    Я вообще для тех писал,кому это поможет штрафа избежать,не хотите быть хитрожопыми,Велком в "Клуб Простофиль"!:good:рыбнадзоры таких любят очень....
    P.S. Чуть не забыл,весной на фидер с кормушками ловят тоже только "особо продвинутые",особенно на Волге,разницы-никакой,поэтому только грузило...

Последнее редактирование: 1 май 2014
    Юра Финн нравится это.
  7. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Буйнов,
    "...Говорят,по одному.Просто с инспектором,вначале повздорили,типа отъемись.от нас ни кому не мешаем по одному крючку,вобщем слово за слово,тот вызвал поддержку(силовую) и полез в...:cool:
    Да а,чего ты решил,что это максимум,спиннингистов неделю назад повязали,так там сумма за 65 тыр. фигурировала,подробностей правда не знаю,может они отстреливались,раз такая сумма:D..."
    Случайно твой пост увидел в Пообщаемся,ключевое слово:"..вначале повздорили.."-это типичные понты неподготовленных к встрече,правильно,что нахлобучили,таких инспектора только и ждут...:)

8. Support

Support Рыбак

@SVN, Володя, только сейчас отчёт прочитал. Ты прямо литератор :) Спасибо за хорошую компанию и интересную рыбалку в тот выезд. Всё было на высоте. Надеюсь что как нибудь ещё встретимся на водоёме. Удачи и успехов!

9. Все рыбу ловят , а я дома :(:(....
    Дроныч вчера ловил крупную уклейко ...
    Жерличник сегодня ловит на фидер у себя , рыба активно клюеть ...

Вложения:

Куп.А., ОКА, Алекс Н. и ещё 1-му нравится это.
  10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    вот это уклеечка, мне кажется даже крупновата для жарёхи, её и не подсушишь на сковороде!

11. @Илья.Коптево,
    так покрупней можна завялить :) а помельче пожарить :ok:... кстати первую в этом году мелкую наловили с Борисычем , так даже ребра прожариваюцо :super:...та что покрупней уже конечно ребра вынимать , но у меня затруднений не бывает с поеданием вкусной рыбы :crazy:

12. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Пару раз выбирался в сыкретное место под Турку, на шведоговорящий остров, связанный с материком автомобильными мостами, за язём и плотвой. Там есть канал, пронзающий остров с запада на восток, от одного морского залива до другого. Сидишь на набережной, рядом причалы для катеров и машина, что важно, совсем недалече, на парковке бесплатной. Сидишь, пялишься в поплавок и слушаешь как колокола церковные звонят. До обеда солнце в спину, тож неплохо - ловишь на небольшой глубине в полтора метра максимум, соответственно в тени от берега рыба не особо осторожничает. Но все оба раза оказалось непросто.. Можно сказать - болт, по сравнению с прошлыми годами.
    Клёв никакой, не смотря на погоду почти в 20 тепла - в первый день высидел 2 язей до кило и штук десять плотвы толстой плюс подлещ на грамм 900. Трёх язей не вывел - сошли до подсака ещё. До кучи выкинул мелочи прилично. В следующий раз было ещё хуже - только мелкая плотва и фанерки. Проскочили пару окушков, это звоночек, что с крупной морской плотвой может уже и не свидимся... Жаль.
    Но окунь тоже неплохо в коптильне выглядит. Поеду в воскресенье, проверю обстановку на месте ещё раз.
    Ловил в проводку (течение слабое) болонкой 5м. Браунинг Компетишн с поплавком 6 грамм, мормышка пластмассовая красная с червём.
    Сейчас говнопогода у нас - снег и дождь с утра второй день. Вот как-то так....
    ЗЫ. Фоток пара в телефоне, но трабл с шнурком - глючит, похоже переломлен. Может позже дополню фотками...
    Всем камрадам - удачи и НХНЧ!

13. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

@Митинский/Liu, Чтобы дома не грустил... Приехал я домой, упал... и не отжался. Весь шмурдяк остался в рюкзаке. Только наживку в холодильник не глядя кинул. Отдохнув, поднялся, написал отчёт и ввязался в толковище в "пообщаемся". Вдруг, "трубный глас" в два голоса, меня зовут (дочь и жена) с кухни. Червяки, сволочи, устроили побег из своей коробочки. И в ящике для овощей начали занимать все "козырные" места. Пяток в зелёном луке, штук семь в редиске, итак далее, по всем закуткам. Хорошо ещё, что мои женщины к этим делам привычные и всякой рыбацкой гадости не боятся. Я, влетаю на кухню, они ржут. Собирай, говорят своих, а то они на рыбалку без тебя собрались. Вот так мне настроение подняли и уже про политику мне больше спорить не захотелось.

Карась, БУЙНОВ, Куп.А. и 6 другим нравится это.
  14. @Т-34-85,
    даааа...с червяками нада внимательна , у мене и черви ща и опарики , если убегут , мне девченки лещей то сразу навешають :punish::rofl:..так что перед тем как убрать крышечки проверяю )))))
    А с политикой бестолку ...я по болезни было нажал отключить игнор , две минуты почитал и вернул все взад :D.... нету смысла толочь одно и тожа , особенно в том ключе как там принято ...:buee:

15. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Был сегодня в разведрейде на Шерне.Раз приехал на танке,то надо в бой.Не стал ловить где все,поперся через заливной луг на свои места.Издалека все выглядело мирно,на деле под сухой корочкой засада.Короче присел раза три,но танк не подвел.Как я пожалел,что не кинул в кузов лопату,топор и хайджек,ведь теперь есть кунг и силовые пороги.Но ничего,пролез.Половил пару часиков,поймал пяток плотвиц.В гости приполз большой червяк,может надо было на него попробовать,нечего по сапогам ползать,обнаглел.Не стал дожидаться вечернего клева,ведь могла появиться перспектива поиска ночного трактора.Обратно выбрался без приключений,только когда разворачивался у речки,зад прлвалился в чачу,но боливар на блокировках вылез.Воды в речке многовато,течка приличная,мутновата.Плотва шершавая,но не течет.Ловил на мах на опарика,поклевки были когда подсаживал к белому красного.Кто-то передо мной на поле на мудовой резине плотно торчал,а я на мудриче айтишном прополз.Тойота сила.

Вложения:

• {$title}
      DSC_0162.JPG
      Размер файла:
      78,6 КБ
      Просмотров:
      520
    • {$title}
      DSC_0163.JPG
      Размер файла:
      230 КБ
      Просмотров:
      471
    БУЙНОВ, Куп.А., ОКА и ещё 1-му нравится это.
  16. vng

vng Рыбак

Ну, пля...понаехали тут. К карасю не пробиться, стоят дружно, плече к плечу. На к. анавах гоняют воблера и пытаются споймать щурков. Народ звереет от халявы. Карася-пятачка набивают по 20-25 кг. Офуеть!!! Плюнул я на это дело, и поехал фидерить...оставалась прикормка, мотыль и опарыш...и желание сделать засол...хочу тарашку под пиво. А Запрет на фидер - ОТСТОЙ. Ну не понимаю, почему фидер с одним крючком №16 может навредить нересту. Денек сегодня выдался зачетный. Ветер с умеренного, плавно перешел в сильный, на волнах образовались барашки, и сменился с левобокового на прямо в харю. Оснастка из петли Гарднера(ассимитричной)+кормушка 40 гр. Третий блок ГРЭС вроде бы не дымил, что там с течкой все равно не понятно. Однако кормушки размывались. Подлещик - сволочь брал ближе к берегу. Пока нащупал удаление, все нервы истрепал, и оборвал пару кормушек...похоже за корни какой то очень крепкой травы. Рыбалка с фидером против ветра, это очень эстетичная рыбалка. Однако весь запас прикормки употребил, рыбу покормил. Опарышей и мотыля не жалел, насаживал по многу. Что мне жалко что ли. Нехай её кушает. Были и заметные поклевки, штук 10 реализовал. В улове была шершавая плотва. Хорошо, что вокруг никого не было. Секретное место, остается секретным. Надо попробовать с раннего утра.

БУЙНОВ, Куп.А., ОКА и ещё 1-му нравится это.
  17. жерличник

жерличник Рыбак

Доброго утра. Всех с праздниками!!!
    Открыл вчера фидер сезон на любимой реке. Ну, что сказать , попали акурат на слом погоды в сторону похолодания, но рыбка поклевывала. Меня интересовал майский леша , на фидер, напарник закинул кормушку на бель , собрав матч, четверку. В те выходные он таким образом хорошо половил разнорыбицу, ( в основном бель, но попал и хороший окушок)влетали и вполне зачетные экземпляры плотвы и подлещика.
    Поклевки начались практически сразу и у него и мой фидерок скучать на давал, у напарника в основном не мелкая уклейка , красноперка с ладонь и крупнее, проворачивалась и товарная густерка и подлещик ,самый ,самый гр . На 400. Я же активно работал снастью, пытаясь прикормкой собрать лещика, но ловил то же самое, что и поплавочник, разве без уклейки. Наконец долгожданный загиб, акуратно работаю снастью, и вот он желтобокий красавец в 2 х метрах от берега....и слишком мелкий уровень воды, да и в первую тонкая Весегонская снасть , смонтированная к соревнованиям, не выдерживает Волжского красавца . Ну да и слава богу, его удача. В общем половили славно , лишнего не брали, кислороду закачали, а , что еще надо? Уровень воды по прежнему мал, добавили см30, хотели скинуть катер.... Какое там, гонять за трактором , в планы не входило. А всех с наступающим днем победы!!!

Алекс Н., Карась, БУЙНОВ и 2 другим нравится это.
  18. жерличник

жерличник Рыбак

@shusi2009,
    А червя , который по сапогам ползал не гадюка зовут?

19. 777

777 Инструктор

Обловился на Истре плотвы и подлого, вчера вечером и сегодня...бросил - неинтересно.гр до 300 были рыбки.

20. SVN

SVN Рыбак

@жерличник,
    Привет, на Оке тоже двух трофейных потерял из-за соревновательного поводка 0,14. Поставил 0,2 и вытащил щуку на червя. Мнения разошлись:мне кажется на двушку, товарищи сходятся на полутора. А время провели изумительно. Может, отдохну, пробьет на отчет.

21. жерличник

жерличник Рыбак

@SVN,
    Да Володь , в попытке выиграть соревнования, истончили мы снасти. Ну ничего, вчера перетряс все свои фидерные оснастки, завтра планирую на берег , уж больно хочется еще подержать на федоре , что нить достойное.

22. жерличник

жерличник Рыбак

@777,
    Дима, привет . В каком месте был? Обожаю Истру, правда бывать там приходиться все реже и реже...

23. 777

777 Инструктор

В Лопотово и налево еще км. 3, у дочки на даче. Клюет невозможно часто, покурить нормально невозможно. Сначала фидер закинул, но ...перекидывать замучаешься, взял мах. Ловил вчера на полутора метрах, сегодня на двух. Без подкорма не клевала. Насадка бутер мотыль - опарыш, без мотыля намного хуже. Сначала десяток плотвы выхватываешь, потом сопливый подходит.

24. жерличник

жерличник Рыбак

@777,
    Один в один как вчера на Волге, только в прилове красноперка...

25. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Такая вот завуалированная ненавязчивая реклама:D

ЖК Химки нравится это.
  26. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Был сегодня в Купавне на Новом.До рыбалки дело не дошло.Не,вы неправильно поняли,выпить я и дома могу. :DСтавили искусственные нерестилища и так увлеклись,что остановились в шесть вечера.Шучу конечно,просто из актива практически никто не смог,а вязать гирлянды и потом топить их занятие довольно трудоемкое,но три нерестилища оборудовали.

Вложения:

• {$title}
      DSC_0170.JPG
      Размер файла:
      125,9 КБ
      Просмотров:
      519
    • {$title}
      DSC_0172.JPG
      Размер файла:
      205,9 КБ
      Просмотров:
      513
    • {$title}
      DSC_0173.JPG
      Размер файла:
      153,3 КБ
      Просмотров:
      485
    Gr/Laker, Юра Финн, SEGA Углич и 7 другим нравится это.
  27. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@жерличник,
    Да не,это ужик водяной,без желтых точек на башке.Гадюки с другим узором и толстенькие,этот медленно через меня прополз и худой для гадюки,было время рассмотреть,но их там тоже бывает.

28. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

СС Мытищи:
    В своё время на Яузском вдх. Чернушенко с Мынто затопили пни в переспективном месте и ловили там через год судака! Так что можно в любом водоёме, но только не в рыбинке...смоет нах :D

СС Мытищи нравится это.
  29. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Митинский/Liu, @Дроныч, @ ОКА,
    Вот непонятная рыба этот карась. 1 мая,двое знакомых ловили на известном вам водоеме. Один с берега на фидер, другой с лодки. Брал одинаково хорошо у обоих, но до 10-ти утра.

30. БоТ

БоТ Рыбак

Небольшой отчетец. Я, Tzuiop, Саша Н. со всей семьей, Aleks. Река в районе Мышкина. Уровень воды сильно упал. Ловили на мах и фидер. Ну неплохо так отловились. В уловах лещ, синец, плотва, клейка. Еще лучше посидели у костра, поели шашлыка.:)

Алекс Н., Куп.А., БУЙНОВ и 2 другим нравится это.
  31. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Куп.А.,
    И не говори...Просидел там всю ночь с 30 по 1...первого поймал в 12 ночи,остальных троих с 5 до 6.Машин десять было ночников,в два половина - спать остальные-по домам.Нерестился под ногами,даже в подсачеке:)))Утром клевал на болтушку и хлеб,карась крупнее!!!Потом стало раздувать и ловить на матч стало некомфортно.Ночью любовался отражением звёзд на глади в перемежку со светлячками...кайф!!!

32. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ну а я 3 дня провёл в Тверской области...первый день посвятили карасю...хреновенько.....очень редкие поклёвки....шастает вдоль берега.а не клюёт...мормышку подсовывал под нос...никакой реакции...к вечеру с двух метров стал попадаться....вобщем низачод!!...второй день посвятил Шоше......поймали с Таганским насколько голавлей.....и всёёё......ну а третий день провели на пожарном прудике.....ротана душили кошкам на пропитание.....тоже не часто клюёт....видно холодно в тех краях ещё....самая рыбалка начнётся там попозже.....

ОКА, Алекс Н., SEGA Углич и 3 другим нравится это.
  33. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Капотнинский,
    "....видно холодно в тех краях ещё..."(С)
    А у нас клюет не смотря на мерзопакостную погоду.
    {$title} {$title}
    Съездили сегодня на пруд, на который ранее не смогли "прорваться" с Кириллом707. Оказывается есть "лазейка", не все огородили.
    {$title}
    Но место все загажено, да и ловить под вой тяжелой техники некомильфо. Но дома сидеть обрыдло, лучше уж у воды .....
    {$title}

ОКА, Алекс Н., Юра Финн и 3 другим нравится это.
  34. ... ну тебе то многое не доступно... Не задумывался, сколько ты, как браконьер, пока чего-0то там "нащупывал" своей кормухой, перепахал травы и сколько тем самым похоронил отложенной икры?

35. Посетил Сотниково. Ветрище пипец, думал сдует в пруд. Даже народа было не утыкано как там обычно бывает... Карась подрос с позапрошлого года, и уже не "пятачок" а чуток не дотягивает до ладошечного... Рулила постоянная смена насадок - червь, опарик, перловка, болтушка... Упираться сильно не стал, но на жарёху надрал за 3 часа с лихвой... Вкусный он там зараза...

ОКА нравится это.
  36. FINN

FINN Рыбак

Привет Всем. Похолодало однако,все-же попробовал половить у себя на озере что под окнами,пяток карасей вытащил. карасик весь хоть куда.ровненький ,грамм 600.икряный весь. Выпустили с Натахой в другое озеро недавно заделаное,пусть там обживается.

СС Мытищи, ОКА, Алекс Н. и ещё 1-му нравится это.
  37. SVN

SVN Рыбак

Хоть и запоздало, но отчитаюсь о поездке на Касимовскую Оку. Низкий, практически летний уровень воды отмел все другие варианты открытия майского сезона. На Рыбинке, на карасиных прудах все предсказуемо, нет никакой интриги. А вот половить на Оке в начале мая по низкой воде, может быть, удастся лишь один раз в жизни. В это время всегда разлив: нет подъездов к воде в любимых глухих местах. А возле деревень ловить не хочется.
    Вот и собрались мы на разведку. Поехали 30 апреля рано утром двумя машинами: Макс с женой Аленой на Патфайндере и я с Леноном на Соренто.
    По асфальту нормально долетели 300 км., а вот последние 13 км. грунтовки пришлось тащиться чуть ли не пешком. Вспоминал добрым словом бывшую машинку СГВ. На ней проскочил бы весь путь минут за 20-ть, а на Соренте ехали час пятнадцать. Хорошо, что ничего не оторвалось снизу, как в прошлый раз. На одном подъемчике даже пришлось подкладывать деревья в колею и скапывать гребешок колеи. Не мог подняться из-за вывешивания одного колеса, а тяги других не хватало. Новая резина Купер Дискавери АТ3 оказалась на троечку. На трассе не шумит, но расход вырос на 1,5 л. бензина. Тормозной путь увеличился метров на 5-ть. В поворотах радиус увеличился. Сравниваю с зимним Данлопом. Да и по грязи идет неуверенно. Шашечки забиваются – сцепление теряется и в грязи, и в песке. Для уверенной езды надо травить давление. Короче, не советую эту резину. При балансировке на каждое колесо навешали от 120 до 150 гр. грузиков. Мне на мудовый Гудрич МК2 и то меньше вешали.
    Отвлекся от рыбалки. На берегу были примерно в 11 часов. Никого. Пустынный пляж.
    Обычные дела: лагерь, обустройство быта. Подыскали места, где будем фидерить.
    Рыба начала клевать сразу: чаще плотва, были подлещики, синцы, чехонь, белоглазки, язи. На маховую удочку – уклейка. Ничего особо крупного, но и не мелочь, а главное клев непрерывный, веселый. Погода чудная, штиль. Кроме нас, четверых никого в округе не видно. Что еще нужно для полного счастья? Шашлык, вино. И это все было.
    Макс пробовал с лодки половить хищника, но полный ОП. А Алена с берега на фидер ничуть не отставала от мужчин и даже в чем-то превосходила. Достойного язя вытащила.
    Рыбы было много, хватило и на очень наваристую уху, пожарить плотву и уклейку. Начал в канн складывать на посол.
    Макс завез мне резинку. На нее попалась щука, на червя, крючек с края пасти.
    Ленон тащил плотву, потом тащил щуку, потом все же вытащил плотву уже ошкуренную, и чистить не нужно.
    На второй и третий дни процесс продолжался. Было два схода крупняка. Не выдержал спортивный поводок 0,14. Потом поставил 0,2, но клев стал заметно ухудшаться, подул сильный северный ветер.
    3-го решили, что пора валить домой. Вовремя собрались, как раз перед дождем.
    Смотрю на унылую погоду за окном, сижу на работе, «для поправки бюджета служу» (с), а хочется опять на речку.

Drondel, СС Мытищи, vic и 19 другим нравится это.
  38. Карась

Карась хуту

ГЗАР
    на Яузском вдх. Чернушенко с Мынто затопили пни
    8-)
    Первый раз слышу про людей, которым "родных" Яузских пней не хватает...
    Гдеж их там топить, там и без Чернушенко всё в пнях и деревьях...:D
    Разве что - вторым этажом...

39. Карась

Карась хуту

SVN
    Не расстраивайся сильно насчет резины, чуть износится - расход уменьшится :)
    Я писал про её "внедорожные" качества, они минимальны...

40. Прошли длинные выходные :( Пару раз сходил на пруд на рыбалку. Подробно рассказывать смысла не имеет :( Карась брал на опарыш с поверхности . Особенно активно он жрал 1 мая по теплу. Свой пруд полностью затарил новым поголовьем. Было несколько бонусов по 300 гр. Красный :) Весь с икрой. пошли в мой пруд на размножение. Что интересно, зарыбляли пруд вместе с товарищем. Он выпустил 4 года назад две бочки белого карася. Я прикупил красного - одну бочку. :) Чаще попадается красный. причем мелкий, прошлогодний, тоже в основном красный.
    Было пару карпинных обрывов ( леска на карася 0,12 ). Значит выжил. В позапрошлом году запустили 100 штук грамм по 300. Нас уверяли, что местный, подмосковный, морозоустойчивый :) Не обманули :)
    В промежутке занимались рыбацкими делами: ставили на лодку колеса, обкатывали в бочке новый мотор :):):)
    Ловить карасика в пруду и окуньков с уклейкой на Пруженке уже поднадоело. :( Хочется на большую воду за хищником :):):)
    Всем удачи и с наступающим Днем Победы !!!!!!

ОКА, Куп.А., vic и 9 другим нравится это.
  41. FINN

FINN Рыбак

Всем привет,кратенький отчетец о проделаной рыбалке-сегодня,перед работой,под окнами за карасем. Холодно шопипец,ничего не поймал,зато вымок и замерз))).

ГЗАР, ЖК Химки, ОКА и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх