Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@БУЙНОВ,
    Усамого даже удочки в Москве нет, по этому на слухи ориентируюсь. Сказали что ловили в субботу на болтушку

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево,
    Очень далеко стоит,достать реально только матчем ,не рентабельно и не прикормишь,а ловить одну в 10 минут ни сколько не интэрэсно,вобщём рано,ждём-с.

4. Иго

Иго Рыбак

@SVN,

Чуть дополню.
    Во первых строках своего письма хочу выразить всячески превеликие благодарности участникам за столь приятную и полную всевозможных удовольствий возможность открыть сезон жидкой воды!
    Во вторых строках сообщаю, что дубина делала навороченные фидеры как хотела :D
    В третьих строках, так же повествую, что Лжекарась в Вскр. поймал 6 увесистых плотв и одного рака. Из его краткого отчета - ВКУСНО!
    В четвертых и заключительных строках, позволю себе напомнить всем страждущим - КЛЕЩ УЖЕ НЕ ДРЕМЛЕТ, принимайте все возможные меры предосторожности, пожалуйста. Возвращаясь домой изловил таки одного гада на своей голове (правда куснуть не успел), вот.

За сим прощаюсь. Трулли ваш;)

5. @Иго,
    как он на голову то попадет ? 8-).... Вова сказал что выпивали то умеренно :rofl:<:-(

Отец Николай нравится это.
  6. Иго

Иго Рыбак

@Митинский/Liu,

А я знаю? Наверно ветром надуло :) Более того - брызгался Гардексом, но без фанатизма. Собака чистая вроде...

7. @Иго,
    скромничаешь ;)..... ты вот думаю тот что справа :vodka::rofl:

8. Иго

Иго Рыбак

@Митинский/Liu,

Твое право думать, что хочешь, фантазер :ok: Ты меня хоть раз в состоянии "тот, что справа" видел?:D

9. @Митинский/Liu,@Иго,
    Жжоте!!!:rofl:

10. @Иго,
    неа не видел ... ну может Вова шила волшебного навел , оно такое ...веселое всегда :D... лана шутю ж я ... я самое высокое у себе в плече находил , а чаще в ногах:cry:брызгацо , брызгацо и еще раз брызгацо!!!!!!:ok:

11. жерличник

жерличник Рыбак

На моем берегу, с удочкой не видел ни кого , но проезжая Шошу, видел много поплавочников, садки в воде у всех, кого имел возможность лицезреть ...

12. жерличник

жерличник Рыбак

@Митинский/Liu,
    Жди сигнал, будет тебе серебристое счастье<:-(...

13. жерличник

жерличник Рыбак

{$title} {$title} {$title} Сижу и размышляю, как же мы достали матушку природу. Это в прошлом году половодье.А в этом, Юрка фото уже повесил ,Завидовские.Я даже фоткать от расстройства не стал.Наш причал ,как памятник над сухим руслом залива возвышается :cry:

14. @жерличник,
    Миш , это не матушка природа , это все рукотворное , в прошлом году недооценили паводок , в этом просто не думая скинули...а теперь поздняк метаса ....

SEGA Углич нравится это.
  15. Карась

Карась хуту

Митинский/Liu...может Вова шила волшебного навел
    Вова ведь недаром уточнил - "Спать легли каждый в своей машине"
    Мне одному показалось, что неспроста это уточнение?...:D

16. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Патрик, Я Завидово не Завидую ,Но тихонько зрорадствую, :greby::D.Всё для избранных,

17. Bober-k

Bober-k Рыбак

Ты прав,кто хочет тот и командует,3 года назад с Можая порожняк гнали ,уровень летом был выше весеньнего,всё живое смыло нахрен.,до самой москвы,до сих пор рыба не может адаптироватся,и найти своё место дислакации.:(

18. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

гыыыыыыыы:D

19. Иго

Иго Рыбак

20. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

21. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Значит в меру выпили :D

Дроныч нравится это.
  22. Карась

Карась хуту

ЖК Химки
    Ну и я о том же...а клещ - тварь неразумная, где ему вкусно - туда и лезет...на голову, или еще куда...:D главное, что укусить не успел.
    :)

23. @Карась,
    эт точна .... я кстати в прошлом году посмотрел ролик по извлечению клеща , в прошлом году лично опробовал на супруге ...скажу вам реально супер работает !!!! Искать ролик смысла нет , там все просто .... берем простую нитку вяжем на ней простой узел но не затягиваем .....накидываем на то что торчит из тела и затягиваем , после берем за концы нитки и вращаем против часовой стрелки ( я так делал ) ...как бы наматывая нитку на основание клеща ..примерно на третьем обороте клещ выскакивает ...при этом я первый раз извлек клеща живого , раньше все время давил во время извлечения ....
    Надеюсь никому не пригодиса ...:rofl:

24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Кому интересно,окунь к берегу пошел,начался преднерестовый жор.
    Уклея отлично клюёт,когда чуть разогреет,достойных размеров(4 штучки аж по 23 см).
    Понимаю,что при нынешнем модераторстве,такое сообщение выглядит,как флуд.
    Ежели большинству насрать на тематику сайта,значит Фишингу действительно скоро абзец.
    За последние несколько дней,ни хрена по рыбалке.,,Молчи грусть,молчи".

Bober-k и SEGA Углич нравится это.
  25. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    На Рыбинке в прошлом году 8 мая окунь уже пустой появился на бровках Мологи!

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево,
    На реках МО 27 апреля перестал ловится,болел после нереста.
    И ту же,начала жрать плотва и лещ.Впрочем, последние уже сейчас стали ловится,но ещё не так активно.

27. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Проезжал сегодня мимо Шошинского разлива, воды нет ни хрена, но народу очень много с удочками и видимо фидерами! Наверное ловят, судя по количеству стремящихся забросить наживку в воду!

28. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Знать и речной карасиус зашевелился ужо.......?!:good::fisher1::fisher2:

29. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

А речной, как ни странно, раньше прудового начинает ловиться. Пока на проверенных мной прудах, НИКАК..:(

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Алекс Н.,
    Отмечены отдельные поимки,ещё 2 недели назад,но всё на фидер.
    После запрета, на боковой,видел только два раза.Всё таки далеко пока стоит.:(:-\

31. Алекс Н.

Лех, мне такие сравнения недоступны...бо уж оч давно я не лавливал прудового карася.Но в одном ты абсолютно прав...в реке этот житель весьма активен уже во второй половине апреля!:smoke::ok:

32. Алекс Н.

@БУЙНОВ,
    Я его на р.Лопасне уговариваю исключительно фидером...но бывает не редкостью...когда меня облавливают поплавочники и весьма ощутимо!!!:good::fisher2:;)

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Алекс Н.,
    Но сейчас-то нельзя и рыбнадзор активен.Кстати в этом году в четырех местах встречались,не могу припомнить года когда больше двух раз их видел,а год только начался:-\:).

34. Алекс Н.

Это оч радует.........!!!:good::ok:

35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Алекс Н.,
    Меня бы тоже радовало,но я на боковой ещё и с зимней блёсенкой люблю,в этом годе первый раз наехали серьёзно,хотели две штуки,удалось под шумок крючок у неё сломать и доказать ,что это блесна ,а не грузило они не смогли.Так что я тоже бракуша:D.

36. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Где такие инспектора? Неужели уже со всеми сетками разобрались, что к блёсенке цепляются?

37. ЖК Химки

@БУЙНОВ,
    Куйней какой то они занимаются , а не тем , чем надо .

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево, @ЖК Химки,
    Где,сказать не могу,всё у них под контролем(отмстят ....):)
    Сетками, кстати занимаются,и опять же БОЛЬШОЕ НО свои тоже ставят:bax:.
    Ну да хер с ними,хочу сказать о головлях на мах(сегодня).Шепнул мне вчера один товарищ,когда мы долбили окуня и уклею,что называется,досыта и чтоб надолго,навсегда наловиться;ну вы знаете,как это бывает:D.Чета отвлекаюсь,эмоции.Так вот выдаёт он мне страшнейшую тайну.Вчерась с другим моим товарищем ,взяли на двоих почти тр.....,(ладно не будем уточнять) кил,голавля от 0,5-1,5 кг.И ,что сегодня он не смог,почти весь день занят(только к вечеру вырвался хоть уклеечки половить),а товарищ опять там и,что уже отстрелялся т.к. возникли проблемы с транспортировкой.
    Я ему конечно допрос с пристрастием,он отводит взгляды(кокетничает гад):D,но я же вижу как ему хочется всё выложить.
    Опс позже

39. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Сегодня уклейку ловил, попалось пять голавликов с палец, где то же и крупный должен быть, но не понимаю где его в большой реке искать!:-\

40. Алекс Н.

Куясе...жОстко каг-то!!!8-):-\

41. ЖК Химки

@БУЙНОВ,
    Оригинально ! Шепнуть на ухо про крупного головля и зажать место . Нахрен вообще тогда рассказывать .
    Нудоль , Катыш полавливают уклейку и плотвичку . Народу прилично . Острожисты промышляют вовсю .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх