Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Kas

Kas Рыболов

не понял?
    P.S. Что-то когда входил под своим именем новых сообщений не видел? Решил что-нибудь написать и после сразу "прозрел", всё увидел!
    Так что, sorry, за флуд. Всем, привет!!!

Последнее редактирование: 26 мар 2014
  3. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

@Bober-k,
    Да нет воды как обычно,просто в том месте где я фоткал плотина недалеко посему река там достаточно широкая особенно по весне!

4. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Алекс Н.,
    Я раньше всё время ездил в Нерастанное,на малую плотину ,и ниже,,не знаю как там щас? а раньше и голавлик под кило не редкость ,и выше плотины лещик с карасём .Считай места детства.:)

5. T.M.

T.M. Рыбак

Народ...а по летней мормышке подскажите..какую мормышку на карасика привязать?

6. Мишлен

Мишлен член ФСР

@T.M.,
    Я обычно мормышку на леску вяжу, большого смысла на карася не вижу!
    :):)

Последнее редактирование: 26 мар 2014
  7. Селигер! Осташковский плес! Сильный ветер весь день!, солнце светит в правый глаз! Толщина льда 20 см! Пока продержится! Окунь Селигерского размера, много! На Рыбинке из этого количества получился бы картофельный мешок,! Здесь пол ящика! Сидим ужинаем ;Уха из мелочи, уж больно вкусная получается! Так что кто не успел закрыться, я думаю здесь в самый раз, провести ближайшие выхи!

8. T.M.

T.M. Рыбак

@Мишлен,

мдяя..ответ согласно вопросу:D

Вадим Вакцина и Мишлен нравится это.
  9. S V

S V Рыбак

Я за рыбалку 5-6 мормых менял, когда на карася с кивком ходил, нет универсальной. Ты ж зимой небось не на одну ловишь весь сезон?:)

10. T.M.

T.M. Рыбак

@S V,

енто да...но хотелось и у других узнать..

11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@RIBAK,
    Все взволнованы, не запускай такие симптомы - тошнит от ветки "Рыбинка"!8-) Интернет всё большую роль в жизни играет, нужно какие нибудь таблеточки попринимать, а то из за спама много важного не увидишь!:(
    На новую Рыбинку писать конечно нужно, но там человек пять собралось, проще СМС рассылку отправлять!:)

12. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

Илья, мне, в общем то, по барабану, взволнованы вы или нет:) я интернет болезнью переболел лет 7 назад, когда многие биндюжники, кто сейчас меряется снегоходами и прочим в Рыбинке, еще не знали, как компьютер включить:)так что "узбагойся" (С)
    все мои друзья на связи со мной каждый день и по рыбалке, и просто по жизни, так что большой потребности в присутствии на рыболовном форуме не имею.

13. жерличник

жерличник Рыбак

@RIBAK,
    ...однако резковато...

14. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

а не надо меня подъебывать не по делу, я уже сто раз Илье говорил. У меня лично к нему нет никакого негатива, также сто раз говорил, но общая атмосфера, которую устроили в Рыбинке, лично мне крайне неприятна, о чем имею право написать и написал. Не нравится - режьте пост и забывайте. Делов то.

15. жерличник

жерличник Рыбак

@RIBAK,
    ...понял ,старая история...

16. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Красиво написал, душевно!:good:
    Увы, фишинг давно уже не тот, что раньше.:(

17.  
  18. Aleks(Гольяново)
    Он Саша, ежели что :)
    Небольшой отчетец. Река Б., в черте города Б, в республике Б.
    Выезжая из Москвы забыл удочки. Пришлось порыться в закромах, найти 4-хметровый каскад. Хотелось половить плотвичку. Нашел остатки прикормки 2 видов. Забадяжил Дунаев фидер озеро с песком :) Сначала совсем живцовая плотва, а потом пошла и покрупнее. Проскакивала густера. Кому то дал по зубам...ушла с крючком. Все таки 0,08 это очень тонкий поводок :) Решил докормиться трапером линь карась. И поставить чуть больше крючек. поводок 0,10. Но что то рыба не оценила моих стараний :( Толи обожралась, то ли прикормка ей не понравилась...то ли крючек крупноват.... :( клевать стало заметно хуже.
    Размотал спининг, раз 20 забросил-никого...ну и ладно, и так душу отвел. Всю рыбу обратно в воду.
    На пути домой заехал в магазин, купил копченых-морского окуня, палтуса, скумбрию :) :) :)

Вложения:

RIBAK, Алекс Н., БУЙНОВ и 5 другим нравится это.
  19. @Вован Москва-сити,
    покупать рыбу 8-)...у тя шо судак кончилсо ? :D Лучше б щуку у Рыбака взял , у него поди ее девать некуда ;)

RIBAK нравится это.
  20. Карась

Карась хуту

Вован Москва-сити
    Червячник! :D
    И вообще - это не плотва, а красноперка...по крайней мере та, что с трубой во рту...:)

21. @Карась,

ооо батенька , да вы в красноперках не шарите :rofl:... це чистая плотва !!!

22. @Митинский/Liu,
    Ты ж хотел в четверг джиговать, или моЁ напутствие тебя смутило?:D:p:p:p:p:rofl:

23. Митинский/Liu
    судака полно, а вот копченого нет. Палтус каждый раз беру с надеждой, что будет слабо-соленый, а он гад все равно соленый, даже в Белораше, в специализированном рыбном магазине. По итогу из 3-х рыб самая вкусная была скумбрия г/к.
    Карась
    пейзаж тот еще :) могла и красноперка проскочить, я их сразу обратно в соседний прогал отпускал.

24. @Хамовнический,
    ты сильно не радуйси , сегодня сходил в гараж , лодочку посмотрел .... так что как тока плюс на два три дня включат так мене и видели :D:p... а сегодня порлучалось тока на день ловить , эт мне не интересна ...подожду лучше чутка

25. @Вован Москва-сити,
    так покупают мало , поэтому и солят крепко , шоб не пропало :-\этож азбука ...я в свое время на сиге угрей ловил так они копченые такие вкусные шо язык проглотишь ...а попробуй купи ...гадость :buee:.... так что лучше сам посолил и покаптил ...кстати мороженную рыбу тоже копчу , в частности форель , получаецо отлично , особенно на яблочных опилках :super:

26. @Митинский/Liu,
    А я сегодня Варю с Васей в руках подержал... супер палка!!!
    Кореш очень доволен... вот подумалось, может себе тоже взять, баля, жаба душит...:cry::cry::cry:

27. @Хамовнический,
    жаба она правильная :D не палка ловит рыбу а рыбак ... но если есть лишняя десятка то почему не порадовать себя любимого !!!!:super:

28. Илья.Коптево

@RIBAK,
    Если переболел, то и перестал бы писать, но видимо не совсем переболел, раз при каждом появлении упоминаешь о не понравившихся тебе новичках, всё же хочется старые времена вернуть, когда только у "богатого" RIBAKа интернет был!
    Не злись, никто из новых блогеров не виноват, что они работают и зарабатывают больше тебя и "понакупили" себе компьютеров и снегоходов и "понаехали на ТВОЮ Рыбинку!
    Для вас, лентяев офисных, полно по миру отелей "всё включено", да и с острова тебя пока никто не выгоняет, а если убирать за собой научитесь, то и не выгонят никогда!
    Жалко тебя, молодой парень, а уже столько злости и зависти к окружающим!

29. Илюх , ну ладна Саня молодой , но ты то уже мудрый пескарь , зачем ерунду писать ? :D... ты на острове бывал , разве видел мусор от стоянки фишингистов ?
    PS Саня конечно тоже провоцируеть :D, ну так отвечать то не обязательна ...
    PSPS Сам был , мед пиво пил и даст бог еще не раз откроюсь в кругу очень приятных РЫБАКОВ !!!!!:drinks:

Вадим Вакцина и СС Мытищи нравится это.
  30. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    Да он(остров) тут вообще ни при чём, просто не понимаю, зачем в таком возрасте цепляться за прошлое?:-\
    Меняться намного приятней и полезней для жизни - нет, всё одно и то же: "ах как было хорошо, и как стало плохо!":buee:

31. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Вчера заехал на Кожинский.Лед вполне,особенно южный берег.Лунки подмораживало,хоть плюс девять на дворе было.Из доставшегося мне часа рыбалки минут сорок потратил на поиски дальнего пупка,но так и не нашел.Поклевки не увидел,мужики тоже.Лед черный,но пешней не продолжить,нужен бур.Некому мне мозги выправить,приходится самому.

Вложения:

• {$title}
      DSC_0060.JPG
      Размер файла:
      62,5 КБ
      Просмотров:
      467
    • {$title}
      DSC_000001.JPG
      Размер файла:
      144 КБ
      Просмотров:
      467
    • {$title}
      DSC_0057.JPG
      Размер файла:
      125 КБ
      Просмотров:
      452
  32. @Илья.Коптево,
    Такова природа человека, изменения не приходяса всем по вкусу , а нахождение на фишинге рано или поздно приедаецо всем ... эволюция и против нее ничо не сделать , поэтому те кто пришел раньше всегда будут относицо к тем кто пришел позже с некоторой ревностью и чуть чуть с завистью :rofl:... вона Резо тока пришел , а уже баранов жреть , а мне тока плотвичку нада и усе ... как мне его любить после этого ? :rofl:

33. @shusi2009,
    Тыбы, реально подвязывал ... щука на аватарке у тя большая , кого ты удивить хочешь , а утопнешь не дай бог что родные делать будут ? :punish:

34. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Сегодня в Калуге был на Оке Вода метра на два поднялась,мутновата.Покрутил мясорубку с часик,ну что после работы урвал,то мое.Поймал немного травы.Ну и чувство выполненного долга.

Вложения:

• {$title}
      DSC_0064.JPG
      Размер файла:
      168,6 КБ
      Просмотров:
      435
    • {$title}
      DSC_000001.JPG
      Размер файла:
      72,5 КБ
      Просмотров:
      417
    Bober-k и Митинский/Liu нравится это.
  35. @shusi2009,
    ну вот ... другое дело :D

36. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Товарищи и господа рабачившие и собирающиеся это сделать на Бисеровских карьерах: только в субботу 25.03. объявлен сэйл неслыханной щедрости - всего за 10 мешков мусора завсегдатаи карьеров и лично председатель сдадут вам секретные и самые клёвые точки перешейка а так же ответят на ваши вопросы:
    - Знаменитая коряжка - на которую едут ловить даже из Киржача;
    - Аппендицит
    - Мелюха перешеечная......
    - Секретная точка Чуваша и др.
    Сбор в 9.00 25.03.2014г. Место сбора на карте - http://maps.yandex.ru/?um=kfo2pWaCIH...215&z=15&l=map.
    Мешки под мусор вам предоставят, варежки-перчатки и шанцевый инструмент - ваш личный.....

37. Резо Вгрызлов

Резо Вгрызлов Забанен

Слющай, зачем так говаришь, э... Хочищь борана, на! Самова жырнова, нажратова дам, кющай. Тольки он с бородой, матерый боран. Но эта йерунда, честный слова гаварю, бирешь паяльный лампа, и все, нет праблема...

38. @Резо Вгрызлов,
    та не хочу я барана 8-) иш пристал с ножом к горлу , да еще какога та бородатого суеть :rofl:... мне сегодня Борисыч сказал шо ты масло берешь и панировку ...типа рыбу жарить :rofl:..... я не стал ему уж про барана правду говорить :rofl:

39. Резо Вгрызлов

Резо Вгрызлов Забанен

@Митинский/Liu,
    Я тибе честна стопудова зупдаю скажу... всигда там рыбу жарю. Кагда боранов нет... Ниверишь... ну и нинада...

40. @Резо Вгрызлов,
    та верю ... тока учитывая что бораны все тут остануса , возникает вопрос кто на заклание там пойдеть ? :rofl:

41. Bober-k

Bober-k Рыбак

Очень давно открыл для себя такую вещь, как ловля карася на мормышку.В погожий день,прикорм,насадка ( хлеб,опарышь,каша) и две удочки,одна с поплавком ,на другой просто привязал небольшую овсинку нейтрального цвета,темновата.забрасывал леску в натяг.удочка в доль берега,на леску вещал какуюто соломинку,чтоб поклёвка была видна,Вобщем в результате,на поплавок я ни чего не поймал(т.е .на крючок),а на мормышку с опарышем не успевал забрасывать,.Дно правда было твёрдое.

T.M. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх