Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Bober-k,
    Не сегодня не пошел,дела.Там Андрей Кurz должен быть нынче,может отчитается?

3. Онлайн с LG
    Солнце, воздух и... ОП!!!
    Снега нет, все замерзло. Ходить очень комфортно.
    Григорий.

Алекс Н. нравится это.
  4. Bober-k

Bober-k Рыбак

Кто со мной на платник?не далеко,,рыбы море,:)

Вложения:

5. Bober-k

Bober-k Рыбак

И вообще когда ни буть она должна закончится? :) {$title}

6. Bober-k

Bober-k Рыбак

добрый день ,,а народ уклейку дерёт:-X ,, :),а я на работе,,:cry:

7. Онлайн с LG
    Флагов мало, но сегодня хотя бы есть!
    Вчера весь день солнце, а сегодня с утра снег стеной и ветерок... см 10 навалило...
    Григорий.

Карась нравится это.
  8. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Хамовнический нравится это.
  9. Bober-k

Bober-k Рыбак

10. Bober-k

Bober-k Рыбак

Прихватил на работу яшик со снастями,,думал пораньше с работы свалить )).не вышло ,на лёд попал ,когда раздача уклейки закончилась,но пару плотвичек выцарапал,отдал дедку,ему прибавка ,..а мне мало .:) {$title} {$title} по льду ещё на квадроцикле катаются ))

11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Bober-k,
    А я пару кил до двух часов хапнул.:p

Bober-k нравится это.
  12. FINN

FINN Рыбак

Привет Парни.занесло нас с Натахой на ледок в Астраханские края.конкретнее в Селитреное.ледок надо сказать уже стремноватый.где- то 40 см,местами и пара всего.вообщем смотреть надо в оба.водичка прет,заходим на лед по доскам,по рыбе средне, окунек 200-300, бершик на яме, сегодня нашел судачка,за день достали полтора десятка, килошек.вообщем с голоду не помераем.снега нет совсем.вообщем последний лед. Как то так.

13. lavr-s

lavr-s Рыбак

@FINN,
    Саша, где ловите, на Митинке или на Казачьем?

14. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@БУЙНОВ,
    Я пролетел...:(
    По сем.объстоятельствам пришлось дитё по школам-секциям весь выходной развозить...надеюсь на следующей неделе срастется.

15. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

@Хамовнический,
    Пора ужо вот таг..."Онлайн с LG... ОП!!!"...оч информативненько/позитивненько!!!:D:D:good:

16. FINN

FINN Рыбак

@lavr-s, Привет, в основном на Кирпичном.на Митнику уже не попасть,ерики залиты на острове,дорог нет.банный открывается.и забереги уже протянуло крепко.сегодня чехони подловили и всяко-разно,Натаха отрывается по окуню судаку.десятков пять товарного сегодня.

lavr-s нравится это.
  17. Сегодня Уча. Мы с группой товарищей ( Андрей,Рамзес и еще один Андрей ) посетили любимый водоем. С утра легкий морозец превратил лед в асфальт :) Ходьба в радость без потери здоровья :) Ножи на буре новые - сверлить тоже в удовольствие :) Поутру рыбка клевать не хотела. Отдельные невыдержанные товарищи ( не будем указывать персоналии ) пошли бродить по водоему и как выяснилось не зря . Отчет Андрея в Зимней рыбалке :) Я , устав купать голубой Саурус, перешел к экспериментам. Ловил на площадке около 600 метров на глубинах 8-12 метров. Клевали напильники :(:(:( Тянул медленно, чтобы отпустить без жертв. Ближе к часу дня нашел участок метров 200, без единой лунки. Сменил голубой Сурус на злотистый. Сразу удар, визг фрикциона, борьба , судак не лезет в лунку 130 :(. Тянусь за багориком , удар и леска лопается , перетершись о край лунки. Минус Саурус золотой. Благо замена есть :)
    На этом пятаке было еще две серьезные поклевки, но оба сошли. На этом Саурусе не поменял белые крючки. Брало в этот раз на зеленоватый с розовым брюшком :)
    Поймал две штучки по килошке и отбыл с ребятами домой, надо было сдать машину на ТО.
    По водоему бегает стая собак, много людей, чистый воздух, Походил, половил адреналин, посверлил, подышал :):):) Жизнь удалась !!!!
    Всем удачи !!!!!!!

18. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Александр ВДНХ, Слыхал в ваших краях на Любимом)),,тюлька зашла с волги,,теперь судака на дно не заставишь сесть ..всё внимание под лёд ))

19. Bober-k

Bober-k Рыбак

А мне сегодня захотелось немного ностальгии,по прошлым годам ,и местам где раньше рыбачил и рыба была,Уговорил напарника,благо ему рыба не нужна (всёравно не чистит сам ,жена в дом отдыха уехала,а готовить не любит ),а сам процес.Поехали на речку Озерну,в феврале там всегда можно было что то ,и даже серьёзное поймать ,,вобщем насверлились,и ни поклёвки не увидели ,,просто расстройство какое то.Ну что бы совсем без рыбы,,нельзя,дома коты ждут,решили после обеда на Вейну заглянуть ,,и без проблем натаскали фонерки ,но под занавес у напарника ,всётаки лещь всадился ,,Обрыв,,растройства нет так как рыба не нужна была .:) {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

20. @Александр ВДНХ,
    Вот и разрешился наш спор по поводу крючков на Саурусах

21. @Михаил Речной, Каюсь :( Ты оказался совершенно прав. Там где поменял на Овнер нет сходов. Обрывы есть , а сходов нет :) А с белых двух хороших слил :( Хотя подсекал :)

22. @Bober-k, Тюлька стоит в Пестово. Там мелкий судачек мучает :) А тюлька на течке прямо у плотины. :)

23. Bober-k

Bober-k Рыбак

24. Bober-k

Bober-k Рыбак

Да ,кстати ,на р. Вейно -Озерна, путёвки продают ,,я не стал брать:fig: ,,может я не прав? кто просветит ?:-\ .на берегу не видно информации,что запрет без путёвок .И пиво в палатке дорогое:suxx: ,,берите с собой :) :)

25. Андрей

Андрей Рыбак

Всегда ловили судака из под тюльки, причём практически со дна. Тюлька, чаще ходит в полводы, а не под льдом, хищник же стоит ниже стаи и подбирает больную или ослабевшую рыбку. Если в этот момент предложить ему ПРАВИЛЬНУЮ приманку, то на эхолоте видно, как судак "пулей" летит на встречу опускающейся приманке, после чего часто следует мощная поклёвка.
    А вот с окунем ситуация иная, этот хищник прижимает тюльку практически ко льду, где его и нужно ловить!

Последнее редактирование: 22 фев 2014
    Алексей mav99 нравится это.
  26. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Андрей, Яж имел это в виду ,что судак с низу смотрит на верх,а в низ не хочет ))и какая разница ,где считается пол воды,,?Андрей спасибо конечно ,но эти азы не ко мне )).я вроде упоминал ,что исходил пироговку ,и немного знаю местные повадки ,

27. Ну ты проснулся.Злобный Хуторок,выкормыш Крайнего уж 3года как загреб Озерну,заплатив всего 100000рублей

28. Bober-k

Bober-k Рыбак

Михаил Речной вместе с вейной и рекой озерной ,,? то то я смотрю рыба не клюёт там ,,а перекупить за 200 000 ни как ? ):) я не видел плаката,Частная территория.
    Пора нам наверно МАЙДАМ СВОЙ РОССИЙСКИЙ открывать ,:)
    но это уже не новости с водоёмов,,а по серьёзнее,пойду выкину пойманую рыбу в мусоропровод ,,наверно воняет .)))

29. @Bober-k,
    Да ты что!Ктож откажется от такой кормушки.Базу новую построили,накупили говнолодки,теперь только бабки собирай.Мафия,блин.

30. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Михаил Речной, да да ,, Видел чурок в прислугах,,куда катимся ,,кто бы сказал ,? больше я ни ни на Озерну ))фанеру можно и в другом месте наловить ))

31. Всем здрасте. С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.!!!

Bober-k нравится это.
  32. Bober-k

Bober-k Рыбак

Всем здрасте. С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.!!!

33. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Всем здрасте. С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.!!!

Bober-k нравится это.
  34. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Сегодня выехал из Посада в 5 уира -на градуснике было 2 тепла.Поехал в Оптину Пустынь,что в Калужской области-так там в 9 утра было -7.О-как!и это южнее.На заливах Оки сидели пингвины,а на речках стоят спиннингуи во-всю.Шо-весна????/Не хочу,не надо.:bax::bax::bax:

35. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Нарколог, в калужской обл. весь день было -2,,отчёт позже ))

36. @Нарколог,
    В Касимове сегодня утром было минус 10-ть....

37. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Поддержу,лунки подмораживало сегодня.В Калуге холоднее,чем в Москве,в январе холоднее было градусов на 8.Сегодня добрался-таки до Яченского вдхр.Половил часок после работы.Три плотвички и восемь сопливых.Местные посасывали.Подлецы на стояк,одна плотва на черта,удар в руку,как весной.

Kas нравится это.
  38. Bober-k

Bober-k Рыбак

Сегодня рано не получилось,дела задержали.,пока из москвы вырвался,пока доехал до водоёма , час дня,рыбаки с кислыми минами уже уходили ,думал не выходить на лёд а сразу обратно ,зря чтоль ехал ,оделся и пошёл ловить ,На первой же лунке ,обрыв ,у дна,даже не дал поборотся ,Ну потом вроде немного наладилось ,и с десяток карасиков мымучил ..не пустой домой приехал .:)Погодка была ,конечно супер,-2, тихо и солнце.

Kas нравится это.
  39. Bober-k

Bober-k Рыбак

{$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

ЖК Химки нравится это.
  40. Bober-k

Bober-k Рыбак

ну когда же у нас дороги хорощие будут ??:(:bax:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх