Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Всё дрыхните,светает уж.
    Пора!

3. BVA

BVA Рыбак

Открытие летнего спиннингового сезона состоялось на Чебоксарском вдх. в районе Васильсурска. По сравнению с прошлыми годами порадовала дорога. Туда и обратно неторопясь добрались за 7.5 часов. На месте нас уже ожидал наш владимрский друг Саша Жиган.
    {$title} Пообщались. За встречу. Собрались и вышли на воду. Первый выход прошел без поклевок. Ближние прошлогодние точки не работали. Вечером порадовал закат.
    {$title}
    Следующие пять дней пролетели быстро. Рыбу мы конечно нашли. В целом клев был активней чем в прошлом году. Было выявлено два пика клева по времени в 10 и 17 часов. К сожалению мы это поняли к концу поездки. Стабильно работющих точек обнаружено не было. Выстреливали эпизодически разные места. В уловах преобладала щука. К сожалению трофеев поймано не было. {$title} {$title} Самая крупная щучка была около 2.5 кг. Хотя поклевки и сходы более крупной рыбы были. Способность чебоксарской щуки к борьбе и сходам поражает. {$title} Два раза при вываживании судачка цеплялся сомик. Первого удалось подвезти к лодке и он сделав бурун уплыл. Один раз попали на воде в ураган . Мой Компас 330 напоминал воздушного змея рвущегося в небо. Благо берег был рядом, переждал шторм на причале базы Снегири. По счастливой случайности Володя в этот момент был в лагере и мужествено спасал палатку. У соседей кухню снесло мгновенно.
    В целом поездка получилась позитивной , интересной и познавательной.

Последнее редактирование: 27 июн 2018
  4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А я разве лез? Просто мимо проходил:D:D

Илья.Коптево нравится это.
  5. Xoma43

Xoma43 Рыбак

Всем доброго дня!
    Ещё одно видео с поездки, посвященной поиску браконьерских орудий лова.
    Каждый такой выезд даёт шанс рыбе выжить в нерестовый период и отметать потомство.

6. Буньков

Буньков Все в сад!

А, так это ты то про бухать... :D

7. @Xoma43,
    Молодцы, хорошее дело делаете!
    и снимаете во-время, пока рыба не зашла в сетки

8. МЧС предупреждает, при просмотре видео будьте осторожны - можно захлебнуться слюнями.

С внучком решили провести открытие сезона на одном секретном пруду, о котором давно ходили невероятные слухи.

День первый -03.06.

Этот потянул на 8,235 кг.

День второй -04.06.

День третий - 09.06.

День четвертый - 25.06.

ОКА, Алексей mav99, Bober-k и 9 другим нравится это.
  9. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

10. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

ОКА нравится это.
  11. @Олег Салмо,
    К сожалению проект приманки для Пестовки по времени провалился. Но потихоньку продвигается.
    На днях получил из Китая почти что нужные крючки. Почему почти что нужные - немного запороли, не обратили внимание на момент, который неоднократно подчеркивал. Ладно, ручками исправлю.

Вложения:

12. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

"На первое время то" хватит?!8-):D
    Вот...

ОКА, Алексей mav99 и Илья.Коптево нравится это.
  13. Я на этой турбазе все детство свое провел. Да и студентом позже частенько туда ездил. Отличное место, а уж в 70-е вообще здорово было!

Отец Николай нравится это.
  14. @Отец Николай,
    В этом самом месте у меня резинка стояла все три летних месяца. Кормил через день по ведру всякой фигни из столовки. Лещи были всегда! Иногда помногу, отдавал в столовку на жареху.
    Фотки глянул, аж...

15. @Олег Салмо,
    Кроме проекта приманки, я работал и над другим проектом.
    Этот проект выполнен.
    Есть в наличии небольшая пробная партия сделанных специально для походных условий (маленький размер) оселков для правки ножей, крючков и т.д.
    О свойствах выложу видео в ютубе.
    А пока что коллегам, которым обещал в подарок снасть, в качестве компенсации, и даже просто чтобы я не выглядел пи***болом, предлагаю оселки в подарок.
    1. Тракторист
    2. SEGA Углич
    3. Анаконда
    4. Dm.R.
    5. Влад66
    6. Отец Николай
    7.Tyrok...
    8. Юра Пушкино
    9.Lavr-s
    10. Хамовнический

Коллеги из списка! Решайте вопрос логистики.
    Я во Фрязино.

Вложения:

16. Для тестирования вполне хватит.

17. Ссылка на работу оселка.

Видео сделано на скорую руку.
    Дополнительно здесь добавлю.
    1. Оселок сделан специально по моему заказу из сверхпрочной керамики.
    Аналогов нет.
    2. Идеально плоские поверхности оселка.
    2. Оселок совершенно не изнашиваемый.
    Под силу любой металл с самой высокой твердостью.
    Следов изнашиваемости не будет.
    3. Оселок имеет две разные абразивности, более грубую и более тонкую, разумеется на уровне микронов.
    4. Пожизненная гарантия.

18. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Я в лагере фмизтеха нарисовался в начале 80-х, будучи юным инженером НИИПФ. Где-то в 90-х Ракета показалась удобней и зажили на два дома)), спорт - в физтехе, столовка и девушки - в Ракете<:-( Многолетний директор СанСеич покинул этот мир в прошлом году и все сразу начало рушиться...
    Да и студлагерь чуть не потеряли! Марфинские наркоши прошлый год что смогли сп...ли, остальное поломали. Сейчас приятель Сеича из местных дачников пришел директором на лагерь и уже навел порядок в дисциплине. Думаю и в остальном наладит. А что с Ракетой будет, - хз. Жалко...

19. @Отец Николай,
    Да Духанова жаль. Отличный был мужик. С отцом моим были друзья большие. Я вообще удивлен, что база все еще за институтом. Думал, что отжали уж давно. Надо будет заехать как нито. Лет десять там не был.

20. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@Олег Москва,
    Там же под просекой, где база стоит, кабель какой-то секретный в запретку "лужковскую" идёт, из-за этого ничего строить нельзя. только еще прихватить земли и катежи, катежи...

21. А учеба где?

Андрей Маринин нравится это.
  22. @Отец Николай,
    Ага, в советское время дача секретариата ЦК. Нас детишек коммендант не гонял, когда мы там грибы собирали, за исключением выходных, туда гости приезжали высокие. Щас значит все еще за государством эта земля. А кабель тот институт наш (НИИ Автоматики) и прокладывал.
    Лесник то еще остался? Недалеко по дороге в лесу его дом был.

23. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

МВТУ 74-80

24. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@Олег Москва, Там несколько лет цыгане тусовали, всем кагалом ходили купацца, бабы платья не снимали8-)
    Что с лесником не знаю, цыган давно нет.
    Интересный хвакт был. Лет 10 тому Серёга Скачков (гр. Земляне) столовку в аренду брал. У него фазенда рядом, клип был, в марфино снимал. Потом его какие-то дебилы папа-сын отоварили тяжело за непродажу водовки и он бросил это дело...

25. Ножи ледобура, заточенные оселком.

При такой заточке ножей лед сверлится очень легко и без усилий.

ОКА и Алексей mav99 нравится это.
  26. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Старый пингвин,
    а разве при такой заточке не заваливается угол, что , говорят, критично для резания?

27. Может слегка и заваливается, но сверлит - это просто песня, легкое шуршание льда. Разумеется при сухом льде.
    Раньше так не затачивал, пользовался заводской заточкой. Разница огромная.

Последнее редактирование: 28 июн 2018
    Андрей Маринин нравится это.
  28. Bober-k

Bober-k Рыбак

всем привет ,посмотрел отчёты ,отлично народ ловится,отдыхает.
    Подмосковье,м.река,так себе ,ну у меня конечно,плотва балуется,голавлик нету после нереста,лещь ушёл в верховья на нерест,и не хочет возвращатся.

29. Bober-k

Bober-k Рыбак

{$title} {$title} елец крупняк. {$title} {$title} мышек прикармливаю {$title} {$title} скоро варенье будет

30. Bober-k

Bober-k Рыбак

Сейчас прибыл с курской обл.там тоже не скучал,подсказали один прудик с карасиками крупняком,а он ещё болеет после нереста,пришлось сладких ладошечников ловить.ну и карпята тоже есть,да не по мою честь,три обрыва,на маховую уду с поводками о.12,смехота.настроил лайт спининг под донку,и получил результат. {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} ну и сразу свежачёк под водочку

31. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Гнездо - супер! И бошки жаришь! Наш чел!!!:drinks::good:

ОКА нравится это.
  32. Bober-k

Bober-k Рыбак

будте аккуратнее на реке,и не бойтесь.но еть ещё и без жолтых пятен.

33. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

видос недоступен:(

34. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Bober-k, Ещё старший брат говорил,в голове вся мужская сила. ))

ОКА и Отец Николай нравится это.
  35. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Ну, мы ж ровесники, нам ли не верить во всякое...:D
    С "пенсией" то как нам поперло! Последние...:vodka:

Bober-k нравится это.
  36. Bober-k

Bober-k Рыбак

37. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

о5 недоступно...

38. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Старый пингвин,
    Так я через Фрязино каждый день катаюсь. Оселочки пригодятся:p:p:p

39. Могу передать через тебя с условием дальнейшей организации логистики до коллег согласно списку.
    Подарок с меня.
    Мой моб. +7 910-479-91-о3

40. Так осталось только написать за сколько другие фишингисты могут приобрести данный девайс ...

ОКА нравится это.
  41. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Старый пингвин,
    Юрику,Александровским и Сеге заберу,остальные если сможете до меня добраться,тоже заберу

Отец Николай и Dm.R. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх