Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. ps я 10го оттуда , значить 11 го вечером тут по плану)))

3. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

4. не реви ... так и быть выберу денек солнечный и сниму кино .... оооо...в финке и сниму :rofl:...усе я в мыцо и в царство морфея отбываю :good:

5. Синий вдым и вмуку китаец

@Митинский/Liu, алегархам наше привецтвие...
    когда же вы нажретесь своими заграницами!:bax:

6. c@nsler

c@nsler Рыбак

@@Митинский/Liu,
    Стой....так ты в Финку собралси?...Можт прихватишь оттудава мне ещё 3шт..ну того вкусного чё у тя в тюбике (в холодильнеЧке)меня дожидается...<:-(

7. @c@nsler,
    тока по предоплате :p...кредитный отдел на ремонте ...:rofl:

BYKER нравится это.
  8. Синий вдым и вмуку китаец

9. неспешна тока :crazy:

10. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Volga СП,
    вот сегодня торбеевка- один сидит, правда от берега далеко не уходил:)

Новокосинский и Volga нравится это.
  11. Volga

Volga Рыбак

@ВЛАД66, а там на мелководье окунек чаще поклевывал , да я и не думаю что лед совсем хреновый , даже из-за + 8 гр. с дождем , сверху лед конечно подъело , но там всё же крепкий был в воскресенье :) .
    А вот на Лесном озере щучка поклевывает на жерлицы , паренек знакомый полавливает и лед вполне сносный - ходит без опаски .

ВЛАД66 нравится это.
  12. Молокча, суббота 26.12. Легкий плюс, дождь, снег и т.п.
    Уровень воды - вполне весенний. Пытался ловить на воблеры, ничего не поймал.
    В этом бочажке всегда кто-нибудь клюет. Попил чаю, разогрел банку конской тушенки на таблетке сухого спирта (курганская тушенка, так себе на 4 с минусом).
    Ночью накануне выпала мокрая пороша. Из пересеченных следов:
    3 мышиных, 1 заячий и чьи-то копытные неопознанные. ВОроны построили еще одно гнездо на ЛЭП. До бобров, гадов, не дошел, - разлив.

Вложения:

ОКА, ЖК Химки, Genry13 и 8 другим нравится это.
  13. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

:fig: ............ :)

14. Не нада бояцо Родины !!!:rofl::drinks:

15. Синий вдым и вмуку китаец

16. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Всем привет! Нас с Митинским везде прогоняют, "ты их в дверь - они в окно", напишу здесь!
    Онлайн с городской рыбалки!
    Оказывается на зимней рыбалке бывает холодно, залез в машину погреться и черкнутть пару строк! Ойшин заказ пока не выполнен, но рыба ловится, водоём не знакомый, так что пока ищем, вроде на мели получше клюёт, всего десятка два поймал, серийных лунок нет, пять с дырки самое большее, ротан средний, видали и покрупней!
    Мороз и солнце - всё зашибись, новая удочка, точнее доработанная очен нравится, фото позже! Ловлю на маленькую блесну, но анимация, как на мормышку!

Вложения:

17. BigRIB

BigRIB Рыбак

Стрит-фишингисты :crazy:. Чего с них взять? :-\

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2015
    svletto и Илья.Коптево нравится это.
  18. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Илья!
    Вот вас вштыривает!
    В шоке, даже не знаю, как комментировать!
    На Рыбалку в черте города - я конечно люблю рыбалку, но не на столько!8-)

19. A.B.

A.B. Рыбак

Супруга из Архангельска позвонила. На Двине во всю ловят мелочёвку. Блин, ну когда у нас-то зима начнётся?(((

BYKER нравится это.
  20. Volga

Volga Рыбак

@A.B., морозы уже грядут :) , лед нарастает неспеша , остается снежку немного подсыпать - чем не Зима :D .

BYKER нравится это.
  21. A.B.

A.B. Рыбак

@Volga СП,
    Ага, у нас снег выпал. Аж пол-сантиметра, так его боевые таджики тут же метёлками убрали.
    Нет, уеду я в Сибирь жить)))
    Да, жена по пути в Архангельск фотки высылала ММСками. В Чепеповце сидят на льду (там, вроде север Рыбинки?)

22. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@A.B.,
    Наш угол на Рыбинке прокляли, на противоположной стороне водохранилища уже ловят давно, а мы всё подпрыгиваем, от Борка до Весьегонска даже на фото со спутника какая то то ли вода, то ли прозрачный лёд!
    Ничего, завтра первые подушки пойдут по сморю, а с НГ и на снежиках поедут!

23. A.B.

A.B. Рыбак

Вот, чес слово, ностальгия. Выложу несколько фоток прошлых годов

Илья.Коптево нравится это.
  24. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ...первые будут Важные и Зажитошные на Подушках!!!! ....на Каракатах непотопляемых тоже попрут!!! А через недельку по утрам истошный гул Моторов ....и ...даже трудно себе представить!!!!:fisher2::fisher1::vodka::vodka:

25. A.B.

A.B. Рыбак

@Илья.Коптево,
    Да я всё жду, когда Костю (Деда) выпустят из заможая. С удовольствием бы скатался в Калязин, на Угличское к нему на дачу. Там шикарные заливы, буквально с метра глубины в тросте можно поднять мордатого до килограмма окуня и судака на русле половить на тюльку. Да и до Рыбинки там часа 3 на машине

26. жерличник

жерличник Рыбак

@ВЛАД66,
    Из Лужников их еще быстрее погонят<:-(,стройка у нас.К футболу готовимся.ЧМ на носу.Да и не сдам я секретных точек.Илюха все переловит,себе не останеццо.(хотя и так известно,что у "южной"трибуны выход чаще бывает...:-X:-X:-X

BYKER и ВЛАД66 нравится это.
  27. Bober-k

Bober-k Рыбак

всё это ваша рыбалка в прошлом ,,всем зачёт ,а когда на лёд побегём ? 31 -го с утра? :)

28. Bober-k

Bober-k Рыбак

@A.B., 3 часа ,для бешеной собаки не километраж )) :)

29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Некоторые уже СЕГОДНЯ с утра сбегали...

30. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Лжекарась, я тоже потюкал нагой по льду новодевичьего пруда..вроде держит.,думаю 31 попробовать за мкадом.сегодня там уже сидели,хотя они сидели и под дождём .тоже.:)

31. Юра Финн

Сцуко, уже три дня по ночам -11, днём -6.. хочу 2-го открыться на проливах морских. Судя по прогнозу.
    Первого точно не смогу. <:-(:vodka::D

32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ты завтра,лучше на полянку посмотри из окна,а то кое кто собирается уже туда вылезти:-\.

33. Какой же лед мене ждет на озерах ( задумчиво пошел точить ножи на барнаулах ) :D

34. Юра Финн

Жаба! :aggressive::D:D:D

35. Юра Финн

К морю привык (но тут оно другое, не всегда понятное) И от России прилично, для танков. Гы.

36. я тя умоляю , какие танки , видал ща с теплого моря ракета вылетела , в холодное прилетела и все...а танки это уже в прошлом , так что не стоит на эти темы париса , я вот живу за мкад и понимаю что если что .... нас первых накроют ....а значит ???? ...правильно !!! мучаса не придеса :D...
    Меняй квартиру на озерный край !!! Там и народу поменьше и лед всегда пораньше :super:

37. Юра Финн

Обеспечь заполняемость круглогодично, куплю дом и под базу зафуячу.

38. @Юра Финн г.Турку FI,
    здрааасти приехали ....я там отдыхаю , а ты мне про обеспечь :D...
    И ваще это не по теме ветки !!!!Здесь Новости !!!!:rofl::p

39. Юра Финн

Жаба- аж два раза, злопамятная. :punish::D:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх