Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

3. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Тожа думаю, что придется на след. выхи на Р по речкам ехать... если ЖК, есс-но, возьмет с собой:D
    у нас бЯда прямо какая-то по прогнозу...:(

4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Митинский/Liu,
    А ,я говорил,что с той стороны стройка,а ты всё ,на машине подъеду,на машине:punish::D.Карась до того обожравшийся,что уже две недели срёт и срёт,воду ,чуть не каждый день чистить-менять приходится,зато до льда не зачморица:D.А почему чутка словил?Его ж там ,как за баней.

5. @БУЙНОВ,
    На самом деле там дорога идет через стройку прям к дамбе , но я это тока потом узнал :D....
    А почему чутка :-\.... ловил с дамбы у ключа и посередке , может темно уже было и карась затаилсо , пока прикорм был попадалось по две -3 штуки за подъем , а как кончился так и вовсе пусто стало :-\

6. Карась

Карась хуту

Выхи ДП
    Зимний джиг труден и угрюм
    Судак вялый и безразличный ко всему...не трепыхается даже в лодке.
    Еще и снегу навалило...
    Думал - однозначно закрыл сезон, лодку законсервировал и убрал...но с таким прогнозом как бы не пришлось обратно доставать.
    Хотя, если судить по фоткам - никто не упрекнёт, что рано закрылся :D:D:D

Вложения:

7. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да не, половим еще пару выхов:fisher1:

8. BVA

BVA Рыбак

Запоздалый отчет о рыбалке 13.11.15.
    После рыбалки 06.11.15 отвез лодку на дачу, помыл с порошком и положил надутую зимовать. Тут звонит неугомонный Андрей Королев и говорит: “ В пятницу обещают хорошую погоду. Я еду». Пришлось собирать лодку и везти её обратно в Москву. В этот раз тренер(КАЦО) поехать не смог. Я был в лодке один и мог позволить себе вольности. Взял в лодку второй спиннинг Апия легаси до 15 гр. На него и ловил весь день. Прогноз оправдался. Было тихо и стояла плюсовая температура. На точке были около семи. Эхолот показывал перемещения бели в полводы, иногда ее сопровождали у дна пастухи. За час поимел три поклевки, две реализовал. Попался судак на трешку и килограмм. Опять сработала чудо приманка (см фото). Поклевки и вываживание на лайтовую палку это что то. После девяти контакт с рыбой был утерян. Не считая одного напильника и пары откушенных хвостов. Бель перестала перемещаться, стояла локально у дна. Вечернего выхода мы не стали дожидаться и в три часа смотались. Опять помыл лодку, но на дачу не повез.

А вдруг.8-)

Вложения:

SEGA Углич, жерличник, Kas и 18 другим нравится это.
  9. @BVA,
    Судаки супер !!!:good:.... Вот тока какой смысл кукан использовать ? щас же холодно , сунул в сумку и не нада больше думать о ней при перемещении...:-\

10. BVA

BVA Рыбак

@Митинский/Liu,
    Делаешь проводку, а сам краем глаза посматриваешь на трешку.
    Красота.:p

FINN, Илья.Коптево, Куп.А. и 6 другим нравится это.
  11. Карась

Карась хуту

@BVA,
    Чебурашка вольфрамовая?

12. BVA

BVA Рыбак

Карась нравится это.
  13. Карась

Карась хуту

Налим на Енисее...со сноумлбайла

14. Сегодня. Домашний водоем.
    Честно отмахал два часа по своим прошлогодним точкам. Итог печален - ничего!:-\
    Ямку за год подзамыло сильно, может и в этом причина...

ОКА и Карась нравится это.
  15. BVA

BVA Рыбак

В субботу закрыл водномоторный сезон окончательно. Были втроем на двух лодках на Пестовском водохранилище. Я с тренером (КАЦО), Андрюша Королев один. Судак не оценил нашей настойчивости. Рыба была в полном камотозе. Небольшое шевеление было с 7-30 до 8-00 и с16-00 до 16-30. В другое время было впечатление что ловишь в ванне. Ни поклевок , ни движения по эхолоту. Чудо приманки не помогали. У нас было по полторы поклевки утром и так же вечером. Утром я вытащил судачка грамм на 400, а вечером тренер завалил полторашку.

Вложения:

Последнее редактирование: 23 ноя 2015
    Kas, Алекс Н., БУЙНОВ и 15 другим нравится это.
  16. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Карась,
    Клёвые налимы, таких только на Ладоге и Онеге видел, у нас на Рыбинке одни шнурки докилошные...

Карась нравится это.
  17. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Небольшой отчёт 21-23 ноября по закрытию сезона жидкой воды.

В среду посмотрел прогноз и увидел, что есть ещё жаркие места в пределах досягаемости. На выходных планировалось до +12 в районе Харабали. Выехал в четверг, в 19-00, в пятницу к 13-00 был на базе "Песчаный берег"
    Два дня искал рыбу от базы до пол-даниловки.
    Итог, два недосудака по 700 грамм.
    Понедельник 23, порадовал погодой и клёвом.
    Судак был найден ниже Чёрного рынка, почти в русле, около стаи бели, на 7-8 метрах. Клевал равномерно с 12 до 16. Ничего крупнее двушки не попалось. Стая бели перемещалась в стороны на 100-200 метров, приходилось за ней тоже перемещаться.
    Итог за последний день: 7 судаков
    Завтра дорога домой.
    У Чёрного рынка из сетки были вытащены трофеи, идентифицированы как приманки Кости @ХАНТ : по размеру, марки резины и головке (120°):p:p:D

Вложения:

SEGA Углич, Kas, FINN и 16 другим нравится это.
  18. нееее, у него крючки другие , эт кто то подделку юзаеть :D

19. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ага, на верхней ухо правильное, кручек - нет, на нижней наоборот :)

20. Илья.Коптево

@Rishamogov,
    Маньяк, но в хорошем смысле этого слова! Молодец, Миша!

21. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Я с корабля сразу на лед:D

BYKER, BigRIB и Илья.Коптево нравится это.
  22. Илья.Коптево

@Rishamogov,
    Сначала на Ленпнградке удочки забери, я предоплату от тебя передал!

23. T.M.

T.M. Рыбак

В субботу,по темну, решили с соседями карася половить...тепло..клюёт..опять некоторые мастера дублями кичатся[​IMG]...а в полночь Дед Мороз или ОП..но оба уважаемые, под звёздное небо, начали быстро-быстро заменять жидкую воду под нашими забросами на твёрдую...Суки они!Ещё хочу половить на уду нормальную.Хотя и так рекорд сезонов по поплавку-21 ноября не ловил карася!Но видать бур мне светит и бычки ждут [​IMG]

Вложения:

• {$title}
      IMG0501A.jpg
      Размер файла:
      28,7 КБ
      Просмотров:
      654
  24. Побывал сегодня на реке Сить.Изначольно собирались ехать в Бобровник,но проезжая по мосту через реку увидали,что в карьере сидит прилично народу.Приняли решение ехать к кресту,думали окуня половим,но не тут то было,окунь клевать отказывался,редко клевал с ладошку.Переместились дальше по реке на яму в надежде на щуку,и в первой же лунке получаю удар,но к сожалению мимо.Проходит примерно минуты три и второй удар,вытащил некрупную щучку в районе кило,затем обидный сход во время разговора по телефону.Минут через десять снова поклевка и вторая щучка на льду,при этом она ломает крючок на балансе и у него же отваливается хвост.Ставлю что то похожее,но получаю только две поклевки,к сожалению без результата.Ну как то так....:cool::cool::)

Вложения:

• {$title}
      DSCN0586.JPG
      Размер файла:
      144,2 КБ
      Просмотров:
      601
    • {$title}
      DSCN0587.JPG
      Размер файла:
      187,5 КБ
      Просмотров:
      724
    • {$title}
      DSCN0588.JPG
      Размер файла:
      155,9 КБ
      Просмотров:
      675
  25. Сегодня выехали на то же место,где были вчера,надежда была на утренний клев щуки,но она не оправдалась.Лишь только один сход и все,и до 12 00 пустая беготня по лункам.В 12 30 сел на вчерашнюю лунку и о чудо первая щучка на льду,затем вторая почти сразу же,потом сход у самой лунки.После 13 00 выдел еще 3 поклевки,но не реализовал.Как то так....:cool::)

Вложения:

• {$title}
      DSCN0592.JPG
      Размер файла:
      67,9 КБ
      Просмотров:
      636
  26. T.M.

T.M. Рыбак

Терлецкие вечером...Ещё не держит,прогибается...местами постоять удалось

Вложения:

• {$title}
      IMG_1385.JPG
      Размер файла:
      105,5 КБ
      Просмотров:
      500
    • {$title}
      IMG_1387.JPG
      Размер файла:
      134,5 КБ
      Просмотров:
      497
  27. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Слава! А не с тобой ли мы в прошлом году разок пересеклись в районе 12км?

28. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Был у нас на озере в Балашихе.Лед 4 см,держит нормально,ходить можно везде.Окушок на блесенку поклевывает,но очень мелкий,серий нет,один два с лунки.

Куп.А. и ОКА нравится это.
  29. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Митинский/Liu,
    Пока как было не сделают,фоток не будет.А парни шшуку поймали на жерлы.Большую.А где тебе не скажу.Недалеко от меня.

30. Ну ты даешь , уже давно сделали как было , все работаеть )))))

31. shusi2009

shusi2009 Рыбак

32. Вложения:

Нарколог, Куп.А. и ОКА нравится это.
  33. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Я тоже поймал...в "Кружках....":)

34. Олега , я первый тебе лайк повесил :D... Красавчек , с открытием ... и эта... лечи спину :punish::drinks::rofl:

ОКА нравится это.
  35. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Митинский/Liu,
    О,щас загрузилось.Купавинка онлайн.Лед за ночь нарос,даже не трещит.

Вложения:

• {$title}
      DSC_1524.JPG
      Размер файла:
      145,9 КБ
      Просмотров:
      588
    • {$title}
      DSC_1525.JPG
      Размер файла:
      90,4 КБ
      Просмотров:
      657
    ЖК Химки, БУЙНОВ, ОКА и 3 другим нравится это.
  36. Losь Королев

Losь Королев просто лось

ОтчеД:
    соснули по беспределу - жОстко тчк.заливаю горе.

37. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Losь Королев,
    Дим,не расстраивайся:D.Всё только начинается!Я вообще сегодня не смог попасть на лёд,хоть и расчитывал...живца без работы оставил .

38. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Хамовнический,
    Не,на Луковое можно в первых числах ноября только ехать и то сильно подумав,сейчас оно мертвое.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх