Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. @Илья.Коптево,
    Судя по фотке это наверно морской залив , туда ездят когда поперла рыба , вот наверно и применяем олружие массового поражения:D

3. Bober-k

Bober-k Рыбак

наверное последняя рыбалка в этом сезоне ,)) ждём твёрдой воды :greby:

Алексей mav99, ЖК Химки, Kas и 4 другим нравится это.
  4. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

"Давно не брал я в руки шашек"(с):D
    Сегодня. Для поздней осени тепло +10 с ветерком запад, облачно с прояснениями (голосом Беляева с НТВ. Развёл руками и поправил очки):D
    В неожиданном для меня месте сундучёк 39 см - отпущен. Потом сместился в заводь жабную. Там сюрпрайз...
    Окушки же все сытнотоварные, минимум 200, максимум под 400. До кучи жаба килошка, в жабры - пришлось и её в мяшог пхать, в коптилке все равны. :crazy:
    Сундучёк на жЫг, окунёвая братва - на вертушку АБУ Рефлекс. Там метр глубины и травкой богато, окунь видимо за салакой в канал зашёл и кормился, давая горба над водой но не хлюпал/чавкал. Просто всплеск всем телом. Я сначала даже не понял, что за рыба кормится. Но на второй или третьей подмотке хапнул окушок под берегом, потом ещё и ещё... Продолжалось прим. полчаса, может 40 минут. Ничего другое не работало, кроме вертушки именно такого цвета. Хотя малёк салаки серебро чистое, странно.

Вложения:

plohish, ОКА, Карась и 18 другим нравится это.
  5. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Юра Финн г.Турку FI,
    Красота:good: и погодка тоже,у нас похолоднее будет.
    А окунь финский самый хитропопый в мире.:fish1:

Черемуха и Митинский/Liu нравится это.
  6. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Сегодня утром встал по-раньше, поехал (один) на другую дамбу. Вот, думаю, оттянусь. А воду за лето из нее выпили
    Оттянулся, блин
    (((

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      137,9 КБ
      Просмотров:
      625
    ОКА нравится это.
  7. Карась

Карась хуту

Выхи ДП
    Скучновато.
    За два дня нормальной судачьей поклевки не видел.
    Не, чучуть поймал...а поклевки не видел :)
    Все контакты - только по леске.
    Небольшое дрожание на паузе, подсекаешь - а он сидит. И вся резина во рту.
    Или чирканешь по кому-то на взлете - а половины приманки нету...
    Вот такой судаковый джиг...
    Мульт не предлагать! :D
    В сб поработал ледоколом. Утром -5, ледок 2мм.

Вложения:

Kas, БУЙНОВ, ЖК Химки и 14 другим нравится это.
  8. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ишо одно преимущество РИБа :D. Или на ПВХ-ке льды ломал :crazy:?

9. Карась

Карась хуту

@BigRIB,
    Не, на Рибе. Задрал нос и дном ломал.

BigRIB и Юра Финн нравится это.
  10. Юра Финн

Сегодня побыренькому, после работы сразу, сгонял на свои огороды. [​IMG] Но лишний раз убедился, что поздней осенью основная активность у рыбы - в течение дня. На закате окунь молчал, вымутил лишь одну жабку, и та выдала себя всплеском и с третьего заброса вертухи догнала и съела приманку. Теперь сама будет безжалостно изжарена и съедена. [​IMG][​IMG]

Вложения:

• {$title}
      2.10.2015.jpg
      Размер файла:
      119,3 КБ
      Просмотров:
      467
    • {$title}
      pike2.10.2015.jpg
      Размер файла:
      227,9 КБ
      Просмотров:
      493
    Dm.R., Kas, Bober-k и 12 другим нравится это.
  11. Юра Финн

Не-а.... котлеты из щучьего фарша со свининкой готовые ;) замороженные есть, так шта просто в муке завтра медальоны изваляем и на маслице их, разогретое в сковороде... :good::D

BigRIB нравится это.
  12. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не по теме конечно <:-(, но с куриным филе тоже вкусна получается :).

Юра Финн нравится это.
  13. Живешь на воде а котлеты замороженные .... дикость какая , котлетки из парной рыбы и из любой замороженной уже два берега а уж замороженный фарш ...даже говорить не стану ... хорошо Синий не видить :rofl:

BigRIB нравится это.
  14. Юра Финн

Увидел свой недавний субботний отчёт справа на странице, где Отчёты- Новости с водоёмов. Забавно, почему Московская область? :-\ Я там никогда в жизни рыбу не ловил. <:-(:crazy:

15. Kas и Юра Финн нравится это.
  16. Юра Финн

Всё ещё посраццо хочешь, нехороший человек?!!!! :commando::punish::D
    Ничего этим готовым слепленным котлетам и быстро глубоко замороженным не будет, это как и пельмени из морозилки, дярёвня.:p:D

Илья.Коптево нравится это.
  17. :buee::buee::buee:.... ужос , зачем лепить сто котлет и есть потом вторсырье ??? Поймал щучку , филернул , в мясорубку , на все 15 минут .... такая котлетка во рту таить .....а эту из морозилки , тока соседей угощать :rofl:

18. Мишлен

Мишлен член ФСР

Все просто: Туркунаш!
    :crazy:

19. BigRIB

BigRIB Рыбак

Иде ж ее поймать .... перед ужином :):-\!

20. @BigRIB,
    отчеты читай , он как раз после работы и ловит :good: а нам несчастным горожанам приходиса из мороженной готовить :cry:... но морозить котлеты это верх падения в кулинарии :rofl:

21. A.B.

A.B. Рыбак

ст. Ладожское озеро.
    Вода ушла напрочь, такого за долгие годы не было.
    По берегам ещё кое-какие грибы встречаются.
    Река тоже обмелела, превратилась в канаву почти без течения.
    Соответственно и рыба ушла в озеро. Видел с 10-к невнятных поклёвок, одного язя подержал, но он отвалился вместе с поводком.

Dm.R., Kas, Bober-k и 9 другим нравится это.
  22. В Белораше тоже лед ломали на РИБе, так потом еще влетели на скрости 50км/ч. Хорошо что там ледок потоньше. А сегодня днем +10*С.
    PS рыбы не поймали :(

Вложения:

AlexM, Юра Финн и BYKER нравится это.
  23. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    А мне замороженные, а потом размороженные котлеты всегда больше нравились! У меня и технология приготовления именно замороженных котлет имеется! Я и пельмени никогда не ел когда лепили всей семьёй, только со следующего дня, после заморозки!

Юра Финн нравится это.
  24. Илья.Коптево

25. BigRIB

BigRIB Рыбак

Отчет внимательно читал :commando:, просто подумал,<:-( что ты всем советуишь, а оказывается тока тем, хто после работы...

26. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не, ну парная рыбка это конечно гуд :good:, но один раз заморозить тож не криминал. Главное не перемораживать несколько раз :buee:.

Зимой в мороз с утра пойманные окуня к вечеру как каменные, а пожаришь - как парные :p.

Юра Финн нравится это.
  27. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@BigRIB,
    Да он тока прикидываица кулинаром))))))

BigRIB нравится это.
  28. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Пора валить,ща огребу))))

29. Юра Финн

А Митинский их в лунке держит, на кукане - ну штобэ не змЭрзли... :crazy::D:D:D

30. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@A.B.,
    Уныние и безысходность . Я бы так картину назвал :smoke:

31. Кстате зимой рыбу очень часто храню на балконе в колотом льду ..... может так неделю пролежать без потери свежести :super:

32. Да и на льду , если сильный мороз то стараюсь рыбу засыпать снегом , чтоб не замерзала .... вот как то так :D

33. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    Ты себя обкрадываешь, у сильно и быстро замороженной рыбы, как и котлет совершенно другой вкус, мне больше такая рыба нравится, но это кто на что учился!
    Если мороз не сильный и рыба быстро не застекленеет, то лучше кровь спустить, я уздечку между жабер перерезаю, летом всегда так делаю, если оставляю себе, чаще то раздаю, там внешний вид важен, так что не режу!

34. @Илья.Коптево,
    Илюх , ну вот скажи ты скока рыбы за неделю съедаешь ?
    Если шо то я ем рыбу каждый день , поэтому не нада мне про вкусы расказывать :D

35. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    Ну почему же не надо! Может ты откроешь совершенно другие нотки вкуса, если меня послушаешь, ты то я понял всю жизнь рыбу сохраняешь не замороженной, вот и попробуй, ну не заморозить, так хоть кровь спустить!
    А рыбу я редко ем, если выбирать между рыбой и мясом, конечно выберу последнее!

36. @Илья.Коптево,
    Илюх , ну как я стока рыбы сохраню не замораживая ? :rofl: Естественно большинство ее проходит через заморозку , поэтому и говорю однозначно что с парной рыбой ничто не сравницо .... судака после заморозки можно примерно с месяц готовить полюбому , а после двух тока в котлеты , так сказать использовать улучшители вкуса ... но все это про себя говорю и про моих избалованных домочадцев ... кто то и замороженные котлеты кушает ...:D:p

37. а вот это ты зря.
    Если их, конечно, не годами есть, то при быстрой заморозке, и жарке прямо с морозилки, качество практически не теряется, зато очень удобно, уж по крайней мере лучше, чем пытаться всё сразу съесть...

38. Илья, Коптево
    Товарищ в гости пригласил, домик поставил, причал забабахал. А РИБ этот у него давно, лет 7 уже.
    Я по прежнему на гандончике. Чем больше лодка-тем дальше от рыбы :)

Вложения:

AlexM, Илья.Коптево, BigRIB и 5 другим нравится это.
  39. I-GOR

I-GOR Рыбак

А что скажет Димба или Худой?:-\
    Они на своих "фрегатах" без рыбы не сидят..:p

Илья.Коптево нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх