Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Там хо
    там хоть редкие,но поклевки были...а осетра уже кажется давно в Волге нет,а снасти все стоят)))

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Хамовнический,
    Там по ссылке видимо всё ретро открывается, много интересного тогда видно!

4. Илья.Коптево

Раз стоят, значит ещё есть, они же не как мы отдыхать на реку приезжают, они с реки живут!

5. @Хамовнический,
    народу как раз таки море ! :( Просто я не люблю массовку и держусь подальше от нее. А штиль-да, супер. Даже без куртки сидел когда дождя не было. Осваивал джиг в дрейфе, якорь не кидал какое то время. Работает тема, когда судак разрозненный и не привязан к бровкам. Смотришь отнесло от точки метров 50, дернул веревочку, завел мотор, вернулся-заглушил.

6. Bober-k

Bober-k Рыбак

{$title} кто мне скажет товарисчи по рыбалке,почему уже 4 года в москвареке почти пропала рыба,уходит на глубины ближе к москве,а по реке почти не гуляет ,Поймать такой улов было просто даже не продвинутомы рыбаку..а сейчас одна мелочёвка типа голавликов ,ну есть ещё щуки немного ,жереха тоже мало ,налим пропал ,,На фото видно год и время ,поймал с 8 утра.просто прикормил ,мелочь типа по 300-400 грамм отпускал .И НЕ ТОЛЬКО Я ОТПУСКАЛ ,БЫЛО ИНТЕРЕСНО ПО КРУПНЕЕ ПОЙМАТЬ ,А СЕЙЧАС В ТЕЛЕВИЗОРЫ МАЛЬКОВ ВЫЛАВЛИВАЮТ ,ЖЛОБЫ

Kas, БУЙНОВ, леха Химки и 4 другим нравится это.
  7. @Bober-k,
    Воды мало весной! ИМХО

8. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Уборы?

9. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Тычешь тычешь в этот планшет, а потом утром перечитывать стыдно
    )))

10. Анаконда

Анаконда Важен мотив

@Илья.Коптево,

Классные фотки!

А погода по приезде отличная. Дождь и пасмурно. 23-градусная холодрыга.
    Для адаптации самое то.
    Правда на след день 27-28.
    Вообще тут конец сезона, а вода в море 26-27. Мерил сегодня собственноручно.
    Рыба в море есть. Троллинги ходят с распущенными палками. Коробки пустые на берегу от китайских воблеров 9-12 см.
    Но в море не тянет.
    Хочется фреш вота.
    Кстати по-гречески фрэш - это сладкий
    )))

BYKER нравится это.
  11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@AlexM,
    Самогон Ихний....не Пей!!! ГАДОСТЬ. Метаксой я там даже раз отравился-тоже Гадость!!!Вино можно , белое. От Десертных тоже- особенно на жаре Голова болит!!! Но вкусные....Это я про мускатные!!!:D:D:D:vodka:Море -сука , сильно соленые, берега Каменюки!!! А так ни че когда не жарко!!!

12. Bober-k

Bober-k Рыбак

@AlexM,
    НЕТ ,ЧУТОК ПО ВЫШЕ.звенигород,тучково ,нестерово .и выше

13. Анаконда

Анаконда Важен мотив

@Bober-k,

Красивые места

14. Анаконда

Анаконда Важен мотив

)))
    Так я ж не пью. Уже.
    И из моря тоже)))

15. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Хамовнический, не в воде дело,я так понимаю,в те годы был полный беспредел ,электро. и багрилок,особенно по осени ,.когда вода светлела. а когда темнело ,на реке жизнь оживала,аквалангисты с фонарями,багрильщики ,с прожекторами,а" электрики"на лодках ,,а по берегу их охраняли.интересно кому это кушать было не чего ,если ещё и охрану держали .:hunter:и мне хватало рыбы, на удочку со всетлячком ,,ловил и всю эту картину наблюдал .после этого ,не прошло и года,исчезли мелкие ракушки ,корм леща.и многое другое.

16. Анаконда

Анаконда Важен мотив

17. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@BYKER,
    Ваша неправда Кипрский самогон- Зивания чудный напиток - усваивается на раз два:vodka::vodka::vodka:

Андрей Маринин нравится это.
  18. FINN

FINN Рыбак

Хороший инструмент но.
    Коротковат для меня.в линейке 2,45 максимум. я вообще 3.00 ловлю.минимум 2,70,

19. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Санек , с лодки это зачем ? Мне кажется это лишнее , в плане того же веса и припарковывания в подсак ИМХО .

20. Качество приходится "душить" . 5-ти минутный ролик по 500Мб весит в фулл HD . При монтаже виндовской прогой -не хочет работать. А сони-вегас лениво осваивать, так подрезаю в нем да клею :)
    Мульт -вещь! Там кстати их два :) Чуйка супер. Был момент, когда приманка обо что то ударилась, а может рыба подбила, на фоне средне-мягких приземлений на дно. Я чуть не секанул, уже было корпус назад пошел :) , но сдержался. А на след. ступеньке как влупит! Даже на видео было видно как плетня провисла. Но то в суботу в обед было. 32Гб флешка по кругу пошла записываться, у субботы только вечер остался, а там уже не клевало :(

AlexM нравится это.
  21. @FINN,
    меня че то уже 2,56 начинает напрягать, хочется что то покороче. Типа 2,4 или даже меньше. Если активную проводку делать, то заколебывает дергать этот длинный дрын.
    С коротким правда другие проблемы. Я ловлю сидя. На прошлой рыбалке на забросе зацепил свой же спининг (одним ловлю и 2 в запасе в лодке лежат) , и чуть не выбросил :) Точнее выбросил в воду, но он на джиге повис. Вот наверное жрали с меня . Стояла лодка прям в моей точке, вокруг поерзал, одного поймал и уехал. А 3 метра, это если только с берега для супер-пупер дальнего заброса. ИМХО.

BigRIB нравится это.
  22. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Bober-k,
    07-08 годы были самыми "уловистыми".Я под Тучково не забирался,а вот в р-не Ильинского и вверх до Грибаново тоже хорошо ловил,потом под Ильинским берега в гранит замотали,а под Грибаново подъезд перекрыли-я и ездить перестал,но в этом году под Пертово-Дальнем были рыбалки на фидер интересные-в одно утро 4 шт точно за кг были.

Bober-k нравится это.
  23. FINN

FINN Рыбак

@ЖК Химки, Привет Женек. привык таким ростом ловить.))) Тиро взял в руки 2,40. половил и положил в сторону. привычка дело сильное))).Паркую в подсак вроде метко))) когда есть что конечно.Да и помощник практически всегда в лодке))).а ей тока покажи рыбу у лодки))).

Митинский/Liu и ЖК Химки нравится это.
  24. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Для видео целей мак очень хорош. Все очень наглядно. Переучиваться не надо и мозги не грузит.
    Я теще мак подарил (70 лет теще, не маку)), так она перестала звонить. А с майкрософтом через день звонила: как это сделать, как то, почему интернета нет и тд. Очень советую. Самый дешевый можно. Они все довольно быстро работают.
    )))

25. Анаконда

Анаконда Важен мотив

На титульной фото, если видео не включать,
    в лодке ну прям задремавший ВВП в красной куртке. Я даже испугался
    )))

BigRIB, Илья.Коптево, Bober-k и ещё 1-му нравится это.
  26. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Андрей Kurz, Под ильинкой рыба всегда была,и в районе жуковки ,очень интересно было ,лещи был всегда,может и сейчас есть ,там уже глубины пошли.вокруг тенисного корта,всегда приезжал ловить ,потом гонять стали ,типа вооохранная теперь сранная жопа типа котеджей,((

27. Bober-k

Bober-k Рыбак

@AlexM, Я теще мак подарил ( для интереса,,по конкретнее модельку..можно что это такое ,? а может и мне сгодится ? :)

28. @AlexM,
    все , BВП проснулся и рыбу ловит :) и куртку снял, от греха подальше :)

AlexM нравится это.
  29. I-GOR

I-GOR Рыбак

Выбирай..
    http://www.apple.com/ru/mac/

30. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Любой макбук, или стационарный комп. Без разницы. Весь софт там уже предустановлен и входит в стоимость. Правда все подорожало нафик...

Bober-k нравится это.
  31. Илья.Коптево

@AlexM,
    Плюнь ты на эту электронику! Отчёт давай про кипрских судаков, ну или что ты там ловишь?:-\

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

Пришел к выводу, что 7'6'' - 8' самое оно. 7-футовым приходится вкладываться в заброс, что для мульта не очень. Но чуйка и легкость анимации у коротыша конечно на высоте :good:.

33. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ок)))
    Сегодня узнал, что лицензии выдают в Лимасоле и Пафосе. Это от меня далеко.
    Пристал к администратору отеля, она договорилась с Департаментом и мне лицензию выдадут в соседнем городе.
    В четверг строго с 13 по 13-30.
    Дочку 9-лет впишут бесплатно.
    Покажут ближайшее водохранилище.

Bober-k нравится это.
  34. Илья.Коптево

Коли их на форелевое, куда то далеко (ну по их меркам) в горы ехал, на фото мы с товарищем сидим как раз на форелевом с маховыми 9-ми!

35. BigRIB

BigRIB Рыбак

Пусть басса ловит, пока есть возможность :punish:. Форель можно и Вудмарке половить, а судака на Рыбинке :D:D:D

36. Сегодня, Ступино.Отказались от завтрака в кафе, поели в номере, чтоб раньше выскочить на воду.Ну и на фига все это, первый судак сел в 9,40.На проверенных точках тишина, редкие потычки.Рыба есть, но капризничает.Ждем выхода, переставляемся с места на место.Редкие поимки, ничего выдающегося.Зато сегодня у нас получился Щучий день.От килошника до двух, берет аккуратно, ловили без поводка, обрезов не наблюдалось.Зато в корягах пооставляли приманок...., но Он там хоть изредка клевал.Под вечер попали на короткий выход, если поимку подряд трех рыб можно так назвать.Завтра покажет ху из ху...

Вложения:

• {$title}
      IMG_1752.JPG
      Размер файла:
      99,7 КБ
      Просмотров:
      519
    • {$title}
      IMG_1763.JPG
      Размер файла:
      91,4 КБ
      Просмотров:
      621
    • {$title}
      IMG_1765.JPG
      Размер файла:
      122,3 КБ
      Просмотров:
      652
    • {$title}
      IMG_1774.JPG
      Размер файла:
      75,7 КБ
      Просмотров:
      555
  37. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну и мои пять копеек...
    Скучновато конечно для нижней Волги...рыбка явно в ступоре,по каким причинам не понятно...руки на месте,навыки вроде есть,но...может луна,может погода,то дождик моросит,то солнышко выходит и становится так тепло и уютно!!!Можно часами хлестать и не притрога,переставляться,кардинально менять места ловли,перелопачивать раз за разом ящик с силиконом в поиске уловистой приблуды...а в ответ тишина...а потом раз и несколько поклевок подряд,да таких что подпрыгиваешь в катере от неожиданности и силикон в хлам...руки уже болят от таскания якоря и монотонного хлестания Волжских просторов,но радует одно,что сегодня уже лучше и веселее чем вчера,а значит завтра будет ещё лучше...
    Ведь у меня с собой ЕЩЕ ЕСТЬ)))
    А всем хорошей рабочей недели и не кашлЯть)))

38. BigRIB

BigRIB Рыбак

@KOLDUN, Дим, ну вот как так можно щуку ухватить 8-):D?

39. @KOLDUN,
    Привет ! А ты в каком месте Ниж.Волги ?

40. Илья.Коптево

@KOLDUN,
    Димон в протоке, на которой Ступино стоит, есть единственная реальная яма, метров до 15-ти! На этой яме, примерно в это же время, воткнулись в щуку, два дня ловили просто супер, трофеи были, да и вообще много поймали! Почему помню, 29-го у жены День Рождения, а я там зависал!

KOLDUN нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх