Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. жерличник

жерличник Рыбак

так у чем цэ дило,выезжайте,порыбачим...

3. Иго

Иго Рыбак

@жерличник,

пока не на чем, пешком хожу... в этом вся закавыка.

4. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Иго,
    И чо,никто не подхватывает?( смайлик с выпученными глазами)

5. Иго

Иго Рыбак

@shusi2009,

отчего же, просто так получилось...

6. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Может быть. Я по рыбьим болезням не спец.:-\ Клещей вытаскивал в детстве из красного карася, но там клеща было видно, а здесь нет... только кровоподтеки.
    {$title}

леха Химки нравится это.
  7. Иго

Иго Рыбак

@Куп.А.,

такие характерные красные пятна припухлости. Хотя могу и ошибаться, но оч. похоже.

8. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

хорошая сегодня рыбалка!:crazy::p:vodka:

9. @Иго,
    Больше на краснуху похоже!
    Карпоед по другому выглядит, да и летом я редко видел покусы... рыба активна! А вот весной, с зимы - часто!

10. Михаил1960

Михаил1960 Рыбак

В Финляндии что на удочку, что в воду с ружьем - по цене разницы нет.

11. Михаил1960

Михаил1960 Рыбак

Тебе крупно повезло. За это в Швеции - зиндан и крупный штраф. Когда через Швецию в Норвегию едем, ружья подальше ныкаем. Могут отнять. Были прецеденты.

12. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Вообщем как у нас "ветрянка".:)

13. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево,
    Та ну нах, форэлька золотая с платника.Как вы есчо у себя таких запустить не додумались?Типа,золотая рыбка.Тфу на вас ,как на манагеров:balbes::D.

15. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@БУЙНОВ,
    Ты посмотри отчёты то по платникам, сейчас ни чем никого и никуда не заманишь, на нагульном в Би и то полкилошная рыба, раньше там меньше двушки то и не запускали...

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево,
    Чё я манагер,што б атслеживать где,што и как?
    Я к аквариумам,всегда относился......кароче плохо:p.

17. Синий вдым и вмуку китаец

@Илья.Коптево, голец арктический.. 13 кил. палия до такого не растет..

18. Синий вдым и вмуку китаец

BigRIB, Shmel, леха Химки и 2 другим нравится это.
  19. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Всем привет!
    Хотел сгонять завтра на "полуплатник" за карасиком, но так как завтра работать, сгоняли сегодня. Цель была проверить как повлияет изменение погоды, на клев карася.
    Сегодня поехал с матчевкой, даже подсачек взял:D. Насадку обещал выдать друган, т.к. самому делать было некогда.
    Вообщем если кратко, то друган со своим батей сделали меня как пионЭра, на пятиметровые удочки. А все почему? Да потому что перловка была перепревшая, на маховой пятерке при забросе "с руки" держалась, у меня же слетала с крючка даже зажатая опарышем. А брал карась сегодня только на перловку. Но все это лирика. Главное погода никак не повлияла на клев.

А всем не хворать и НХНЧ.

20. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Куп.А.,
    Ничего ... Я тоже когда нибудь на рыбалку поеду ! :punish::D

Куп.А. нравится это.
  21. A.B.

A.B. Рыбак

С 6:30 до 11 утра на Смоленке. Писец, ночью бульдозерами засыпали второе устье (строят ЗСД). Теперь рукав Невы превратился в обычную сточную клоаку. Если вчера брали по 10 лещей от 0,5 до 2,2 кг, сегодня только 3 нереализованные поклёвки, не считая мелочи, видимо все лещи успели сыпаться.
    Жаль жителей Васьки, скоро всё это зацветёт и загниёт...
    Да, кстати, кто-нить может подсказать, что за рыба? Мне её только вяленой сегодня показали. Я обратил внимание на передние плавники и вверх ориентированное грызло. Размер около 20 см
    Ловилась с распаления льда по июнь (в изрядном кол-ве, до 6 кг за рыбалку)

Куп.А. и Илья.Коптево нравится это.
  22. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Так чехонь,походу...

23. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Жень, скоро зима, полегче будет со временем. Вот тогда...;)

ЖК Химки нравится это.
  24. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

А некоторые опять сегодня "душили" карасей.
    Кирилл707 в азарте.:)

Мерный такой сковородник.:good:

А говорят, на такую оснастку хрен что поймаешь...:-\

Однако...;)

svletto, Т-34-85, Дроныч и 17 другим нравится это.
  25. Иго

Иго Рыбак

@Куп.А.,

ну ничо-ничо, вот будет у меня машина....

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А СС Мытищи с Бородой на Никольском сазанчиков душат.Эх жаль не дождаться нам теперь он-лайн репортажей:(.

27. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Однозначно она .

28. Иго

Иго Рыбак

И к гадалке не ходи:)

29. жерличник

жерличник Рыбак

Давно обещал покатать супругу по Волге на лодочке, совершенно " автоматически" подпихнул пару спиннингов , выторгавав на джигитовку 30 мин. За это время получил четыре ударчика, два из которых принесли килошника с клыкастым оскалом, и его ближайшего родственника без клыков, после еще одной поклевки , паралонка вернулась слегка в усеченном виде, ровно на половину. Думаю щупак пополдничал. Начинаю канючить о паре часов с утра( перед грибами). Думаю под шампанское , удастцо уговорить...

30. Иго

Иго Рыбак

Дроныч и Куп.А. нравится это.
  31. 777

777 Инструктор

Да я в курсе,только лазил то я в воду ...блесну отцеплять и лодку сталкивать :D:D

32. жерличник

жерличник Рыбак

до обеда даже за "вдову"не уБОЛТать .Морозилка забита:-X,придется идти на обман:crazy:...

Иго нравится это.
  33. жерличник

жерличник Рыбак

до обеда даже за "вдову"не уБОЛТать .Морозилка забита:-X,придется идти на обман:crazy:...

34. Кстати, Посетил тут в четверг один водоёмчик, "Байкалом" кличут, это карьер вроде как, по пути от Кузнецов до Павловского Посада. Много раз мимо проезжал, даже как-то купался там, и вот решил провентилировать по поводу рыбы. Всё по взрослому сделал. На месте в пол пятого, закорм в прогале между камышами, на насиженном месте, глубина под 2 метра. Видовой состав удивил.
    Карась 2 шт
    Подлец 4 шт
    Окунь 5 шт
    Ёрш 4 шт 8-)
    Линь 1 шт
    Плотва 3 шт
    и самое главное УКЛЕЙКА штук 30-40, но уклейка капец какая! Берёт либо прям при падении насадки, причём не просто берёт, а это вот реальный бой со всплеском, либо со дна. С пол воды вообще ни поклёвки, если сверху сразу не хапнула, то только со дна...
    Я то уклейку давно ловлю и много где её ловил, но такую 8-)8-)8-) не видел ещё. Штучек пять попалось таких, что думал что и правда чехонь 8-) ну очень крупная, не реально крупная... Дома, вернее на даче, повнимательней присмотрелся к ней. Вот которые самые-самые экземпляры были, вот те даже как-то реально шире и плавнички не чисто белые а слегка в желтизну, ну не как у плотвы, а вот просто чуууть-чуть... а может это вот как у лёши, который бронзовеет к старости. Хотя сама серебристая, как и положено, без всяких оттенков... Или может это с кем-то пересогрешила, :D... но раньше, вообще такой не встречал... Может это не уклейка вообще? А что тогда, если вперемешку с нормальной уклейкой брала? Может это та самая шимая? 8-)
    Да, и когда почистил, то вся, и уклейка и гипер уклейка, уж больно сильно спинка в зеленцу, как у верховки... Короче, полтергейст какой-то... По вкусу вся одинаковая - уклейка уклейкой, ни разу ни на плотву ни на что другое не похоже...

35. BYKER

BYKER Байкер Реально

36. блинннн, тоже хочу карасика... вот люблю его до хрустяшек ужаренного...

37. жерличник

жерличник Рыбак

...есть немного ...(но только чуть ,чуть)<:-(

BYKER нравится это.
  38. BYKER

BYKER Байкер Реально

39. Иго

Иго Рыбак

40. жерличник

жерличник Рыбак

...все удалось...но после 21 перестановки(ветер просто задолбал)я понял всю тщетность своих попыток ,что-нибудь выловить,так как закрепиться на точке возможности просто не было,а троллить джигом я пока не научился.Берша правда выловил,но поняв,что более ловить возможности нет,отпустил его во свояси.Сходили за грибами,тоже не густо,там где были целые поляны отборных представителей грибного войска,как-то пустовато.Нет ,что-то набрали ...но...:-\:fig::fig:...

41. Иго

Иго Рыбак

@жерличник,

лайкнуть рука не поднялась. Но все лучше, чем дома. :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх