Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

@Иго,
    Есть такое дело (Чеховский район,МО)...штоб этим ублюдкам гореть в аду...питаю надежду что до меня не дойдет...или дойдет но по минимуму!!!Печально все это по-любому...речка то в Оку впадает!

3. Аааааа:bax:....я тя прошу , потрать вых , подлатай офроуд этот и езди на оку , там этой рыбы , как у дурака махорки :D:super:

4. А чо орать та ... или первый раз мусор увидал на берегу ? :achtung: Спокойно и планомерно убирать , вот единственный выход !и наши дети никогда не увидят мусорных куч ... ну или внуки :D

5. Мабута

Мабута Рыбак

Здравы будьте ! Решили вчерась ( благо погода шепчет) проведать заповедной красоты карасёвый водоём . При подъезде к месту обнаружили , что ДПКашники наставили кругом шлагбаумы , чую в последующие разы придётся прорываться с боем. Карась категорически клевать не хотел , в отличие от ротанов всякого размера от "писюнчиков" до 150 гр. Встретили аборигенов они то нам и рассказали , что карасик отнерестился ... будем подождать недельку и опять рванём. Всем НХНЧ !
    ЗЫ . На фотке самый крупный в этот раз , остальные "пятачкИ" .

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      43,1 КБ
      Просмотров:
      610
    • {$title}
      image (2).jpg
      Размер файла:
      129,6 КБ
      Просмотров:
      580
    • {$title}
      image (3).jpg
      Размер файла:
      64,8 КБ
      Просмотров:
      594
    • {$title}
      image (4).jpg
      Размер файла:
      62,1 КБ
      Просмотров:
      521
    БоТ, жерличник, Bober-k и 13 другим нравится это.
  6. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Не всегда надо верить аборигенам. Карась нерестится не весь сразу и не один раз за лето. Если после каждого нереста ждать, то можно и без карасиков остаться.;)
    Резкое потепление должно было шевельнуть карася, а посему вчера решено было выбраться на "домашний" прудик с пикером. В 3.30 на пруду. Где я обычно ловлю,каждый день с утра и часов до 8 стал сидеть дедок. Я и сам дед, но он постарше будет.:) В этот раз его не было, но старость надо уважать и на это место садиться не стал. Да и ловит - то он в основном ротанов курям, редко когда карась попадется (его снасть увидете на фото).
    Закормился на новом месте, на дистанции около 20 метров, восемью кормушками...
    {$title}
    ...и с переодичностью в пять минут, менял насадки и перезабрасывал. До 7.30 - НОЛЬ.
    Отвез жену на работу и снова на пруд. Смотрю дедок собирается и разрешает мне занять освободившееся место.:)
    Поинтересовался его успехами. На что он мне показал пойманную только что ... 8-)
    {$title} {$title}
    ... которую мы пытались освободить от крючка, но без спец инструмента не получилось. Виктор(дед), обещал освободить её дома..... и наверное скормить курям.:D
    С полдевятого начал кормить новое-старое место, но уже не залпом, а темповой ловлей, со сменой насадок ессссно.
    В девять первый карасик уверенно загнул "квивертип".
    {$title}
    До 10 поймал еще 14 штук. Караси брали жадно, с афигенным загибом полунцовой вершинки. Все караси пойманы на опарыша, в количестве 3-х штук на крючке. Карасей раздавал не "отходя от кассы". В десять наступило затишье и я с чувством выполненного "долга" отбыл домой.:) Возможно клев и возобновился бы, но ждать не стал, да и делишки кой-какие есть.
    А всем не хворать и НХНЧ.

БоТ, Митинский/Liu, Bober-k и 15 другим нравится это.
  7. а я думал, мне почудилось, когда я в Воре черепаху увидел.
    Что творится, православные?
    Карася нерестящегося, кстати, в Воре тоже наблюдал в прошлом году, хотя не уверен на 100 %, что это карась был.

8. lavr-s

lavr-s Рыбак

В прудах парка имени Баумана этих черепах как грязи.

9. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Всем привет от Медведа:).Вчера вечером с ним разговаривал.Ловит себе форельку по 2-3 кг. в окресностях Лондона и радуется жизни:fisher1:.Об одном пока толькА печалится,не может найти лещёвый водоём:D.Но ищет с маниакальным упорством:D.Обещал найти:good:.

10. T.M.

T.M. Рыбак

На Терлецких что-то притих...еденичные

Вложения:

• {$title}
      IMG_9783.JPG
      Размер файла:
      113,8 КБ
      Просмотров:
      536
    • {$title}
      IMG_9786.JPG
      Размер файла:
      25,2 КБ
      Просмотров:
      560
  11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ОКА,
    Весь интернет забит информацией о громадных лещах из Англии, слабо ищет! Там вся Англия то как Московская и Ярославские области!

Юра Финн нравится это.
  12. Две истории из ловли карасей... Недалеко от Посада есть деревня Никульское, и там пруд метров 150 на 150, барский или нет-не знаю.. Лет 30 назад там ловили хороших карасей.. Заплываю на лодке к камышу, забрасываю на червячка (про прикормку тогда и не знал...) сижу... поклевка.. опа! кит! я его к лодке, а он в камыш...обрыв! Леска основная 0,2, поводок 0.15-японский!!! Других поводков не было.. Мне бы дураку без поводка начать ловить..недогадался..Короче-еще 2 поклевки-2 обрыва! Исплевался... Поймал одного поменьше-хотел всем показать-приподнял из воды-и тут обрыв...В итоге-ОП! В следующий раз я подготовился-основная-0.25, поводок-0,22! Ну думаю, теперь-то... на том же месте... В итоге-ПОЛНЫЙ ОП!!! Ни поклевки...
    2-я история. Заплыл. сижу-ни поклевки... А карась в дно лодки прямо по попе бьёт...-попал на нерест... Гляжу-рядом в травке есть какое то шевеление.. Друг с берега кричит-сунь в траву подсак-вдруг попадется.. ну я сунул.. Через какое-то время-гляжу-вроде подсак подрагивает...
    быстро его выхватываю из воды-а там 2 карася грамм по 400...Это был весь улов в тот день! Потом этот пруд сильно обмелел и сейчас даже не знаю о его состоянии и есть ли в нём рыба...

13. ОКА

@Илья.Коптево,
    Так парень фореЛ разловил!В Лондоне,а леща то найдёт:).Тыж ему руку не поднимешь:Dтам.Ладно я сегодня пораньше Уехал и заехал во Внуково(Дмитровский р-он)...опарик+червяк...Карасиус от пяточков до сковородников....Взял мелочь и пожарил(без сметаны-забыл купить) {$title} :D.И съел также беспощадно {$title} Вот так,мы не в Лондоне живём:super:
    Да и купальный сезон открыл (вторично,не считая Кораблик)

Последнее редактирование: 23 май 2015
  14. A.B.

A.B. Рыбак

Позавчера с супругой сходили на пруд, освоили 0,5. Параллельно у рядомсидящего мужика карасик на 0,7. Золотой, пузатый. У меня 2 поклёвки карася и с десяток ротана. Но я - лох питерский, нихрена карасей ловить не умею(((
    Вчера-сегодня
    Снова Морье
    Наверное ошибся с местом рыбалки. Можно было и в Ладогу
    С вечера вообще ни поклёвки(((
    До 4 утра дрых под дождём)
    С 4:30 раздача, но, блин, опять густеры.
    Река шедевральна, благодаря тому, что стоит пропускной пункт военных. С 23 и до 8 утра был один. Заипали соловьи, змеи, правда дохлые, прочая хрень. Уток - палкой не размешать, фистят хлеб из рюкзака)))
    -
    -
    Рыбов всех отпустил

15.  
  16. Volga

Volga Рыбак

@keng Сергиев Посад, в 78-80 - х тоже на этом пруду ловил отличных карасей, также обрывы лески были ( запомнилось) , сейчас тот пруд обмелел совсем и и запрос . Карты Кубринские в почете у любителей карася половить. :)

17. Volga

Volga Рыбак

18. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Митинский/Liu, я не понял,ты в укор ,или типа просмеятся? :)я могу тебе и свой берег показать ( пару раз сами при туристах убралисвой мусор после прикормок ,потом просто сказали ,сдесь не пачкать ,и уже прогрес ,на лицо ).,а не будем орать ,будут срать .:buee:

19. FINN

FINN Рыбак

Привет Всем. Ночной обещаный выезд за карпом.Одна поклевка,один шанс.9-ка на борту.Взяла Натаха.У друга одна восьмерка и пятерка. Все естественно обратно утопили.Поадреналинили малехо))).Шороху на крючке давал карпуша конкретно.

Вложения:

20. Bober-k

Bober-k Рыбак

вчера естест....но на даче,район полушкино,заработался,и чуть на рыбалку не попал,быстро собрался и в 20 -00 на речке,.Кстати в пятницу после обеда дождь занудил,почти до вечера,всё равно сходил, ,поймал, но только кошкам.воощеее не брала .а вчера попал немного на раздачу,и что порадовало ,плотва отнерестилась и брать стала.одна попаласть гр. на 300.толстая.быстро начало темнеть и клёв пропал,а мне и этого хватило . {$title} {$title} {$title} {$title} и немного экзотики, {$title} у меня уже жила одна,но приболела,может не так кормил ,а эта ещё крупнее.пусть поживёт.жена в восторге.:)

21. Воря, воскресенье. Пошел за голавлем на майского жука.
    Жуков не поймал, не нашел. Много каких насекомых на березе, а этих - нет. На хлеб пробовал ловить - ничего не получилось.
    А когда прошел дождь, и я уходил домой, жуки повыползали на асфальт, мокрые, грустные, неторопливые.
    Ругнулся незлобно на рогатых и ушел в размышлениях, зачем Слава Зайцев вступил в секту СССР. http://vk.com/otkroveniya

леха Химки нравится это.
  22. Алекс Н.

Вчера,р.Лопасня.......
    Оживает речушка неспешно...но премудрый карась держит паузу по Станиславскому...эх не проипать бы его "цыганочку с выходом"!!!Всем НХНЧ.....!!!:ok:

леха Химки, Куп.А., ОКА и ещё 1-му нравится это.
  23. Алекс Н.

ага...болт конкретный пока...ждемс!!!:smoke:

24. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

"...Товарищ, верь: взойдет она,
    Звезда пленительного счастья,
    Россия вспрянет ото сна,
    И на обломках самовластья
    Напишут наши имена!"(С).;)

25. как болт? 8-) а я в среду за карасём намылился... :(

26. ОКА

Кто то спешил на работу,кто то с работы(дачи)...А я таки смог не попасть туда:D.Приехал во Внуково(за Дмитровом) в 4-30...Туман туманище,но пока прикормка(клубника-карась ) и снасть(матч...о.16 и поводок 0.12 крючёк 1о,потом 12).Вобщем кайфовал {$title} В 6-30 примерно расклевалось,правда пришлось крючки поменять<:-(.И пошла мазуха(пяточки и ладошечники).Утром хотел червя,потом стал на опарика с мотылём отзываться:fisher1:Сразу скажу бонусов не было,но был весёлый клёв:OИ болтушка и мотыль....Хлеб забыл на даче,разминались "зверями":(.Потом пришёл дед из "сабанеевской книги" с чем то ...так и не понял8-).Поймал парочку и свалил восвояси(дрын поломанный и перемотанный).Не успел деду палку передать....ушёл как видение,безвучно и не кашляя {$title} .К 9-00 клёв стих да и мы уже домой заторопились(пивные ларки работать начали:drinks::D:D).Завтра попробуем ещё,а на ужин Карась,но опять без сметаны:D:D {$title} А я вАще на позитиве,и всем не хворать парни!!!

kir mitino, SAV, AlexM и 15 другим нравится это.
  27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Тогда Шереметьево,за Нарой:D.

Bober-k и ОКА нравится это.
  28. @Куп.А.,
    А в Федорцово мешками фигачат...:(

29. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ты,хоть расшифровывай...иногда:D.

30. ОКА

31. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Я ужО там отписАл. Хоть бы не афишировали что с лодок ловят. А модераторам с самого справедливого сайта пох.

32. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Юстас - Алексу, нет наоборот Алекс(Алексей) - Юстасу(Юрию)..... - это Полубарское.:D

ОКА нравится это.
  33. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Даже больше мешка. 70кг!
    зы. Олег, во Внуково много народу?

Последнее редактирование: 25 май 2015
  34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не знаю конечно(тебя ведь,расшифровывать,хрен знает скока времени нада):D:D.
    Но там жеж,пока на лодках нельзя,а на донки -фидеры,ребята отчитываются ,,не очень":-\.
    У меня рвётся мозг:-\:D:D:D.

ОКА нравится это.
  35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Куп.А.,
    Ты есчо поддерживаешь,народ в ступор вводишь:D.
    Счаз все ж ломануться за 70-ядясьми килами рып8-).
    Аерапорту внукавскаму трындец:D.

ОКА нравится это.
  36. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Еще раз русским по белому, енто в Полубарском ловят мешками. А где ОКА был, я матчевкой пруд перекину не напрягаясь.:D

ОКА нравится это.
  37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Куп.А.,
    Тык,тык тык,значица сабираешся сеткай сваей ,каторую ты есчо и называешь па инастраннаму ,МАТЧЁФКА",весь пруд перекинуть;).
    Гавари ,куда мне подходить за своей долей(нуууу,что б не было недоразумений);):D:D:D.

Куп.А. нравится это.
  38. ОКА

@Куп.А.,
    Были,Лёш,народ...но места хватало.Юра и на фидер успевал ловить на мотыля даже8-):D.
    @БУЙНОВ,

Сочени анекдот про мешки и Внуково:rofl:,но самолёты в Шарик постоянно на "коробочке" над нами пролетают и "два гуся":Dутки то бишь!!!

Куп.А. нравится это.
  39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Какой аникдот,Олега?Фсё уже сказано,,Мешки ,Внуково,Который Саня":rofl::rofl::rofl:
    Лёх,если што то это не пра тибя:D:D:D.

ОКА и Куп.А. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх