Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. а ни кто по открытой воде по плотве-уклейке ничего не знает?

3. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

У нас на р.Яхрома, полавливают плотвичку.

Юра Преображенка нравится это.
  4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Юра Преображенка,
    На Катыше ловят, но уклейка мелковата, сегодня на красного опарыша получше брала, иногда плотвичка проскакивает!

БУЙНОВ и Юра Преображенка нравится это.
  5. Bober-k

Bober-k Рыбак

для примера Озерна река,льда почти нет ,уже ловят

Юра Преображенка нравится это.
  6. Селигер, Кравотынский плёс... клюёт....

7. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

А он что-открыт?8-) Звонил в те края-говорят там зима ещё глухая....

8. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Просите фотки,вот вам. {$title} {$title}
    Это с прошлых рыбалок.Еще было Плещеево с грызуном,но немного,двасимсот всего.
    В субботу ломанули во Владимирскую волость,на секретное озеро,где окуни по трисемсот в сети влетают.16 км бездорожья,и вот мы на круглом,скорее всего метеоритном озере.Одни.Но скоро с другой стороны приперся квадрик. {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}
    Кокуни были,три кило,но это все вместе.Но красивые.Шахтеры с красными боками. {$title} {$title} {$title}
    Жаль самую глубокую яму не сняли,шли почти по зеркала,смыло номер на фиг,свинтил сзади,до дома доехал.В воскресенье новые сделал.

Kas, Sanich, Карась и 14 другим нравится это.
  9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@shusi2009,
    Чё припёрнулся сюда,са сваими платными вадаёмами?>:(
    Хваставством ,пахвастать решил:commando:?На фоне наших,не впечатляющих уловав?:D
    Вот,славил бы сначала кокуня на тры кил,патома хвастаца суда хадил ...бы.Ух:aggressive::D:D:D.

Bober-k нравится это.
  10. S V

S V Рыбак

На канале пока глухо, только оборзевшие норки по берегам шастают и к рыбакам пристают насчет "чо поймал?":D

11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Митинский вырос,Митинский знает ,Митинского не хрена учить(ц):D:D:D.
    Я сваё дело сделал,сдал то бишь(знатока)ну ,а дальше ты уж сам!:p:D

12. @БУЙНОВ,
    Я попроооосил ба ...ик....<:-(...не поминать в суе !!!!!!!!!!!!:hummer:

13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ни сколька даже не всу..Ой чаво дальше то писать,ну шоб ни спугнуть:-X.
    :D

14. @БУЙНОВ,
    А Преображенке я даже когда его не знал не сдал уклейко , а уж теперь когда знаю что это за фрукт , так даже и говорить не о чем !:rofl:

15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Митинский/Liu,
    ШТО?@Юра Преображенка,Эта,фрухт?8-)
    А как маскировался,а..ну ты пасматри!:D
    Ты убил во мне веру в людей:cry:

:D:D:D.

Bober-k нравится это.
  16. зуп даю ( кетайский ) :crazy:

17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я тибе па сикрету должен сказать ,у мене кетайских зупов,целая шкатулка(не я думал он их патом выкупать будит,тут я и наварю,хрен тама ,у нево они не канчаюца...печему та),так шта в качестве валюты ,кетайский зуп никакой ценности ужо не представляит, в случае чаво (зуп даю,кетайский):p.

18. @БУЙНОВ,
    А зачем тебе ценности ? 8-) У тебе ж уклейки холодного копчения полны закрома , а это чистое серебро :super:

19. @Андрей Kurz, лёд около 40 сантиметров, снег тает.... окунь, плотва, щука... ну и природа... хорошо здесь!

Андрей Kurz нравится это.
  20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Тсссс....Чё арёш на весь форум:balbes:.
    Эхххх ...запалил,я ж думал ты надралси да спишь давным-давно,,(ашибся я простите меня ,ребята"(ц):D

21. 8-)...да что бы я, да на одном поле... ну, то есть водоеме, с этим... да ни вжись... :buee:

БУЙНОВ и Митинский/Liu нравится это.
  22. Bober-k

Bober-k Рыбак

сегодня проезжал по мосту,,мужики уже на летнюю ловят ,но льдина ещё не тает,и пару папанинцев у самого края что то выуживают :)

23. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Митинский/Liu,
    А зачем мне линейка:D.У меня размах между указательным и большим пальцами ровно 23 см.(не считая верхней фаланги ук.пальца как раз улеглась,правда с хвостиком:))Сосед обозвал её селёдкой;):p.
    Я написал для информации и только.Кста появилась она там недавно.

24. @ОКА,
    я теперь знаю двух человек которые держали уклейку 21 см в руках , это Канцлер и ты !!!!! :super::super::super:....
    Ps измерил расстояние между большим и указательным ...вышло 19 это максимум ...вот поэтому у мене видать мелкая и клюеть :cry:...
    PS Олега напиши пожалуста в личку скока мне лаве прислать Лосям за два моих девайса :drinks:

25. ОКА

@Митинский/Liu,
    Пока Мастер не звонил.Как только,так сразу оповещу всех.
    На слёте проверим расстояния пальцевые:D или где нибудь раньше.Хоть и не пальцы пианиста,но практически прижимаю без зазора:D

Митинский/Liu нравится это.
  26. A.B.

A.B. Рыбак

Очнь интересное видео от Макса Перова.

Kas, леха Химки, Алекс Н. и 4 другим нравится это.
  27. ОКА

Одно не понял,но догадываюсь.Чел-правша,а уду влево кидает8-)<:-(.Чтобы процессу съёмки не помешать?Угадал или это стиль такой?

28. A.B.

A.B. Рыбак

@ОКА,
    Я, к сожалению, с Максом лично не знаком... Поэтому задать ему вопрос лично не могу. Вы можете задать вопрос ему лично в профайле
    http://fisher.spb.ru/forums/index.php?m=profile&u=849
    либо на сайте по вышеприведённой ссылке на видеоролик.
    Знаю от общего знакомого, что он человек достаточно открытый и с удовольствием поделится информацией

ОКА нравится это.
  29. ОКА

@A.B.,
    Спасибо!
    Я только поинтересовался.Ни хочу на других сайтах жить:),да и не очень получается....С уважением к другим ресурсам.

30. FINN

FINN Рыбак

Привет Парни.отчет о проделаной рыбалке.Истра,с утречка. Прибыл на лед в 5 утра,побегал с железом два с половиной часика.лед еще атом.по руслу полметра. У берегов потемнел,но воды нет. ловил один,вся точка моя))))))).две поклевки-одна из них на фоке))).и помчал на работу довольный...

Вложения:

plohish, Kas, Volga и 12 другим нравится это.
  31. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

@FINN,
    А глубины какие по руслу...воду ведь на Истре сбросили жОстко в этом годе?!

32. FINN

FINN Рыбак

@Алекс Н., Привет.Да.Водичку кинули нереально жестко. На точке обычно12 -сейчас около7.5-8-ми метров.Где будут воду брать-вопрос серъезный... русло белью забито Под завязку.Практик показывает демонстрации просто.

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Льдина ещё огого сам вчера заходил,а кажется с моста,что на краю ловят из-за того,что на краю вода ,и уклейка сцука начинает поклёвывать с часу,двух,а мы к этому времени уже в дугу:).Так што пришлось рядышком ,со спинингистами кантоваться.:vodka::)

Bober-k нравится это.
  34. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Салют...чем же она там дышит...вроде конец марта уже...должна к берегам тянуться за свежей водичкой и кислородом!

35. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@A.B.,
    Странные комментарии, там ни одной рыбки даже на 150 грамм не попалось, а так молодцы конечно те кто снимают такие фильмы, интересно это очень!

36. FINN

FINN Рыбак

@Алекс Н., А фиг ее знает чем она там дышит,но течение по руслу есть.на поливах воды не совсем.три метра всего. и ровный стол.

37. @FINN,
    Привет , я ездил в Пятницу на твою косу два раза в этом сезоне ,последний раз когда налима словил , это наверно на той неделе было , там рыбы нет :(....

38. Kas

Kas Рыболов

@A.B.,
    Максу респект и уважуха! Грамотно снятое видео. Ни каждый раз видишь на др. видео поклевку, а тут, прям, как будто сам ловишь!!!
    Смотрю, выпиваю - красота! Тож мечтаю, ща, как в субботу буду облавливаться плотвой ;) ...мечты, мечты.
    Говорят, не клюет она сейчас тут в НН не фига...., толи не зашла , толи я приехал она ушла. :-\

39. Kas

Kas Рыболов

О! Отзвонились местные, говорят карась попёр где-то из подольда, обещали завтра показать. По пьяне променял плотву в мечтах..., на карася.... За карасем значится завтра поеду. Авантюра, сто пудов! Какой-такой карась? ...ладно, на крайняк, еще воскресенье есть. ;) В субботу - карась, в воскресенье - ПЛОТВА!!! :D

40. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Kas, за вереёй есть платник .карась, карпёнок.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх