Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Синий вдым и вмуку китаец,
    Хватить ево атбеливать,(мягка говаря):balbes:.
    Кстати он сама гаварил,что только пол сумки Ашанавскай было:-\
    Гы-Гы...

3. Bober-k

Bober-k Рыбак

только банку поставь в тёплое место,я точно знаю ,через неделю можно кушать ,в Коми.это считается угощение для дорогого гостя.:)

4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Bober-k,
    Апосля трейтей бутилки,энто считается не толька в Коми;).

Bober-k нравится это.
  5. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

ЧИВо ждать, приезжай к нам.
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}
    ПаСаны ужО ловят во Фсю.
    ps. Вот только не знаю, можно ли употреблять в пищу....:-\

6. А я было обрадовался ....:cry:

7. Нет уж ... поставлю в холодильнек и гнет положу :p

8. @БУЙНОВ,
    сумка была не целая , тут ты прав , а лежал я ровно пять минут за весь день , может я так спине отдых даю :crazy:..... и не ловил я при этом , вечно ты фантазируешь :punish::rofl:

9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Митинский/Liu,
    Ох,и горазд ты аправдываца:p.
    А ведь весь фишинг думает,што ты рыбу лавить умеешь:rofl::rofl::rofl:.

Дроныч нравится это.
  10. Bober-k

Bober-k Рыбак

так весь процесс в этом и заключается,после гнёта в тёплое место на выдержку,на вид рыбка как свежая ,а запах ,,просто песня,:)

11. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Не боись, р.Яхрома, выше города.
    зы. А вообще надо спросить, насчет усвояемости организьмом.:)

12. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@Куп.А.,
    Лёх, он же робот, куда ехать на РФ укажут, он туда и рвет, а свои говорят, так нах пашли все...
    Ну дык ловит жа, аж сфоткать стыдна ставридку мля невесомую....:D

13. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

14. Дроныч

А невесомуюю?!

15. А я думал робот это кто на одно итожа место ездит и ездит ...:-\:rofl:
    А я езжу туда куда хочу , а будет улов или нет мне не так важно , как интересно проверить какую нить новую тему ...:p

16. Уклейко мелкий , хочешь сфоткаю завтра ? Мне скрывать нечега , буду кушать очень вкусную мелкую рыбку , прожарю ее так что косточек ваще не будет :super::p

17. Дроныч

Не пантуйся, раскатаю ведь по каждому слову твоему, дом на берегу, с живущим там человеком, это не сплетни с тырнета, это сермяжная правда...я думаю базар надо завязывать и по поводу моих мальков с фото и по поводу твоих без фото...
    Есть замуты, тебе решать или ты с нами или ты с Рф и прочими гипотезами и клоунами...
    звони если че....
    здрав будь чувачеллла.....

18. Спасибо ... я уж и не надеялся что мне можна самому :D....
    Да и тебе не кашлять :ok:

19. Дроныч

20. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Куп.А.,
    Леха,фотки:good::good::good::good::good:.
    Техникой хорошей обзавелся???

21. Анатольич

Анатольич Рыбак

22. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

"Стреляного воробья, на мякине не проведешь"(С):)
    @Losь Королев,
    Дим, я что-то охладел к спину. По мне лучше с поплавком или с фидером посидеть. И ловлю по открытой в основном карася. Вернее пытаюсь поймать достойного карася, а там как карта ляжет.:)

ОКА и Алекс Н. нравится это.
  23. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Куп.А.,
    Карась это хорошо,будет время напрошусь к тебе;).А пока все мысли уже о джиге, на кораблик 11.04.

ОКА и Куп.А. нравится это.
  24. Анатольич

Анатольич Рыбак

Я , когда ездил, в прошлом годе, в Н, дык мне, там, местные таких "сказок" понарассказывали, каких карасей выворачивали, ухх, но, как обычно, вчера, точнее,неделю назад:)
    Телеграфируй,есичо.

25. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Анатольич, дело в том, что когда там начинает брать хороший карась, туда не проехать или надо идти от дороги.
    Обычно там ловлю в начале мая, в этом году наверное пораньше будет. "Руку держу на пульсе", как только - так сразу.;)

Алекс Н. нравится это.
  26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Куп.А.,
    Три дня назад,приятель при ловле плотвы,поймал первых двух карасиусов по семьсот писят грамм.На мотыля.Значит зашевелился.

27. Анатольич

Анатольич Рыбак

В прошлом году, самое-самое, по рассказам местных, было 19.04.
    У меня каждый ход записан:D

28. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@БУЙНОВ,
    Везде по разному. Мы то на "северах".:)
    Тоже слышал неоднократно,что ловится когда еще лед плавает, но ни разу не попадал.
    Может "заливают"? Мы в тот год с Кириллом707, ездили на разведку где-то в этих числах. Машину оставляли на съезде с дороги и ходили пешком. Ни одного человека не было, лед еще плавал по середине.

29. Анатольич

Анатольич Рыбак

21-го вы ездили....и поймали, а ты говоришь лед плавает, на фотках-то, чистая вода.

30. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Куп.А.,
    Вроде я спрашивал уже,но повторюсь.На фидере при ловли карася какую оснастку используешь?ни как я не подберу...самое путное,что получилось это 5см поводок,основная леска сквозь кормушку,но все равно как то не то....Все эти патерностеры и тд не работают,всю голову сломал уже,что ему подсунуть.Причем он клюет...на удочку,на резинку,на дубину с коромыслом,а на мой пикер-хер...

31. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Значит неделей раньше ездили, я ж ходы не записываю...<:-(
    Ну фик знает, надо на месте лова разбираться. Какое дно, вес кормушки и еще всяко-разно. У нас на городском пруду было с точностью наоборот. На фидер клюет, а на матч нет. Глубина метр с небольшим. Долго подбирал снасть, пока не поставил полностью огруженный поплавок и подпасок. Раньше делал симметричную и несимметричную петли, теперь в основном петлю Гарднера. Основная 0.18-0.2, поводок 0.14-0.16. Поводок длинный не делаю 15-20см, на твердом дне и 30-40см на иле.

32. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Вот когда мы ездили-#3479
    Апрель-#3628
    А вот уже в "Н" ловили-#3681

Последнее редактирование: 21 мар 2015
  33. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

У меня на фидерах плетня 0,1-0,12 и шоклидер из моно 0,2-0,25, метра 4 (в среднем по длине палки) и в основном вяжу поводок на трубку с противозакручивателем, кормухой/иногда грузилом, с бусиной и вертлюгом. С петлями завязал, разницы не заметил особой. <:-(

34. жерличник

жерличник Рыбак

А ведь порыбачил сегодня, и весьма , весьма не плохо. Домашний водоем, балансир, так по последнему давно не ловил ( у дома ессно) . Отчет позже , сейчас обед( ужин), ну и позволил 50 Канечно, потому что заслужил...

ОКА, Куп.А. и BYKER нравится это.
  35. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Ну все зависит от условий ловли.

36. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

37. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Вчера в живцовом прилове было три уклейки сантиметров так20-21!Фотик и рулетка на даче были:(.

38. Это ты вместе с хвостом прикинул ? Возьми сейчас линейку в руку и посмотри как должна выглядеть в руке уклейка длинной 21 см и тихо офигей :D
    @Куп.А.,
    Лех , красиво :ok:

Bober-k нравится это.
  39. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Митинский/Liu,
    Не в красоте дело, а в котлетах. В том смысле, что рыба съедобна.;)

Последнее редактирование: 22 мар 2015
  40. Так с москвареки тоже едят ;)... но это меня не привлекаеть :-\

41. A.B.

A.B. Рыбак

Вчера поехали... незнамо куда)))
    Ледовая обстановка аховая, поэтому не очень спешили, выехали в 7 утра.
    В Комарово, где я во вторник ловил, вода. За Зеленогорском до 58 км - вода. Лёд только от 61км и то непонятный.
    Доехали до Приморска, и там фарватер размыт, нашли относительно безопасную ледовую поляну, до нормальной 17-20 м. глубины не дойти, стрёмно, лёд уходит на глазах.
    На 11 метрах половили мелкого окуня.
    -
    -
    Окунь оч. мелкий, коту на радость))
    -
    В 12 решили переместиться в бухты Выборгского залива. Увы, на "моих" точках вода, пошли туда, где безопасно. Немного поклевала плотва.
    -
    -
    И ерши вездессущие.
    -
    -
    В общем не о чём. Сезон, пожалуй не закрыл

Kas, ЖК Химки, БУЙНОВ и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх