Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. И про нее тоже ничо не пишуть ...значить все по старому :ok:

3. Мишлен

Мишлен член ФСР

...Бесклевье - унылая муза! На карту смотрю рыбных мест. Решил не поехать на Рузу, И выразить этим протест. :crazy: Опять глухозимье. Мужаюсь...Вибрирует нервный регистр..! И, сердце скрепя, не можаюсь, Отринув иваньковость истр...:help:Но где-то, полночной луною - Поклевки несбывшихся снов...Лелею свою паранойю, Предчувствий неясных улов...<:-(Уже не пугающий минус Чирикает утром в окно! От края скорей отодвинусь - С весной мы теперь заодно!..:dance:

Последнее редактирование: 17 фев 2015
    Алексей mav99, plohish, Куп.А. и 7 другим нравится это.
  4. vic

vic Рыбак

плюс-минус 3 см за месяц.
    К сожалению уровень прежний.

5. Кольча

Кольча Рыбак

Всем привет!
    Услышал недавно инфу якобы на Волге , Дипломат, был какой-то сброс, типа вода жёлтая и запах. Кто в курсе??? Да и кстати не был там уже лет десять или даже больше, какая там сейчас обстановка? Раньше машины ставили на бугре где дачи строились, правда один раз менты разрешили поставить машину на стоянке перед воротами УПДК. Кто в курсе как сейчас. Раньше ездил туда с палаткой на ночь, правда с раннего утра прибегали судачатники и тихая жизнь заканчивалась. Типа пытаюсь прозондировать куда податся на предстоящие выходные.:-\

6. жерличник

жерличник Рыбак

///..раньше просачивалась информация ,что молоко -завод балуется,сбрасывает отходы производства,у промысловиков все сети какой-то слизью коричневого цвета были забиты,что сейчас не знаю,но похоже...

7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ещё и в Дойбицу свино-птице ферма дерьмо сливает,а там рукой подать.:(

8. Lennon

Lennon Рыбак

Давненько я не был на Рыбинке, но тут, вдруг, занятия спортом принесли предложение, от которого я не смог отказаться. Возможность покататься на квадроцикле, у которого вместо колес гусеницы, выглядела привлекательной, и я согласился, ибо воспоминания о езде в квадратных гробах за снегоходом, отдавались в нижней части тела отрицательной вибрацией, а пятая точка посылала в мозг сигналы, которые он идентифицировал, как сугубо не желательные. Одно только тревожило мое сердце. Это компания. Замечательные люди, но как им удается постоянно ломать используемую технику и попадать в разные каверзные ситуации, не понятно. Понятно, что это были Сержик и Лелик. Плюс сын Сержика Никита.

Выехали в 2 часа ночи, в надежде с утра начать ловлю. Однако все оказалось не так просто. Сначала надо было заехать в Горелово, забрать прицеп для квадрика. Зайдя во двор, Сержик немедленно предложил развернуть конструкцию, чтобы прицепить к машине. Я подчинился. Сразу что-то рухнуло и повалилось набок. Началось, подумал я. Оказалось, что прицеп был с одним колесом. Я, было подумал, что второе колесо унесли добрые люди, но оказалось, что прицеп стоял на домкрате, который, я почти уверен, сам Сержик и ставил. Понятное дело, все подняли, колесо прикрутили и поехали забирать средство передвижения.

Тут я порадовался. Забирать мы ехали в автосервис. Значит, подумал я, все самое худшее произошло в прошлый раз. В тепле каракатица завелась сразу, и мы поехали селиться.

У батюшки, как всегда хорошо и гостеприимно, и уйти без живительных напитков с дороги мы не смогли, что привело к явной задержке начала старта. Так как денег за просмотр техники с местных мужиков мы брать не стали, то все-таки в 12.00 нам удалось тронуться в сторону рыбалки.

Первую трещину с первой попытке преодолеть не удалось, ибо не влезали по ширине. Но, когда есть такие философы, как Лелик, то 30 килограммовая плита льда, без сопротивления уходит в сторону. Проезд открыт.

К 13.00 были на точке. Разнообразные группы товарищей пьют и закусывают. Не сознательные граждане ловят. Правда, без результата. Возможно, он был раньше, но нам не докладывали, а идти знакомиться, почему то не хотелось. И мы разбурились. Я сначала делал это вручную. В прекрасный солнечный день делать это было одно удовольствие. Первые две лунки. Потом я снова задумался о шуруповерте. Так как рыба не ловилась, в ход шли известные средствА. Они не помогали, но время съедали качественно. Если все вокруг занимаются тем же самым, устоять сложно.

При осмотре лунок камерой, рыбы не видел, хотя Сержик утверждал, что у него подходы были. «Практик» не простаивал и постоянно был в работе. Я же гулял с камерой. В одном месте одинокий полосатик вышел на свет, но ловиться отказался. В другой лунке обнаружил стаю ершей, пасущихся в темноте, освещая поляну своими глазами фарами. Все это было у трещины.

Однако стало темнеть и мы, так и не поймав ни одной рыбы, поехали отдыхать.

На следующий день дисциплинированно поднялись и «почти» в 8 часов выехали. Понятно, что с утра техника заводиться отказалась. Различные процедуры привели к тому, что пришлось прикуривать от автобуса. Короче, часов в 10 поехали на рыбалку.

Я сразу перестал стесняться и стал сверлить лунки бурами товарищей, где конкурировали фирмы Bosh и DeWalt. Оба сверлили хорошо и это радовало. Уже на первой точке мы увидели пойманных окуней, но почему то решили поехать дальше. Хотя, возможно, это было в первый день. А во второй мы сразу подъехали к дальней трещине и стали ловить. В смысле, пытаться ловить. Все ловили на Саурусы, а я выбрал Зип Бэйтс зеленого оттенка. У ребенка был окуневый окрас, считай тоже зеленый. На что в этот день ловили другие участники соревнования, от меня ускользнуло. Хотя сдается мне, что у Сержика тоже был зеленый Саурус. Так как, пока мы искали свою рыбу, ребенок Никита словил судака. Весы показали 2100. Думаю, что папаня немедленно подглядел приманку, хотя, быть может, он сам же ее и устанавливал на удочку молодому рыбаку. И что характерно, до судака был пойман окунь на туже снасть.

Я попробовал Сарусы альтернативных цветов, но и зеленый тоже, но вернулся к первоначальной приманке, так как один окунь все же соблазнился на нее. В итоге за день я поймал три или четыре окуня. Мелких не было, экземпляры были вполне товарного размера. Лелику не повезло даже с этим. А вот папаша, подсмотрев технику анимации у ребенка, все-таки вытащил еще одного судака. Красавец черного цвета, на 2500. Рассказы же про подходы я слышал от него постоянно. Тут надо заметить, что когда ловишь стоя, то смотреть на лежащий на льду прибор, лично мне неудобно. Но когда он привязан к ручке шуруповерта, то разглядывать картинку у носа, намного привлекательней. К обычной ручке ледобура, так просто не подвесишь.
    Короче, второй день получился намного веселей, хоть и не для всех. Люди вокруг тоже полавливали. И тоже судаков. Музыкальная программа в стиле «Не для меня...» в исполнении участников, сидевших в багажничке, завершила бодрый выезд. Кедровая настойка благополучно закончилась.

В воскресенье сразу завели от автобуса, но как раз этого можно было и не делать. Надо было спать, как это сделал Никита, сославшись, якобы, на плохое самочувствие. Умен.

И главное ничего не предвещало. И только проехав первую трещину, подуло совсем по-другому. Я как раз опять ехал в багажнике. Прибыв на точку, обнаружили еще несколько сумасшедших. Поневоле, конечно. Ветер дул с такой силой, что продувал даже мой «Boleno». Но “мы не привыкли отступать”. С первой же лунки ловлю отличного окуня, сделав, всего пять взмахов. Думаю, если так пойдет, то можно и потерпеть. Но, понятное дело, не пошло. У меня. А Сержиик, опять, поставив зеленый, ловит судака. Не такой, как вчера, но кило есть.

Ветер и не думает стихать. И не просто ветер, а настоящая пурга. Метров 15 в секунду, я думаю. Мы активно ищем, и наш лидер опять ловит судака. Мне же опять достаются только окуня. А бедный Лелик боится отойти от квадроцикла, так как ему и за ним некомфортно. Лунка же оказалась пустой.

Так и бились с погодой до 12.00. Но пора домой. Один снегоход попросился ехать за нами, так как у людей накрылся навигатор. А если бы никого не было? Ужас.

Добрались благополучно, ничего не сломав, один раз только подпрыгнув на льдине. Рыбалкой, в целом, остался доволен. Но "маловато будет".[​IMG]

9. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Вот это ты удачно зашел.;) Только что от туда. Никакой желтизны и запаха нет. Машину ставили за церковью, где который год никак не достроят пятиэтажный "дом".
    {$title} {$title}
    По рыбе (Судаку), ноль. Потому что палаточники все места заставили с ночи и не дают ловить судака.:D Еще и срач после себя(где стояли палатки), на льду оставляют.>8D
    зы. "А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"(С)
    {$title} {$title} {$title}

Алексей mav99, ЖК Химки, Kas и 7 другим нравится это.
  10. жерличник

жерличник Рыбак

@Куп.А.,
    ///...С домиком этим особая история(который лет уж 15 не могут достроить(не дают)),но не в этой ветке. Леша какой толщины лед,и у лещатников какие дела?

11. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@жерличник,
    Миш, лед хороший, шнек барнаула. У лещатников по-моему тоже не густо, в 14 часов начали потихоньку сваливать.
    На блесну были какие-то притроги, наверное бель, иль бершик махонький.

12. @Lennon,
    Красавцы! А Сержик хорош и зимой и летом

Вложения:

13. Lennon

Lennon Рыбак

@Михаил Речной,

Я вас умоляю. Все случайно.:p Мастерство проявлялось только при вытаскивании двух окуней за раз. Чуть не задушили один раз, гады.:O

Михаил Речной нравится это.
  14. Мастерство проявлялось только при вытаскивании двух окуней за раз. Чуть не задушили один раз, гады.:O
    Да, не надо забывать, что окунь хищник, будь осторожней

15. Lennon

Lennon Рыбак

16. Кольча

Кольча Рыбак

Куп.А.
    Алексей привет! Ты как-то писал что залив еле проехали на Ниве8-)
    Это где? не на месте-ли нашей встречи, а то я и заморочился Дипломатом из-за твоего отчёта.

17. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Привет Николай! Это на "электрон" еле проехали, в "корыте" между островом "А" и"Б".

18. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Всем привет!
    Сегодня опять "электрон" - Иванька. До обеда три поклевки, два "тайменя", один с блоху, другой помене.:D
    Бершиков даже фотать не стал. С 12 до 15 выбуривал окуня на 4-х метровом бугре , ни притрога, а может его там и нет.:-\
    Перед отъездом домой, батя товарища (81 год), поймал неплохого бершика. Ну ему надо было поймать, как никак только с Ульяновска приехал, к нам на ПМЖ. Посмотрел что и у нас кой-какая рыбка водится.:)
    {$title} {$title}
    На льду почти никого, даже странно, погодка класс.:good:
    {$title} {$title} {$title} {$title}
    А всем не хворать и НХНЧ.

Последнее редактирование: 19 фев 2015
  19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Куп.А.,
    Леш,взешивали,пузанчика?

20. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Неа, а вдруг окажется на весах, меньше чем "на глаз".:)
    А "рост", примерно см 40. Хлыст на удочке 33см.

21. A.B.

A.B. Рыбак

Суббота. Приморск. На льду много воды
    А корюшки почти нет. Кое-как 9 штучек уговорил. Сильный ветер
    Воскресенье. Прибылово
    С утра такой ветер, что на лёд не выйти.
    У берега вода.
    Поклёвывала мелкая плотва
    Сумел высидеть только час. Ветер 13-17 м/с
    По такой погоде льда недели на 2 хватит.

22. AKM

AKM Рыбак

За неимением возможности выбраться на Рыбинку:(, ловил около дома в Строгино ... и в первый раз открыл для себя это место. РебятЫ !!! там плотва попадается очень даже зачетная , был удивлен. Правда капризная и клевала только на безмотылку ... Поймал немного, но какие загибы кивка !!! В полводы на уровне глаз и выше ... !!! По всем законам безмотыльного жанра ... Тут начитался на форуме русфишинга (там :D,кстати, разговоры все больше о мормышках , без гламуров фишинга:smoke::crazy: :super::newrussian: ) про авдеевскую мормышку , которая в этом сезоне вроде как хит. Кому интересно , представляет из себя маленький шарик + длинное цевье + большая темноватая бусина. Соорудил себе нечто подобное. Только вместо шарика был у меня небольшой бочонок с латунной коронкой ... все это мазнул зеленым лаком ... Отработала на УРА !!! Получил большое удовольствие. Фотки мормышки прикладываю и с нетерпением жду выходного.

Вложения:

• {$title}
      CAM00459.jpg
      Размер файла:
      61,6 КБ
      Просмотров:
      705
    • {$title}
      CAM00468.jpg
      Размер файла:
      63,6 КБ
      Просмотров:
      765
  23. Кольча

Кольча Рыбак

Всех бойцов с Праздником!!!:drinks:
    Здоровья и удачи!!!:vodka:

Группа Советских Войск в Германии 1970-1972г.г.

КОЛЬЧА.

Куп.А. и Мабута нравится это.
  24. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Ну а мы как всегда вместо рыбалки занимались ерундой.Хотя по замерам уровень кислорода на Бисерово не упал ниже критического,занялись антизаморными мероприятиями.Заодно отметили юбилей комрада и вожака стаи.После приезда представителя мосрыбвода с мотобуром было вообще легко.Засадили три полянки качественным тростником.Всех с праздником.

Вложения:

• {$title}
      DSC_0730.JPG
      Размер файла:
      109,9 КБ
      Просмотров:
      703
    • {$title}
      DSC_0725.JPG
      Размер файла:
      128,3 КБ
      Просмотров:
      697
    • {$title}
      DSC_0724.JPG
      Размер файла:
      87,7 КБ
      Просмотров:
      712
    • {$title}
      DSC_0722.JPG
      Размер файла:
      77,7 КБ
      Просмотров:
      588
    • {$title}
      DSC_0721.JPG
      Размер файла:
      62,5 КБ
      Просмотров:
      606
    • {$title}
      DSC_0719.JPG
      Размер файла:
      72,9 КБ
      Просмотров:
      589
    • {$title}
      DSC_0716.JPG
      Размер файла:
      59,9 КБ
      Просмотров:
      672
    • {$title}
      DSC_0714.JPG
      Размер файла:
      161,7 КБ
      Просмотров:
      675
    • {$title}
      DSC_0712.JPG
      Размер файла:
      65,7 КБ
      Просмотров:
      580
    • {$title}
      DSC_0711.JPG
      Размер файла:
      68,2 КБ
      Просмотров:
      702
  25. AKM

AKM Рыбак

Всех причастных ... с днем нашей Армии !!! Кто не был - тот будет, кто был - не забудет !!! :good:

26. Всех с праздником!!!!!!Суббота, Уча. Погода нас балует :) Тепло, комфортно, ходить одно удовольствие :):):) Просверлил кучу лунок:) Фитнес однако. Поклевки были, судак до 50 гр:(:(:( Весь остался жив :):):) Пытался ловить на все. Менял приманки, проводки, удочки, правую руку на левую и кроме шпротов ничего :(:(:( Причем у всех ничего. Я не считаю душителей мелкого окуня. Этот жрет всегда. Особенно на мотыль и под самым берегом. А народу было много:) Правда к обеду поубавилось. Опрос знакомых показал одинаковый результат - полный О:(:(:(
    Но , все равно было очень хорошо. Перед уходом Андрей умудрился опять поймать щучку. Около 1 кг.. Амнистировал. Щука вся облеплена Пьявками :) Только шевельнулась. Будем надеятся на последний лед. Если он нас не подведет :( Уж очень быстро все тает:(:(:(
    Удачи всем !!!!!!!!

БоТ, леха Химки, БУЙНОВ и 10 другим нравится это.
  27. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Каюсь... Как здесь говорится:"на вражеском сайте..." и т. д. Поехал на "вражеском автобусе" на Яузу в Ст.Устиново. За весь сезон, пожалуй в первый раз попал на приличную погоду. Ночное небо, - это было что-то! давно я не видел такое количество звёзд на чёрном бархатном небе. И о рыбалке. "Пулемётный клёв", жаль, что малокалиберный. Соотношение "клюнутых" и "забранных с собой", как пять к трём. Причём размер отпущеных соответствует ширине спичечного коробка. (Подчёркиваю, - ширине). Но это нас не остановило. Всё-таки полтора кила плотвы надрал, хотя и пользовался некоторыми неспортивными приёмами, как-то, - насаживанием мотыля. Правда, на безмотылку и чёрта результат был такой же. Видел я в своей жизни мелкого ерша, но такого...И о приятном:(сначала о неприятном) Жена сказала:"Пока в морозилке лежит твоя (грёбаная)рыба, не будет тебе фарта на рыбалке". И я почти ей поверил. Но, тут подловил рыбки и замутил тройную уху. Ерши с первой рыбалки, потом разнорыбицу со второй, и стерлядку, полученную зятем от проклятых браконьеров с Оки в р-не Касимова. В результате, - уха и заливное. Давно я так не уважал "рыбный день" Ели, даже те, кто не любил рыбу. И ещё, информация для размышления: ко всей прочей рыбе, был пойман линь очень неплохого размера. Карасей зимой я ловил, но линь?! Кто что думает?

Вложения:

БоТ, Bober-k, леха Химки и 15 другим нравится это.
  28. OFFICER

OFFICER Рыбак

@Т-34-85, В позапрошлом году на Истре товарищ при мне линя ночью поймал (в одной палатке ловили). Надо заметить, что это вообще единственный случай поимки линя зимой, что я видел собственными глазами за 25 лет моей зимней ловли.

29. @Т-34-85, На Истре изредка попадается со льда... около 300-400 граммов... Более крупный просто обрывает леску 0,12...

30. Карась

Карась хуту

@Т-34-85,
    Линь в Устиново всю эту зиму клюет...почитай "вражеские" отчеты :)

31. Мабута

Мабута Рыбак

Затяжная оттепель , проточная вода , поимка совпала с редким питанием зимой . Сам не ловил , рака ловил на мормышку на Плещееве как то раз :) видать прямо в норку попал , он бедолага отмахиваться замучился , вот и клюнул по честному в рот :) Вытаскивали это чудо ( размер по длине 3-х литровая банка ) палкой , ибо все очковали , увидев , как он боковыми лапами зацепился за нижнюю кромку лунки :D

32. р. Суворощь, Гороховецкий р-н.
    Хоть и приболел, но намеченную поездку к родителям жены отменять не стали. И вот мы с тестем и его знакомыми 22-го едем на речку, как и планировали заранее. Речка красивая, места тихие.
    {$title}
    На снегу много следов лосей и зайцев. Глубины где ловили - до 2.5 метров. Они на безмотылку бель и окуней, я на раттлин хочу изловить щуку, коей здесь должно быть много. Полазил изрядно без поклевки и не удержался - присоединился к тестю половить окунька
    {$title}
    взял блесенку маленькую проверенную и результат не заставил себя ждать
    {$title}
    А что? весело!
    Ну а потом снова в поиск за щучкой. И вот она попалась, голубушка, маленькая совсем, хапнула после первого качка:
    {$title}
    Работает стало быть снасть!....На реке стоят хатки бобров:
    {$title}
    В очередной лунке цепляю сеть старую. При попытке отцепить отцепом рвется металлический поводок (хреновенький видать). Начинаю огорчаться - жалко дорогую приманку. Но вспоминаю про блесну, валяющуюся без дела в ящике который сезон. Цепляю ей сетку. подтягиваю к лунке, багрю и благополучно извлекаю монстра на лед:
    {$title}
    Ура - снасть спасена!:O
    {$title}
    После просмотра сериала "Сверхестественное" у меня ассоциация будто демона изгнал из лунки
    {$title}
    А может это и недалеко от истины - этой гадости в реке не место! На берег его:
    {$title}
    Ну а дальше поиск, не принесший щучьих поклевок, лишь окунек скрасил этот день своим присутствием и редкими поклевками в том же месте, что и с утра. Передохнул на нем и до вечера провел в поиске щуки, приближаясь к автомобилю.
    {$title}
    А наши знакомые поднялись выше по реке, куда мы не пошли. нашли шикарный плес и половили таки рыбки. Несколько щурят в том числе, были и откусы.
    Красивые места! Чистый воздух!....
    P.S. по дороге к дому узнал про побоище на Рыбинке...судаки...много судаков...эх как же хочется ТУДА, да все как-то не складывается пока...

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
  33. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

@Мабута, А, вот тоже вспомнил, рака поймал по первому льду. На запруде маленькой. Тоже по-честному, - в рот. Рак только инвалид был, - однорукий.

Вложения:

БоТ, Куп.А., Мабута и ещё 1-му нравится это.
  34. Съел инвалида ? ;)

35. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Не, отпустил, говорят у них клешни отрастают, да и просто жалко инвалида:D

Митинский/Liu нравится это.
  36. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Вчера товарищ, на сегодня, пригласил съездить за форЭлкой. Я хоть и не большой любитель платников - согласился. Хотел искупать "раттлины" и самопальный "бокоплав". Но пришлось отказаться, по не зависящим от меня причинам. :( И тут не к стати, приходит инфа, на Иваньке поклевывает судачек и даже лещики попадаются на 5-ку балансир. Лещ мне не интересен, а вот судак.....Сердце учащенно забилось, в предвкушении судакового удара, проходящего током через руку, в пятку.:) Я то конечно не жадный, инфой поделился, ехать то все равно не смогу. Но другой товарищ, спутал все мои карты, хотя тоже ехать не собирался. Пришлось мне утрясать семейные дела и прочее..... И вот сегодня мчим в Завидово (Дипломат). По приезду не увидели ни одного блеснильщика, только лещатники в палатках,хотя информатор проверенный. :D На точку где якобы ловили судака не пошли, а стали искать свою рыбу. Случайно(мест не знаем), нашел выход из ямы. И на второй лунке, при очередном взмахе "задев", потом лёгенький подброс балансира и все. Поменял баланс, еще задев. Наверняка подлещ(подумал Штирлиц). :D Недалеко у местного тоже притроги-задевы. Ждем, ну должен же быть судак, раз бель шевелится. Меняю приманки одна за другой. Бурю рядом лунку, цепляю "бокоплав", с перевязанным новым, правильным хвостом.:) Несколько плавных взмахов, даже не взмахов, а подъемов, чОткий такой удар и с 8-ми метровой глубины вытаскиваю закилошничка.
    {$title} {$title}
    Делюсь радостью с местными. Кстати очень приятные в общении и рыболовном этикете люди. Товарищ заметил мою "мельницу"(быстрый прием вытаскивания рыбы:D) и потихоньку двигается ко мне. Вскоре и он ловит небольшого судачка. Задевы об бель продолжаются и товарищ случайно багрит лещика. Манипуляции с багром, привлекли внимание остальных блеснильщиков и началось жесткое оббуривание. В последствие почувствовал только одну судачью поклевку. И то на "адмирал", с кусочком тюльки. Но какая это была поклевка, как молотобоец ударил по наковальне. Вот стОит ехать только из-за таких поклевок, даже если рыба не поймана. Но протащив метр, судачок открутился. А все почему? Да потому, что на подаренном "адмирале", был маленький, толстый, тупой крючок, который я поленился поменять. Да и не собирался на него ловить. "А оно вон как вышло, Михалыч".(С);)
    На этом все и закончилось. Вечерний выход нам было ждать некогда и в половине третьего отчалили домой.
    А всем ни хворать и НХНЧ.

37. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@БУЙНОВ
    Не, ну ты видел как я расскрасил "бокоплав"? Ведь лучше чем форелевые блесны, в "абстракционизме"?:D

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Куп.А.,
    То то смотрю цветная гамма не существующая в природе ,да что там в природе в горячечной голове Сальвадора нашего Дали такого цветосочетания,такой экспрессии не возникло бы:D:D:good:.
    Вообщем шедевр,чё там говорить:D,к тому же оцененный ,видимо большим знатоком искусства закилошничком(браво,бис и так далее):D:crazy:.

ОКА, Дроныч, Мишлен и ещё 1-му нравится это.
  39. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

:rofl::rofl::rofl:

40. A.B.

A.B. Рыбак

За городом ещё немножко зимы
    -
    -
    Ехали, в общем-то за корюшкой, но всвязи с её отсутствием пришлось душить окунёвых детей.
    -
    -
    Корюшки тоже немного было
    -
    -
    Даже целый таракан попался)))
    -

БоТ, Олег Салмо, ОКА и 10 другим нравится это.
  41. Bober-k

Bober-k Рыбак

всем привет ,не большой отчётик.о типа про рыбалку.А вы знаете что от москвы 400 км,уже весна,Брянск .г Погар. {$title} проезжая р.Десну.видел много рыбаков,но ехали по делу и посмотреть не удалось что ловят.
    конечная остановка г.Рыльск.и завтра на рыбалку,расколол местного рыбака про озеро ,где клюют хорошие окуни,есть карась и карп.Вот только напарник мне попался не мобильный,есть такой типаж называется ЖЕрличник.:)мне собратся,что подпоясатся,блёсны с собой,чуток мотыля на всяуий случай,и в перёд,а тут ему понадобился живец,на рынок в этот день ни кто его не привёз,магазин с 9-00 .только местный кот рыбки ждёт. {$title} открылся магазин,мотыля подкупил ,а живца тоже нет ,.ладно говорю будет тебе живец ,поехали . {$title} {$title} {$title} {$title} а с вечера погода предвещала улов.. {$title} {$title} вобщем наловил я ему живца,и дальше дело не пошло .(((от местных рыбаков,точная инфа поступила ,что рыба есть ,вчера,9 штук,пол ящика,проклюнулся,а сегодня не хочет. ветер восточный,живец в каждой лунке,а окуня нету,послушали сказки,и поехали ,я бы рванул на речку,ещё не поздно было .,а жерличник? вобщем""якорь " попался,не мобильный))от граници рядом были ,но туда соватся опасно ,паспортный контроль ,и рыба есть ,вот зараза,сами с двух сторон ловят ,а нам не положено,:)вобщем звали в марте,рыба будет ,да будет ли ещё лёд?,

БоТ, Алекс Н., Kas и 10 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх