Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Кстати не много совсем , единично . Не знаю как ближе к Дубне , там течка меньше , а здесь на течке его никогда много не было .

3. Bober-k

Bober-k Рыбак

Сейчас вернулся в москву,выехал с курской обл. в 10 ч. перед угрой был в 14-00 на 191 км.кафешка есть ,часто там торможу,и зря тормознул на этот раз ,попал в циклон,и до самой москвы,на чистом участке скорость не более 100 на джипаке.аварий мама не горюй,а кто ездил до калуги знает ,с права ,с лева отбойник,ни объехать ,попадаю по платнику в москву,не въехать на кольцо ,фуры буксуют ,кольцо стоит ,пипес поездочка,порадовало ,что перед калугой,на маленьких речках везде сидят рыбаки,:)вобщем в место 6-7 часов как обычно ушло 12,и наверно хорошо,люди ещё стоят там,не завидую .(если бы не перекусили в кафешке,тяжко было бы,)не гоняйте по трассе,видел даже на летней резине,он из багажника лопату доставал,значит намеренно знал ,что пригодится.:bax:

4. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Ну вот и прошла ТУСА по "ЗБ" на Иваньковке, в Новосельском заливе (к стати приглашал всех желающих).:) Набралось человек за 20, опытных и не очень, молодых и в годах.
    {$title} {$title}
    Кто-то окуня нашел сразу,
    {$title}
    кому - то пришлось побуриться. Окунь не весть какой крупный, но и откровенной мелочи было совсем мало.
    {$title}
    Худо - бедно, поймали почти все.
    По итогам, второе место занял мой старинный товарищ, с которым мы начинали осваивать Рыбинку в 85 г. Ну а первое место, занял мой юный друК, которого я той зимой посвятил в "таинства зимней блесны" :) и знакомый многим по зимнему жерлофесту - Кирилл707. С чем его и поздравляю:good::super:, ну и горжусь конечно.<:-(
    {$title} {$title}
    Как говорится, победила молодость.:ok:
    Я же был неподКУПным судьей.;)
    Ну а после награждения,
    {$title} {$title}
    "пофестивалили".:drinks::vodka::russian:
    {$title} {$title} {$title}
    Ну а всех с наступающим НГ и НХНЧ.

OFFICER, kir mitino, BigRIB и 21 другим нравится это.
  5. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Куп.А., (к стати приглашал всех желающих).по пригласительным ?:)как я то проглядел ?или в командировке был ,не видел ?

6. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

To FISHING.RU from Finland, with Love :good::drinks:
    МиниатчОд:
    Сегодня открылся, наконец-то. Благо, морозило почти неделю нормально, до -16 давило иногда. С утреца было -10.
    Лёд в проливе совсем без снега, сцуко скользкий.
    Для пробы пробурился в нескольких местах, лёд стабильно везде на расстоянии метров 50 от берега прим. 5 см. Стал макать балансы и вертикалки, один тычёк и всё. [​IMG] Через часик солнышко поднялось, решил помормышить. Из "мясного" был с собой крашеный красный опарыш (замороженный по моему разЁпайству в сарае) [​IMG] На лунке задержался одной, на бананчик-серебро стало уверенно загибать. Сначала мелкая плотвёнка шла, потом влетело несколько почти бонусов. Всё на стоячку, на игру нифига не брала.
    Когда клёв совсем стих, переместился ближе к камышикам и смог поднять ещё приличную упитанную плотку. Но только одну.
    Потом стихло совсем, решил идти на берег. Лёд гулко трещал, подмораживало хорошо....
    Ещё приду, надеюсь.:cool:;)

Вложения:

Т-34-85, Алексей mav99, ОКА и 14 другим нравится это.
  7. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Bober-k
    Наверное все таки проглядел - #506 .:)

Последнее редактирование: 28 дек 2014
  8. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@Куп.А.
    Кирюху с Победой, так держать....!!!!:fisher1:

9. Кирилл 707

Кирилл 707 Рыбак

Спасибо Андрей:super::D

10. Дроныч

ОКА нравится это.
  11. Юра Финн

Тут с ними диФсит тотальный. :-\:)

12. Дроныч

Не поверишь, тут тоже...:D предпоследнюю Олегу Сальмо отдал, последнюю себе приберёг...:crazy::D

13. Юра Финн

Анатольич предложил (спасибо ему огромное и уважуха) но морочиться не охота. Я фломастером нарисую. :crazy:

Дроныч нравится это.
  14. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Юра Финн, ОКА, Кирилл 707 и 2 другим нравится это.
  15. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

А другие дмитровские меня два дня водкой и баней пытали!
    А наклейки от Грин_а вроде в гараже ещё есть<:-(:-\

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

{$title} Сходил вчера,как и задумывал за окунём.Наш москварецкий,конечно уступает рыбинскому по размеру,но ловить его так же забавно;).Хороший денёк,солнышко ,морду лица,вместе с морозом обрабатывает,да так ,что даже синячить не охота:D.Да и некогда,клёв выключается в одинадцать,а ждать вечернего не хотца,и пробки опять же,как вспомнишь так вздрогнешь:(.
    Ловил только на железку,мормышка в разы хуже работала,да и в такой морозец,особо не подрочишь.
    За сутки просолилась,щас вывесил.Завтра на работу парням отнесу,дома досушат.Отличный презент к Новому Году,как мне каааца.
    Всех,ещё раз с НАСТУПАЮЩИМ!!!:drinks::).

{$title} {$title} {$title}

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2015
  17. Так в 11 уклейка стартуеть с клевом ....эх ты ... растерялси чтоль ? :rofl:

18. Bober-k

Bober-k Рыбак

ОКА нравится это.
  19. Bober-k

Bober-k Рыбак

@БУЙНОВ, а вот я грешен ,хотел тоже сходить пмакать блесну,да как же эти сволочи и без меня будут кушать гуся,?:) и не пошёл.:drinks:с НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НАС ,и вас, {$title} кто в нас не верит.:fisher1:

20. Bober-k

Bober-k Рыбак

@@БУЙНОВ ты попал ,до марта,пока уклейка на можайке не прорснётся,он тебе не простит ,:):D

21. не до марта . я в апреле начинаю ловить .... вот пока не слопаю первую сковородку , так и буду пинать ... пожалееть что не сдал :rofl:

ОКА и Bober-k нравится это.
  22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Уклейка кончилася,однако:(.
    До средины февраля,да-да-даже не-не-не заикайся:p.

Bober-k нравится это.
  23. Bober-k

Bober-k Рыбак

@БУЙНОВ, может сдадим ? мы ему столько намекали,что просто бес полезно говорить :) надо было в личку ответить ))

24. Bober-k

Bober-k Рыбак

яж ему говорил(бобёр кунцевский),водоём рядом,вижу из окна,:) как ещё намекнуть ?)))завтра скажу в половину первого :)если не догадается .:drinks::bax:

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Обойдётся:D.Во первых, он туда всё равно не поедет(из графьёв они),,грязную",как они считают,рыбу не кушают:D.Во вторых ,пусть в своих финляндиях ловють:crazy:.В третьих,а вдуг он будет больше нас ловить?Меня ж жаба заест:cry:и на рыбалку забью,и горькую запью:drinks:.Не,однозначно,нельзя сдавать:D:D.

Bober-k нравится это.
  26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я,белую рыбу за хвосты подвешиваю,т.к. считаю,у неё через рот,лишняя хрень выходит,а хищники сами по себе не жирные,поэтому хрени и так нет;).

Димба и ОКА нравится это.
  27. вот когда прав ...тогда прав .... не поеду :D....:drinks:

Bober-k нравится это.
  28. Юра Финн

Сегодня отметился, но на лёд залива вышел с трудом - даже сфоткать не было желания, в каждую секунду боялся ухнуться. [​IMG] Лёд пружинит неприятно и через четыре оборота Рапалы 115 без нажима, прошивается. Рискнул отойти метров на 20, там сделал одну лунку и сидел, боялся пукнуть. [​IMG]
    За час две толстенные плотки и красивый окунь грамм 400, всё на мормышку/стоячку. Десяток небольших плотвиц и пару пиписок окушков выкинул на лёд, воронам и чайкам, что упрямо ждали около меня и нервно покрикивали.
    Опарыш белый рулил. Две плотки слил в лунке, неплохих. В 12 час. уехал, клёв прекратился - поднялся неприятный ветерок.
    Всех - с наступающим! [​IMG]

29. Kas

Kas Рыболов

Всех с наступающим Новым Годом! :drinks:
    Здоровья! Удачи! И всяческих радостей жизни в Новом Году! :)

ОКА и Димба нравится это.
  30. Кольча

Кольча Рыбак

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ:drinks:
    ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, УДАЧИ В ДЕЛАХ ПРАВЕДНЫХ, И ПУСТЬ ВСЕ БЕДЫ, НЕСЧАСТЬЯ ОБОЙДУТ СТОРОНОЙ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ:drinks::vodka::fisher2:

Kas и ОКА нравится это.
  31. BYKER

BYKER Байкер Реально

.... красавец!!!!

32. Bober-k

Bober-k Рыбак

@БУЙНОВ, да уж ,может ты и прав ,а вдруг запрет или инфляция,теже санкции,и пипес твоей уклеи,придётся в место форелей и марлинов ,уклейку кушать ,:)

БУЙНОВ нравится это.
  33. Bober-k

Bober-k Рыбак

а где ты дрянь видел ? вон в беседах ловят ,носят на проверку и похваливают .:)

34. Bober-k

Bober-k Рыбак

ВСЕХ СНАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ,ни ХВ.Н.Ч. НИ ХВОРАТЬ И НЕ КАШЛЯТЬ :),родным вашим ЗДОРОВЬЯ:commando::drinks: ПО БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА во всём..

Kas нравится это.
  35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Bober-k,
    Вода чистейшая.Когда Женя Середа ,,Сабанеево" на гребешке создавал,там экспертиз по качеству воды до хренища было и по всем показателям она подошла для форельки,а воду откуда в канал забирают?
    Вот и ответы по качеству воды.:super:

36. Bober-k

Bober-k Рыбак

у меня дружок рыбачёк с нашего форума,ездит за этой форелькой на платник,по н.рязанке, сразу за мостом через м.реку,там платник,а вода из москва реки.:buee: :D

37. Бывал я на том платнике .... в начале зимы все было хорошо , а вот с середины пошли проблемы с поведением ... сбилась в стаю и не клевала .....может поэтому продолжение темы и не последовало :-\

38. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

:vodka:Договорились.....Встретились на Озернинском льду....Я,Митиннский и ЖК....
    Снег местами сдуло и такие линзы,мамамия!Шшука вертится под ногами.....Парни уже расставились-мне помогали....Женька на бортовом портере8-)...Сверлим-ставим....раставились....решили чайку попить....поехали в парус,а там такие просторы....:D(где ЧАРОДЕИ снимали:)чтоли....стол метров 10-ть....сидим чайком балуемся....пока мой бокал остывал,решил осмотреться...диваны шикарные,но в огромном помещении(свод метров 12 в высоту!)А народ тоже не водку пьёт....все ждут флагофф и в бинокли смотрят!!!Валера ВП вспомнил про блёсны8-)Я про забытую тюлю в холодильнике...сидим-курим:DИ батя Сундук_а кричит"Флаг".....побежали....Шшука уже готова.....
    P.s я дремал,пока щука запекалась:D надо же такому присниться:bax:
    ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

BYKER, ЖК Химки, Юра Финн и 2 другим нравится это.
  39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Митинский/Liu,
    Продолжение темы было отменено из-за реконструкции и подготовке к ЧМ.

40. Кольча

Кольча Рыбак

Всех с наступившим Новым Годом!!!:drinks::vodka::fisher2:

41. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Всем!Всем!Всем! С Новым годом, дорогие товарищи!!!:D:drinks::russian::vodka:(последний смайлик я не одобряю)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх