Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Митинский/Liu,
    "...А я не знаю ... мне его Дроныч рассказал , поэтому я и назвал его Угличским ..."
    Ну вот,уже теплее....
    Афоризм,про"...мудрость с годами приходит...",ИМХО придумали те,кто с годами в "...детство не впал..",ну или кого старческий маразм не посетил...как вариант!:)
    Мудрость при ловле уклейки,или другой рыбы,ваще не нужна,нужна удочка!:) Вона в Корожечной её ловют,10-ти литровыми вёдрами,задрюкаешься потрошить!:rofl:

3. @SEGA Углич,
    Мудрость нужна при выборе объекта ловли :D... а уж дальше дело техники конечна :fisher1:... насчет замучаешься потрошить ... вчера пол 12 литрового овального ведра распотрошил за полчаса максимум , никуда не торопясь ... уж если ты готовишь для себя , а не для дяди , можно сделать все так как нада :ok:...
    Но ваще та уклейку действительно ловить не стоит , когда стока крупной рыбы вокруг и плотва и лещ и все остальные :super:.... ну и мне больше достанеса :rofl:

4. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@Митинский/Liu,
    Ты в следующий раз у 700-го рецепт приготовления рыбы какой-нибудь возьми и всем смело говори, что это рыба по Тайски...:rofl: Патамушта он там был...:crazy:
    А вот садок хороший купил, наконец та...:bax:

SEGA Углич нравится это.
  5. @Дроныч,
    лана ..... краеведы :D...закидали помидорками ...... ну пусть не угличский , пусть рецепт от Дроныча :rofl:... хотя это и не твой рецепт , я просто не помню где ты его взял вот и все .. :p
    Садок дааааа.... получил наслаждение , поймал рыбку -кинул не глядя , да и плавает она там вольготно , а то в железном в прошлый раз треть наверно подохла за день :(..... все таки правильный девайс это важно !!! Еще семерку маховую мне нада .... :fisher1:

SEGA Углич нравится это.
  6. SEGA Углич

@Митинский/Liu,
    Ну,если для себя любимого,то-да надо ловить!:)
    Когда ты только ей наешься! Надоедает ведь...:D

7. Дроныч

@Митинский/Liu,
    Молодец, смотрю потихоньку аппетит у тебя приходит на маховую ловлю...:good:
    Решил в предстоящие выхи таки на воду сходить, а то чёт жарко по лесам и полям бродить, да и порыбачить уже охота...:D
    Макс в прошлую сб пару часов с мостков посидел, плотвы оч много, но мелковата, подлещ тоже мелкий, уклейку он словил тока одну, хотя когда его провожал, видно было, что вода он неё кишит, чёт он не так делал...:) Да и леща он так и не дождался...:D

8. @SEGA Углич,
    так осталось то всего ничего , на открытие уже другая рыба начнеса ....:-X... а потом целый год ждать снова :cry:, я ее ем практически каждый день , тока в разных видах и не надоедаеть , я ваще рыбу тока и ем , щас вот спроси когда мясо ел ..... я честно не помню :D....

SEGA Углич нравится это.
  9. @Дроныч,
    на мах я подсел уже давно , когда мы к тебе первый раз уклею ловить приезжали , у мене еще уда с кольцами и катухой была .... ну а окончательно распробовал уклейко в прошлом году ... теперь для меня нет весенней альтернативы ...

10. SEGA Углич

Еще семерку маховую мне нада .... :fisher1:[/QUOTE]
    Вот и я,из-за этой ГЭС грёбаной,купил маховую 7-ку,чем-то надо себя по-вечерам занять,сразу рыба стала крупнее ловится...:)
    http://www.salmoru.com/market/catalog/756/
    арт.5501-700,вот такую взял...

11. Дроныч

@Митинский/Liu,
    Молодец, так скоро и со мной на равных ловить начнёшь, ещё пару годков потренируисся...:D
    Кстати, чё на выхи делаешь, если чё, то у меня место в машине есть...:super:

Дюсик нравится это.
  12. @Дроныч,
    по такой жаре думаю вариантов что мои не захотят на дачу ваще нет ... так что поеду в ногинские болота ,думаю уже откроем купальный сезон , ну если тока вояки новых преград не нагородили :D

13. @SEGA Углич,
    не тяжелая ? на подставку кладешь ? я то свою весь день в руке держу .... тока когда чай попить откладываю , в первую рыбалку непривычно было , даже рука как то затекала после рыбалки ...а ща нормуль , натренировалась :D

14. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@lavr-s,
    Морская подойдёт в апреле

15. Карась

Карась хуту

16. Рпу в Весильсурске.Сегодня второй день.Вчера вечером была разведка.Мелкая щучка, окушок, ничего выдающегося.Сегодня повнселее.Есть и судак до кило , но в основном щука.Стоит на поливах, рядом с бровками, беретне на все.Ноесли попал на выход, то все окей.Пока самая крупная на 6500.До полутора кг обратно в воду.Сейчас рыбка капризничает, подождем до завтра.

Вложения:

Куп.А., vng, ЖК Химки и 2 другим нравится это.
  17. FINN

FINN Рыбак

ОКА
    Привет Олег))) Дерн с червяками -это с лодки только. и с 10 июня...Набери мне-расскажу)))

18. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@SEGA Углич,
    Я пока 62 хвоста почистил,думал коня рожу....Зато в обед пригодилась.Несъевшую рыбу дмитровчани на ура!!!Ровно час потратил:DА копчю как есть!

SEGA Углич нравится это.
  19. ОКА

Саша-наберу,спасибо!!!!

20. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@ОКА,
    Олег,проверь личку...

21. @ОКА,
    да лана ....:D... я с утра вместо зарядки 36 хвостиков дочистил вчерашних, даже заметить не успел , главное ножик острый и сноровка :super:

22. ОКА

@Митинский/Liu,
    Ты же меня поУчал...Я с достоинством всё сделал<:-(Я не в притензии Меня в Дмитрове оставили голодным:D

23. ОКА

Куп.А(Лёха тоже мечтает) позвоним....он беснует:D

24. @ОКА,
    повар голодным не бываеть :D...это тебе любой скажеть .... :ok:

25. ОКА

Попробую жениться,потом расскажу Кто повар:D<:-(Иду по пути 700_го или......Да ,Сань:D

26. Дроныч

Правильно мыслишь, сперва попробуй женица, а если понравица, то потом и распишитесь...:D

ОКА и SEGA Углич нравится это.
  27. @Митинский/Liu,
    Илюх, када ты работать пойдешь?:rofl:
    Нет рыбе от тебя покоя, да и нам тоже...:D:D:D

28. @Хамовнический,
    зависть плохое чувство ...шо я один чтоль , вона Дроныча прессуй , он дольше не работаеть :D.... ну а если серьезно то осенью хошь не хошь а начну искать :)

29. plohish

plohish Рыбак

В конторе поломался кондиционер...... БЛИН!!!!:cry: А ведь еще недавно

Вложения:

• {$title}
      000_0070.jpg
      Размер файла:
      65,4 КБ
      Просмотров:
      529
    • {$title}
      000_0071.jpg
      Размер файла:
      187,9 КБ
      Просмотров:
      507
  30. Losь Королев

Losь Королев просто лось

31. SEGA Углич

@Митинский/Liu,
    Удочку на подставку не кладу,в руке держу,весит-300гр.,все,что легче-уже дороже...

32. @Митинский/Liu,
    я когда то мониторил тему МАХов. Себе взял 6 метров. А второй 5,8м .
    Лишний метр от 6 до 7 часто прибавляет почти 50% веса, а то и больше. Или прибавляет 2 раза в цене.
    Одна такая:
    http://www.finefishing.ru/Udilishche-Banax-Stradivari-SV-600.htm
    весит 195гр .
    А потом взяли с Карасем по такой:
    http://fish-n-fun.ru/products/mahovaya-udochka-kaida-fortexa-spark-600-901
    весит 160гр. (она правда короче на 20см. Она 5,8м) . Так вот, первая теперь кажется дубиной , хотя я ею раньше ловил весьма успешно держа в руке (точнее, сидишь на стуле, удочка на коленке лежит и держится рукой).
    К хорошему привыкаешь быстро.
    карась гр 300-350 вытаскивается конечно с адреналином :) А плотва гр по 100 совершенно спокойно :)
    Больше 250-260 гр для 7м будет уже некомильфо. Ты все равно будешь скрадывать см 50-60 держа в упоре под локоть. А вот Фортексу, та что 5,8 м и 160 гр можно даже кистью держать(дальше высунуть :) ).

33. @Митинский/Liu,
    Ну, Дроныч отчеты не пишет каждый божий день...)))
    А по поводу зависти, то тут - да, есть немного... Время на рыбалку совсем нет...((((
    Что за жизнь? Может какой олигарх меня усыновит, что бы работать поменьше, а ловить побольше...:cry::D

34. Карась

Карась хуту

Хамовнический
    "Может какой олигарх меня усыновит"
    Ты эта...поосторожней...олегархи - они непростые, могут и удочерить...:D:D:D

35. Дроныч

Будешь потом походкой кавалериста на рыбалку ходить...:rofl:
    Ты давай подвязывай с такими эротическими фантазиями...:hummer:

Алекс Н. нравится это.
  36. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

не много флуда.:)
    Парни,от безделья и в предвкушении рыбалки посетили такие мысли...
    Почему все говорят,да и правилах написано,что грубо говоря отпускать нужно мелкую рыбу...Мне например щука в 1 кг очень по вкусу нравится...,а кил на 6-7 рука не поднимется убить и съесть,да и в коптильню она не влезет,филе снимать не удобно и тд,к тому же она ещё и МАМКА,икры полведра выкидывает весной,а этот "костыль" дорастет ли до размеров ещё большой вопрос...и так ведь практически со всеми видами рыбы..я не в коем случае не умничаю и тем более не осуждаю-мысли в слух.
    Где не прав? наставьте на путь истинный.:)

Генрих Айзенштайн нравится это.
  37. Патрик

Патрик Рыбак

38. AKM

AKM Рыбак

@Андрей Kurz,
    Почему не прав ? Я думаю , что ты как раз прав . Тоже так считаю. Я бы вообще всех щук больше трехи отпускал. Стадо маточное .:good:

39. @SEGA Углич,
    понял , дороже мне не нада :):)....
    @Вован Москва-сити,
    ну учитывая что 5.5 у меня есть , брать 6 метров смысла не вижу ...
    Половлю пока своей а вот как окончательно доломаю возьму тада чутка длинней и хорошую легкую :):)
    @Хамовнический,
    да лана ... нада просто не пропускать возможности и все будет:D...скоро учебу закончишь уже полегчаеть ..... а вот еслиб вовремя отучилси так и щас на рыбалку почаще б ездил .... каждому овощу свой срок /с/:crazy:

40. @Андрей Kurz,
    Отпускать нужно мелкую рыбу , просто потому что в ней есть нечего :D....других причин для отпусканий не знаю ... А вот ловить нужно именно столько сколько нужно для еды ... если наловил больше то сиди и лопай и отдыхай от рыбалки , вернее можно просто походить , поизучать новые места , без упора в вылов .... А вот как слопал , так фигачь еще мешок !!!:rofl:
    Крупную рыбу разделывать конечно сложней , но и выхлоп вкусного мясу с нее больше :D ... а насчет вкуса , так ловить нужно в больших и чистых водоемах , тогда она и на 6 кил жирная и вкусная , а если в болоте то там конечно вонь тростниковая такая будеть что в рот не возьмешь .....:buee:
    Корочи мир состоит из многих красок и одним размером не определяецо .... не претендую на истину,просто мысли в слух :)

Андрей Kurz нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх