И это тоже очень популярный отмаз владельцев. Пётр, по честному выдержать плотность зарыбления и безлимит - не получится. Это несовместимо в принципе.
@shusi2009, Спасибо за напоминание про подсак )) на пасту - не ловил никогда )), и не планирую. Червей и личинок - у меня то же нет (((, у меня вообще, по моему.., одна из жен )), всю сумку форелевую ((, битком набитую (( - с собой прихватила. Там - под 200шт только колебла.., коллекция за много лет (((( Всю квартиру перерыл - нигде нет Потому, поеду как чайник )), с 10 чабиками и 20 блеснами.., сосать ? )), значит, буду сосать благо, не безлимит )), и входной билет - не дорого Рыбу - купим тогда на выезде )), в Бисеровском магазинчике )), можно сразу и тогда - копченую
Левобережный.. Ежедневное! зарыбление.., Только безлимит =============== Закрываются.., слушок прошёл,аренду не вытягивают..
@700, Не парься,возьми флюр на поводки,на что и как ловить админы расскажут,в магазе все купишь чего нет,выбор толковый,советы дельные,не напарят.Садок дают бесплатно.
А рыбы тебе всегда соседи дадут,я например если кому солью,то сильно радуюсь,сегодня шесть штук отдал неудачникам,если бы больше взяли,отдал бы всю.Бывают персонажи,которые забирают.
Ты правда, не прикалываешься? Ну какой , нафиг, мне дадут.. садок? ))) У меня все чемоданы под рыбу - всегда свои с собой ))) А в чужих )) рыболовных магазах.. )), я не покупал ничего.., уже ровно 12 лет
У меня.., на слухи )) - не стоит и не клюет )) Приеду как замерзнет.., увижу - нет забора и нет Лехи..(((, сяду и бесплатно половлю Помешать ловле - может только построенный на месте пруда )), дом , скорей всего - еще не успеют.. )))
Я чувствую.., надо на Марсе.., дурью не маяться и не малодушничать.., отдать 2300 или сколько там сейчас )) и уйти спокойно..., наматывая круги вокруг пруда. )) Все что поймаю - все мое.. Не поймаю ничего ((, так хоть удовольствие от безлимитного процесса )) получу.
@700, Садок дают,рыбу потом в пакеты пересыпают,сумки мыть не надо,а там как знаешь,если думаешь,что тебя подкалывают,то можешь продолжать.А червяков пару пачек купи,может помогут от нуля уйти.
@shusi2009, Так сумки )) - специально под рыбу )), они моются хорошо.. Червей - не куплю. А у меня на прилавках - их нету )) Т.е взять просто )) - то же не получится. Не уйду от нуля )) - сяду и горько заплачу
Зашел на дружеский сайт.., напугавшись (( скорым.. Концом света )) Народу - тьма.., зарыбление - полным ходом )), все - ловят Сейчас, осенью - не безлимит , конечно, его там не зимой и не было никогда.. Че та по фоткам.., вообщем.., слухи как то.., не вяжутся Через пару недель - уже замерзнет все )) и вот он, здравствуй безлимит
Каждый нахлобучивает в меру своих взглядов .... Марс , Лагуна , Красногорск еще есть , вполне себя отлично чуствують ....и никому ничего не рассказывают , а рыбаки рублем голосують ...как то так Кому то нужны газоны и малое количество соседей или гостиница на берегу , был бы спрос , будет и предложение , а считать свой метод ведения единственно верным .... дальше сам знаешь
В Саве все просто , они просто решили что им гораздо интересней взвешивать на выезде , и перестали зарыблять безлимитную зону , а так как условия на випе у них опять же довольно привлекательные ....если сравнивать с аналогичными водоемами , то и привыкший ездить к ним народ перекочевал плавно на вип ..... ну а кто то ездит теперь в другие места .... это нормально
Да.. давай, я не торопясь, ещё раз.. Я всегда считаю, то, что я делаю - единственно верным.Всегда! Для себя, остальные миллиарды жителей Земли пусть сами.. Я ни разу не предлагал кому-то делать, как я, я объясняю, почему я делать так не буду. Сейчас опять сложно понять?
@I-GOR, Как делать тебе , это твое личное дело .... И дело твоих партнеров оценивать их эффективность .... Разговор то не про тебя был а про халяву
Выразился я в самом деле не правильно...надо так:"безлимит"-желание халявы со всех сторон,но со стороны владельцев водоема к халяве ещё плюс наипалово. Формула всех "безлимитных" водоемов это 9 рыбаков оплачивают рыбу одному по настоящему умеющему,бывают исключения,когда ловят все,но очень редко,хотя после этих исключений полгода все счастливые сопли размазывают и ездят-ездят и ловят в лучшем случае одну две рыбешки за свои 2500,то есть фактически сосут,но "администрации спасибо за отдых"
Все верно .... тока мне кажецо это вполне честно , умеешь -лови , не умеешь -учись .... Я вообще с большим удовольствием поеду на пару дней на дикую природу ...но иногда так же с удовольствием пойду ловить форель , но если я буду считать скока я кил поймал по ходу рыбалки , то для меня удовольствия уже не будет , поэтому мой выбор безлимит , потому что тока он позволяет отдав бабки на входе спокойно ловить весь день ... ну и обожаю мешок наколбасить конечно ... но при этом всегда всем интересующимся рассказываю и показываю как это делаю.
Да ладно.., какая разница, когда бабки отдавать, на входе или на выходе? Разница - сколько отдавать, вот на это безлимитчики и расчитывают - "канарейку за копейку, чтобы пела и не ела.."
Для меня огромная разница . А сколько отдавать , так условия заранее известны , платников нынче ну очень много , выбирай что ближе и лучше по условиям , я прошлую зиму проездил в Красногорск 1500 и безлимит и рядом с домом , меня все устраивало.
Кому интересно - Сосенки сегодня с 10 до 15. Сидел на русле. Рыба ходила над глубиной у поверхности. Четыре штучки потянули на 4500. Работал Смит.
кстате может кому интересно , до ледостава в Красногорске ввели тариф для спинингистов ловля на одну активную снасть 1200р с 7утра до 18-00 безлимит.
@Митинский/Liu, была мысль попробовать. Но 1200 +300 за парковку. Был там прошлой или позапрошлой осенью. Уж очень было грязно на берегах. Не улучшили? А так пруд симпатичный. Никак зимой туда не доберусь. Возьмёшь как нить за компанию?
@Петр, да без проблем ... по берегам сейчас также грязно )))) единственно вроде несколько мостиков и палетт по берегам есть ...300 можно и не платить , оставить машину там где зимой наверху ... Ща долечусь , выберу денек и проверю обстановку
Синий Справа вверху есть кнопка Отслеживать тему ... нажимаешь ее и больше тебе не придеса искать интересную тебе тему в недрах сайта , просто будешь жмякать на кнопку Отслеживаемые темы и вот она
@Митинский/Liu, о! появилась тема! а не по тыще ли мы тогда отдавали зимой? за полторы я бы вскрылся сразу
@Митинский/Liu, у меня горит перестать следить за темой. значит я на нее подписан, но оповещения не приходят. это провокация я считаю и должностной подлог
По тыще , это был день для Народу ... если подписан на тему , то на голубом фоне есть три кнопки Отслеживаемые разделы , оно нам не нада , а вот дальше Отслеживаемые темы ... о... жмешь на нее и видишь список всех тем что тебе интересны , а оповещения нужно дополнительно галку ставить . я так не делаю , а то задолбають
@Синий вдым и вмуку китаец, неее стой .... мы же на запуск ходили , значит были не в понедельник , значит по 1500 платили
Сегодня ехал мимо Прирогово,мельком смотрю реклама Савельево,глянул вниз в карьер,смотрю огорожено - видать филиал открыли