Платные пруды

Тема в разделе "Платные водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. О как8-)

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@горыныч
    Ну а как? :-\
    Нормальный человек может посоветовать не рыбачить, если не можешь попасть на Рыбинку?8-)
    Ответ для меня очевиден: ты слегка тронулся, а я ловлю там где есть возможность и считаю это правильным!
    И потом я же ещё и деньги на этом пытаюсь зарабатывать, так что у меня двойной интерес!:good:

3. Жгешь,Иваныч:rofl:
    Какую то струнку я затронул не ту в твоем организме. Не серчай:)
    Надеюсь,что не увижу на своем веку твоих отчетов о мастерстве и "кепке" с заводов,где рыбу разводят:D

Алекс Н. нравится это.
  4. Извини за пиво,не предполагал,что ты можешь его пить<:-(
    Для меня твое мастерство и кепка были показательны только на Рыбинке. На платнике не звучит:( Потому и про реноме сказал:D

svletto нравится это.
  5. Илья.Коптево

@горыныч,
    Ну я такой форели и не ловил никогда, и сразу справился, а рядом у приятеля одни сходы, потом правда и он поднастроил подсечку и вываживание!
    Кстати Мойша на блесну поймал рыбу с крючком во рту, крючок наш с пружинкой под пасту, а обрыв в 10-ти метрах от него был, у парня с поставухами, буквально с пол часа назад! Ни хрена ей этот крючок не помешал почти тут же блесну схватить!8-)

6. Илья! Так это здорово,что тебя платник затянул! Как вспомню твою статистику по выловленным судакам на Рыбинке-страшно становится8-) А так,глядишь,мне и другим больше достанется:p
    Так что не останавливайся....:super:

7. Илья.Коптево

@горыныч,
    Пока не планирую останавливаться!:achtung: А на Рыбинке, я и так море реже посещать стал - ловите на здоровье, если получается, меня и на Рене не плохо кормят!:D

8. Ежели потянет обратно,то имей в виду,что на базе "Чеснава" платный пруд тоже есть:D

Алекс Н. нравится это.
  9. Ты вроде мору нову покупал на 160. Не подошла?
    А это какие?<:-(

10. Мойша

Мойша Хранитель музея

@горыныч, !
    Нет, даже не попробовал :), он же новый в коробочке!!! Илья Иванович ракетой в экстрим и обратно 180 привёз, она и в него еле-еле:)!!!

BYKER нравится это.
  11. Мойша

Мойша Хранитель музея

@горыныч, !
    Я тебе потом скажу<:-( если купить удастся :p!!!

BYKER нравится это.
  12. Назови хоть имя,сестра!(с):cry:

13. Мойша

Мойша Хранитель музея

@горыныч, !
    Я упаковку выкинул:)!!! Завтра на Марксисткой гляну, но тройник разлетелся на 2,5 кг:(!!!

14. Партизан:D

BYKER нравится это.
  15. Мойша

Мойша Хранитель музея

@горыныч, !
    Это бывает раз в жизни и то не у каждого:)!

16. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Помониторив погоду и плачевную обстановку в Бисерово принял решение ехать в Лагуну в четверг. Был на месте перед самой продажей путёвок. Заплатил 2000 и неспешно пошел по водоёму оценивая место откуда начать. Решил начать везде [​IMG]Вернее расставил поставушки в разных местах. Информативно, хотя и вероятность срабатывания моей среди остальных вокруг, думаю упала. На запуске пара задевов на блесну и одна сработка поставухи. Форель попалась немелкая, это приятно. Далее гуляние по всему водоёму, поиск уловистых мест и уловистых снастей, постоянная перестановка поставух. В общем работа. Некоторые рыбаки на водоёме работали настолько активно, что мне казалось это не платник, а рыбинка во время хода плотвы на Лами. Обуривали на бегу! Хорошо плаща не было :)
    Те кто ловили белыми кракозябрами на крючке были более удачливы. Блёсна, 3 номер известной расцветки тоже работали. Мне удалось уговорить у берега одну фору на четвёрку Вилльямс и ещё была пара подбросов. В обед одна поставушка за 10 минут принесла мне 3 бонусные рыбы! Далее всё стихло! На водоеме в общем активности, мягко говоря, не наблюдалось. Весь день рыбка поклёвывала но очень редко. А вот на спиннинг народ полавливал активнее.
    В течении дня, я заметил, что у тех кто ловил на живца очень много пустых флагов. Вечером вспомнил про приманку Конишевского на которую я не ловил уже лет пять. Решил поставить её и не прогадал! Вечерняя рыбалка стала гораздо веселее. Две бонусные форели попались на блеснилку с хрустом пробивая титановый удильник своей мощной поклёвкой. Ещё одна в промежутке полакомилась желтой пастой на поставухе. Собрав всё воедино, могу с уверенностью предположить, что форель хватает живца за хвост, поэтому и не засекается!
    Вечер наступил как-то быстро, начало смеркаться, я собрал вещи и через фотосессию пошел к машине. Итог 8 форелей из которых 3 с икрой меня приятно удивил. Резюме - приеду ещё более подготовленный!

Вложения:

Димба, жерличник, lavr-s и 7 другим нравится это.
  17. Вангую....
    Где-то там в теплых краях на берегу океана в январе-феврале слышен голос:" Бля! Немедленно прицепите мне блесну номер 5 и качайте ее около дна! Подсекай,мля!....Сколько,говоришь,весит?...Икра была?....Поменяйте леску и оснастите другой приманкой,хады! Опять сошла?....А где был багор?....И что на поставушки ничего не поймал? Срочно перенаправьте туда камеру!.... И т.д. и т.п.:D

18. 180 минут делим на 42 получаем 4 мин 28 сек рыба:D Иваныч! А курить ты бросил?8-)
    Ну если 42 лунки с поставушками было,то мож и сходится:-\

19. О как! С поставухами еще больше времени нужно,чем с блесной:D "Фитиль притуши"<:-(

20. Зрителей сколько было?:D

21. Илья.Коптево

@горыныч,
    Два, очень неуклюжих спортсмена, только удочки поломали!:(
    Ты на Фишинге в Парткомиссию записался или Народный Контроль, что то я тебя не пойму!:-\
    Для следствия полезно опросить Полковника по форели, а в случае с багром Лёшу Пожарника, он со своими свяжется и расскажет как дело было!<:-(
    А вообще, надоел ты с расспросами, хотя вреда конечно от тебя ни какого!:D

BYKER нравится это.
  22. Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав(с)

Алекс Н. нравится это.
  23. I-GOR

I-GOR Рыбак

Навеяло....:rofl:

24.  
    Алекс Н. нравится это.
  25. Слабак! Как-то ловил спинингом на воблер. Так на два тройника за одну проводку 6 штук садилось:p

26. А как ты себе это представляешь? Спининг в дугу. Там ШЕСТЬ форелей! А в другой руке фотик?8-)

27. @горыныч,
    ну судя по твоей истории ты форель вообще не ловил никогда .. иначе знал бы что форель получившая точку опоры разогнет любой крючок , а уж тем более воблерный ....:p

28. Да где уж нам уж.....:D

29. 777

777 Инструктор

Ну,ну...а трубка от духовушки была от отломанной автомобильной антенны :D:D
    Во скока там завтра тусер то у вас начинается ?? Мож подскочу с женой ненадолго :vodka:

Илья.Коптево нравится это.
  30. Мойша

Мойша Хранитель музея

@777, !
    Нет трубка медная от холодильника:)! Там на решётке один участок прямой 40 см. Был диаметр внутренний 4 мм, а так 6 мм поршень кожа от ремня пять шесть блинчиков диаметр 25 мм пропитаны маслом, и жгут 35 коп. Жёлтый, серый гавно и рвался, в три слоя, что бы зарядить упирался в лестницу цевьём:)!!!

ЖК Химки и Юра Финн нравится это.
  31. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Явно не наловившись судака на Рыбинке посетил вчера Лагуну. Да и набивать руку по хищнику уже пора [​IMG]
    Опуская подробности:
    С утра на запуске 4 форы на китайский ваблер. Да и все полавливали...До обеда была активность повсюду, взял 3 на пасту и ещё одну на блесну, потом всё стихло и практически до вечера форель себя проявляла очень слабо. Часа в 2 дня удалось ещё обрыбиться на блесну. Холостых поклёвок и подбоев почти небыло. На спин рыбаки совсем скучали, но с заходом солнца немного активизировались... Да...насмотрелся за крайние поездки на Рыбинку и в Лагуну на сломанные шестики, удочки и катушки делающие трррррр. Неужели нельзя купить себе хорошую катушку Нельма, и достойную удочку на хищников типа форель...судак итд?!
    Одного самца отдал на копчение. По приезду с варёной картошечкой схомячили с женой. Божественно приготовленная рыба!!! Сама по себе форель с Лагуны очень вкусная и вкуснее бисеровской а тут ещё отличный букет приправ!

Вложения:

Последнее редактирование: 27 фев 2015
  32. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Вчера по работе был в Парамоново,заскочил на местный платник.Время было мало,поэтому ВИП.За семь минут четыре штуки на мормышку,пришлось убрать.Поставил морковку от вильямса,минут пять пришлось качать,чтоб клюнула,зацеп за лед и сход.Ну ладно,на блесна тоже клюет.Поставил саурус,через пару взмахов села матерая,морда во всю лунку,разогнула застежку и с пирсингом ушла.Еще пяток минут и еще две штуки на саурус.Пришлось сматываться.Навеска околокилошноя.На основном народ откровенно скучал.

Последнее редактирование: 4 мар 2015
    Куп.А. и Митинский/Liu нравится это.
  33. А всем привет .
    Был сегодня в Красногорске .
    mnfv типа Народный день . ....лови -нехочу и все за тыщу :rofl:...
    ну ясно что лохотрон , корочи то что мне нада :super:...
    приехал до рассвета , пришел в правильное место , растолкал мощными плечами конкурентов и успел выставить в правильное место пару жерл :D.... рассвет не заставил себе ждать .... наверна в полшестого уже светаеть .... поклевки пошли прям сразу . это вселило опасения ... и не напрасн как показала дальнейшая рыбалка .... Первая рыба попалась нельма , чо с ней делать еще не придумал , может Синий чо подскажеть завтра ;)... потом пошли форели ... пошли это громко сказано ... скорее поползли .... на актив ваще не клевало ... кое как словил еще 4 форели на малька .... часа в 4 пошел с нимфой ... и вот уверенный загиб сторожка и вот уже форель прыгаеть на льду :crazy:.... после этого была еще поклевка и один сход с поставушки уже около 6ти .... на этом все закончилось , в 7 часов двинул к машине ...
    Вроде в городе платник , но тприрода присутствуеть , с утра бегала длинная зверюга типа хорька , а вечером ваще лиса пришла ... но правда поняла что я еще тут и свалила ....:D так что добыть лису не вышло :crazy::D....
    PS кино с лисой есть , но видимо разберусь с ним завтра <:-(

ОКА, Losь Королев, Куп.А. и 7 другим нравится это.
  34. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

35. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Проснувшись вчера в 4е часа понял,что семья в полном сборе наврятли поедет со мной в Вудмарк-дождь колотил такой,что того гляди подоконник оторвет,но проснулись все.Жена с дочерью сразу в отказ,сын готов не смотря ни на что,но что то глаза блестят,меряем температуру,бля 37...,но он упирается и говорит что едем.Жена со скрипом отпускает,но решаем ехать поближе,поближе это или Сосенки или Станиславские.Решаем ехать на Станиславские.
    Пока доехали,начали просветы на небе появляется,что оптимизма добавило...
    На пруду народу не много,кроме нас ещё две машины,по этому далеко не пошли,а встали у администрации.
    Пока я раскладывался Кирюха уже тащит одну на колебалку,правда не больше 300 гр.Начал ловлю и я...уже вроде не пацан,а первые забросы в сезоне проходили с каким то мандражем,потом успокоился и дело пошло.Утром рулили блесны,часам к десяти чабики.Поклевок много,но результативность плохая,первый раз у меня такое,вроде и удар не плохой,а подсечь не получается.В 11 часов решили собираться,наловились уже,да и народ начал прибывать,дымом от мангалов весь пруд заволокло...
    Итог,9ть штук от 300гр до килограмма...Довольные умотали домой.
    Дома два часа мудохался с ними создавая,как я думал,кулинарный шедевр,а оказалось-пшик.Форель ВОНЮЧАЯ! Больше на Станиславские,если ни чего не изменится,не ногой.
    Вот как то так открыли сезон,на неделе думаю или за карасем махнуть или за уклейкой.

36. Был в субботу в БИ, на нагульном!
    Цель была завлечь старшего, очередной провал:cry: Хватило его минут на сорок...:(
    Приехали к половине шестого, уже почти все было занято!
    Карпик клевал очень хорошо и на опарыша и на кукурузу! Но размер около 500 и очень редко под 800 гр. Крупнее и у соседей не видел.
    Вот...

Вложения:

• {$title}
      IMG_0713.JPG
      Размер файла:
      143,2 КБ
      Просмотров:
      772
    • {$title}
      IMG_0715.JPG
      Размер файла:
      92,9 КБ
      Просмотров:
      732
    жерличник, ГЗАР, ОКА и 2 другим нравится это.
  37. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Хамовнический,
    Детеныши какие то:(,раньше когда капруша нормальный был,с вечера очередь занимали

38. @Losь Королев,
    На русфише пишут что были и за кило и под два... я не видел таких, честно!
    А людей было очень много и те что не влезли поехали на головной за ОП;)

39. Дмитирй

Дмитирй Рыбак

Возьми меня завтра с собой! Я же член семьи!!!
    Фестиваль семейной рыбалки http://fish.kp.ru/

Вложения:

plohish нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх