Всем наступившим и будущим именинникам. Поздравляю и желаю счастья и доброго здоровья!! Давно живу и повторы слов часто вызывают ступор, поэтому вот и обьяснился..)
...ежли тут жизня взовьевтся, да прибудется народ, помолчать в конфе придется нуу, на срок, примерно, год... Если ж - нонешней дорогой, уносящей нас в кювет, то молчать придетса много, где-то 8-10 лет!
Нарколог Алексей,уважаемый тезка...прими мои искренние самые добрые пожелания здоровья и благополучия!Будь всегда на позитиве и с Хеннесси!
@Кирилл707 Поздравляю с законным браком! "Ну, за взаимопонимание!" (С) зы. Молодожен собственной персоной.
Нарколог, Леша с Днюхой тебя дорогой,что бы здоровье всегда позволяло @Кирилл707 Молодеж фишинга с законным браком.
@Нарколог, ...пусть и запоздалое...хорошему человеку НИКОГДА не поздно... Алексей,поздравляю с юбилеем!!!Здоровья ВСЕГДА,Упехов ВО ВСЁМ!!!
@Нарколог, Леха , хоть и с опазданием , но поздравляю тебя с Днюхой , желаю тебе чтоб было их у тебя впереди чуть больше чем прошедших !!!! Радости и везенья во всем !!!! Ну и Тагиииииииллллл !!!!!!!..... *********** @Кирилл 707, С законным браком !!! Главное чтоб было взаимопонимание !!!! Сказано к маме значит к маме ( читать на рыбалку )
@Нарколог Лёха! Поздравляю с днём рождения. Желаю, прежде всего здоровья. И чтобы спинка больше не болела.
@Нарколог, Алексей, дорогой! С Днюхой тебя! Извини, что с запозданием, не каждый день на форуме. Желаю тебе здоровья, удачи во всем, успехов во всех делах, пусть спинка пройдет и вааще чтоб ничо не болело! Привет из далекого Лондона! Может еще попьем мохито в твоем исполнении?
@Нарколог, Блин, мы в наших трудах суетных на эту ветку и не заглядываем...а ты запропал, медведь хренов Ну, за твою согбенную спинку!
@Нарколог, Поздравляю с прошедшим...Будь всегда во всем ХОРОШ.. ну как твой любимый коньяк ХО, примерно...
А када,када будет-то???Я не в курсах-Диман,позвони мне когда будет мероприятие,а то я тут редко бываю,
@Нарколог Извиняюсь за опоздание, но "лучше поздно, чем ни с кем"... Лёха, с Днём Рождения тебя, здоровья тебе по нарастающей, достатку и неиссякаемости позитива твоего жизненного... Ну и зимой зови на налима, чтоб уж наверняка...
Медвед Валентин,дорогой ты наш"лондонец",поздравляю с Днём Рожденья!!! От души,желаю Здоровья и Успехов!! (хотя какие там,в Лондоне успехи)....просто наслаждайся Жизнью!!!