@Анаконда Дорогой Анаконда! Как только ты появился на Фишинге, мы сразу поняли, что ты болтун, хвастун, а почитав твои жидкие посты, догадались, что ты еще и рефлексирующий интелигент))) Без надежды на твое исправление, тем не менее поздравляем с Днем рождения И верим, что твой психологический возраст никогда не приблизится к паспортному! Пс Подзатыльников надаем при встрече))) Форумчане.
@Losь Королев, Я бы сказал "релаксирующий",,,,Ещё и анкету заполнил не полностьЮ! @Анаконда, Мои самые искренние поздравления!!! Лихо ты днюху завуалировал под день города!!!
Это они под меня приурочили )) Сегодня был возле белорусского вокзала Чуть с дуба не свалился Стоит в центре дядька бронзовый. Со спины не понял кто, но не Петр-1, расбрасывающий облигации ))) Нормально вроде сделан. Ну пропорционален в принципе. Что на сегодня - уже хорошо. Вокруг мрамор. А главное стройки нет и ограждений. 15 лет там стройка была. Или больше. А сейчас раз - и нету Странно )))
@Анаконда Я же тебе звонил и помнил для чего, а потом поклёвка и вылетела из башки цель звонка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
@Анаконда С Днем Рождения ! Всего самого хорошего ! P.S. Александр, ты подумай о ловле зимой, пора приобщаться !
Неожиданно Даже я со своим креативным мышлением до этого не додумалась! Дорогой Саша! Прими мои искренние поздравления С Днём Рождения! Желаю красивой и счастливой жизни!
@Анаконда Здоровия и удачи! Твой ДР совпадает с ДР моей дочи Аллы , а она мне вчера внучку Машу народила! Теперь дважды дед! Ура!